Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Соседи (название рабочее)

Vatrushechka: > 05.04.13 10:19

» Продолжение

Посмотрел на ее лицо, и почувствовал, что моя челюсть явно стремится встретиться с полом.
- Виола?!
Неужели она? Но как… Хотя, чему удивляться. Молодая современная девушка пришла вечером в клуб с подругой, чтобы расслабиться. Я вот тоже, сижу и отдыхаю. Но меня поразил ее внешний вид. Видел ведь ее раньше только в пижаме, да домашней одежде, скажем так, не очень сексуального характера. Она весьма умело прятала от меня свою фигуру. И стоит сейчас посреди гнезда разврата, вся такая скромная и невинная… Ей же неловко в столь коротком вызывающем платье. О чем только ее подруга думала! Да еще эти плотоядные мужские взгляды со всех сторон! Почувствовал, как в груди поднимается какое-то странное чувство, совер-шенно бессознательно потер грудь в области сердца. Странное чув-ство не исчезло, а стало только расти. С громким стуком поставив бокал на столик, я поднялся и решительно двинулся к своей цели. Тем более что она меня сразу заметила и внимательно наблюдала за мной.
Подойдя к ней, вежливо поздоровался с ее подругой, следя за поведением Виолы. Она уже успела выпить пару бокалов вина, и выглядела явно расслабленной. Ну, я тоже в легком подпитии, так что все нормально.
- Привет.
- Привет, Матвей. – Быстро посмотрела в ту сторону, откуда я пришел, и тут же отвела взгляд. Я нахмурился.
- Что такое?
- Э-э, все нормально. – Слишком быстро ответила она, по-прежнему избегая моего взгляда. – Какими судьбами здесь?
- Да так, друг один позвал проветриться. А ты?
- Я тут с подругой.
- Друг, говорите? – Вмешалась рыжеволосая подруга Виолы, заинтересованно оглядев меня, а потом будто начала искать глаза-ми кого-то. – А он свободен? – Да уж, девушка без комплексов. Бедный Алекс!
- Он совершенно свободен. – Ну держись, друг! И показал этой девушке, где сидит мой друг и спокойно пьет пиво, пока ни о чем не подозревая. Рыжеволосая быстро умчалась на охоту, оставив нас с Виолой одних. И тут как раз заиграла медленная музыка. - Потанцуем? – И протянул ей руку. Виола недоуменно посмотрела на мою руку, потом посмотрела мне в глаза, а потом просто кивнула головой, и вложила свою изящную ручку в мою.

...

mavi gozlu: > 05.04.13 10:34

да уж, Алекс попал...)))
а Матвей молодец, не растерялся.
спасибо за проду!

...

Черныйлебедь: > 05.04.13 12:08

Вот так встреча))) Посмотрим как дальше будут развиваться события.

...

Valenti: > 05.04.13 14:03

О как!Похоже Матвей начинает ревновать Виолу!И неужели она всё ещё считает его геем?Весёленький вечер предстоит! Laughing Катя,спасибо за продолжение! Flowers

...

jullietta: > 05.04.13 16:47

спасибо за проду!!!!Виола героя покорила не по-детски)))и подружка личную жизнь наладит)))

...

nato-nata: > 06.04.13 07:59

Катя привет!!
Спасибо большое за продолжение.
Как интересно развиваются события . Другая Виола еще больше понравилась ему.
Что будет когда они будут танцевать? После? Очень интересно узнать.
А когда Матвей докажет ей, что он не гей (надеюсь, что докажет!), будет очень весело.
Кать, еще раз спасибо тебе большое и жду проду.

...

Vatrushechka: > 06.04.13 20:14

» Продолжение

Виола недоуменно посмотрела на мою руку, потом посмотрела мне в глаза, а потом просто кивнула головой, и вложила свою изящную ручку в мою.
Мы неторопливо кружились в танце, среди таких же пар, как мы. Однако, почему Виола не смотрит мне в глаза? По всему ее по-ведению видно, что ей неловко.
- Что тебя беспокоит? – Достаточно громко спросил я, чтобы перекричать музыку.
- Да нормально все… Слушай, ты не волнуешься за своего друга? – Интересно, мне послышалось, или она и в самом деле пе-ред словом «друга» сделала паузу? Что у нее в голове творится? Тяжело вздохнул, и лишь покрепче прижал к себе ее податливое тело. С удовольствием отметил, что ее щеки покрылись румянцем. – Ну, зачем тебе на меня время тратить, ты же не один пришел. Приятель твой не обидится? И почему вы не в специальный бар пришли? – Я даже перестал двигаться от услышанного. Даже дар речи пропал, возразить ничего не мог. Так она решила, что я и Алекс… того?! Неожиданно меня накрыл смех. Я начал смеяться и уже не мог остановиться. Виолу моя реакция, видимо, так обидела, что она резко вырвалась из моих объятий и умчалась куда-то в сто-рону дамской комнаты. Я растерянно замер посреди танцпола, а потом все-таки направился обратно к своему столику. Алекс с весьма тоскливым видом сидел и слушал болтовню рыжеволосой подружки Виолы. Увидев меня, он аж просиял. Решил выручить друга.
- Девушка, сходите в дамскую комнату, там ваша подруга. – Девица злобно посмотрела на меня, но все-таки встала из-за столи-ка и неторопливой походкой, покачивая бедрами, удалилась. Алекс облегченно вздохнул.
- Спасибо, друг, выручил.
- Да ладно. – Я махнул рукой, садясь на свое место. Тут же по-доспел официант. – Неси коньяк. – В ответ на удивленный взгляд друга, решил пояснить. – Сегодня напьюсь!

Извиняюсь, что продолжение такими маленькими кусочками, но пока так Embarassed Embarassed Embarassed

...

jullietta: > 06.04.13 20:31

спасибо за проду!!смешней будет, когда Виола окончательно поймет, что он не гей))))

...

mariya-krasa: > 06.04.13 20:39

Катя, спасибо за проду)))
нда, вот это репутация складывается у Матвея)))

...

Valenti: > 06.04.13 21:18

Виола таки продолжает удивлять Матвея,вот упёртая(ой не могу смехота).По видимому ему придётся всё-таки доказать ей что он вполне себе нормальный самец. Катя,спасибо за продолжение! Flowers

...

Мантисса: > 06.04.13 21:37

бедный Матвей)) ну, вот как тут без действенного способа доказать Виоле, что он не гей?)
спасибо за кусочек))

...

nato-nata: > 07.04.13 01:57

Катя привет!!!
Спасибо за продолжение.
После поцелуя, думала что Виола изменила свое мнение о нем. Оказывается нет.
Он может ей доказать это только одним способом! Laughing Мы то все знаем, каким способом!! Ar
Очень интересно все складывается...
И конечно жду проду...

...

Vatrushechka: > 07.04.13 17:15

- Да ладно. – Я махнул рукой, садясь на свое место. Тут же подоспел официант. – Неси коньяк. – В ответ на удивленный взгляд друга, решил пояснить. – Сегодня напьюсь!

Виола
Вбежав в туалет, слегка сполоснула холодной водой пылающие щеки. Что же мной твориться?! Эх, и почему он гей? Нет! Стоп! Отставить эти мысли. Матвей смущает меня. В нем столько противоречий. Я никак не могу понять, какой же он на самом деле. То я вижу его в компании парня, то он целует меня настолько жарко, как еще никто не целовал. При мысли о его поцелуях щеки опять загорелись румянцем.
Так хорошо этот вечер начинался! Признаться, я совсем не ожидала встретить здесь Матвея. И тем не менее, чрезвычайно обрадовалась его присутствию. В душе появилась необычайная легкость, а сердце забилось в ускоренном ритме. Чтобы хоть немного расслабиться, я даже немного выпила.
И вот мужчина мечты пригласил меня танцевать. Я словно умерла и попала в Рай. Подумать только, совсем недавно он был для меня «врагом №1» и еще кое-кем похуже, а теперь я таю в его объятиях словно мороженное в жару. При этой мысли мне опять стало неловко. Я не смела поднять на него глаза. Странные чувства терзали меня, не давая покоя.
И теперь я здесь, в туалете, вся красная от смущения. И во всем виновата сама. Ну чего я так прицепилась к ориентации Матвея? Наши отношения сначала не заладились, но постепенно стали улучшаться. Однако, каждый раз именно я портило дело, вставляя неуместные замечания, оскорбляя хорошего человека.
- Блин, блин, блин… - Я прижала свои прохладные пальцы к пылающим щекам в тщетной надежде немного охладить их.
- Виола!!! – С громким криком моя подруга Женька влетела в дамскую комнату. От ее голоса, да звука громко хлопнувшей двери, я невольно вздрогнула. – У тебя все нормально? Что-то ты бледно-вато выглядишь.
- Все нормально, Жень. – Постаралась изобразить веселую улыбку.
- Блин, а я там с таким клеевым парнем познакомилась. - Меч-тательно проговорила она, становясь рядом со мной перед зерка-лом поправить макияж. – Но тут явился его приятель, и прогнал меня к тебе. – Она посмотрела на меня. – Точно все нормально?
- Да нормально все! – И тут неожиданная мысль пришла мне в голову. – Жень, хочу сегодня напиться, и хорошенько оттянуться!
- О, вот это по-нашему!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение