Наша домашняя коллекция ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

моя коллекция..
1000 книг это большая?
1%
 1%  [ 3 ]
Большая
24%
 24%  [ 42 ]
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;)
21%
 21%  [ 37 ]
Ее нет. Читаю с компа и удоляю.
1%
 1%  [ 2 ]
Мальнька
12%
 12%  [ 21 ]
Очень большая
14%
 14%  [ 24 ]
средняя
7%
 7%  [ 13 ]
только самые любиме романы
14%
 14%  [ 24 ]
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас.
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>14 Апр 2011 11:20

Девочки, поскольку у всех много книг, обращаюсь с просьбой. У кого есть книга Анджелы Дрэйк "Дитя любви"? Очень нужна обложка для файла, чтоб загрузить книгу в библиотеку. Перерыла интернет, нигде нет обложки этого романа.

Kate W Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.12.2010
>14 Апр 2011 17:26

Скажите, а вы свои книги подписываете(росписываетесь, ставите значки, фамилию)?

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>14 Апр 2011 18:20

tysia писал(а):
Девочки, поскольку у всех много книг, обращаюсь с просьбой. У кого есть книга Анджелы Дрэйк "Дитя любви"? Очень нужна обложка для файла, чтоб загрузить книгу в библиотеку. Перерыла интернет, нигде нет обложки этого романа.

Этот линк:http://translate.google.com/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.amazon.com/Love-Child-Scarlet-Angela-Drake/dp/1854879871 Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>14 Апр 2011 18:22

Ellendary, большое спасибо за ссылку, но мне нужна российская обложка. Sad

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>14 Апр 2011 18:54

Kate W,лично я НЕТ.А для чего??))Я стараюсь книги никому не давать,даже самым близким подругам,у меня вся коллекция в твердом переплете,а это более 4000 книг.Раньше давала,но мне их в таком иногда состоянии возвращали,что плакать хотелось Sad Последней каплей стала серия Сумерки,я когда увидела её,какое там плакать,у меня истерика была.Представляете каждая книга около 400 стоит,а они в таком состоянии,хоть на помойку выкидывай,выкидывать я конечно не стала,а отдала маме.С Тех пор так я эту серию и не могу собрать,пока только первую книгу купила.Но урок для меня был хороший,книги свои я больше никому не даю.

madam an Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.09.2010
>14 Апр 2011 20:37

ЛР в бумаге не очень много...в компе сейчас прилично накопилось, накачала столько, что теперь встает вопрос когда это все читать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>14 Апр 2011 22:00

Выбрала-в компе большая. А на книжной полке стоят книги Джудит Макнот,есть немного Сандры Браун, Анжелика (куда уж без нее, мой первый ЛР), раньше были Д.Стил и Б.Картланд, но постепенно их раздала. Теперь хочу купить С.Э.Филлипс, серию про футболистов в особенности, так как читала в эл.виде, но хочется перечитать в книжном переплете.

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>14 Апр 2011 22:30

madam an писал(а):
ЛОР в бумаге не очень много...в компе сейчас прилично накопилось, накачала столько, что теперь встает вопрос когда это все читать?

И в моем тоже.Я не сомневаюсь,а твердо знаю,что не смогу прочитать,то что имею.Но вопреки того продолжаю собирать. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2011 23:12

Ой,девочки Laughing Вы хоть на компе собираете,а я всё в бумажном,и в последнее время тоже стала сомневаться,а прочитаю ли их когда нибудь??))Но остановится никак ни могу,я даже статистику провела,получается за месяц покупаю гораздо больше,нежели читаю,чуть ли не в три раза,беда..

fecla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>15 Апр 2011 18:42

Однажды подсчитала свои книги в бумажном варианте, получилось около 600 книг. В последнее время покупаю только новинки, да и то редко. В компе накопилось более тысячи. Многое прочитано, но большая часть отложена. Надеюсь все перечитаю, хотя no

>17 Апр 2011 19:18

Chelsea писал(а):
у меня вся коллекция в твердом переплете,а это более 4000 книг

Я тоже стараюсь покупать в твердом, но некоторых в тв. нет, а очень хочется. 4000-это много, здорово!
Chelsea писал(а):
Представляете каждая книга около 400 стоит

А у нас, если перевести на рос., книги Сумерек около 200-250.

Chelsea писал(а):
в последнее время тоже стала сомневаться,а прочитаю ли их когда нибудь??))

Тоже стала замечать, что свои книги даже читать не хочется-знаешь, что отдавать не надо, что всегда успеешь. Теперь стараюсь читать сразу как купила, или покупать уже прочитанные(которые очень понравились и готова перечитывать много раз)!!!

>18 Апр 2011 12:39

Kate W,у меня и в мягком есть,просто мне их считать не охота Laughing Та же ситуация,если не могу найти в твердом,беру в мягком Wink И у меня так,свои книги почему то не охота читать,из 975 романов,я прочитала не более 25,круто да??

Чё Nessy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2011 13:41

Проголосовала за большую, хотя бумажных книг у меня не слишком много (по сравнению с другими), примерно штук 300 - почти все самые любимые. И несколько не прочитанных новинок. Если понравятся, оставлю их у себя, если нет - сдам в букинист. А вот электронная библиотека огромная.

>18 Апр 2011 17:18

Chelsea писал(а):
из 975 романов,я прочитала не более 25,круто да??

Да уж. Зато если захочется почитать далеко ходить не надо!

>18 Апр 2011 19:43

Это точно)))Зато детективы прочитаны практически все,хоть это меня радует

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Я слежу за тобой" Саманта Бейли Абсолютно все герои в этом романе "со странностями". Впереди планеты всей - Сара.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Наша домашняя коллекция ЛР [9259] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение