|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 22:25
ух ты, у нас лесники появились, интересный вариант...как-то мне фантазия подсовывает образ или пьянчужки небритого, или лешего какого-то приведите пример сексуального лесника плз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любительница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:10
спецагенты такие загадочные.....)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:07
Nira писал(а):
приведите пример сексуального лесника плз Если кто смотрел "особенности национальной охоты", то там есть момент,когда лесник Кузьмич пошел с финном доярок соблазнять) В русском ЛР каком-то помню, был случай описан. Больше не помню) Наш егерь (тот, что вокруг дачи вьётся)хоть и без бороды, но пахнет рыбой и костром Любительница писал(а):
спецагенты такие загадочные.....)))) Да, в работе спецагента главное- загадочно выглядеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 21:31
Dendroaspis писал(а):
лесник Кузьмич пошел с финном доярок соблазнять НЕЕ! Кузьмич точно несексуальный... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 16:03
А я проголосовала за стриптизера, просто потому, что это первое пришло мне в голову при ответе на вопрос. Для меня нет сексуальных профессий, мне нравится определенный тип мужчины, а какой он профессии не так уж и важно. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 16:13
Улыбнул вариант "трезвый пожарный"! Мне кажется трезвый мужчина при исполнении своих профессиональных обязанностей будет намного привлекательнее пьяного, хоть даже стриптизёра! Знаю, что нельзя вносить такой вариант, но я за трезвость!
ЗЫ хорошо подумала, вспомнила свою безответную симпатию и добавила "священик". Хотя это не профессия, а скорее призвание. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 22:29
Anna Verdi писал(а):
вспомнила свою безответную симпатию и добавила "священик". запретный плод сладок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:12
А я вот считаю, что самыми сексапильными являются дирижеры ))) Властные и чувственные... |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:56
Jane Eyre писал(а): А я вот считаю, что самыми сексапильными являются дирижеры ))) Властные и чувственные... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:07
Jane Eyre писал(а):
дирижеры ))) Властные и чувственные... Очень сексуальны, если молоды! По телеку видела таких... Но единственный дирежер, с которым я общаюсь--65летний и тощий, но его пальцы...это нечто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:24
Nira писал(а):
Очень сексуальны, если молоды! Ну, мне наоборот нравятся зрелые мужики... Здесь (я живу и учусь в Германии) они очень даже ничего сохраняются... и по сравнению с нашими 65-летними дедушками они выглядят отлично, ведут здоровый образ жизни... Nira писал(а):
Но единственный дирежер, с которым я общаюсь--65летний и тощий, но его пальцы...это нечто! А я общалась со всякими, но когда они на сцене, то думаешь... Только настоящий мужчина может так тонко чувствовать. Dendroaspis, рада, что и вы разделяете мое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:45
Массажист с сильными руками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:09
о... я как раз сегодня нуждаюсь в его услугах |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:56
да...я бы тоже не отказалась от его услуг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Д-а-ш-у-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 23:22
Приветик! Мне лично нравится фитнес-тренер, да, конечно не стриптезер...но кое-что еще может! Суперски приподавать, а еще эта профессия напоминает мне танцоров - эх, классные парниши! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:06
|
|||
|
[8424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |