|
Vladika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 10:41
Хью Джекман и Шарлиз Терон |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 12:53
Я предложила свой вариант Хью Джекман и Энн Хэтэуэй, по мне так именно эти актёры способны воспроизвести в кино образ Уитни и Клейтона. _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 15:18
Трейси и Хепберн! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
myhapy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:18
Хью Джекман и Шарлиз Терон _________________ Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 21:12
Девочки, а как вам такой вариант (главные герои фильма "Честная куртизанка") РУФУС СЬЮЭЛЛ и КЭТРИН МАККОРМАК
|
|||
Сделать подарок |
|
svetaf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.10.2011 Сообщения: 3 |
18 Окт 2011 18:50
||
Сделать подарок |
|
Зуленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 13:58
А почему в опросе нет дельфина и русалки???)))))Молодцы еще ни разу так не смеялась)))) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 22:49
Ирина Чёрная писал(а):
Мне кажется, что Давид Ганди подходит для всех героев Макнот, но именно на этих фото. Для себя я утвердила Метта и Клейтона... Ух ты!!! Просто обалдеть, какой герой!!! Но на Мэтта, по-моему, он больше смахивает. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 23:09
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Чёрная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 0:43
Сладкая,да, Вы знаете, я тоже пришла к такому же выводу Как писала Макнот- грубая красота, это про Метта . Такой вот- работяга со сталелитейного завода, подрабатывающий на СТО... |
|||
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 23:13
Ирина Чёрная писал(а):
Как писала Макнот- грубая красота, это про Метта . Такой вот- работяга со сталелитейного завода, подрабатывающий на СТО... Согласна! А я даже не знала никакого Давида Ганди до этого времени , нао теперь уже "ознакомилась" в интернете ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Чёрная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 1:51
Да, я тоже нашла его благодаря подсказке (девушка советовала присмотреться к мужчинам фотомоделям).....Он единственный за кого зацепился взгляд.... |
|||
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:11
Я когда начинаю читать роман, мне обязательно нужно представить зрительно, как выглядят главные герои. Однажды в парикмахерской листала журнал, чтобы тоже "зацепиться" на ком-то и была ужасно разочарована!!! Ни одного достойного мужчины, все "утонченные, женоподобные", ни капельки брутальности!!! А вообще, конечно, проще представлять актеров, спортсменов, т.е. тех людей, которых видел не только по фото, а "в движении".
Мне одно время (15 лет назад))) )жутко нравился Дэвид Фумеро (тоже модель, но тут, к сожалению нет моей любимой фотки). Сейчас он, конечно, постарел уже (((. На роль исторических героев его плохо представляю, а вот на Рамона из "Триумфа нежности" Макнот смахивает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[8527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |