|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 16:36
Я выбираю Пола Уокера. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 10:22
Пока для меня ближе к образу Гэбриел Махт, но голосовать воздержусь, может встретится кто-то ещё _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 16:16
Отдала свой голос за Джоша Дюамеля, по моему так должен выглядеть "золотой мальчик", который играет в футбол. |
|||
Сделать подарок |
|
korizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 0:32
Джуд! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 5:13
Никого из перечисленных претендентов, кроме Джуда Лоу, Мэтью Доннахи и Роберта Рэдфорда, не видела на экране, сужу по фото, но по внешним данным наиболее подходящий, на мой взгляд - Джексон Эклз, и что-то добросердечное и романтичное в нем просматривается, а роман "Мое непослушное сердце" для меня - самый трогательный и добрый! |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 18:27
Кевина отлично бы сыграл Дженсен Эклз!
_________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 15:06
Дюамель очень хорош, действительно безумно харизматичен. И цвет глаз и цвет волос - всё подходит. Думаю, из него отличный Такер получился бы.
Но когда читала роман представляла Кевина совсем другим. Примерно таким, как Эклз. Тоже невероятный красавец, а улыбка... Ни одного фильма с ним, кажется, не видела, но посмотрела фото в сети - есть варианты для всех трёх романов, где он фигурирует - и молодой задира, и мятежный, и даже с лялькой на руках!!! За него и проголосовала! _________________ Делай, что должен - и будь что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 14:45
Джуд Лоу обожаю его! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 1:11
Пол Уокер - мне понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 11:50
Свой голос отдаю за Йена Сомерхолдера, почему-то он по-моему мнению больше всех подходит под образ Кевина. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 14:53
Мне кажется что Джош Дюамель очень похож! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 9:20
Йен Сомерхолдер _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 10:36
Из всех, мне кажется, больше всего подходит Джош Дюмаель - за него и проголосовала... А вообще для меня идеальный Кевин - это выбор клуба СЭФ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[9021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |