|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 20:48
» Розенбаум "Красная стена"_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 9:33
» Не забывайте нас "Юнга Северного флота"Леди Ксю писал(а):
я очень рада, что с окончанием праздника не кончились песни. У меня остались только песни из кинофильмов. Эта песня из к/ф "Юнга Северного Флота". музыка-Рафаил Хозак, слова-Евгений Агранович _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 15:39
» Прохоровский набат/РегулировщицаА я нашла современные песни. На мой взгляд интересные"ПРОХОРОВСКИЙ НАБАТ"Муз. Сергей Косточко, стихи О. Алфёровой Песня создана в 2003 г. в Веллингтоне (New Zealand). Записана в мае 2008 г. в GENE FUNK STUDIO в Мельбурне (Australia). "Регулировщица" - 10-й трек записанного в 2008 г. акустического альбома "Песни Северных Людей Южного полушария". Песня звучала на волнах радио "Эхо Москвы" в эфире программы Натэллы Болтянской "Авторская песня". Дмитрий Волжский - Автор стихов и музыки,ритм-гитара, вокал Станислав Солодкин - Аранжировки,бас- и соло- гитара, перкуссия, сведение, мастеринг Елена Вользикер - Бэк-вокал Cama s ytra писал(а):
Эта песня из к/ф "Юнга Северного Флота". там их еще две песни - про матерей и Синеглазка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 21:35
» Шел четвертый день/КолоколенкаАвторские песни о войне_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 23:26
» Ветеранам минувшей войны/ПрадедушкаНаписано - песня о Победе, похоже, что современнаяО, нашла, песня называется - "О той весне", слова и музыка Елены Плотниковой. Наталья Валевская к 65-тилетнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне записала песню «Ветеранам минувшей войны». Песня стала символом глубокого уважения и благодарности Натальи всем, кто воевал в той войне, кто пережил эту трагедию. Проникновенный вальс Натальи Валевской «Ветеранам минувшей войны» стал участником конкурса песен о войне «Весна Победы» и прозвучит также в финале. У певицы давно зрела идея исполнить песню, которая бы смогла бы выразить её благодарность ветеранам. И вот в 2009 году поэт Татьяна Атрохова и композитор Борис Васильев предложили Валевской свою песню-посвящение. Певице она понравилась и вскоре была записана. Наташа посвятила песню «Ветеранам минувшей войны» своему дедушке, который в войну служил снайпером, получил боевое ранение и был награжден многочисленными орденами и медалями. Наталья с детства воспитывалась в атмосфере глубокой признательности ветеранам за мир. Она, затаив дыхание, слушала фронтовые рассказы дедушки и засматривалась фильмами о войне. Помнит Наташа и моменты, когда просыпалась от того, как дед кричал от снов о войне. Эти детские переживания до сих пор владеют душой Натальи, и все свои слёзы сочувствия она вложила в исполнение вальса «Ветеранам минувшей войны». «Тема Великой Отечественной для меня очень близка, говорит Наталья Валевская, мой дедушка тоже воевал в той войне, я ему очень благодарна и рада, что он остался жив». Песня была записана в студии в Москве, и перед записью, чтобы вдохновиться, Наталья посетила мемориал на Поклонной горе, а во время записи в студии перед ней стола фотография дедушки. Муз. Александра Ермолова сл. Михаила Загота Исполняет театр-студия детской песни "Ладушки" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 11:01
» Деревянный самолет к/ф "И ты увидишь небо"Песня из к/ф "И ты увидишь небо".Этот фильм основан на реальной биографии пятнадцатилетнего героя Великой Отечественной войны, военного летчика, кавалера ордена Боевого Красного Знамени и двух орденов Красной Звезды - Аркадия Каманина. В 1942 году 14-летний паренек сбежал на фронт. А в апреле 1943 г. прибыл в штурмовой авиационный корпус, которым командовал его отец - Николай Петрович Каманин - советский лётчик и военачальник, генерал-полковник авиации, один из первых Героев Советского Союза (1934). В фильме описывается эпизод, когда отец вынужден отправить на боевое задание (доставить важный пакет) своего сына, так как все самолёты, находившиеся в эскадрилье связи, были разбиты гитлеровцами, все лётчики погибли. Музыка-Виктор Берковский, слова и исполнение-Юрий Визбор. uljascha писал(а):
Прадедушка Замечательная песня, её сейчас поют многие детские вокальные коллективы. Моя дочь тоже в таком пела. На концертах к 9 Мая эта песня неизменно вызывает слёзы. uljascha писал(а):
О, нашла, песня называется - "О той весне" А эта песня просто потрясла меня, она уже есть в этой теме на 2 странице. Я её именно тут и услышала впервые. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 14:39
» ДДТ Мертвый город.РождествоСегодня мне почему-то вспомнилась песня ДДТ, написанная в 1995 году, под впечатлением от новогоднего штурма Грозного. Причисляю её к военным.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 14:59
» ДДТ Звезда/Умирали пацаныНастёна АЯ писал(а):
Сегодня мне почему-то вспомнилась песня ДДТ, написанная в 1995 году, под впечатлением от новогоднего штурма Грозного. Причисляю её к военным. Да, конечно, песня военная и очень хорошая, и вобще песен об Афгане и Чеченской войне много, может стоит их тоже выкладывать, но тогда попросить у Мастера под них отдельную группу оглавления? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 19:22
» Баллада о знамени, поет И. КобзонСтихи Роберта Рождественского, поет Иосиф Кобзон"БАЛЛАДА О ЗНАМЕНИ" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 21:50
» Розенбаум "Мы вернемся" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 17:47
» "Опять тревога" поет группа КаскадEsmerald писал(а):
"БАЛЛАДА О ЗНАМЕНИ" Кристина, спасибо за новый клип. uljascha писал(а):
и вобще песен об Афгане и Чеченской войне много, может стоит их тоже выкладывать, Не знаю будет ли это кому-то интересно. У меня муж служил в Афганистане, но он не поет, потому я мало знаю таких песен. Хотя у нас даже виниловые пластинки есть с записями "Каскада". Ещё когда училась в школе, я как и мои подруги записывала любимые песни в тетрадку . Вот там и нашла эту песню. Правда слова у неё немного отличались, но нашла только такой вариант. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 18:29
» Баллаада о Евгении РодионовеНу тогда о Чечне... Песня... просто ... слов нет... Именно из этой песни я и саму историю узнала о 19 -летнем мальчишке, служившем в Чечне и отдавшем свою жизнь за верность Родине... Послушайте сами... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 18:53
» Розенбаум Черный тюльпан/В горах АфганиЯ с Розенбаумом и его афганскими песнямиEsmerald писал(а):
Евгений Родионов Евгений причислен к лику Святых. Там, правда, все очень сложно, но он местночтимый святой на Алтае, в Сербии. Заведующий сектором военно-воздушных сил Синодального отдела Московской Патриархии по взаимодействию с вооруженными силами священник Константин Татаринцев предлагает прославление по формуле «Воин-мученик Евгений Родионов и иже с ним пострадавшие воины Андрей, Игорь и Александр». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 20:24
» Пахмутова/Добронравов "Пионеры-герои"Сегодня исполняется 92 года со дня основания Пионерской организации!Вот и песня к теме. Музыка Александры Пахмутовой Слова Николая Добронравова Исполняет Детский хор п/у В. Соколова "Шагают они на параде, Равняя невидимый ряд, Правофланговыми в каждом отряде Ребята-герои стоят!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 20:59
» С. Бодаговский "Отцы, простите, что мы такие"Esmerald писал(а):
Сегодня исполняется 92 года со дня основания Пионерской организации!
Кристина, ну ты молодец! Детям на войне было особенно страшно. Этого забывать нельзя. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[8612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |