Каким вы видите конец этой истории? |
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона |
|
0% |
[ 0 ] |
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера |
|
11% |
[ 2 ] |
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём |
|
16% |
[ 3 ] |
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно |
|
61% |
[ 11 ] |
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт/Лекси погибает |
|
11% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rin:
05.09.11 18:07
Lady in White писал(а):а главное, что кошечка-то помогает в некоторой степени)))
Ага
Хорошая кошечка)))
Lady in White писал(а):ничего хорошего бы, точно
Даже представлять не хотца...
Lady in White писал(а):ага, Палитре медальку)))
Большую, в виде рыбки
Lady in White писал(а):вот такой отпечаток и вышел в итоге а папаша неприятная личность, тут и говорить нечего, но и маманя не лучше она и дальше придурка какого-то выбрала в любовнички
Короче, ни Форту, ни Лекси с родителями не повезло...
Lady in White писал(а):честно говоря, ничего не было я как-то и не думала о ней писать, но раз уже двум людям стало интересно, то черкну пару строчек о ней))) а может, она и сама появится
А мне почему-то казалось, что было
Но и правда интересно узнать про неё))
...
Lady in White:
06.09.11 11:00
Rin писал(а):Даже представлять не хотца...
да и не нужно представлять
Rin писал(а):Большую, в виде рыбки
да, такая медалька ей придётся по вкусу)))
Rin писал(а):Короче, ни Форту, ни Лекси с родителями не повезло...
ага, бедолажки
Rin писал(а):А мне почему-то казалось, что было Но и правда интересно узнать про неё))
...
Кэродайн:
06.09.11 16:06
Ринуль, привет!
С удовольствием прочитала продолжение и говорю "спасибо"!
Правда прочитала давно, а говорю только сейчас...
Да, вот так потихоньку мы узнаем о прошлом Форта, о том, что наложило на него отпечаток... Плохо, когда ребенок наблюдает такие отношения между родителями, да и развод переживает их.
Интересно было это прочитать!
И вот так вот он снова вспоминает Алекс... все же странная такая вещь произошла - он нарисовал ее, даже не зная о том, что это она...
И они с Алекс наконец снова встретились! Это здорово, потому как очень уж интересно, что будет дальше у них
Жду следующую продку!
...
Lady in White:
06.09.11 18:06
Эньчик, привет!
Кэродайн писал(а): С удовольствием прочитала продолжение и говорю "спасибо"! Правда прочитала давно, а говорю только сейчас...
не важно, главное, что пришла и таки сказала
Кэродайн писал(а):Да, вот так потихоньку мы узнаем о прошлом Форта, о том, что наложило на него отпечаток... Плохо, когда ребенок наблюдает такие отношения между родителями, да и развод переживает их.
конечно, очень плохо
вот у него и самого, кстати история родителей повторилась... отчасти... тоже с Кайли ведь ругаются очень часто))
Кэродайн писал(а):Интересно было это прочитать!
Кэродайн писал(а):И вот так вот он снова вспоминает Алекс... все же странная такая вещь произошла - он нарисовал ее, даже не зная о том, что это она...
осенило его
Кэродайн писал(а):И они с Алекс наконец снова встретились! Это здорово, потому как очень уж интересно, что будет дальше у них
надеюсь, что дальнейшее не покажется занудным)))
Кэродайн писал(а):Жду следующую продку!
спасибо большое за отзыв!
...
Кэродайн:
06.09.11 18:15
Lady in White писал(а):вот у него и самого, кстати история родителей повторилась... отчасти... тоже с Кайли ведь ругаются очень часто))
Да, жаль, что вот так часто дети повторяют судьбы родителей (печальные). Да он и свою-ту выбрал не лучше, связавшись с наркотиками...
Lady in White писал(а):осенило его
о да
Lady in White писал(а):надеюсь, что дальнейшее не покажется занудным)))
Я почему-то уверена, что будет весьма интересно!
...
Lady in White:
07.09.11 17:10
Кэродайн писал(а):Да, жаль, что вот так часто дети повторяют судьбы родителей (печальные). Да он и свою-ту выбрал не лучше, связавшись с наркотиками...
да уж, правда, сложно как-то это «выбором» назвать...
Кэродайн писал(а):Я почему-то уверена, что будет весьма интересно!
ну, тогда я тоже буду в этом уверена)))
...
Maniaka:
09.09.11 17:25
Ри! Приветик и спасибо за продолжение!
Форт здесь просто душка и герой.
Девушку спас, израненные ножки обработал. Молодец. Опять же кров предложил и кровать, где можно выспаться.
Ну а если без иронии, то я переживаю.
Трудно приходится Алекс.
Вот знаешь, читая, пытаюсь представить себя на ее месте... и волосы дыбом становятся.
Что делать, куда бежать... кому молиться.... Ужас!
Еще раз спасибо, жду, что дальше будет!
...
Rin:
09.09.11 17:30
Помидорчик, спасибо за замечательное продолжение!!!
Форточка здесь такой лапа
Цитата:Но это всё равно не остановило бы Форта. Давно он не участвовал в потасовках, и теперь у него появилась возможность вспомнить свою молодость, полную драк. К тому же, ему было необходимо выплеснуть всю ту злость, что поднялась в нём при недавних воспоминаниях о родителях.
Драчунишка)))
А мне почему-то нравятся такие мужчины, которые драчливые
Правда, они очень агрессивные)) Главное, чтобы свою женщину не бил
Заодно здесь пригодился его опыт драк! А так бы наваляли, за патлы потаскали, ножом пырнули, и прощай, Форточка...
И бедная Лекси - что бы с ней стало?!
Но всё обошлось
Бедная Алекс...
Столько всего перенесла! Босиком, ноги так изранила сильно, в такую погоду, и ночью, с этими придурками, которые ей покоя не давали, не ела долго, отощала...
Вот тебе и попала в прошлое...
Нет, всё-таки как же ей повезло, что Форт вышел "прогуляться"!
Цитата:Он не стал пытать её расспросами.
Молодец!
Сейчас ей не до его расспросов. Хотя он и имел бы на это право - спас, пустил в свой дом не понятно кого.
Цитата:Те двое парней будто именно её и ждали.
Вот что пристали, сволочи?!
Хорошо, ещё Лекси удавалось от них сбегать. Но зато сколько страху из-за этого натерпелась... И в один прекрасный момент они бы всё-таки её поймали... вечно так не побегаешь в таком-то состоянии.
Цитата:Сняв полотенце с крючка на двери, Алекс укуталась в него. Хотя она и была маленького роста, но полотенце едва прикрывало ей грудь, а если натянуть повыше, то будет видна половина задницы. «Да что такого, если чуть-чуть приоткрыта грудь?
Я бы тоже лучше грудь приоткрыла, чем задницу и срам
Полотенчишко мог бы и побольше дать))) Ну хоть потом пледом укрыл))
Цитата:Он вновь закашлялся и начал шмыгать носом. Алекс покраснела, чувствуя себя ужасно виноватой. Ведь именно из-за неё он простудился.
— Не обращай внимания, — сказал ей Форт. — У меня это хроническое.
Да-да, наркоты меньше бы принимал... вечно сопливый Форточка)))
Цитата:Алекс замолчала. Она рассказала ему всю правду, утаив некоторые подробности, но, если продолжать дальше, придётся лгать.
В её случае правду всю и не расскажешь - есть большая вероятность, что посчитает сумасшедшей
Спасибки ещё раз! Жду продолжения!
...
Juliette:
09.09.11 17:38
Ри, спасибо большое за продолжение!
Бедная Алекс... сколько же всего ей пришлось перенести. И голодная, и ноги изранила, и под дождем шаталась, еще и те придурки прицепились!
Все-таки очень хорошо, что Форт оказался в нужно месте и в нужное время! Он такой милый тут! Накормил, спать уложил и ранки обработал даже
Мне вот интересно,откуда у Алекс такие странные ощущения? Пытаеться что-то понять, еще глаза Форта... такое впечатление, словно она его либо где-то видела, либо это что-то типа предзнаменования какого-то... Как у Фотра с портретом...
Интересно, что же будет утром...
Как они себя поведут? Очень жду продолжения!
...
Lady in White:
09.09.11 18:01
Манякачка, спасибо за отзыв!
Maniaka писал(а):Форт здесь просто душка и герой.
Девушку спас, израненные ножки обработал. Молодец. Опять же кров предложил и кровать, где можно выспаться.
дя, настоящий герой здесь!
Maniaka писал(а):Ну а если без иронии, то я переживаю.
Трудно приходится Алекс.
Вот знаешь, читая, пытаюсь представить себя на ее месте... и волосы дыбом становятся.
Что делать, куда бежать... кому молиться.... Ужас!
угу, Алекс вообще сейчас тяжело...
хорошо, что Форт на её пути встретился
Maniaka писал(а):Еще раз спасибо, жду, что дальше будет!
Мандариночка, спасибо за отзыв!
Rin писал(а):Форточка здесь такой лапа
мне и самой так кажется)))
Rin писал(а):Драчунишка)))
А мне почему-то нравятся такие мужчины, которые драчливые Правда, они очень агрессивные)) Главное, чтобы свою женщину не бил
мне тоже нравятся... не во всех ситуациях, конечно
но сейчас он не особо-то драчливый, это всё в молодости у него было, а сейчас нужда заставила
а женщину свою бить не будет
Rin писал(а):Заодно здесь пригодился его опыт драк! А так бы наваляли, за патлы потаскали, ножом пырнули, и прощай, Форточка...
какая безрадостная судьба)))
но с патлами его точняк бы ничего не случилось: этот роман пишу ведь я
Rin писал(а):И бедная Лекси - что бы с ней стало?!
что-то очень плохое
Rin писал(а):Но всё обошлось
автор милосерден
Rin писал(а):Бедная Алекс...
Столько всего перенесла! Босиком, ноги так изранила сильно, в такую погоду, и ночью, с этими придурками, которые ей покоя не давали, не ела долго, отощала...
Вот тебе и попала в прошлое...
Нет, всё-таки как же ей повезло, что Форт вышел "прогуляться"!
да, нашла на попу приключение такое
а без Форта ей бы совсем худо было!
Rin писал(а):Молодец! Сейчас ей не до его расспросов. Хотя он и имел бы на это право - спас, пустил в свой дом не понятно кого.
Форт понимающий
Rin писал(а):Вот что пристали, сволочи?!
я так думаю, понравилась она им очень
Rin писал(а):Хорошо, ещё Лекси удавалось от них сбегать. Но зато сколько страху из-за этого натерпелась... И в один прекрасный момент они бы всё-таки её поймали... вечно так не побегаешь в таком-то состоянии.
вот и поймали бы как раз в этот день, если б Форт мимо не проходил... а страху она ого-го какого натерпелась!
представляешь, несколько ночей подряд по закоулкам шататься и прятаться от них
Rin писал(а):Я бы тоже лучше грудь приоткрыла, чем задницу и срам
и я
Rin писал(а):Полотенчишко мог бы и побольше дать))) Ну хоть потом пледом укрыл))
да он и не подумал даже о размере того полотенчишка)))
Rin писал(а):Да-да, наркоты меньше бы принимал... вечно сопливый Форточка)))
ничё, Алекс ему будет утирать сопельки
Rin писал(а):В её случае правду всю и не расскажешь - есть большая вероятность, что посчитает сумасшедшей
она этого и боится больше всего, это и останавливает
Rin писал(а):Спасибки ещё раз! Жду продолжения!
Юлечка, спасибо за отзыв!
Juliette писал(а):Бедная Алекс... сколько же всего ей пришлось перенести. И голодная, и ноги изранила, и под дождем шаталась, еще и те придурки прицепились!
угу, не позавидуешь такому
Juliette писал(а):Все-таки очень хорошо, что Форт оказался в нужно месте и в нужное время! Он такой милый тут! Накормил, спать уложил и ранки обработал даже
дя, он тут очень милый... а дальше будет ещё милее
Juliette писал(а):Мне вот интересно,откуда у Алекс такие странные ощущения? Пытаеться что-то понять, еще глаза Форта... такое впечатление, словно она его либо где-то видела, либо это что-то типа предзнаменования какого-то... Как у Фотра с портретом...
ну, это скорее ощущение, что в нём кроется какая-то большая тайна... о которой мы уже знаем, а вот Алекс пока даже не подозревает
Juliette писал(а):Интересно, что же будет утром... Как они себя поведут?
всё увидим
Juliette писал(а):Очень жду продолжения!
...
светлая:
09.09.11 18:34
Ринуль , спасибо огромное за главу!
Бесподобно написано - как будто наяву себе представила Алекс, голодную , бредущую под дождем!
Вовремя Форт появился, словно почувствовал ее , а то неизвестно, что эти придурки сделали бы.
И вот, несмотря на весь образ жизни, Форт все же настоящий, сохранил доброту и способность сострадать.
И то, что он боится, если Алекс узнает о нем правду - тоже говорит о том, что чувство стыда за себя такого, он не утратил.
Lady in White писал(а):— Она надолго уехала. Уверен, к тому времени, как она вернётся, ты образумишься и вернёшься домой.
как бы не появилась она раньше времени и не устроила бы сцену
И вообще интересно, что они оба будут чувствовать с утра...
Жду продолжение
...
Rin:
10.09.11 00:26
Lady in White писал(а): мне и самой так кажется)))
Ну ещё бы не казался - твой герой ведь, должна им гордиться
Lady in White писал(а):мне тоже нравятся... не во всех ситуациях, конечно но сейчас он не особо-то драчливый, это всё в молодости у него было, а сейчас нужда заставила а женщину свою бить не будет
Не, ну всё должно быть в меру, естественно))
А Форточка утерял свои силы с годами... но оно и понятно
Lady in White писал(а):какая безрадостная судьба)))
но с патлами его точняк бы ничего не случилось: этот роман пишу ведь я
Но часто в драке с патлатым, в первую очередь противник хватает за патлы
Но у тебя неуловимые патлы были бы)))
Lady in White писал(а):что-то очень плохое
Это ясно, как пряник или пень
Lady in White писал(а):автор милосерден
Да уж... не во всём
Lady in White писал(а):да, нашла на попу приключение такое а без Форта ей бы совсем худо было!
Форт - лучшее спасение для девушек, попавших в беду! Покупайте в магазинах США
Lady in White писал(а):я так думаю, понравилась она им очень
Ну не до такой же степени, чтобы так вот гоняться за ней
Lady in White писал(а):вот и поймали бы как раз в этот день, если б Форт мимо не проходил... а страху она ого-го какого натерпелась! представляешь, несколько ночей подряд по закоулкам шататься и прятаться от них
Тут минуту по закоулкам страшно пройти, а ночь - и даже несколько ночей! - вообще жуть
Lady in White писал(а):да он и не подумал даже о размере того полотенчишка)))
Сам, наверное, в такие заворачивается всегда - с половинчатым голым задом расхаживает по дому)))
Lady in White писал(а):ничё, Алекс ему будет утирать сопельки
Да уж, по ходу ей там не только придётся сопельки его вытирать
Кстати, по поводу хронического насморка... есть такой синдром воспаления слизистой носа - ринит... это долгий насморк... при аллергии, допустим. У меня такое было... чихала только так и соплей было море)))
Это я к тому говорю, к примеру, если вдруг Лекси будет допытываться, почему у него так часто насморк, он может ей наплести, что у него аллергия на что-то (пыль, шерсть животного и т.д.)
...
fima:
10.09.11 07:30
Ринуль, приветик!!
Спасибо за замечательное продолжение!
Как здорово, что её наконец-то нашёл Форт и как вовремя!
Страшно представить ,что могло бы случиться с Алекс в компании этих уродцев. Да что тут представлять.. ничего хорошего..
Только таких неприятностей, на дай Боже, ей и не хватало..
А Форт молодец, спас её и домой привёл.. только вот отсутствие жены меня не успокаивает - чует моё сердце, что заявиться она домой раньше времени...
Хоть Алекс душ приняла и поспит нормально. С едой, конечно, у Форта туговато
- но кажись после стольких скитаний простой чизбургер покажется самым вкуснейшим деликатесом))))
Я вот, что подумала, студия Форта.. ведь он же может Алекс если что пока там разместить?
Она ему там мешать не будет и от жинки подальше...
.. и к Форту поближе...
В общем, жду проду!
...
Lady in White:
10.09.11 13:28
Лена, спасибо за отзыв!
светлая писал(а):Бесподобно написано - как будто наяву себе представила Алекс, голодную , бредущую под дождем!
я очень рада, что понравилось
светлая писал(а):Вовремя Форт появился, словно почувствовал ее , а то неизвестно, что эти придурки сделали бы.
светлая писал(а):И вот, несмотря на весь образ жизни, Форт все же настоящий, сохранил доброту и способность сострадать.
именно, иначе б Алекс сейчас не спала в мягкой кроватке)))
светлая писал(а):И то, что он боится, если Алекс узнает о нем правду - тоже говорит о том, что чувство стыда за себя такого, он не утратил.
не утратил, да... Но стыдно ему за себя далеко не перед всеми.
светлая писал(а):как бы не появилась она раньше времени и не устроила бы сцену
Алекс тоже этого бояться будет)))
светлая писал(а):И вообще интересно, что они оба будут чувствовать с утра...
светлая писал(а):Жду продолжение
Rin писал(а):Ну ещё бы не казался - твой герой ведь, должна им гордиться
горжусь))
Rin писал(а):Не, ну всё должно быть в меру, естественно))
истинно так!
Rin писал(а):А Форточка утерял свои силы с годами... но оно и понятно
да, стал ссохшимся Форточкой
Rin писал(а):Но часто в драке с патлатым, в первую очередь противник хватает за патлы Но у тебя неуловимые патлы были бы)))
аха, я бы что-нибудь придумала, чтобы патлы не пострадали))))
Rin писал(а):Это ясно, как пряник или пень
Rin писал(а):Да уж... не во всём
во всём нельзя быть милосердной)))
Rin писал(а):Форт - лучшее спасение для девушек, попавших в беду! Покупайте в магазинах США
Форт выходит по ночам в своём черном плаще и спасает всех, кто попал в беду)))
Rin писал(а):Ну не до такой же степени, чтобы так вот гоняться за ней
да просто она всё время рядом крутилась, вот им и захотелось поймать её, а она азарт подстёгивала своими частыми появлениями и тем, что ускользала в итоге))
Rin писал(а):Тут минуту по закоулкам страшно пройти, а ночь - и даже несколько ночей! - вообще жуть
ага
Rin писал(а):Сам, наверное, в такие заворачивается всегда - с половинчатым голым задом расхаживает по дому)))
да не, он вокруг бёдер обёртывает))))
Rin писал(а):Да уж, по ходу ей там не только придётся сопельки его вытирать
слюни тоже
Rin писал(а):Кстати, по поводу хронического насморка... есть такой синдром воспаления слизистой носа - ринит... это долгий насморк...
у меня в этой главе сначала про ринит и было написано))) типа Форт сказал Лекси: «не обращай внимание, у меня ринит», но потом я подумала, что для Форта это слишком заумно, поэтому просто написала «хроническое»)))
Rin писал(а):при аллергии, допустим. У меня такое было... чихала только так и соплей было море)))
ужас
Rin писал(а):Это я к тому говорю, к примеру, если вдруг Лекси будет допытываться, почему у него так часто насморк, он может ей наплести, что у него аллергия на что-то (пыль, шерсть животного и т.д.)
ага, может
только вот она пока думать будет, что он простыл
так что вопросов по поводу насморка у неё возникнуть не должно
Ксюша, спасибо за отзыв!
fima писал(а):Страшно представить ,что могло бы случиться с Алекс в компании этих уродцев. Да что тут представлять.. ничего хорошего..
Только таких неприятностей, на дай Боже, ей и не хватало..
таких неприятностей, слава богу, она избежала... и пока всё будет спокойно
fima писал(а):А Форт молодец, спас её и домой привёл..
СуперФорт
fima писал(а):только вот отсутствие жены меня не успокаивает - чует моё сердце, что заявиться она домой раньше времени...
поглядим, так ли всё будет
fima писал(а):Хоть Алекс душ приняла и поспит нормально. С едой, конечно, у Форта туговато - но кажись после стольких скитаний простой чизбургер покажется самым вкуснейшим деликатесом))))
да, о еде придётся ей самой озаботиться))) но уже то, что помылась да поспит нормально — очень хорошо
fima писал(а):Я вот, что подумала, студия Форта.. ведь он же может Алекс если что пока там разместить?
Она ему там мешать не будет и от жинки подальше... .. и к Форту поближе...
да, может
но такие меры могут и не понадобиться
fima писал(а):В общем, жду проду!
...
Нейтралка:
10.09.11 21:40
Приветик!Проду я прочла,интересненько!Форт здесь прямо герой!=) А Лекси - бедняжка,что ей пришлось пережить!
Продолжение понравилось!Жду следующую главу!
...