Регистрация   Вход

шоти: > 20.10.12 12:51

Алиса, спасибо!

Ох, не поможет ей шампанское и ферреро роше не поможет
Неужели Орлов сдастся??? Вот не верю в это!

...

mariya-krasa: > 20.10.12 13:05

Алиса, большое спасибо за проду)))

...

eremakenar: > 20.10.12 13:06

Да Орлов на этом не остановится, и не поможет ей ничего, он добьется своего! Very Happy

...

Erina: > 20.10.12 13:12

Нда, тут ни шампанское, ни конфеты не помогут...
Мне почему-то кажется, что сейчас Дима примет решение Светы, не будет настаивать...будет вести себя словно и ,правда, ничего не было, как и хотела Света...вот только обоим от этого еще хуже будет...
Алиса, спасибо!!!

...

eliice: > 20.10.12 13:18

Вот действительно, поступок взрослой женщины. Эх, Светочка, сил тебе душевных!
Автор, вы аккуратно и более плавно пишете в этой истории, что большой плюс. Very Happy Спасибо большое!
Вдохновения!

...

Giacint: > 20.10.12 14:12

Алиса, спасибо! Кусочек вышел тАким чудесненьким!

...

katerinka: > 20.10.12 14:42

Алиса, спасибо за проду!
Жаль Свету, но все же думаю Дима ее завоюет, если конечно сам поймет какие чувства он к ней испытывает. Very Happy

...

-Алиса-: > 20.10.12 16:23

» Глава 14

Глава 14

Света повернулась лицом к Орлову. Кончиком тоненького изящного пальчика принялась обводить черты лица Дмитрия. Когда ее палец скользнул по его губам, Дима не удержался и поймал его ртом.
Ее обнаженная грудь прижималась к его груди. Орлов почувствовал, как в нем снова просыпается желание. Раньше он не замечал за собой такого. Чтобы так быстро захотеть женщину, с которой только что занимался сексом. А сексом ли? Мелькнула в его голове очень удивившая его мысль.
Света как-то затихла в его руках, как будто о чем-то задумалась. Потом отстранилась и встала с кровати, накинув на обнаженное тело черный пеньюар из тончайшего шелка и кружев. Контраст между молочно белой кожей и черным шелком свел его с ума.
- Свет, ты куда? – испугался, что она сейчас уйдет Дмитрий.
- Пойду, шампанское принесу, - улыбнулась Светлана.
- Не надо. Лучше иди ко мне, я хочу тебя, - потянул он ее за руку.
- Ты прямо ненасытный, Орлов, - усмехнулась Света.
- Что поделаешь, долгое воздержание, - пошутил Дима.
Хотя в этой шутке была не малая доля истины. С тех пор, как он увидел ее на ночной дороге, другие женщины для него перестали существовать.
Дима опрокинул ее на постель, развязал поясок, стягивающий тонкую талию, и распахнул эротичное одеяние.
Орлов рассматривал девушку в свете торшера. Густые темно-рыжие пряди разметались по белоснежной подушке. На шее след от его поцелуя. Нагнувшись, слегка коснулся губами ее припухших губ. Опустив голову ниже, сначала лизнул, а потом слегка прикусил зубами сжавшуюся в тугой комочек розовую вершинку молочно белой груди.
Света вцепилась руками в его плечи, слегка царапая кожу острыми ноготками. Ее тело выгнулось ему навстречу, дыхание участилось, из груди вырвался полувздох, полустон. Дима и сам был уже в полной боевой готовности.
- Подожди, я сейчас, - в последнюю минуту остановился Орлов. Вспомнил, что нераспечатанная пачка презервативов осталась в кармане пальто.
- Презервативы в тумбочке около кровати, - словно прочитала его мысли Света.
На этот раз Дима не спешил. С наслаждением прикасался к нежному распростертому под ним на кровати телу. Его пальцы, то проникали в ее лоно, то скользили по влажным складочкам плоти, лаская крошечный бутон – источник наслаждения. Света, прикусив губу, чтобы удержать рвущиеся из груди стоны извивалась под ним, выгибаясь навстречу движениям его руки.
- Пожалуйста, Дима, я не могу больше, - простонала она, уткнувшись лицом в его плечо.
Перехватив ее запястья и удерживая одной рукой над головой, он приподнялся над ней и вонзился в жаждущее тело. Света вскрикнула и обхватила ногами его поясницу, вынуждая двигаться быстрее.
Второй раз Дима продержался дольше, доведя партнершу почти до обморока. Он и сам не помнил, когда я в его жизни последний раз был такой потрясающий секс.
Сон быстро сморил обоих, но даже во сне Орлов продолжал крепко обнимать Светлану, не желая расстаться с ней ни на минуту.
Проснувшись утром и не обнаружив ее рядом, Дима натянул джинсы, и отправился в сторону кухни. Ему не терпелось ее увидеть, прикоснуться, снова вдохнуть ее пьянящий аромат.
- Доброе утро, - произнес он, застав ее за приготовлением завтрака.
- Доброе. Кофе, чай? – улыбнулась Света.
- Кофе.
Поглощая за завтраком аппетитные гренки и запивая их ароматным кофе, Орлов перехватил внимательный взгляд Светланы. Она была очень тихой и задумчивой. Ничего не ела, только потягивала кофе маленькими глотками. В какой-то момент ему показалось, что что-то в ней изменилось, как будто она приняла какое-то решение. Дима вздрогнул от непонятного предчувствия.
- Дима, тебе пора, - грустная улыбка.
- Прогоняешь? – усмехнулся он.
- Да. Через час Ксюша приедет.
Он понимал ее нежелание знакомить его с дочерью. Слишком мало времени прошло. Ничего, думал Дима, попозже познакомимся. У нас все еще впереди.
Света проводила его до двери. Надевая пальто, Дмитрий задал вопрос, который не давал ему покоя:
- Света, когда мы увидимся?
- После праздников, на рабочем совещании, - спокойно и даже как-то отчужденно произнесла она.
- Я не об этом, - не принимая такой ответ, сказал Орлов.
- А я об этом. Никогда, Дима. Все. Новогодняя сказка кончилась.
У Дмитрия возникло ощущение, что его только что, сначала подняв на небеса на недосягаемую высоту, тут же швырнули об грешную землю.
- Почему?
В душе затаилась обида. Ему было так хорошо с ней и ей тоже. Он был в этом уверен. Зачем же вот так все разрушать?! Что произошло?! Что он сделал не так?!
- Считай, это новогодним подарком.
- Свет…, - ком в горле мешал говорить.
- Молчи. Я старше и умнее и знаю, что так будет лучше для всех. Все, Дима. Иди.
Ну почему она так уперлась в эту разницу в возрасте. Далась она ей.
Как только дверь закрылась, Дима, с размаху ударил кулаком по стене. Боль в костяшках пальцев не могла заглушить другой боли. Ощущение, что его просто использовали, рвало на части душу и сердце. Почему она такая бессердечная, неужели не понимает, как дорога ему? Почему играет с ним и с его чувствами? Ночью подарила неземное наслаждение, а теперь просто выставила за дверь как отработанный материал.
Дима испытал настоящее потрясение, когда понял, что впервые в жизни влюбился.
Впервые в жизни ему был кто-то необходим, как воздух, чтобы дышать, чтобы жить. Без Светы жизнь теряла все краски, всю свою привлекательность.

/

...

mariya-krasa: > 20.10.12 16:30

Спасибо за проду)))

-Алиса- писал(а):
Дима испытал настоящее потрясение, когда понял, что впервые в жизни влюбился.
Впервые в жизни ему был кто-то необходим, как воздух, чтобы дышать, чтобы жить. Без Светы жизнь теряла все краски, всю свою привлекательность.

Хорошо, что он понял))) Может и надумает предложить ей руку и сердце))))

...

-Алиса-: > 20.10.12 17:15

Ну почему бы для разнообразия его немного не помучить за всех девчат, которых он обидел.

...

mariya-krasa: > 20.10.12 17:22

-Алиса- писал(а):
Ну почему бы для разнообразия его немного не помучить за всех девчат, которых он обидел.

Это ты хорошо придумала))) только не долго)))

...

Erina: > 20.10.12 17:41

Спасибо, Алиса!!!
Попал красавчик наш в сети Амура)))
Теперь оба страдать будут только по одиночке...

...

evbagira: > 20.10.12 18:20

Интересная история, я в ПЧ)
Не часто найдешь роман, где героиня старше героя.
Спасибо! Жду проду.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение