elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 20:47
От Морганы вобще дух захватывает, но на этих фотах тем более..
а здесь так прикольно сочетаются солнцезащитные очки с рыцарскими доспехами А вчера у Энджел Колби (Гвен) был день рождения! С чем я её и поздравляю! Красивая женщина, но убейте меня никак не подходит на роль Гвен.. не воспринимает мой мозг её в этой роли и всё.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 2:20
Начала смотреть 3 сезон и он практически с первых серий дал нам таких великолепных мужчин. Моё сердце покорено!!!
Король Цендред Гавейн Очень плакала над серией, где Мерлин полюбил девушку, которая была проклята. Пожалуй одна из самых лучших серий, ге Мерлин раскрывается с новой стороны. Девочки, сажусь с вами на лавочку, в ожидании 4 сезона. Я просто в восторге от сериала!! С нетерпением жду, что же нам преподнесут создатели фильма. Ведь предугадать ход всех событий невозможно. И тем интереснее будет просмотр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 18:50
anel писал(а): вот в темку - троица рыцарей Камелота в фотосессии - из одежды лишь доспехи!!! Ах, Гавэйн!!!!
таких великолепных мужчин. Ах!!! Появилась промо-фотосессия к 4 сезону Мерлина!!! Смотрим на новые образы!!! Моргана стала еще темнее Артур возмужал здорово Гвен отрастила волосы Ланселота подстригли еще короче А вот что стало с Моргаузой Мерлин Гавэйн рыцари ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 15:58
elenna спасибо за фотки с 4 сезона - все действительно так изменились. Артур и правда возмужал, и в Мерлине что-то именилось - более серьезное лицо что ли стало.. Моргана в любом цвете хороша, Моргауза уххх не ожидала, что ее изуродуют.. теперь она будет в три раза мстительнее.. Гавейн как был лапка так и остался Ну а рыцари - думаю мечта каждой девушки.. сэр Персиваль не плох..
Вчера бродила по инету и нашла вот такие обойки - какая красота, не могла пройти мимо.. Не знаю кто автор, но он явно волшебник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 21:09
Ух, ты сколько интересного пропустила, столько всего. Девочки спасибо. Фотки супер, рыцари такие, хоть и хочется сказать "лапочки", но несколько ни к месту. Только как не нравились мне Ланселот и Персиваль так и не нравятся, в любом ракурсе Ждать осталось недолго . Давно я так не предвкушала кино, видела спойлер перой серии, начала читать, но бросила, смотреть всё же интереснее. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 18:16
Вчера наконец-то посмотрела первую серию 4 сезона в русской озвучке!
Впечатлений море! Во-первых это одна из самых мрачных и напряженных серий, драматизм просто зашкаливает!!! Артур возмужал! Теперь он с легкостью готов отдать свою жизнь за Камелот, за жизнь своих подданных. Мерлин не имея возможности воспользоваться магией все равно остался верным себе и данному обещанию – защищать Артура любой ценой. Гвен – хоть и отрастила волосы, меньше раздражать меня, к сожалению, не стала. Ну и Моргана, ее силы возросли. И то как она поступила с Моргаузой…мне старшая сестренка никогда не нравилась, так что я рада подобному исходу событий. Жалко, что Моргана живет в какой-то пещере, то ли подземелье, то ли дупле… Прямо таки, не могли для нее какой-нибудь приличный дворец подобрать! Я все еще надеюсь, что Моргана не злая и опять вернется к своим чудесным платьям… Ланселот порадовал, как и Гавэйн когда пытался стащить курицу Но больше всех впечатлил Утер. Сломленный король, и то, как он сжал руку Артура и с мольбой произнес «Не оставляй меня!». Этот дядюшка-предатель, думаю, еще покажет всем в Камелоте. Да и интересно пророчество, которое дали Моргане «Эмрис – твоя судьба и твоя погибель». ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 18:30
На основании двух просмотренных серий нового сезона могу сказать: а) откуда взялся этот дядюшка и когда он успел скорешиться с Морганой? б) Зачем ему вообще все это надо, ведь власть и влияние у него и при Артуре есть немалое? с) зачем было так поступать с Ланселотом, если ему еще предстоит сыграть немалую роль в Камелоте? Понимаю, что в тот момент кем-то надо было пожертвовать, причем этот кто-то не мог быть главным героем. А в Ланселоте пока особой надобности нет, но... Как теперь его будут возвращать? Да, тем кто переживает за доблестного рыцаря, могу сразу сказать, что Ланселота еще вернут. Не знаю как, но вернут. У него в будущем слишком значимая роль. А придумывать нового Ланселота, который тоже будет влюблен в Гвен, вряд ли целесообразно, да и выглядит не очень. И еще, почему при столкновении с привидением Мерлин не умер, как остальные? Ему по штату положено испустить дух в тот же момент, ведь его магия тут не действует. А он жив, да еще и что-то говорить пытается.
В остальном мне все понравилось. Даже слегка придурковатый Гвеин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 22:04
marishel писал(а): у них там Гвен - чернокожая, они уже над историей извратились, так что ничему не удивлюсь
Не знаю как, но вернут. У него в будущем слишком значимая роль Кстати. ведь Ланселот исчез в мире духов - тело исчезло. Может Мерлин подучиться - да и вызволит товарища как-нибудь? marishel писал(а): заговоренный Мерлин не берет его ничего, очень сильное колдунство на нем
привидением Мерлин не умер, как остальные? marishel писал(а): может она ему пообещала золотые горы и пол-царства впридачу, а может чары наложила какие. Мерзкий дядечка, тоже на трон хочет, возможно Утер его недолюбливал откуда взялся этот дядюшка и когда он успел скорешиться с Морганой? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:00
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |