Французы говорят: «C’est la vie»

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>06 Мар 2010 17:27

Ксень, а ты пей какао и кутайся в лчень тёплый плед)) мне помогает)))

Белкааааааа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.02.2010
>06 Мар 2010 17:30

Это ты правильно, машунь советуешь! Ксюш, не обижайся! Просто я никогда не слышала такого выражения! "КОЛОТУН - БАБАЙ" надо будет запомнить!

Ксеня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2009
>06 Мар 2010 17:33

» часть 2

Mistic писал(а):
Ксень, а ты пей какао и кутайся в лчень тёплый плед)) мне помогает)))

Белкааааааа писал(а):
Это ты правильно, машунь советуешь! Ксюш, не обижайся! Просто я никогда не слышала такого выражения! "КОЛОТУН - БАБАЙ" надо будет запомнить!

Спасибо за заботу, девочки! Раз вы у меня такие заботливые, я вас решила немного порадовать, если это доставит вам радость))))))))))))))

Прода...

Марат стоял возле бара, там, где недавно стояла и сама Варя. Он пил пиво и разговаривал с какой-то размалеванной стервозного вида девицей. Варя аж поморщилась от отвращения, увидев, как та буквально висела на нем.
- Чем тебя так заинтересовал Марат? – стоп, а она и забыла то про Кирилла! Теперь приходилось выкручиваться.
- Его зовут Марат? Что-то неприятный он какой-то! А ты его знаешь? – «Так-так, Варюша! С дур спрос меньше!!!!»
- Ну да, знаю я его. Не советую с ним водиться, ты права. Он не самый хороший человек, - Кирилл как-то странно посмотрел на Марата. Не неприязнь, не дружелюбие, ни опаска. Просто внимательный взгляд.
- Так девушка все еще не желает выпить? Тут замечательный шоколадный ликер! – «Что б тебя! Напоить, что ли хочешь. Хватит с меня прошлого раза! Хотя…»
- Что ж! Один бокальчик можно! – Кирилл улыбнулся. Царственное позволение было получено. Но бар, к сожалению для Кирилла и к счастью для Вари, был только один. Девушка даже не боялась, что ее узнают. Перед зеркалом она крутилась два часа, чтобы убедиться, что никто ничего не заподозрит. Они устроились неподалеку от противной парочки. Варя начала внимательно прислушиваться, делаю вид, что задумалась.
- Маратик, ну плюнь ты на эту серую мышь! Зачем она тебе сдалась?! Тем более за ней теперь Андрей ухлестывает. Ты ж знаешь, он ее все равно отобьет! Это ты не умеешь с девушками обращаться!
- Слушай, заткнись! Она мне не нужна. Но без нее я не достану того, чего хочу! И… - в Варины мысли вторгся еле слышный шепот:
- А подслушивать чужие разговоры нехорошо, красавица, - Кирилл смотрел Варьке прямо в глаза. Ох, не нравился ей этот взгляд! Тем более, он заметил, что девушка проявляет ну очень сильный интерес к Марату. «Вот дуреха - то несчастная! Опять себе приключенный нашла! Сейчас тебе брат не поможет!» Варя судорожно начала продумывать плен побега.

C'est trop tard! Pour l'histoire.
Bien trop tard! J'en ai marre.
C'est trop tard! Si tu pars.
Parce qu'entre nous c'etait un peu bizarre...
J'me barre! *
Катерина вовсю распевала песню Ализе. Нравилась ей эта певица и эта песня. Она ждала звонка в дверь уже десять минут. И вот раздался звонок.
- Привет, Кать! Это всего лишь я!
- Я вижу. Заходи! – хорошее настроение вернулось, когда пришел Андрей. Вот что значит иметь таких хороших друзей. Только вот нельзя все равно его близко попускать. Можно так и дружбу разрушить. «А любви не бывает! Ее придумали дураки!». Что поделаешь с таким категоричным настроем.
- Извини, что немного с опозданием. Это тебе!
- Конфетки!!!!!!!! Мои любимые! Я их лет десять уже не пробовала! Спасибо, Андрюшка! – Андрюшка получил благодарность за подарок весьма своеобразную. Катя кинулась к нему, но споткнулась на ровном месте. Он сам не удержал равновесия. Итог: Андрей даже не понял, как оказался на полу. Но, по крайней мере, сообразил, как на нем оказалась француженка.

*
Уже слишком поздно! Для истории.
Слишком поздно! Мне надоело.
Уже слишком поздно! Если ты уйдёшь.
Потому что между нами что-то странное…
Я сваливаю!

>06 Мар 2010 17:42

>06 Мар 2010 17:44

Ксюнь, конечно ДОСТАВИТ и ДОСТАВЛЯЕТ с каждым новым кусочком))!!! Ar Ar
Интересное продолжение)) надеюсь Варька таки не наживёт себе приключений на врорый 90)) вроде этот Кирил нормальный парень, ну или хочется в это верить)) в то что не сдаст он её... хоть и спалил за подслушиванием =)
А вот что Марату понадобилось???? что он такое достать не сможет???
Ксеня писал(а):
Андрей даже не понял, как оказался на полу. Но, по крайней мере, сообразил, как на нем оказалась француженка.

шикарно))) значит головой не стукнулся когда падал =)
и что ж ты Ксень на самом интересном месте всех покинула?))
Алёночка, запоминай))) ото так через пару лет мы не будем понимать о чём молодёж говорит)))

>06 Мар 2010 17:53

Mistic писал(а):
Ксюнь, конечно ДОСТАВИТ и ДОСТАВЛЯЕТ с каждым новым кусочком))!!!

А очень-очень рада!!!!!!!!
Mistic писал(а):
вроде этот Кирил нормальный парень, ну или хочется в это верить)) в то что не сдаст он её... хоть и спалил за подслушиванием =)

Значит приглянулся, раз хочется верить, что нормальный))))))))))))))))) А Варька не одна такая наблюдательная и проницательная))))))))
Mistic писал(а):
и что ж ты Ксень на самом интересном месте всех покинула?))

Эт меня Алена наша научила!

Кстати, как вам песню? Мне она очень нравится!

Илфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.08.2009
>06 Мар 2010 21:08

Прочитала пока только начало. Цепляет . Будем знакомиться с сим произведением дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2010 21:10

Илфи писал(а):
Прочитала пока только начало. Цепляет . Будем знакомиться с сим произведением дальше.

Оля решила к нам на огонек заглянуть? Добро пожаловать! Надеюсь, тебе понравится)))))))

>06 Мар 2010 21:20

Приглянуся))) думаю они будут урасивой парой Wink вот только как он отнесётся к тому факту что на ней парик и вообще она выглядит по другому?))
Ксень, а ты не перенемай у нас с Алёной дурные привычки))) это я про "закончила на самом интересном месте" и "орооочень долго дожитаться проды"
Ты пиши почаще и побольше =) кстати, сегодня ещё кусочек будет?)
Песенка красивая) тоже иногда слушаю Alizee=)

>06 Мар 2010 21:34

Mistic писал(а):
Приглянуся))) думаю они будут урасивой парой Wink вот только как он отнесётся к тому факту что на ней парик и вообще она выглядит по другому?))

Они друг друга стоят)))

Mistic писал(а):
Ксень, а ты не перенемай у нас с Алёной дурные привычки))) это я про "закончила на самом интересном месте" и "орооочень долго дожитаться проды"

Ну, это с кем поведешься))

Mistic писал(а):
кстати, сегодня ещё кусочек будет?)

Скорее всего, да) Я как раз пишу)))

Мне тоже Alizee нравится) С седьмого класса учу французский, как дополнительный... Вернее учили. Проучили два года, гнали по два учебника за год, а потом просто убрали((( Жалко, мне этот язык очень нравится))))))

>06 Мар 2010 21:39

ооо...французкий моя слабость)) правда что-то унас с ним не заладилась (преподы все поголовно увольнялись) так что до сих пор не знаю, да и учить уже времени нету =(
Ксеня писал(а):
Они друг друга стоят)))

в смысле он тоже в жизни по другому выглядит??? небось волосы втихаря красит Laughing
Ксеня писал(а):
Ну, это с кем поведешься))

гм... у нас её как-то по другому продолжают))) "с кем поведёшься... от того и дети" так что тут по обстоятельствам Wink лучше положительные качества бери)))
Ксеня писал(а):
Я как раз пишу)))

>06 Мар 2010 21:42

Mistic писал(а):
в смысле он тоже в жизни по другому выглядит??? небось волосы втихаря красит Laughing

Я вообще-то говорю про ослиное упрямство)) И еще кое-какие качества))))) В общем, нашла коса на камень)))))

Mistic писал(а):
лучше положительные качества бери)))

Вот как психолог! Согласись, что все отрицательное интереснее!)))))))

>06 Мар 2010 21:50

Ксеня писал(а):
И еще кое-какие качества))))) В общем, нашла коса на камень)))))

ууууххххх))) рискую не дождаться продолжения..... что-то мне неизвестный Кирил всё больше импонирует))) был бы брюнетом- меня пришлось бы уже откачивать (ну нравятся мне тёмненькие.... ) тут уже ничего не поделаешь)))
Ксеня писал(а):
Вот как психолог! Согласись, что все отрицательное интереснее!)))))))

не уверена что как психолог, но вот как девушка, я тебя прекрасно понимаю))) и интереснее, и захватывающе и интригующе-притягательнее Very Happy Very Happy

>06 Мар 2010 21:54

Mistic писал(а):
был бы брюнетом- меня пришлось бы уже откачивать (ну нравятся мне тёмненькие.... ) тут уже ничего не поделаешь)))

Я тебя так понимаю!!!!!!!!
Mistic писал(а):
не уверена что как психолог, но вот как девушка, я тебя прекрасно понимаю))) и интереснее, и захватывающе и интригующе-притягательнее

Знаешь, в одном романе наткнулась на такую фразу: "Начиная с Евы, женщин всегда привлекало зло!"

>06 Мар 2010 22:07

Ксеня писал(а):
Знаешь, в одном романе наткнулась на такую фразу: "Начиная с Евы, женщин всегда привлекало зло!"

это точно)) а всё почему?? во всём виноваты мужчины... вот вспомни змей-искуситель какого пола был???

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:09

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат! Поздравляю с началом выкладки нового проекта. И сразу аннонс 2 книг ... Принимай нового читателя .... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Французы говорят: «C’est la vie» [7968] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение