kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:33
А по моему это говорит только о том, что Морелли не собирается всерьез заняться сексом СЕЙЧАС... Он такой смелый всегда, когда знает что ничего не выйдет )))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:44
Метод УЖАСНО варварский!!!
Это ж надо!!!! "поматросить и оставить" в мужском варианте? А Стефка слюнями будет исходить? Но главка жуть какая кровожадная...это ж надо....СКАЛЬП!!!! БРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:03
Karmenn писал(а): ВОТ!!!! Об этом и говорю - дело не в том, что у него нет резинки... Стал бы он думать о ней, если бы всерьез собрался завалить Стеф на диванчик? Плохо вы Морелли знаете....... И еще, думаю, Морелли все сопротивляется, пытается сбежать от Стеф. С чего ему ходить готовым с системой безопасности, если его тоже врасплох застает ситуация, против воли тянет к нашей подружке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:05
Интересно!!! а когда он фрикадельки от Пино покупал, ему в голову не пришло, что Стефка после кормёжки станет совсем расслабленной - и тогда вей из неё верёвки ???? !!! И потом желание женщины - ЗАКОН, как же он собирался эти желания исполнять???
ЗЫ видели убожку? самое классное в этой обложке, что название написано такими завитушными кренделями, что почти не читается! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:11
Я б такую книгу в жизни б не купила... Мимо б прошла .... Слава богу есть Карменн и Фиби... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:19
Ой!
Забыла девочкам СПАСИБО сказать! Каюсь! Карменсита! Фиби! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Я н а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 7:40
Karmenn писал(а):
И еще, думаю, Морелли все сопротивляется, пытается сбежать от Стеф. Ага, точно! Морельке за тридцатник, уже хочется гнездышко свить, и чтоб жена была белая и пушистая, и встречала мужа с работы жаренным цыпленком и банановым десертом. А тут Стеф все время туда-сюда, туда-сюда со своим хобби трупы находить и в неприятности влезать. Не Стеф, а ходячая катастрофа |
|||
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 9:46
Karmenn, Фиби, спасибо! Отличный перевод!
И как всегда на самом интересном месте ...облом... хочется проды поскорее Karmenn писал(а):
чего ему ходить готовым с системой безопасности, если его тоже врасплох застает ситуация, против воли тянет к нашей подружке? А он как пионер, должен быть всегда готов! Судя по тому, как Стеф описывала Морельку в предыдущих книгах, особо не верится, что у того в бумажнике ничего с собой нет... Fedundra писал(а):
ЗЫ видели убожку? Жуть ... ... ЭТО к какой книге относится? ИМХО, все наши обложки на 90% откровенный бред, художники даже по диагонали книжки не просматривают . В этом плане у американцев практически всегда точное попадание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:03
Uncia писал(а): К первой! "Разок...за деньги"Fedundra писал(а):
ЗЫ видели убожку? Жуть ... ... ЭТО к какой книге относится? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 23:41
Karmenn, с повышением!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 0:07
Lady in red писал(а): Как, опять????? Ну я так не играю.... Сколько можно!!!!!!!! Все жемчуга, изумруды с брюлликами разобрали, ушлые!!!! Мне не идут эти природные минералы на вид весом с тонну... Я тоже КОРУНДЫ хочуу-ууууу.....
Karmenn, с повышением!!! *падает на пол, дрыгает ножками, бьет себя кулачками по груди... Ой, надо осторожно... как бы минералом себя лубимую не повредить* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[8224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |