Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Оливия Синклер: > 21.10.12 01:36

Яркие красно-желтые всполохи окрашивают деревенский пейзаж... Красииииииво!
Вот только в носу щекочет, вернее, уже дерет, глаза слезятся... От красоты, наверное, хотя я никогда сентиментальной не было.
Фуся писал(а):
- Кажись, пожар...

Та лаааадно, где тут пожар? Ну небольшой огонек, так что сразу пожаром обзывать? Улыбаюсь, стараясь не скривиться от нехорошего запаха, который так и лезет в нос и горло, и если честно уже немного начал доставать. Удивленно смотрю на Сэм и Фусю,которые переплелись телами на траве. Живописно так, я бы сказала.
- Постеснялись бы хоть, - покачала головой, вздыхая и закашлявшись.
Тру глаза, это уже не смешно, а больно!
Сэм писал(а):
- Подъем! Сгорим на фиг!

Подскакиваю, больше от неожиданности, потому что вопль Сэм правда напугал.
- Сэм, по-моему... - но закончить мне не дали, Сэм рванула меня с такой силой, что я едва не упала. От возмущения все слова забыла, а еще и этот проклятый дым откуда то взялся и мешает дышать. Чувствуя как подхватывает с другой стороны Фуся и заканчиваю фразу, - Тттттттттыыыыыыы драаамааааатииииии...
Уф! Ну вас... Расслабилась и полностью отдалась во власть упорства Сэм и Фуси, хотят - пусть тянут. Но оказалось, что тянуть они меня могут разве что по земле, это я поняла, когда путаясь в ногах, цеплялась ими за траву и едва не падала. Черт!!! Пришлось встать на ноги и двигать ими, летя следом за Сэм. День переставал быть классным, в носу все еще щекотало, я пару раз чихнула и вконец "протрезвела".
Японский ёжик!!!
Не знаю почему мне на ум пришел именно ёжик, и почему именно японский, но только это пронеслось в моей голове, когда обернувшись я увидела, что стога, которые показались нам связанными из травки, на самом деле были стогами из... сена. Ой, а мы его курили?! Судорожно вспоминая, не нахожу ответа на свой вопрос, но осмотрев себя, вижу что ничего не повреждено, не прожжено и вообще, видимо, повезло.
- Там, что-то про стрельбу по бутылкам говорили, - отряхиваюсь и мило улыбаюсь, переводя взгляд с Сэм на Фусю и поворачиваясь спиной к горящему позади полю.
Похихикав над выражением лица обреченного Фуси, хотела было уже возмутиться на заявление Сэм о том, что нам хватит одного ружья.
Каждому по ружью! Каждому по жертве! Упс... Странные мысли пошли, ну ладно, одно ружье, так одно.
Господи!! Вот меня опять подхватили под руки и потянули куда-то. Нет, ну я же сама умею ходить и даже не заблужусь!
Дышать уже легче, а за спиной... Кажется, пожар заметили и метались теперь в попытках его потушить. Мужик, который раскладывал ружья, метнулся в сторону поля, так не предусмотрительно оставив ружья на столе. Ну... спасибо!
Оглядешись по сторонам и удостоверившись, что никого нет поблизости, я схватила одно из ружей, которые успел выложить работник, и прижала к груди.
- Моё, - вкрадчиво произнесла я, оглядываясь на Сэм и Фусю. Удовлетворенно улыбнувшись на их слегка настороженные лица, осматриваюсь в поисках патронов, - эммм, а патроны где?
- Подруга, ты меня пугаешь! Я вот передачки в тюрьму таскать не хочу.
- Да я ж про холостые! - отмахиваюсь от Сэм, - ну или чем стрелять-то будем?
- Как чем? Солью. - отвечает мне подруга, широко улыбаясь и подмигивая Фусе, - тебе, дорогой, самое ответственное задание. Найти соль. Наверняка на кухне должна быть, так что вперед, мы тебя ждем.
Пока Фуся, немного повозмущавшись, ходил за солью, мы хихикали над тем, что отпуск, кажется, удался. Вернувшийся Фуся с улыбкой продемонстрировал нам пачку соли.
- Молодец, наш человек! – похвалила я зардевшегося Фусю и подмигнула.
Несколько минут ушло на то, чтобы таки зарядить ружья, особенно учитывая то, что никто из нас не умел этого делать, мы, под главенством Сэм, кое-как сделали заряд. Не знаю насколько будет действенно, но…
Красота… Полыхающая на поле солома, суетящиеся вокруг люди, которые пытаются пожар потушить и мы, обнимающие заряженные солью ружья. Ромааантика.
- Итак, - обвожу взглядом народ, тушащий пожар, - в кого будем стрелять? Думаю, бутылки не стоят соли.
- Предлагаю куриц, - хитро улыбается Сэм, а я перевожу взгляд на гуляющих мирно вокруг нас, курей, - с целью запечь их в духовке уже посоленными.
- Я и не знала, что тебя так часто тянет готовить, - хмыкаю и подмигиваю, - Фусь, а ты любишь готовить?
- Я люблю есть, - проговорил Фуся, по лицу которого видно, что есть он не только любит, но и сейчас хочет. Ммм, я бы тоже не отказалась…
- Ладно, куры, так куры, - хмыкаю и вскинув ружье, прицеливаюсь, вмиг вспоминая все, что знала о стрельбе. – Кыс, кыс, кыыыыс… - широко улыбаюсь и жму на курок, зажмуриваясь от прозвучавшего выстрела и покачнувшись.

»» 23.10.12 11:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Дилан Браун: > 23.10.12 23:07

Покурили, млять. Это ж надо, такой кайф... да и не ощутить ни фига. Только отвратительный запах горелого сена. Да, перспектива была такой замечательной. Уверен, это все эти две виноваты в том, что нам не удалось на славу курнуть. Да и какие там расслабиться, когда устроили такой кипишь. Побежали мы прочь, как нашкодившие школьники. Так, подленько однако выходит. Ну да по фиг. В любом случае, пожар не успеет сильно распространиться. Возможно. Вон уже и стремглав устремилась в эпицентр печального действа та заносчивая Таунсенд. Вероятно, скоро на подмогу кинуться и другие участники вечеринки. Мы же втроем были слишком невменяемы и неадекватны, дабы принять участие не только во вредительстве имущества хозяев, но и в спасение оного. Ну уж нет. На такие подвиги, мы, судя по всему, способными не являемся.
- Там, что-то про стрельбу по бутылкам говорили, - замечает вдруг очухавшаяся от нашего занятного передвижения с места главных события Ливка-сливка. Мы с Сэм переглянулись и снова уставились на девушку. Я все пытался отдышаться и прийти в себя после того, как мы надышались горелой кормухи для скота. Тяжело вздохнув, услышал робкое хихиканье Лив. Она все ждала нашей реакции. А до меня только дошло. Право же, я сам себя удивляю. Что-то больно поздним зажиганием я начал прославляться. Куда ж это годится-то? Фигня сплошная.
Пока добросовестные, порядочные, адекватные люди пытались погасить очаг возгорания в виде кучи сена, мы толпились скраю поля и уже воззрились на стол, где возлежало оружие, так и ждущее, так и манящее троих приключения-искателей.
Ливка самая первая расчехлилась и схватила один из стволов. Млять! Можно подумать она умеет стрелять! Что-то я в этом сомневался, между прочим. А женщина с ружьем, которая при этом едва ли умеет им пользоваться, ничего, кроме очередной беды принести не в состоянии.
- Моё, - благоговейно поведала нам Оливия, обнимая ружье. Совсем как тот гоблин/хоббит/млять/фиговин с его любимой фразой "Моя прелееесть". Я хмыкнул, вспомнив уродца, и не найдя с ним сходства у девушки. - Эммм, а патроны где?
Не ну а эта фраза вообще зачетная. Еще одно предупреждение из ряда: "Спасайся, кто может!". Осталось только перекреститься, да вспомнить хоть одну молитву.
- Подруга, ты меня пугаешь! Я вот передачки в тюрьму таскать не хочу. - Настороженно произнесла Саманта.
- Да я ж про холостые! Ну или чем стрелять-то будем?
- Как чем? Солью, - отвечает Сэм.
Ну и кто посмеет обозвать женщин слабым полом, глядя на этих решительно настроенных ковгёлш?
Конечно, крайним был я. Поэтому мне и пришлось шагать за солью, которой они удумали стрелять. Ну хоть соль, уже не так страшно. Но не менее болезненно, вероятно. Соль я нашел довольно скоро. Очевидно, наши очередные проделки снова останутся безнаказанными. Главное, чтоб Себ не прознал о моих приключениях на этом странном ранчо. А то не миновать мне лихой участи. будет ржать только так надо мной. Если я уже думаю о последствиях, то недалек тот час, когда придется оправдываться перед самим собой за эти проступки. Ну да по фиг!
Вернулся к хохотавшим во всю девицам. Люди там трудятся, стараются, гасят огонь. А мы развлекаемся вовсю. Удивительные мы люди. А я думал, я неординарный. Вот только куда мне до этих двух?!
- Молодец, наш человек! - воскликнула Оливия, заметив пачку соли у меня в руках.
Спустя несколько минут нам удалось кое-как сносно зарядить ружья солью. Это действо я, конечно, предоставил девушкам. Не удержался, хотел понаблюдать, как они справятся. А неплохо справились. И, вероятно, догадались, что я только в тире стрелял за всю свою жизнь. Еще несколько минут ушло на то, чтобы решить, кто или что станет нашей целью-мишенью. И эти живодерши удумали стрелять по курам, оправдывая это тем, что несчастные курицы могут пойти нам в жратву. Ну не занимательно ли?
– Кыс, кыс, кыыыыс…- бормочет Ливка, прежде чем выстрелить с ружья, не рассчитав отдачу. Попала ли она в намеченную бедную курицу мне так и не удалось. Потому что Оливия весьма эффектно повалилась наземь с таким прискорбно-офигевшим выражением лица, что мы с Сэм просто вынуждены были присоединиться к ней на травке, покатываясь со смеху.
- Ты была великолепна, - задыхаясь от смеха, промолвила Саманта.
- Не-по-дра-жаема, - вставил своих пять центов.
- Это вы еще не все видели! - воскликнула Оливия, надув губы и моментально принимая вновь вертикальное положение. И тут она поднимает ствол и наводил дуло на нас. Улыбки медленно покидают наши лица. Мы с Сэм поднимаем руки.
- Да не горячись ты, крошка, - выдыхаю я, не сводя взора с ее угрожающего выражения лица.
- Я еще и не начинала, - угрожающе произнесла Оливия.
Я во все глаза уставился на то, как она прицеливается мне в ногу.
- Помилуй его, Лив. У него же зеленые волосы, - спокойно сказала Сэм. Похлопала меня ободряюще по плечу. Вот утешила-то! Мляяяя....
- Не вздумай, - прохрипел я умоляюще. Не хватало мне еще с простреленной конечностью возвращаться домой из-за баловства малознакомых леди.

»» 23.10.12 23:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Молли Кендалл: > 07.01.14 22:30

Ночной клуб "Розовая пантера" открывает свои двери всем желающим! Клуб находится в Лондоне и попасть в него можно лишь при одном условии - желание отдохнуть от мирских забот!
Тематика вечера: начало ХХ века. Чикаго, гангстеры, перья и джаз!
Призываем вас быть начеку - в любую минуту мафиозные группировки могут устроит свои разборки! А женщины сжимая в одной руке мундштук со вставленной сигаретой, а вдруг бокал мартини: флиртуют, смеются и танцуют! Дамы сводят с ума мужчин, но и мужчины не остаются в долгу!
Любите острые ощущения? "Розовая пантера" создана для вас!

Ах да... Совсем забыла... Мы нарушаем "сухой закон" дамы и господа!

»» 07.01.14 22:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Молли Кендалл: > 10.01.14 17:04

- Ну, что скажешь?, - поправив фривольный ободок, я опустила взгляд на сидевшую у моих ног собаку. Склонив голову набок, хаски насупился и тихо рыкнул. – Ну, вот не надо. Не твоя это привилегия, ворчать на меня, - щелкнув Вульфа по носу, я вернулась к прерванной процедуре – созерцанию себя. И теперь пришла моя очередь хмуриться: что-то я засомневалась, что мой наряд будет оценен по высшему разряду. Хм… Сидевшая у ног собака, я могла бы в этом поклясться, будто прочитав мои мысли – фыркнула и закатила глаза. Бросив на него косой взгляд, обижено выдала: - Между прочим, ты моя собака, а не его. Где твоя солидарность хозяйки?
Конечно, высказывать все собаке было, по меньшей мере, не справедливо, но других собеседников рядом не имелось. Поправив лямку платья, вспомнила, с каким восторгом Лайза восприняла мою просьбу. Да-а-а, фанатка Лайзы Минелли, это вам не шутки. Бросив взгляд на свое платье а-ля Минелли в лучшие годы, вздохнула. Определенно не шутки. Слава Богу в таком виде явлюсь не одна я. А ведь все началось так невинно…

Пару дней назад.

- Мне скучно.
- Неужели? Я могу чем-нибудь помочь?, - голос вкрадчивый, а блеск в глазах не оставлял сомнения, как именно мне будут помогать.
- Но ведь это лишь на пару часов…
- Ты бросаешь мне вызов, Молли?
- … а мне хочется веселья. Танцев и больших глупостей!
- Потеряла свой MP3-плеер?
- Ну, Че-е-ейз, прекрати издеваться, - прохныкала я, обиженно выпятив нижнюю губу. Ничего не могла с собой поделать: с некоторых пор веду себя в его присутствии как маленькая. – Я слышала, в городе открылся новый клуб. И на днях устраивается тематический вечер. – Приподнимаю многозначительно брови, прижавшись к боку Хмурика сильнее. – Начало 1900 годов. Гангстеры… Итальянская мафия, - последняя выдала с таким выражением лица, что Чейз не удержавшись, расхохотался.
- Сколько раз повторять тебе, что я всего лишь винодел, Морковка?, - усадив к себе на колени, Чейз бросил на меня насмешливый взгляд.
- Ну ты ведь итальянец!
- С твоей логикой не поспоришь, - пробурчал он в ответ.
- Ну и?, - поторопила я своего итальянца.
- Договорились, но ты будешь мне должна, - визгнув, я обняла его за шею и крепко поцеловала в губы.

Настоящее.

Снова бросила взгляд в зеркало, скорчив рожицу самой себе и своей неуверенности. Оставалось надеяться, что мистер Кендалл действительно только лишь винодел. Последнее, что мне хотелось пробудить в нем гангстера. В тот день я уговорила Чейза явиться в клуб «Розовая пантера» по отдельности, устроив друг другу сюрприз выбранным костюмом. Хмурик долго отказывался, но в итоге сдался.
Поправив на себе шарф из перьев, решила, что смотрю все-таки не плохо. А главное черный парик со стрижкой каре на удивление не плохо смотрелся. Само же платье было немного ниже колен, украшенное висюльками (Господи как же они называются?) в стиле тех лет. Черное как и сам парик. А вот губы я подвела ярко-алой помадой. Не плохо, и плевать, что моя собака смотрит на меня не одобрительным взглядом! Послав Вульфу воздушный поцелуй, захватила свою сумочку и, сев в приехавшее такси, попросила отвезти меня в клуб.

Клуб «Розовая пантера».

Народу было не много. Народ кругом был одет в шелк, перья и костюмы тройки, у парочки парней заметила под плечную кобуру. Помолившись, чтобы это были лишь игрушки, стала пробиваться к бару. Сев на свободный стул, заказала мартини и стала ждать прихода гангстера и подруг, которым разослала SMS-ки в тот же и оповестила о намечаемом мероприятии. Интересно в чем прибудут остальные? Очень хотелось бы верить, что их одежда будет столь же вызывающей. В конце концов, всегда приятно иметь аргумент в свою защиту…

...

Саманта Арчибалд: > 10.01.14 19:52

Толкнув дверь клуба , снова хмыкаю вспоминая диалог с Эмили, состоявшийся в холле особняка.

Сестра оглядев меня с ног до головы, ухмыльнулась:
-Попробуешь подработать? Неужели я так мало плачу? Могу прибавить…пару фунтов.
-Вообще-то я иду на тематическую вечеринку.
-В борделе?- сарказм, кажется, заполняет помещение.
-Нет в клубе. Тема Чикаго тридцатых годов прошлого века.
-Я так и сказала.
-Тебе бы тоже не мешало развеяться, - но Эмили уже скрывается за дверью кабинета. Мавр сделал свое дело, и гордо удалился.

Скинув легкое пальто, посмотрелась в зеркало. По-моему все отлично выгляжу.Короткое платье на бретельках, украшенное бахромой, блестящая повязка на голове, туфли. Крутанувшись, ещё раз убедилась, что резинка чулок не выглядывает, на грани фола, но… Не иначе, придиралась родственница. Подмигнув отражению, устремляюсь на довольно тихие, пока, звуки джаза.
-Стоять!- подруга возникает за спиной, как тень отца Гамлета, - а меня решила не ждать?
Ливка прищурившись смотрит в глаза.
- Почему решила? Вот видишь жду, - присвистываю увидев платье, - так вот как это со стороны смотрится .
- А в чем дело-то?- Прыскает, - чем платье тебе не угодило?
-Да не то чтобы мне, - прыскаю, - тут просто Эмили…
-Тогда понятно,- прихорашивается, - пошли…
-Посмотрим, что присутствует в меню.
-Ты пришла в клуб есть? - Смотрит удивленно приподняв бровь.
-Я имела ввиду женихов, -притворно тяжело вздыхаю, - должна же я устроить твою личную жизнь, чтобы со спокойно душой…
-Предаться греховным игрищам с доктором, - широко улыбается, - не выйдет. И кстати, где он?
- Придет позже, - оглядевшись замечаю Молли, приветственно махнув рукой, - пошли поздороваемся и, поскачем в бар выяснять, что тут подают под видом кофе и чая.
Подойдя к Молли улыбаюсь:
- Привет, - здороваемся одновременно с Лив и улыбаемся. Очень хочется спросить отремонтировали ли ранчо и когда там следующая вечеринка. Но вспомнив про то, что я Арчибалд тяжело вздыхаю и продолжаю вести светскую беседу, - чудесная погода…
-Сэээм? – перебивает Лив и кажется тянется потрогать мой лоб.
- Так, поняла- прыскаю, - я в порядке. Пока народ подтягивается, может навестим бар? Мне очень интересно, что пили во времена сухого закона.

»» 12.01.14 02:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Молли Кендалл: > 10.01.14 21:50

Сижу за стойкой, гадая долго ли еще ждать? От нечего делать разглядываю ярко-алый маникюр и замечаю, что на одном пальце стерся край. Ну просто потрясающе, когда бы еще я настолько вжилась бы в роль? Вздыхаю вспомнив наставления Лайзы: "Главное походка! Помни, что в те годы женщины ходили как женщины, плавно покачивая бедрами, а не как сгорбившее фотографы!" И после своих слов, помощница Элайджи в галереи отобрала моего "Кена"! Как у нее только рука поднялась? И, к слову, нормальная у меня походка!
Вздыхаю и отпиваю из бокала, третьего по счету, мартини. Ну ладно, возможно иногда я и мчусь как на раллях, но ведь это нормально! Я в конечном счете фотограф и в моей профессии миг - все! И вообще где все?! Оглядываюсь по сторонам и вижу два знакомых личика: Саманта и Лив! Приветливо помахав им в ответ, стала ждать пока девушки, плавное покачивая бедрами, кстати, подойдут к бару.
Саманта Арчибалд писал(а):
- Привет, - здороваемся одновременно с Лив и улыбаемся. Очень хочется спросить отремонтировали ли ранчо и когда там следующая вечеринка. Но вспомнив про то, что я Арчибалд тяжело вздыхаю и продолжаю вести светскую беседу, - чудесная погода…
-Сэээм? – перебивает Лив и кажется тянется потрогать мой лоб.
- Так, поняла- прыскаю, - я в порядке. Пока народ подтягивается, может навестим бар? Мне очень интересно, что пили во времена сухого закона.

- Привет, - улыбнусь им в ответ, решив что вопрос о погоде можно опустить. - Тут пока никто не дошел, - вздохнула, - но надеюсь скоро дойдут. Что пили в то время?, - задумалась ненадолго, и ответила как есть: - Понятия не имею, но я пью мартини, - для убедительности подняла бокал и немного поболтала им в воздухе.

...

Оливия Синклер: > 11.01.14 01:10

Душа хочет праздника, а попа - приключений! Именно под таким девизом я собиралась сегодня на вечеринку в клуб. Клубы я не особенно люблю, но иногда, в хорошей компании, да еще если и вечеринка там намечается, приуроченная к определенной теме, тогда можно и навестить, чтобы оторваться, как следует. Танцевать и веселиться без оглядки на приличия, послать все к черту ради возможности просто сойти с ума и вырвавшись из зыбкого плена одиночества, вместе с подругой раскрасить вечер яркими красками. Последнее время это получалось не так уж часто, поэтому, когда выдалась возможность посетить подобное мероприятие, я даже думать не стала.
Шопинг, салон, и вот я уже, как истинная леди начала двадцатого века, облачена в чулки и блестящее платье с бахромой, дополнив всю эту красоту ниткой жемчуга и повязкой на голову, непременно с перьями. Последние штрихи к образу: шпильки, сумочка на длинной цепочке, в которой телефон, мундштук и небольшой портсигар с аккуратно скрученными косяками. Не курить же там обычные сигареты! Вариант «не курить вообще» не рассматривался.
И вот он, клуб, с забавным названием «Розовая пантера». Когда-то давно смотрела фильм, сейчас уже не вспомню о чем, наверное, стоит пересмотреть. Людей не очень много, знакомых не вижу, пока Сэм не сообщает, что заметила где-то Молли, уходя от вопроса про доктора. Странно, думала, приедут вдвоем, уж не поссорились ли часом? Но не успеваю поинтересоваться, приветливо улыбаюсь Молли, подходя к стойке, за которой одиноко сидит девушка. Ну как одиноко, бокал спиртного составляет ей компанию, что в принципе странно, вроде бы симпатичная девушка, мужчины должны бы виться вокруг, ан нет…
- Да ну их, явно пили что-то не интересное, - улыбаюсь подруге, - а вот мы сейчас… - многозначительно смотрю и притянув карту напитков, листаю, зачитывая самые забавные, на мой взгляд, названия коктейлей и их состав, - девочки, пока мы ждем, предлагаю начать дегустировать самые интересные. А потом… - тряхнув сумочкой, - короче, весело будет.
Сделав заказ, прошу три маленькие стопки коктейля и подхватив стаканчик, салютую девочкам.
- За веселый вечер! – опрокинув стопку, выдыхаю, - а ничего так.
Пританцовывая под музыку, не спешу садиться, настроение зашкаливает, драйв не отпускает, и хочется веселиться, а не ждать у моря погоды. Ну ладно, еще чуть-чуть можно и подождать.
- Если никто не присоединится, идем танцевать втроем, а потом будем играть в бутылочку, - задумавшись, - или во что там играли? Кстати, обещают шоу или все предоставлены себе?

...

Кристофер Таунсенд: > 11.01.14 01:31

Если говорить откровенно, я честно собирался вернуться в имение к ужину. Но случилось непредвиденное. Мне в лицо шлепнулась рекламная листовка нового клуба. "Розовая пантера" обещала веселье на тематической вечеринке о гангстерах. Мысленно взвесив все возможности и последствия, решил, что оправдания придумаю позже. Когда меня донесут до родного дивана. Надо не забыть написать адрес на листочке и положить в карман пиджака.
Поиски нужного костюма не отняли много времени. Обязательное условие с розовым елементом я даже перевыполнил. Костюм-тройка цвета фукции обязательно выделит меня среди толпы, что не очень хорошо. Меня могут узнать и должить Ади, что ее будущий муж застрял совсем не в офисе, а в компании красивых женщин. С другой стороны, какова вероятность, встретить там знакомых? И потом, у меня будет шляпа! И еще можно черную полумаску, чтобы полностью соотвествовать образу.
Да я просто мастер маскировки!
И что за гангстер без пушки?? Не ганстер, так, название одно. Поэтому сразу после магазина с одеждой я потопал в детский, где раздобыл вполне натуральный себе пластмассовый водяной пистолет и подплечую кобуру. Если кто чего посмеет сказать в адрес моего стильного наряда - стрельну в глаз соленой водой, ибо нефиг.

Гордый и довольный собой я вошел в клуб. И понял одну вещь. Судьба ко мне не благосклонна. Во-первых, интерьер клуба вполне мог обеспечить мне маскировку в стиле хамелеона, я попросту сливался со стенами, что было бы затрудительно, если бы выбор пал на светло-розовый костюм. Так что, я молодец. А, во-вторых, у стойки сидела невозможно шикарная Молли и вылавливала оливку из бокала с мартини. А рядом с ней были две очаровательные красавицы, будто сошедшие со страниц газет о раскрытом подпольном баре. Такие же дерзкие, прекрасные и сексуальные.
Игнорировать такое великоление мне не позволили манеры. И отчего я такой воспитанный? Бодренько зашал в сторону бара.
- Мисс Молли!! Как я рад вас видеть!!! - облобызал ее в обе щечки. - А кто эти непристойно великолепные дамы?

»» 22.02.14 02:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Чейз Кендалл: > 11.01.14 03:51

Удивительно, какие вещи творит с нами любимые женщины. Она сказала «Мне скучно» и я готов на все, лишь бы хоть как-то развеселить её и увидеть довольный блеск в глазах и глубокие ямочки на розовых щечках. Она знает, как на меня влиять. Моя женщина! Да вот только теперь, ради этого самого блеска в глазах мне приходится выглядеть идиотом. Смотрю в зеркало снизу вверх. Штиблеты давят – черт, говорил Стену, что малы, нет же уболтал, тип разносишь. Как вот их носить, если они сейчас жмут. Ну Морковка, ты мне будешь должна за каждые мои мозоли на обоих ногах. Дальше.. что же дальше.. эти брюки в полосочку. В жизни такое бы не одел! Ладно пусть будут. Жилетка из которой выглядывает золотая цепочка карманных часов. Стен сказал, что это было модно. Он предложил либо жилетка, либо подтяжки. Решил идти по наименьшему сопротивлению и выбрал жилетку. Что ж, надеюсь Стен меня не обманул и это было действительно модно. Картину завершала фетровая шляпа и усы. Ох уж эти усы. Надеюсь, они не отклеятся в ненужный момент. Я потрогал их еще раз, рассматривая в зеркале их со всех сторон. Интересно, что скажет Молли, по этому поводу. Я был уверен, что этот элемент костюма не уйдет от ее критического взора.
- Ну что Вульф Молливович, как думаешь, удивлю твою хозяйку?
Ответом мне было лишь урчание пса, да мотающийся туда-сюда собачий хвост.
Выйдя на улицу, чуть не потерял усы. Вовремя успел их удержать. Черт, вот морока с ними. Что ж, Морковка, твой долг растет в геометрической прогрессии. Так рассуждая и предвкушая возврат долга Молей я вошел в здание именуемое «Розовая Пантера». И розовый цвет буквально убил меня наповал. Он был кругом. Одно сплошное розовое пятно. Я вертелся по сторонам, пытаясь привыкнуть к такому насыщенному цвету. И увидел дам, среди которых мелькнул знакомый силуэт. Присмотревшись, убеждаюсь, что чутье на мисс Аддисон у меня не пропало. Её бы я узнал везде и всюду. Она была великолепна. Приталенное платье чуть выше колен, туфельки на низком каблуке, чулки облегали стройные ножки и эта чудесная лента на лбу. Что говорить, в этой женщине есть стиль. И она приковывает взгляд. От нее глаз не оторвать. Сам себе завидую. Тааак, а это еще кто такой? Сдвигаю брови и начинаю дышать через нос. Тут главное дышать глубоко и медленно. Иначе понесет. Что за прилизанный блондин в темно розовом костюме и с маской на лице ошивается возле моей женщины? Да еще целует? Моментально оказываюсь возле блондина и протягивая ладонь, произношу:
- Чейз Кендалл, не могу сказать, что рад встрече, но познакомится не помешает, - оказываюсь между незнакомцем и Молли, которая чуть ли не фырчит на меня. Ну что я опять сделал не так? Поворачиваюсь к девушкам, что сидели рядом, - Что будете пить, милые дамы?

...

Молли Кендалл: > 11.01.14 13:09

Знаете, что понимаешь после совместной попытки с мало знакомыми, сравнять родительское ранчо с землей? Да то, что никакие вы не «малознакомые»! Улыбаясь девушкам, я слушала их, радуясь нашей встречи в этом клубе.
- Если никто не присоединится, идем танцевать втроем, а потом будем играть в бутылочку или во что там играли?
Предложение Олив потанцевать втроем, было единогласно принято. Кто виноват, если некоторые товарищи опаздывают? Явно не мы! Закинув ногу на ногу, я болтала одной в такт игравшей музыке и краем уха услышала вопрос Лив:
- Кстати, обещают шоу или все предоставлены себе?
- Главное не перестрелку, - вздохнула, вспомнив о своих страхах. – Хотя я что-то слышала об игре ближе к середине вечера, - пожала плечами. – Кстати, предложение с бутылочкой мне нравится, только вот, - хитро глянула на девушек, и наклонилась вперед, призывая и собеседниц сделать тоже самое. Главное в безумных идеях – налет таинственности! – Только вот, что если вместо поцелуя, у нас будут желания? Что скажите?
Услышав ответ девушек, я выпрямилась и тут же оказалась в чьих-то объятиях. Кто-то с таким рвением меня обнимал, что парик грозил съехать на бок. Благо меня выпустили и я, наконец, смогла увидеть кто, черт возьми, меня так тискал. Кристофер? Кристофер Таунсенд?! Визгнул, теперь настала моя очередь кинуться ему на шею и «душить» его. Ну, кто бы мог подумать, что тут я встречу своего работодателя на неделю?
- Мисс Молли!! Как я рад вас видеть!!! А кто эти непристойно великолепные дамы?
Окинув его профессиональным взглядом и оценив все то светло-розовое великолепие на нем, я просто не смогла промолчать:
- Девочки, по-моему это наша Пантера! Эта красавица, - я указала рукой на пританцовывавшую Лив. – Оливия, а эта, - рука переместилась на соседний стул, - Саманта. И, думаю, - добавляю с ангелоподобной улыбкой, - они не откажутся выпить за счет герцога. Как дела, ваша светлость?
Ответа я так и не дождалась, ибо после моих слов появился ОН. Боги! Я ели удержалась, чтобы не свалиться со стула! Он просто неподражаем, настоящий итальянский мафиози! Ммм… А эти усы! Мелькнула мысль, попросить Чейза отрастить их по-настоящему. Ну хотя бы на пару дней. Не дожидаясь пока Хмурик поздоровается со всеми, я спрыгнула со стула и, плавной походкой, как учила Лайза, подошла к нему. Подойдя же вплотную, не долго думаю, притянула его за лацканы пиджака и поцеловала. Накладные усы непривычно щекотали кожу, но ко всему нужно привыкнуть, не так ли?
- Ну привет, Мафия, - отпустив Чейза, наконец соизволила поздороваться. – Мы тут собираемся поиграть… Рискнешь?

»» 11.01.14 17:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Чейз Кендалл: > 11.01.14 13:26

Молли Аддисон писал(а):
- Ну привет, Мафия, - отпустив Чейза, наконец соизволила поздороваться. – Мы тут собираемся поиграть… Рискнешь?

- Привет, Кабаре, - я опешил от такого бурного приема, не ожидал, что вид моих усов и жилетки произведет такое впечатление на Молли. Надо будет Стену выплатить премиальные.. - Ты мне снова делаешь вызов, детка. Риск - это моя вторая натура. Ты разве не знала?
Не дожидаясь ответа, властно впился в её сладкие губы. Мне было мало, с этой женщиной мне всегда было мало. И я продолжал целовать ее, нежно, сдержанно, контролируя каждое движение, и эти поцелуи, казалось, пронимали до самых костей. Наконец, оторвавшись от моего личного магнитика, я хрипло произнес.
- Прекрасно выглядишь, Маковка. - шепчу на ушко, - не снимай эти чулочки и ленту, я придумал кое что для них.
Залюбовался как покраснела Молли и довольно улыбнулся. Какая же она красивая! Мелькнуло в голове.
- Так во что будем играть? - задаю вопрос, вопросительно уставясь на окружающих.

...

Рианна Гаррисон: > 11.01.14 13:39

- Черт, смотри куда едешь, урод!! - мне на встречу выехал автомобиль, я сворачиваю руль, пытаясь уйти от него и въезжаю в забор. Я понимала, что это вина водителя встречной машины, но была бы я более опытным водителем, то вряд ли случилась бы данная авария. Только после того как въехала в забор и растарабанила свой автомобиль, я сижу думаю, какие действия могли бы меня спасти. Я пока проводила самообучение, участника ДТП, как ветром сдуло.
- Твою мать! Как хорошо все начинается, что же будет дальше!?
Молли позвонила несколько дней назад и пригласила на вечеринку в стиле 30-х годов, в начале подумала, что она шутит,но обещала прийти. Может у нас семейный ужин? Я со своей работой никак не могла встретиться ни с кем из родственников. Но когда увидела рекламные шиты "Розовая пантера", то поняла, кузина решила, конкретно повеселиться.
Я выбирала светлое платье , с глубоким вырезом и ели заметным розовым оттенком, уложила волосы волной и все готово. Почти все подходит к стилю вечера. Еще бы доехать до клуба.
Накидываю на себя плащик и выхожу с машины. Состояние было спокойное, я уже второй раз попадала в ДТП и в данном случае меня успокаивало, что я осталась жива и со мной ничего не произошло. Это самое главное. На каждом шагу нас ждет приключения, именно приключения, опасные они или менее опасные, это не так важно. Важно чтобы мы всегда смотрели с энтузиазмом на все происходящее в нашей жизни и всегда пытались видеть только хорошее.
Я вызвала эвакуатор, обо всем договорившись, забрала с машины сумку и встала на обочине:

- Ну что, и как будем добираться? - обдумываю свои мысли вслух, я поднимаю руку и начинаю "голосовать", - Надеюсь меня кто нибудь подвезет! - я улыбнулась и по мере приближения машин поднимала руку.

...

Тодд Донован: > 11.01.14 14:13

Приняв, приглашение на необычное событие, который состоится в новом клубе за городом, я решаюсь поехать и отдохнуть. Название привлекательное, стиль очень даже интересный, а почему бы и нет?
- Коул, не желаешь повеселиться? - звоню другу и предлагаю поехать со мной.
- Смотря, что ты можешь предложить?
- Меня пригласили в клуб, на тематическую вечеринку! Два приглашения! Хотел пригласить Джи, но мы с ней поссорились! И ты же знаешь там будет достаточно женщин, для утешения моего сердца, - на губах появляется улыбка, - Так что если есть желание..
- Какая тема? - сразу соглашается друг.
- Чикаго, гангстеры, джаз..
- Чур ты за рулем!
- Да без проблем!

И вот мы стоим возле клуба и предъявляем охране свои приглашения. Мы с Коул были в стиле гангстеров. При осмотре у меня замечают ствол, ну куда без ствола, гангстеру?
- Оно настоящее? - спрашивает охранник.
- Конечно, мы же не приедем с игрушками! - отвечает Коул и достает свое .
- Предъявите, пожалуйста, разращение на оружие!
- А кто сказал, что она законная? И вообще, не думал, что охрана имеет такие полномочия!
- Коул, - я усмехнулся и достал бумагу и всунул охраннику, пока этот грамило не обдумал все сказанное другом.
- Проходите! - отдает мне бумажку и пропускает в клуб.

Громкая музыка, запах дыма и людей разодетых в розовое, встречает нас внутри здания. Большее скопление людей стояли возле бара. мы направились к ним.

- Добрый вечер, дамы и господа! - поздоровался с присутствующими и протянул руку для пожатия.
Коул стоял возле меня и что то проговорил в знак приветствия.

...

Оливия Синклер: > 11.01.14 15:05

Обещают игру к середине вечера? Какую? Неужели люди, обряженные в костюмы того времени, таки будут играть в мафию? Никогда не играла в эту игру, будет забавно. Хотя, под игрой могут пониматься и обычные "фанты", или, к примеру, излюбленная в больший компаниях "правда или действие". В любом случае, сегодня я планирую не отказываться ни от каких увеселений. Предложение Молли поиграть на желания принимаю с удовольствием, после еще пары коктейлей фантазия заработает в нужном русле.
Еще стопка коклейля на пару с Сэм и вдруг рядом с нами оказывается таинственным молодой, а может и не очень, человек в забавном костюме и с маской на лице. Ох уж эти мужчины, наверняка скрывается, дабы не быть замеченным за общением с красотками, коих в клубе полно. Или красавцами... Так сразу, с первого взгляда, и не скажешь теперь к какой категории принадлежит мужчина, любит ли он женщин, или предпочитает дамам общество мужчин, не только в плане разговоров и общения. Приветливо улыбаюсь мужчине, ожидая, когда он представится, или хотя бы нас представит Молли, но ни того, ни другого не происходит. Точно конспирация. Но все-таки нас представляют мужчине, оставляя самих в неведении относительно того, с кем мы имели честь познакомиться. Мелькнувшее в разговоре "герцог" не удивило, кажется, в Лондоне куда ни посмотри, везде наткнешься на титул.
- Сэм, а у тебя титул есть? - шепчу и в ответ на взгляд подруги, пожимаю плечами, - что? Вдруг ты тоже герцог...
- Герцогиня тогда уж, - прыскает Сэм и выдыхает, - не знаю я про титул, но можем погуглить...
- А ладно, потом, тут так интересно...
Пока мы переговаривались, к нашей компании подошел еще один мужчина, и снова знакомый Молли, но судя по приветствиям, более близкий.
- А твой доктор тоже в усах придет? - снова вопрошаю у Сэм.
- Если придет, поддерживай меня, чтобы я от смеха не упала и меня не затоптали.
- Договорились, - прыскаю и улыбаюсь, и тут же перевожу взгляд на уставившегося на нас спутника Молли.
Кажется, мы его видели уже на ранчо, или это был не он? Ох, подводит меня память...
- Играть? Я предложила сыграть в бутылочку, но Молли решила усовершенствовать игру и предложила вместо поцелуев желания. По-моему, шикарно получится, - улыбаясь, - Ах да, мы действительно не будем против пары коктейлей, посоветуете что-нибудь необычное? - снова улыбка и повернувшись к герцогу, пока спутник Молли, который, кстати, тоже не представился, кажется, что-то раздумывал, - Вы так и не представились, или нам стоит назвать Вас "Ваша Светлость", как это сделала мисс Аддисон? - чуть приподняв бровь, вопросительно смотрю на мужчину, все так же мило улыбаясь.
Но дождаться ответа не успела, к нам снова подошли мужчины. Если так и продолжится, придется считалочкой выбрать себе кавалера на сегодняшний вечер.
- Добрый вечер, - улыбаюсь подошедшим мужчинам, гадая, хоть кто-то из них догадается в знак приветствия поцеловать дамам ручки, или нет?

»» 11.01.14 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Анастасия Синклер: > 11.01.14 16:03

- Как я устала - простонала, ударяюсь лбом об крышку стола- кто мог подумать, что в Лондоне столько психов.
- Тихо-тихо - рассмеялась Кларисса, несменная помощница. -вдруг тебя услышит заведующий.
- Хочу отдохнуть - стянула с себя халат, и повесила в шкаф. - Напиться и забыться.
- Так отправляйся на вечеринку.
- Какую? Единственная вечеринка на которую меня приглашали, это собрание анонимных алкоголиков, и как сама понимаешь, алкоголь там не выдают - вздохнула.
- Подожди... - Кларисса улыбаясь, вышла в приемную и вернулась обратно с конвертом - Вот, держи.
Взяв протянутый конверт, спросила:
- Что это?
- Приглашение на вечеринку, поезжай и оторвись. - подмигнула она.

Сначала путь домой, затем сборы и вот я в такси еду в клуб "Розовая пантера".
Рианна Гаррисон писал(а):
- Ну что, и как будем добираться? - обдумываю свои мысли вслух, я поднимаю руку и начинаю "голосовать", - Надеюсь меня кто нибудь подвезет! - я улыбнулась и по мере приближения машин поднимала руку.

- Остановите пожалуйста, - попросила таксиста, увидев голосующую девушку.
Такси притормозило у тротуара:
- Вам помочь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение