Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Калейдоскоп фантазий

Анна Уэллинг: > 01.10.12 20:24

Привет. Очень понравилось. Хорошо написала. preved

...

Анна Уэллинг: > 01.10.12 20:28

Хорошие рассказы пишешь. Удачи в творчестве.

...

Nata ShkA: > 02.10.12 09:43

Коротко, но так ЁМКО!!! Очень понравилось.Спасибо.

...

Антея: > 02.10.12 10:04

А мне стало тепло от ваших добрых слов. Smile Спасибо. Flowers

...

Антея: > 02.10.12 16:43

Ани, Ришенька, в жизни, если приглядеться, можно найти много хорошего, о чём стоит написать. Smile

...

Антея: > 03.10.12 07:11

Девочки, Оленьке посвятили стихотворение. Smile

Наталья Зарудняя

Хотя душа стремится к воле
И тесен мир в плену оков,
А сердце шепчет имя Оля…
Так мил, созвучен этот зов.

Как васильки в пшеничном поле,
Твои глаза, так голубы!
И губы шепчут имя Оля…
И это счастие судьбы.

Средь женщин всех – моя ты доля.
Ты выше неземных богов.
Средь всех имён лишь имя Оля
Я повторять всю жизнь готов.

...

натаниэлла: > 04.10.12 08:53

Привет!
Понравилось!
Было бы неправильно сравнивать, но не могу отделаться от одной ассоциации. Эта миниатюра вдруг вызвала в памяти "Евгения Онегина". Наверное, чем-то похожа сама ситуация, но какова разница в развитии сюжета! Еще одна вариация на вечную тему.
Спасибо, Антея, было очень интересно прочитать. Все получилось замечательно. Оценка ПЯТЬ
И стихи чУдные! Они посвящены именно этой героине или вообще, случайно на них наткнулась?

...

kamillа: > 04.10.12 09:04

Антея, привет! Принимай в читательницы! Мне очень понравился твой рассказ! Замечательно написано!

...

Антея: > 04.10.12 09:40

Нат, это стихотворение посвящено именно моей Оленьке. Наташа прочитала рассказ, понравился, и у неё сочинилось стихотворение. Smile Ты знаешь, она пишет вот что

Цитата:
под впечатлением нахожусь...маленький фильм...вот представляю....кто бы смог взять на себя эти роли ? Какие актёры ? А ты как считаешь?

Но дело в том, я почти не знаю новых фильмов и актёров. Ok Хочется, чтобы были не только красивые, но умные, тонко чувствующие, талантливые. Ar Может быть, у тебя на примете кто-то есть? Smile

Маша, принимаю. Smile Маша, а у тебя есть идеи по поводу актёров? Laughing

...

kamillа: > 04.10.12 10:09

Антея писал(а):
Маша, принимаю. Smile Маша, а у тебя есть идеи по поводу актёров? Laughing

Спасибо. Ой, насчёт актёров надо подумать. Это сложно... Я подумаю и тебе напишу.

...

Любава Ст: > 04.10.12 19:17

Спасибо, очень интересная история!!!))))

...

kamillа: > 04.10.12 21:42

Антея, замечательный рассказ! Very Happy Я тоже всё увидела, как вживую! Very Happy

...

Антея: > 07.10.12 14:30

После таких приятных отзывов захотелось написать новый рассказ. Smile

...

jullietta: > 08.10.12 10:05

Антея писал(а):
После таких приятных отзывов захотелось написать новый рассказ.

отличная новость, желаю вам много много вдохновения Very Happy

...

натаниэлла: > 12.10.12 13:56

Антея писал(а):
я почти не знаю новых фильмов и актёров. Ok Хочется, чтобы были не только красивые, но умные, тонко чувствующие, талантливые. Ar Может быть, у тебя на примете кто-то есть?

А что, фильм - это интересная идея! Но вот насчет актеров... Знаешь, я бы предпочла видеть не очень известные лица. Хотя, на роль Оленьки подошла бы и Татьяна Арнтгольц. у нее вроде как и талант есть, и лицо приятное. Единственный минус - слишком узнаваемая актриса (минус для меня)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение