Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вера, Надежда и Любовь

-Алиса-: > 20.07.13 10:46

Спасибо за Ваш комментарий. Очень приятно узнать, что Вас произведение не оставило равнодушной.

...

AnnaMary: > 24.07.13 16:17

Такие захватывающие и такие разные истории,браво!

...

-Алиса-: > 25.07.13 00:32

AnnaMary писал(а):
Такие захватывающие и такие разные истории,браво!

Спасибо. Действительно разные. В последнее время пишу исключительно исторические романы. Всегда нравился 19 век, Николаевская эпоха.

...

сюзанна: > 14.08.13 17:11

прочитала все ваши произведения,очень понравились , включите меня в блок пожалуйста

...

-Алиса-: > 14.08.13 17:59

сюзанна писал(а):
прочитала все ваши произведения,очень понравились , включите меня в блок пожалуйста

Доброго времени суток. Добро пожаловать в круг читателей и приятного Вам чтения.

...

kobzeva-evgeniya: > 14.12.13 22:55

Юлия решила продолжить знакомство с вашими романами-захотелось начать с современных.Скажу так---очень интересно!!эмоции были такие при чтении!!!Героя хотелось стукнуть хорошенько-так переживала за Веру!!!Хорошо что хорошо закончилось!(т.к. люблю читать истории с ХЭ) Написала сумбурно,это я отхожу от романа)))Спасибо!!!

...

Малинка: > 11.02.14 01:42

Спасибо, Юля!!!
Очень понравилось!!!

...

-Алиса-: > 11.02.14 04:47

Женя, Малинка, девочки большое спасибо за Ваши отзывы. Мне как автору очень приятно, что произведение понравилось.

...

Valkyria: > 13.03.14 12:43

Алиса, продолжаю странствовать по вашим рассказам и зачитываться! Спасибо!
Нравятся мне твои героини, и Вера молодчинка, и не сломалась после таких испытаний, и простила предавшего ее . Не ожидала я и поворота сюжета с тюрьмой, очень переживала за героиню. И хоть меня Надя в начале не особо устраивала, то как она заботилась в конце о подруге- очень порадовало, так не каждая сестра поступит rose rose Guby .
Концовка мне тоже показалась сказочной, но настроение подняла!
[/quote]

...

-Алиса-: > 13.03.14 12:51

Valkyria писал(а):
Алиса, продолжаю странствовать по вашим рассказам и зачитываться! Спасибо!

Спасибо. Мне очень приятно было прочесть Ваш отзыв. Да, концовка истории несколько сказочная, но ведь на то это и любовный роман, чтобы в нем обязательно был ХЭ.

...

Valkyria: > 13.03.14 13:03

-Алиса- писал(а):
это и любовный роман, чтобы в нем обязательно был ХЭ.

Согласна полностью Laughing Guby

...

safo-elizaveta: > 15.06.14 16:22

Очень понравилось, только мне не хватило того, как примет Вера сына (понятно,что хорошо, но все же). Пошла читать следующее произведение.

...

-Алиса-: > 16.06.14 01:21

safo-elizaveta писал(а):
Очень понравилось, только мне не хватило того, как примет Вера сына (понятно,что хорошо, но все же). Пошла читать следующее произведение.

Спасибо за отзыв. Это из первых опытов, потому где-то не хватает сюжетных линий, где-то неполностью раскрыты персонажи. Все приходит с опытом.

...

Mika: > 12.07.15 15:23

Прикольная история... И сюжет не плохой. Жалко только, что такая короткая...

...

-Алиса-: > 13.07.15 03:31

Mika писал(а):
Прикольная история... И сюжет не плохой. Жалко только, что такая короткая...

Мирка, привет. Спасибо за тёплые слова. Скажу честно, СЛР - это то, с чего я начинала. Не могу сказать, что очень довольна тем, что писала раньше, сейчас совсем ушла от этого жанра, но всё равно приятно знать, что кому-то нравятся и мои первые попытки писать ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение