| Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Эмилия писал(а):
Цитата: Мак пойди по это же ссылке, там сегодня выложили видеоролик как снимали затмение, он мне показался интереснее самого трейлера к фильму.http://vsumerkah.ru/ Трейлер не очень как-то(по сравнению с Новолунием) обяз посмотрю,эх дожить бы ло лета Посмотрела! Интереснее трейлера! Тебе Виктория новая нравится? |
|||
| Сделать подарок |
|
| Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Да ничего в принципе, хотя я к старой я больше привыкла. Знаешь мне как - то жалко Брайс Даллас вечно она кого-то заменяет в фильмах. _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Эмилия писал(а):
Да ничего в принципе, хотя я к старой я больше привыкла. Знаешь мне как - то жалко Брайс Даллас вечно она кого-то заменяет в фильмах. Мне та Виктория из Новолуния больше нра,она какая-то вся такая внезапная и вся такая вампиристая |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Ага более дикая такая, еще жалко больше Джеймса нигде не будет - мне актер очень понравился. Знаешь трейлер мне тоже не очень понравился по сравнению с Новолунием, я ожидала его более динамичным ,думала покажут сцены битвы с новообращенными вампирами, так нет темнят и интригуют. _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Моя тоже -перечитывала раз десять |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
ВОТ ЕЩЁ КАРТИНОЧКА НАПОМНИЛА МНЕ
ДЖЕЙК/ ЛЕА: ![]() |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Картинка просто класс, очень в тему , Мак скажи когда ты успеваешь искать такие классные картинки , писать рассказ и быть просто мамой и женой? _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Эмилия писал(а):
Картинка просто класс, очень в тему , Мак скажи когда ты успеваешь искать такие классные картинки , писать рассказ и быть просто мамой и женой? Да не очень-то и успеваю Главное погода в доме,а она у меня почти всегда солнечная за исключением " противно-моросящих дождей" Но эт у всех наверное |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
ЛИ-НЕЖНАЯ МАМА:
ДЭНИЭЛ ДЖЕЙКОБ БЛЭК
CОВСЕМ КРОХА:
РОДИТЕЛЬСКИЕ РУКИ: ![]() |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Боже Дэни просто супер!!!!!!!!!!!! Такой красивый , Мак ну признайся где ты берешь такие фотки , они прямо в десятку , очень похоже. _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
ЭМ СПАСИБО,ДОРОГАЯ ![]() |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Девчонки ну как до лета-то дожить ![]() |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
А я и девченки будем тебя отвлекать , требовать проду , ты и не заметишь как лето придет
Кстати , давно хотела тебе сказать , что ты просто молодец - проду выкладываешь каждый день и очень интересную, просто не каждый так сможет, так держать _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
CПАСИБО,Солнце за такие тёплые слова
У нас тут "место встречи изменить нельзя" Тема здесь висит почти два месяца,а комментариев не прибавляется. Ну да ладно |
|||
| Сделать подарок |
|
| I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Очень понравилось,именно этих героев хотелось видеть вместе!
Спасибо за такой красивый фанф! _________________ |
|||
| Сделать подарок |
|
| Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
|---|---|---|---|
|
|||
|
|
| [7984] |
| Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |