Half-Angel Half-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 16:56
И я кое-что беру. Нареканий нет, но и не фонтан. За такие деньги можно купить сопоставимую по эффективности косметику, но дешевле. |
|||
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 22:28
Знаю что такая есть, бывает дарят знакомые, но сама не покупаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly ZA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 7:54
Не оправдывает цены своей,но неплохая продукция) |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 7:55
Мне очень нравится там парфюм.А остальное тоже вполне неплохое.Только цены порой задирают заоблачные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:20
Nataly ZA писал(а): Да уж, цена на самом деле неоправданно завышена. А ведь раньше цены были на порядок лояльнее.Не оправдывает цены своей,но неплохая продукция) |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:30
Очень нравится тушь пять в одном. Пользуюсь уже давно, но цены взлетели сильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 15:09
Rubina писал(а): Цены да, в особенности после кризиса заметно стало...Очень нравится тушь пять в одном. Пользуюсь уже давно, но цены взлетели сильно. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 22:36
Мне нравилась тушь 5 в 1, но последние две покупки разочаровали: осыпались. А вот как-то брала мусс для интимной гигиены - классная вещь. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena Akulova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 19:48
Качество нравится, пользуюсь давно, особенно серией джордани голд, только цены стали уж очень высоки |
|||
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:36
Elena Akulova писал(а): И цены высоки, и качество уже совсем не то, а жаль.Качество нравится, пользуюсь давно, особенно серией джордани голд, только цены стали уж очень высоки |
|||
Сделать подарок |
|
Логвиенко Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 14:01
Этой косметикой пользовалась моя мама,но тогда и качество и цены были на одном уровне. А в последнее время компания сильно завысила цены....а качество под упало. Хорошо бы,если бы компания услышала бы своих клиентов и пересмотрела ценовую политику и качество своей продукции,за которую,они же и несут ответственность.Да,соглашусь,там есть хорошие вещи,но их очень мало.Думаю что все еще возможно и компания услышит своих клиентов и как то да улучшит качество и отрегулирует цены. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 17:14
Логвиенко Марина писал(а): Я так понимаю, повышение цен обусловлено изменением курса доллар. А вот ухудшение качества - это уже упущение производителя.Этой косметикой пользовалась моя мама,но тогда и качество и цены были на одном уровне. А в последнее время компания сильно завысила цены....а качество под упало. Хорошо бы,если бы компания услышала бы своих клиентов и пересмотрела ценовую политику и качество своей продукции,за которую,они же и несут ответственность.Да,соглашусь,там есть хорошие вещи,но их очень мало.Думаю что все еще возможно и компания услышит своих клиентов и как то да улучшит качество и отрегулирует цены. |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 16:04
Много что попробовано из Oriflame. Одно время даже сама была консультантом. Очень нравились точилки (потом стали уже не те), в любимчиках туалетная вода Elvie, крем для век "Невероятный эффект", ещё очень-очень нравилась серия лаков "французский маникюр", декоративная косметика Джордани Голд. Никогда не нравилась тушь.
Очень нравилась мужская туалетная вода Together Him, её уже давно сняли с производства. Очень жалела- мускус, древесные нотки |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 20:54
Ну фирма хорошо разрекламирована, я из-за рекламы и брать начала. На концертах, помню,постоянно раздавали корзинки с наборами. Такая агрессивная реклама дело свое сделала.
Очень нравились когда-то гели для душа. Классный запах и очень экономичная. Когда-то без масел для ванны от Орифлэйм просто жить не могла. Туалетные воды конечно неплохие, но уж очень нестойкие. А цена! Крема мне вообще не подходят, а ведь у меня кожа не капризная. Кого ни спрошу, никому их крема не подходят. Наверно это от региона зависит, но у нас Орифлэймовская продукция очень дорогая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 21:26
Nadin-ka писал(а):
Наверно это от региона зависит, но у нас Орифлэймовская продукция очень дорогая. У нас она тоже очень дорогая. Но тушь я люблю именно из Орифлейма. Все остальное уже давно не беру. Крема ужасные, от них сыпет, от шампуни к вечеру жирный волос. Я шампунь себе с трудом подобрала. Беру профессиональную в парикмахерской, волосы блестят и долго не загрязняются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[8153] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |