Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+)

Missis Cullen: > 23.12.11 20:13

Tori-vamp писал(а):
Ирина меня очень заинтересовало твоё творчество,

вика
Я безумно счастлива этому обстоятельству!
Tori-vamp писал(а):
очень надеюсь что он еще локти покусает и побегает за Златой!

Ну побегать должен побегать, это в планах есть точно
Tori-vamp писал(а):
Ну а Слава... что надеюсь ты придумаешь что-нибудь для неё..."наказание за проступки"

То, что с ней будет в конце, уже целой сценой есть у меня в голове) Причём, эта сцена там появилась ещё на моменте, когда не было придумано середины)
Tori-vamp писал(а):
И надеюсь что задумку про Стёпу вооплатишь в жизнь, уж очень понравился мне, хороший мужик.

С ним надо всё продумать) У меня обычно вторые части не очень пишутся
Tori-vamp писал(а):
С нетерпением жду очередной главы.

Я надеюсь управиться с ней в ночи, как обычно))

шоти писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

шоти
шоти писал(а):
Скорее всего хочет получить информацию.

Ну да, и получит, правда немного хитрым способом
шоти писал(а):
Степан очень нравится.

Стихи замечательные. Хорошо вписываются в сюжет.

Я очень рада, что тебе понравилось

Rai писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Лена
Rai писал(а):
Надеюсь, Злата перестанет все прощать мужу и бросит его.... Степа мог бы отлично ей подойти....

Бросить бросит...но Стёпа с ней не будет, это точно)))

...

Diurdana: > 26.12.11 04:12

Иришка, поздравляю с ПЛАТИНОВЫМ повышением!!!

Успехов вам с Иннокенитем!

...

Missis Cullen: > 26.12.11 11:48

sayuri писал(а):
Ирочка, а когда будет прода?)))

sayuri
Я на выходных забегалась) Но мы мы уже начали писать, так что сегодня будет точно
Diurdana писал(а):
Иришка, поздравляю с ПЛАТИНОВЫМ повышением!!!

Женечка
Спасибо, дорогая моя! Вот незаметно и платина подкралась)) Взрослею
Diurdana писал(а):
Успехов вам с Иннокенитем!

Спасибо огромное

...

Marusy: > 26.12.11 16:40

Иришка, дорогая моя и любимая, поздравляю с платиной!
Желаю вдохновения и успехов в новых начинаниях!

...

Missis Cullen: > 28.12.11 00:30

» Глава 7

Машуля, спасибо огромное тебе, дорогая!

Девушки, я очень извиняюсь, праздники всё же. Пришлось побегать - утренники, капустники и прочее)) Но я с главой!!!

Глава 7
Степан понял, что, скорее всего, речь пойдёт о Владе. И это волновало его, пожалуй, даже больше предстоящей встречи со Златой. Ведь Влад друг и другом и останется, но в то же время есть ещё и Злата, которой нужно как-то намекнуть на то, что в жизни её мужа появился кто-то серьёзнее прошлых «бабочек-однодневок». Или не нужно? Что если его вмешательство только всё испортит?
Стёпа отпил из чашечки вполне приличного кофе, размышляя о том, что именно будет говорить Злате, если та спросит его о Владе и его увлечениях напрямую. А говорить было нужно, не зря же он сегодня согласился на эту встречу.
Это был такой знакомый и в то же время каждый раз новый аромат её духов, которые он успел запомнить досконально, несмотря на то, что Злата не была его женщиной. Вот и сейчас он окутал мужчину ещё до того, как взгляд нашёл Злату. Невесомым облачком опустился на пиджак и так и остался там. Должно быть, ровно до того момента, когда Злата уйдёт.
- Привет, - чуть хрипловатым голосом поздоровался Стёпа с женой друга, поднимаясь ей навстречу.
Она приветливо улыбнулась, отчего на щеках появились две ямочки и, чмокнув Стёпу в щёку, уселась напротив.
- Кофе, чай…- Степан замешкался, подзывая официанта. Кажется, именно сегодня ему будет трудно даваться общение со Златой, ведь они никогда ещё не встречались вот так, - тет-а-тет. От этого осознания в крови бурлил какой-то странный коктейль, состоящий из совсем уж неординарных чувств. От предвкушения чего-то запретного до желания немедленно встать и уйти, потому что предвкушение запретного было невозможным. Его просто не должно было быть.
- Кофе, чёрный, без сахара, - быстро продиктовала официанту заказ Злата и в нетерпении повернулась к Степану. В том, что ей что-то было нужно, причём ждать она не намеревалась, сомневаться не приходилось.
- Стёпа, я пришла сегодня на встречу с тобой не просто выпить кофе и поболтать. Мне нужно, чтобы ты кое-что поведал мне о моём муже, - сделав ударение на слове «моём» сразу расставила все акценты Злата.
А Стёпа вдруг понял, что испытывает разочарование. Оно было лёгким и невесомым, но оно было. А может, степень этого разочарования варьировалась от внутреннего понимания, что и не могло быть другой темы для беседы…
- Что-то случилось? – осторожно спросил Степан, всё ещё судорожно ища слова для разговора, если вдруг он зайдёт в опасные дебри. И тем неожиданнее было то, что совершенно уверенным голосом произнесла Злата.
- Я всё знаю.
Совершенно автоматически Стёпа уточнил:
- Про Стасю?
И тут же прикусил язык, понимая, что проболтался.
Злата на секунду прикрыла глаза, а по губам её скользнула горькая усмешка. Одно дело понимать, что что-то происходит, знать это где-то внутри себя. И совсем другое, когда это внутреннее знание подтверждает человек, должно быть единственный, кто и мог это подтвердить. От понимания того, что её горячо любимый муж занимается с кем-то сексом, кого-то желает видеть рядом, помимо неё, по телу прошла какая-то совсем уж мерзкая дрожь. Глаза нашли взгляд сидящего напротив мужчины. В нём была совершенно уж странная смесь эмоций, но, слава Богу, жалости не было. Это бы Злату просто добило.
- Значит, Стася, - прошептала девушка, сжимая пальцы на горячей чашке только что принесённого кофе.
Она заметила, как Стёпа едва заметно дёрнулся, словно пытался что-то сказать, и тут же добавила:
- Я знала это давно, - её голос стал тише. Злата судорожно мяла в тонких пальцах салфетку. – Когда живёшь с человеком бок о бок не один год, учишься понимать какие-то только одной тебе заметные вещи. Так что ты здесь не при чём. Я знала о том, что у Влада кто-то есть. Ты лишь подтвердил мои знания…
Стёпа не знал, что ему делать. Понимание, что он делает любимой женщине больно, тесно переплелось с осознанием, что ему легче. Легче от осознания того, что не пришлось держать всё в себе и придумывать то, как бы преподнести всё Злате.
- Ты знаешь, а я почему-то совсем не удивлена и мне даже почти не больно, - с кривой усмешкой произнесла Злата, продолжая комкать салфетку в руках. Она лукавила – Стёпа видел это. То ли пыталась держаться, то ли уговаривала сама себя, что ей действительно не больно. – Стася, Лена или Маша, какая, по сути, разница? Всё равно это нечто большее, чем то, что было раньше.
Она бросила на Стёпу быстрый взгляд, словно пыталась найти в нём уверения в том, что она ошиблась, но мужчина только поджал губы и опустил взгляд в чашку с остывшим кофе. Значит, она не ошиблась – её муж увлёкся по серьёзному.
За столиком установилось тяжёлое для обоих собеседников молчание. Степан боялся расспросов со стороны Златы, а Злата, в свою очередь, размышляла о том, что же ей делать дальше.
Раздавшийся звонок телефона заставил Стёпу испуганно подпрыгнуть на месте. Судя по мелодии на мобильном, звонил Влад. Степан даже некоторое время сидел, осматриваясь, потому что ему казалось, что муж Златы знает что-то об их встрече. А потом он извинился и отошёл поговорить.
- Стёпа, тебя где черти носят, мать твою? – проорал в трубку Влад, явно пребывая в состоянии ярости.
- Я отошёл…Выпить кофе, - приглушённо ответил Стёпа, понимая, как нелепо звучит это объяснение.
В клубе всегда можно было выпить отличного кофе, гораздо более качественного, чем в кофейнях рядом. Но Влад, то ли пребывая в состоянии ярости, то ли по какой-то другой причине, не заметил этой нелепости.
- Езжай в клуб, срочно, - процедил Влад и отключил связь.
В любое другое время Стёпа бы возмутился, что совершенно не обязан выполнять приказания Влада, по той простой причине, что он на него не работает. Но сейчас, когда он чувствовал себя виноватым за эту встречу со Златой, он решил, что поедет. К тому же, похоже, в клубе случилось что-то из ряда вон выходящее, что требовало и его присутствия тоже.
Стёпа вернулся к Злате и присел на своё место, вертя в руках мобильный.
- Злата, мне нужно срочно уезжать. Если это всё, что ты хотела…
Он не договорил, не зная, как закончить. Хотела узнать, хотела спросить?
- Нет, у меня к тебе будет одна большая просьба, - Злата сглотнула и поспешно отпила из чашечки кофе. – В долгу не останусь, - губы девушки опалила кривоватая ухмылка, - Я хочу встретиться с этой самой Стасей. Поможешь?

Стёпа ни разу не видел Влада в состоянии такой ярости. Как правило, это была холодная злость, не больше. И то эта злость, направленная на неугодных, оказывала своё действие на раз-два. Здесь же Влад находился просто в бешенстве. Он рвал и метал, только Стёпа не мог понять причину этой ярости. Все рабочие проблемы решались методом переговоров или каким-то другим способом, но решались же!
Правда, почти сразу причина злости была выяснена.
- Ты в курсе, что Стася продолжает… «работать»? – проорал Влад, не успел Стёпа войти в его кабинет.
Степан пожал плечами, засовывая руки в карманы брюк и подходя к столу, возле которого стоял Влад. Вся поза друга говорила о том, что он еле сдерживает себя в руках: он обхватил себя за плечи, при этом присев на стол. Словно боялся не выдержать и кинуться куда-то, сломя голову.
- Знал, а что тут такого? – пожал плечами Стёпа, наливая себе в бокал коньяка и присаживаясь на подлокотник одного из кресел, - Не понимаю, почему она должна была перестать работать.
Влад сверкнул глазами, говоря всем своим видом, что он решительно не согласен с тем, что Стёпа не видит в работе Стаси ничего предосудительного.
- Потому что я ей запретил, - процедил он, резко оттолкнувшись от стола и, обойдя его, присел в кресло. – А она меня ослушалась.
Степан вздёрнул бровь, но ничего не сказал. Попадать под горячую руку друга, прокомментировав эту ситуацию, совершенно не хотелось.
- Ну, это ваши дела уже, я в них как не лез, так лезть и не собираюсь, - проговорил он спокойно, хотя на душе скребли кошки. Ведь вмешался, так или иначе, и обратного хода уже не было.- Ты меня зачем звал? Что-то срочное?
Влад поморщился, подхватывая со стола карандаш, и вертя его в пальцах.
- Ты прости, я просто жутко разозлился сегодня. Я хочу уехать сейчас и увезти с собой Стасю, присмотришь тут за клубом, сегодня у нас важный гость, помнишь?
Степан кивнул, внимательно глядя на друга. Ему одновременно хотелось расспросить его о том, что произошло у них со Стасей и в то же время, он предпочитал держаться ото всего этого подальше.
- Хорошо, я тогда пойду в зал. – Он поднялся с кресла, отставляя пустой бокал на стол.
- Погоди, Стёп, я с тобой всё проверю, потом Стасю заберу и поедем с ней.
- А где она сейчас?
- Она в гримёрной, под замком почти что, - рассмеялся Влад невесёлым смехом.
А Степану вдруг стало мерзко. Вместо того, чтобы быть сейчас рядом со своей красавицей женой, которая так его любила, Влад запирал в гримёрных каких-то малоприятных стриптизёрш, да ещё и злился при этом. Правда, говорить о своих ощущения другу он не стал…

...

шоти: > 28.12.11 00:45

Иринка, спасибо!

Степан подтвердил подозрения Златы, хочет встретится со Стасей, хочет посмотреть что есть в ней такого, чего нет в самой Злате.
Стервозности, подлости - ясное дело. Может и извлечет что-то из встречи.

Missis Cullen писал(а):
Вместо того, чтобы быть сейчас рядом со своей красавицей женой, которая так его любила, Влад запирал в гримёрных каких-то малоприятных стриптизёрш, да ещё и злился при этом.
Понесло мужика и несет...
Missis Cullen писал(а):
Правда, говорить о своих ощущения другу он не стал…
Правильно и сделал. Говорить можно и нужно, когда тебя готовы слышать. Влад не готов.
Меня интересует
1. Как долго будет длится страсть Влада, сколько времени понадобится чтобы упали шоры с глаз.
И что он потом будет делать.
2. Как долго будет терпеть Злата.
И что будет делать она.

...

Katrin Cullen: > 28.12.11 01:00

Иринка, спасибо за проду. Меня очень разозлил Влад. Так и стукнула бы его пару-тройу раз. Мне очень любопытно посмотреть на его реакцию, когда он поймет, что Злата все знает, но тут я забегаю вперед. Хотя думается, что совесть не скоро проснется, если она у него вообще есть. Рада что Злата не сидит сложа руки, а действует. И Степа тоже порадовал, но это уже входит в привычку. Хочу себе на Новый Год такого мужика и проду.

...

kondrat: > 28.12.11 08:29

Ой ёёёё wo редко такое бывает при чтении, когда в животике ком появляется....так за героев переживаешь.....уххх замечательное начало.... Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ok буду с нетерпением ждать продолжения вашего творчества.... я восхищении Poceluy

...

Дельфин: > 28.12.11 08:37

Иришка, спасибо за продолжение !!!

Влад вызывает какое-то мерзкое ощущение ! Вот чего мужику надо??? У него замечательная жена, а он из-за какой-то стриптизёрши страдает? Правильно говорят, что мужики думают одним местом и это не голова . А то, что он собрался эту Стасю ещё и везти хрен знает куда, это вообще нечто .
Злата, бедная Злата, так её жаль . Уходить ей надо от Влада и искать нормального мужика, хотя можно и не искать: Стёпа вполне приличный мужчина и изменять точно не будет!

...

Diurdana: > 28.12.11 08:59

Ириша, привет!
Вижу Злата пошла ва-банк. Иногда это самый лучший способ узнать то, что тебе ни за что не рассказали бы добровольно. А так... А все равно все знаю. Только Степан как-то быстро повелся. Я всегда считала, что для мужиков их дружба - святое понятие. И как бы он друга не осуждал, как бы не относился к его жене, все же вмешиваться в этот треугольник ему с точки зрения друга Влада, не стоило.
Влад вообще с катушек слетел. Интересно, когда он очухается.Вроде взрослый неглупый мужик, как можно так ослепнуть? И дело тут вовсе не в жене, миллион любящих мужей с удовольствием ходят налево, видимо дело тут в их полигамности, черт ее побери. Дело в том, как Стася в свое время с ним поступила. Ну нашлась она, доказал он себе и ей, что деньги правят миром и он может всех и вся. А дальше-то что? Что это а приступы ревности к работе? Что за нервы?
В общем, н-да.... Не знаю что еще добавить.
Спасибо большое, Ира и на всякий случай с наступающим тебя (просто не знаю будет ли еще продолжение в этом году).

...

sayuri: > 28.12.11 10:54

Фу, аж плеваться хочется, действительно мерзко, Влад и его любовь к Стасе, реально глупый мужик, не верю я в его исправление, такие не меняются, он же болен ею. А эта вся ситуация может быть шансом для Златы раскрыться и найти свою настоящую любовь, а прелюбодей пусть остается со своей "любовью".

...

Rai: > 28.12.11 14:53

Иринка, привет! С повышением тебя!!!! Flowers
Спасибо за продолжение. Я уже переживать начала, что так долго не было. Злата восхищает своей силой духа, ведь не расплакалась, не забылась в истерике. Достойно отреагировала на известие о Стасе, хотя Степан и понял, насколько ей больно. Интересно, что она хочет от Стаси? Просто попросит ее оставить Влада в покое? Или хочет видеть соперницу для оценки внешних данных? В общем интригует....
Влад все больше нервирует. Все-таки козел какой-то. Очень точно подмечено Степой:
Missis Cullen писал(а):
А Степану вдруг стало мерзко. Вместо того, чтобы быть сейчас рядом со своей красавицей женой, которая так его любила, Влад запирал в гримёрных каких-то малоприятных стриптизёрш, да ещё и злился при этом.

Негативное отношение у меня и к Владу, и к Стасе. Злату жаль. Она достойна лучшего.

...

Missis Cullen: > 28.12.11 15:38

Привет, мои дорогие!
Прочитала я тут комментарии к главе и задумалась, а уж не переборщила ли я?)) Хотя, вроде всё идёт в соответствии с установленным в голове планом. Ну, плюс-минус сюжетик)
И мне действительно будет очень нелегко разрулить всё так, как я задумала, потому что Влад, конечно, творит дела) Ну, да ладно, посмотрим, как оно дальше вам будет, по душе или нет)
шоти писал(а):

Иринка, спасибо!

шоти
шоти писал(а):
Может и извлечет что-то из встречи.

Мы узнаем об этом буквально через главу) Встреча девушек уже близка)
шоти писал(а):
1. Как долго будет длится страсть Влада, сколько времени понадобится чтобы упали шоры с глаз.
И что он потом будет делать.

Ммм, могу только сказать, что сейчас мы Влада впихнём в своеобразный водоворот чувств. Причём чувств самых разнообразных.
Стася начнёт в своих действиях оступаться, а Злата поступит так, как совершенно не ожидает от неё Влад. В общем, надеюсь, будет интересно)
На второй твой вопрос тоже, думаю, ответила

Katrin Cullen писал(а):
Иринка, спасибо за проду

Кэтрин
Katrin Cullen писал(а):
Мне очень любопытно посмотреть на его реакцию, когда он поймет, что Злата все знает

Я думаю, что на данном этапе у находящегося в эйфории Влада это вызовет только одну эмоцию - злость. И ещё, скорее всего, напускное безразличие. Типа, ну знаешь, ну и молодец.
Katrin Cullen писал(а):
Хочу себе на Новый Год такого мужика и проду.

Я намекну Деду Морозу) И заставлю его строчить проду

kondrat писал(а):
Ой ёёёё редко такое бывает при чтении, когда в животике ком появляется....так за героев переживаешь.....уххх замечательное начало....

kondrat
Добро пожаловать, и я очень тебе рада)) И счастлива, что писанина вызвала такие эмоции)
kondrat писал(а):
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду с нетерпением ждать продолжения вашего творчества.... я восхищении

Я очень надеюсь сегодня написать) Потому что глава в воображении уже есть с целыми диалогами, осталось только записать)

Дельфин писал(а):
Иришка, спасибо за продолжение !!!

Сашуль
Дельфин писал(а):
Вот чего мужику надо??? У него замечательная жена, а он из-за какой-то стриптизёрши страдает?

Прошлые эмоции, чувства, ощущения...недопрожил (о, какое слово!) он их, недопрочувствовал...
Дельфин писал(а):
А то, что он собрался эту Стасю ещё и везти хрен знает куда, это вообще нечто .

Эмн...дальше будет ещё хуже
Дельфин писал(а):
Уходить ей надо от Влада и искать нормального мужика, хотя можно и не искать: Стёпа вполне приличный мужчина и изменять точно не будет!

Я прекрасно понимаю, что хотелось бы, чтобы у Златы был кто-то другой....но она будет с Владом, это я сразу на будущее говорю

Diurdana писал(а):
Ириша, привет!

Женечка
Diurdana писал(а):
все же вмешиваться в этот треугольник ему с точки зрения друга Влада, не стоило.

Оправдаем его тем, что на этом его вмешательство и закончится))
Diurdana писал(а):
Ну нашлась она, доказал он себе и ей, что деньги правят миром и он может всех и вся. А дальше-то что? Что это а приступы ревности к работе? Что за нервы?

Я думаю, тут включился инстинкт собственника - я тебя обрёл, ты моя и всё...
Diurdana писал(а):
Спасибо большое, Ира и на всякий случай с наступающим тебя (просто не знаю будет ли еще продолжение в этом году).

Спасибо, моя дорогая! И тебя тоже) И я оооочень надеюсь, что будет) Потому что вроде как последний утренник остался у нас))

sayuri писал(а):
Влад и его любовь к Стасе, реально глупый мужик, не верю я в его исправление, такие не меняются, он же болен ею.

sayuri
Ты знаешь, думаю, у нас сработает метод "клин клином". Стася напортачит, и на этом фоне Злата покажет то, какая она на самом деле)
sayuri писал(а):
а прелюбодей пусть остается со своей "любовью".

В задумке он будет с женой своей

Rai писал(а):
Иринка, привет! С повышением тебя!!!!

Леночка
Спасибо тебе, моя хорошая!
Rai писал(а):
Спасибо за продолжение. Я уже переживать начала, что так долго не было.

Да дел туча набралась) То один утренник, то второй)
Rai писал(а):
Злата восхищает своей силой духа, ведь не расплакалась, не забылась в истерике.

Это пока...Она просто не стала показывать эмоций при Стёпе. Но, конечно, ей очень больно...
Rai писал(а):
Интересно, что она хочет от Стаси? Просто попросит ее оставить Влада в покое? Или хочет видеть соперницу для оценки внешних данных? В общем интригует....

Узнаем совсем скоро))) Буквально через главу))
Rai писал(а):
Негативное отношение у меня и к Владу, и к Стасе.

Понимаю, но в этом и есть суть творения)))
Давно у меня не было таких героев

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!

...

sayuri: > 28.12.11 18:06

Может Злата хочет увидеть достойна ли Стася Влада, любит ли его по-настоящему, ведь она же готова была оставить его, если он будет с кем-то счастливее, а так увидет Стасю и решит, что недостойна она его и начнет борьбу за свою любовь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение