Марусечка-kitty:
16.10.12 22:25
СПАСИБО ЗА ПРОДУ! Так много сразу, круто. Интересный сюжет получается, но что Яна собиралась про него статью написать давно было понятно, и выведать про бывшую, что тоже понятно. Видимо случилась авария, поэтому так ему тяжело, может он виноват был, или таковым себя считает. Но все таки надеюсь, что Яна не напишет эту статью. Я за хэппи энд!!!
...
Кристиан Капли:
22.10.12 22:49
» прода от 22-го октября
- Ой, ну все… я больше не могу,- она тяжело вздохнула.- Это выше моих сил. Помоги мне.
- Нет,- твердо сказал Егор.- Сама заказала столько, вот и ешь.
- Кажется, я слегка себя переоценила,- буркнула Яна и отодвинула от себя пластмассовый поднос.
- Это все жадность,- с мудрым видом заметил Егор, и Яна смерила его тяжелым взглядом. Тот в отличие от девушки заказал себе лишь кофе и пирожок и быстро справился со скромным завтраком. И сейчас цедил холодную колу из высокого стакана. Яна допить ее отказалась.
- Жадность один из семи грехов, чревоугодие кстати тоже… - продолжал размышлять вслух Егор, Кравчук же развалилась на диване, сложив ладони на раздувшемся пузе.
- Жаль, что нытье в тот список не входит. А то выходит из нас двоих я закоренелая грешница… Ох, - попыталась подняться.- Давай, ты возьмешь меня на ручки и отнесешь к выходу. Пожалуйста…
- Катись к черту,- отмахнулся.
Яна фыркнула.
- Мне хотя бы до дверей докатиться. Ох, чувствуя на животе я спать не смогу. Наверное, так чувствуют себя беременные, да?
Егор улыбнулся, пропуская ее вперед и придерживая дверь.
- Странно, что ты спрашиваешь это у меня. Я без понятия. Но так или иначе я тебе не завидую.
Было только пять утра, и сонный город укутывала розоватая утренняя дымка. Было прохладно. Они направились к остановке и расположились на деревянной скамейке.
- Вот, что я тебе скажу, многоуважаемый, если ты каждое утро так будешь вскакивать, то моего терпения надолго не хватит. Может успокоительного попей, а то твои нервишки меня нервируют.
- Это все скоро пройдет.
- Знаешь,- Яна засунула руки в карманы куртки, поудобней устроилась на своем месте,- ты так переживаешь из-за того, что тебя бросила девушка. И когда это было? Год назад. Согласись, это странно.
- Не все так просто, как кажется на первый взгляд…
- Да я понимаю, что тут все крайне запутанно. Что она сделала? Сбежала с твоими сбережениями на старость? Ушла к любовнице? Покончила с собой? – от ее последних слов Егор вздрогнул, и Яна поспешно извинилась.- Прости, я рассматриваю все варианты…
- Ох, уж эти журналисты.
- И все же? Что произошло?
Егор опустил глаза, разглядывая испещренный мелкими трещинами асфальт.
- Мы не очень хорошо расстались. Поссорились сильно.
- Всего-то? Ради этого мучится? Извинись перед ней и все.
- Я бы рад, да не могу.
- Почему?
- Она … уехала.
Яна придвинулась к нему ближе.
- Куда?
- Далеко, Челюсти. Туда, откуда не возвращаются.
Яна мысленно выругалась. Черт, и ведь нужно было самой догадаться. Столько же подсказок в его поведении было… Хм, так даже лучше. Не любовь страдальца, а чувство вины, которое гложет его после смерти подруги. Злой рок, разлучивший влюбленных…
- Как это произошло?
- Автомобильная авария. Водитель не справился с управлением, и машина влетела в дерево. Она погибла на месте.
- А водитель?
- Только царапины и ушибы,- он горько усмехнулся.- Она как раз с вечеринки одной возвращалась… там мы сильно поругались. Из-за пустяка, по сути. Домой так и не доехала.
- Мне жаль.
- Да… мне тоже. Ты одна из немногих, кому я это рассказываю.
Внезапно Яна смутилась. Доселе глухое чувство вины остро кольнуло в груди. После слов Егора о том, что одна из тех редких людей, кому доверили секрет, снова проснулось это неприятное ощущение, из разряда «совесть заговорила».
Чтобы скрыть неловкость, она зевнула и сменила тему.
- Ни что так не располагает ко сну, как плотно набитый желудок.
- Поели можно и поспать? – насмешливо поинтересовался у нее Волкович.
- Да, поспали можно и поесть.
- Я вызову такси.
Машина приехала спустя десять минут. И когда они оба загрузились в автомобиль, на заднее сиденье, Яна прижалась щекой к плечу Егора. Не прошло и пяти минут, как она задремала. Осторожно приобняв девушку, молодой человек прижал ее к себе покрепче.
жду ваших отзывов ...