Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 11:43
PoDarena писал(а):
И ты туда же! Сколько уже думать можно! Прыгать надо! Так пойдет? *запыхалась* _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 11:46
я тоже прыгаю! Ну тут ещё и Даша должна решиться _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 12:58
Держим, держим Долго ещё? Когда продолжение? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 13:11
Выздоравливай! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 14:16
Дашуха, я начала читать!! и скажу тебе, продолжу. но это не ответная услуга - добил твой авторский юмор! умничка!! далее последует вопрос нескромный - сколько Дарье лет?)) ой... я кого то выдала _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 14:25
Sekarashka писал(а):
Выздоравливай! Спасибо! marta buzhe писал(а):
Дашуха, я начала читать!! и скажу тебе, продолжу. но это не ответная услуга - добил твой авторский юмор! умничка!! И тебе спасибо. "За что кукушка хвалит петуха...". Надеюсь, это не про нас marta buzhe писал(а):
далее последует вопрос нескромный - сколько Дарье лет?)) В 10-й главе это явно написана. Только глава это нефига не смешная. Скажу на всякий случай - 28, чтоб ты зря не расстраивалась. marta buzhe писал(а):
ой... я кого то выдала О, да, из меня великий, блин, конспиратор получился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 15:34
Читала в захлёб!
PoDarena писал(а):
Ему хотелось раскинуть руки и закричать на весь магазин: «Эй! Люди! Смотрите, мы с моей девушкой покупаем продукты! У нас все по-настоящему!». Такой милый момент! Вообще очень нравиться, извини, что долго не появлялась - уезжала. Глава 10 супер получилась, в полной мере раскрыла героев. Жду продолжения. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 21:29
PoDarena, присоединяюсь к читателям! Возьмешь?? *умильно смотрю в глаза*
От романа в полнейшем восторге. Заглянула только сегодня, но прочитала все и даже больше Ужасно хочется узнать, как Димка будет справляться с "невозможностью ходить в джинсах". Также интересует, как долго Дарья будет дружить с ним по-дружески Спасибо огромное! Записываюсь в клуб ждущих продолжения=)) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:11
Хеля писал(а):
PoDarena, присоединяюсь к читателям! Возьмешь?? *умильно смотрю в глаза* Хеля, очень рада! Welcome! У нас тут демократия! Хеля писал(а):
От романа в полнейшем восторге. Спасибо преогромное! Хеля писал(а):
Заглянула только сегодня, но прочитала все и даже больше Это как? Мониторишь мой комп? Ну и как тебе начало Главы 12? Хеля писал(а):
Ужасно хочется узнать, как Димка будет справляться с "невозможностью ходить в джинсах". Сашина версия : Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Эх, где наша не пропадала! Все в душ!!! Взрослый мужик, справится. Хеля писал(а):
Также интересует, как долго Дарья будет дружить с ним по-дружески Ты фотку Тихомирова видела? Нра? Так что "дер-р-р-ржаться нету больше сил" (С) Птица Говорун Хеля писал(а):
Спасибо огромное! Записываюсь в клуб ждущих продолжения=)) Тебе спасибо! Ангина отступает под натиском антибиотиков, вчера даже полторы странички наваяла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:30
PoDarena писал(а):
Хеля писал(а): Это как? Заглянула только сегодня, но прочитала все и даже больше PoDarena писал(а):
Мониторишь мой комп? Ну и как тебе начало Главы 12? Как и всегда изумительно! [quote="PoDarena"] Partizanka писал(а):
Ты фотку Тихомирова видела? Нра? Так что "дер-р-р-ржаться нету больше сил" (С) Птица Говорун Видела, оч нра! Как я понимаю Дашу=)) PoDarena писал(а):
Ангина отступает под натиском антибиотиков, вчера даже полторы странички наваяла. Умничка! Выздоравливая))) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 22:16
PoDarena писал(а):
Ангина отступает под натиском антибиотиков, выздоравливай, ты нам ещё нужна. PoDarena писал(а):
вчера даже полторы странички наваяла. Ну где же? Где? Целый день заглядывала , а так ничего и нет. Пошла успокаиваться . _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 7:04
Rai писал(а):
PoDarena писал(а): выздоравливай, ты нам ещё нужна. Ангина отступает под натиском антибиотиков, Спасибо, уже почти не болит горло Rai писал(а):
PoDarena писал(а): Ну где же? Где? Целый день заглядывала , а так ничего и нет. Пошла успокаиваться .вчера даже полторы странички наваяла. Плохо пишется, с надрывом. Тихомиров-тупая скотина! Но почти все, 2/3 написала. Щас финальный раз облажается и alles! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |