Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?
Джоанна Линдсей
35%
 35%  [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
 64%  [ 286 ]
Всего голосов : 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>07 Апр 2010 8:46

Знаете, я не очень люблю Клейпас, хотя в списке любимых романов есть парочка ее. Линдсей тоже нарубила косяков с "Погоней за счастьем","Серебренный ангел","Любовь пирата"..все же ее стиль мне ближе и родней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sebi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2009
>07 Апр 2010 15:32

dimetra писал(а):
Клейпас Лучше, Линдсей нравилась, когда я только начинала читать романы, а теперь я стала слишком придирчива и уже не могу её читатьSmile

Согласна с Диметрой. отдала голос за Клейпас. она одна из любимейших писательниц.
Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>07 Апр 2010 19:58

Вот странно как-то: Клейпас лидирует и очень сильно. Однако все извательства издают индивидуальные серии романов Линдсей (так же как и Филлипс, Робертс, Пембертон, Стил), но вот Клейпас такая честь не оказана. Обидно даже..

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>08 Апр 2010 9:19

Шуршуля , Клейпас тоже издают, вот только с последними романами почему-то случилась задержка, да несколько маленьких рассказов из ранней Клейпас осталось неизданными.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>08 Апр 2010 13:29

Света, Шуршуля имела в виду, что книги Линдсей издают ещё и как отдельную серию - Собрание сочинений. А Клейпас в собрании сочинений никогда у нас не издавали.
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>08 Апр 2010 13:47

Аааа, точно, теперь я поняла, что она имела ввиду. Действительно, обидно!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>08 Апр 2010 16:36

Шуршуля писал(а):
Вот странно как-то: Клейпас лидирует и очень сильно. Однако все издательства издают индивидуальные серии романов Линдсей (так же как и Филлипс, Робертс, Пембертон, Стил), но вот Клейпас такая честь не оказана. Обидно даже..

Ага, обидно. Также хотелось бы какой-то авторской серии от Ховард, а то по 1-2 книги в совершенно разных стилях.
Что касается Клейпас, то я как-то спрашивала о ней в том прокатном пункте, где я книги беру читать (там есть только Папочка и Любовник леди Софии), то мне сказали, что ею никто не интересуется, поэтому и не ищут новых.Ну и отсутствие серии тоже немаловажно. А как человек может интересоваться автором, если он не знает о его существовании (например инета нет, форумов е посещает, где добрые люди путь укажут ).

>08 Апр 2010 17:37

Топаз писал(а):
Что касается Клейпас, то я как-то спрашивала о ней в том прокатном пункте, где я книги беру читать (там есть только Папочка и Любовник леди Софии), то мне сказали, что ею никто не интересуется, поэтому и не ищут новых.Ну и отсутствие серии тоже немаловажно. А как человек может интересоваться автором, если он не знает о его существовании (например инета нет, форумов е посещает, где добрые люди путь укажут ).

Замкнутый круг получается...
Профиль ЛС  

Tata-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>08 Апр 2010 20:42

Для меня романы Линдсей про викингов, пиратов и серия Меллори остаются самыми лучшими, а у Клейпас мне нравится только серия про Желтофиолей. Так что голосую за Линдсей Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>08 Апр 2010 21:22

А мне кажется, что сравнивать этих двух писательниц не корректно. Линдсей можно сказать одна из классиков любовного жанра, она пишет дольше Клейпас и объем значительно больше. С Линдсей лет 10-15 у многих начиналось знакомство с жанром любовно-исторического романа. Да, сейчас она не так пишет, как раньше, но заслуги неоспоримы.
О Клейпас, как о звезде жанра, заговорили недавно, и ее последние романы очень прогрессируют. Ее звезда, так сказать, сейчас ярко сияет и я верю, что впереди нас ждет еще много хороших романов.
Но заслуги Джоанны Линдсей тоже нельзя перечеркивать ее не совсем удачными последними романами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блэйз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2010 21:38

Джоанна Линдсей, книги Клейпас не особенно нравятся, как-то все там слишком уравновешенно, нет того накала страстей, который есть у Линдсей, читаю Клейпас и спать хочется.

>08 Апр 2010 22:56

filchik, жму руку!
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>09 Апр 2010 20:11

Джоанна Линдсей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>09 Апр 2010 22:14

Даа... Клейпас конечно значительно впереди...
я считаю что не очень справедливый опрос
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елизабет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.06.2009
>10 Апр 2010 12:11

Brili писал(а):
Даа... Клейпас конечно значительно впереди...
я считаю что не очень справедливый опрос

Brili, мне тоже кажется, что несовсем справедливо их сравнивать, так как у них совершенно разный стиль

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? [8121] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение