Муффта:
22.12.13 20:54
» Стих
Все в Твоей воле, Господи. все по воле.
каждый наш день сосчитан Тобой по вдохам.
я им опять упиваюсь, как алкоголем, -
зная, что утром мучительно будет плохо.
все в Твоей силе, Господи, дивной силе.
всем вопреки, эта вера еще живая.
Господи, мы не ведали, что творили, -
просто друг друга безжалостно убивая.
каплей воды утолял миллионов жажду,
словом одним - воскрешал Ты гнилые души.
Господи, нет, не давай мне, чего я жажду, -
дай только то, что действительно будет нужно.
Саша Отрадная
...
ВВайер:
24.12.13 02:40
Машулик, спасибо за главку и держи, вот:
Хороший из героини психоаналитик своими руками вышел.
Муффта писал(а):Как вы уже сообразили, мужа я себе выбирала слушая голос сердца и вот к чему меня это привело.
Да, все детство, бедняжка, провозмущалась глупыми поступками других, а в итоге поступила аналогично. Вот он ярчайший пример того, что дети впитывают то, что их окружает.
Муффта писал(а):Возможно, я скоро начну торговать наркотиками или людьми.
Эк, далеко понесло ее! Это она в числе ближайших планов наметила? Хотя, не наметишь тут... С такими переживаниями. Тут и не такое наметить можно. Бони и Клайд русская версия - вполне возможный вариант.
Муффта писал(а):Как всегда, спасение пришло неожиданно.
Перевожу: Как всегда автор решила зажать интим-сцену, чтобы поиздеваться над читателями, и прикрылась фокальным персонажем, потому как ту не жалко. Автор - садист.
Муффта писал(а):Считается ли то, чем мы занимались сегодня с Димой в его квартире, изменой?
Ага. Вот уже пошли замашки юриста - стали рассматривать, так сказать, субъективную сторону преступления. Был ли мотив у подсудимой, господа присяжные?
Муффта писал(а):Если судить по моим ощущениям и желаниям – однозначное ДА.
Даже нечего добавить.
Муффта писал(а):А если отбросить все это и трезво посмотреть на вещи, что собственно произошло?
Юноша обнял меня, коснувшись губами шеи –ВСЕ.
Я не целовала его, не трогала, всего лишь позволила себе небольшую, невинную слабость…
То есть вы хотите сказать, что налицо неоконченный состав преступления? И по-вашему, это сводит на нет вполне себе умышленную вину?
Муффта писал(а):Хотя, если бы я узнала, что мой муж, вот так «невинно» обнял и прижался губами к чужой женщине, я бы убила обоих…
Значит, это все же измена…
И соответственно, оконченный состав преступления. С прямым умыслом, между прочим! И это еще хорошо, что отягчающих нет.
Муффта писал(а):Пролежав в ванне больше часа, я все ж пришла к выводу, что мужу я ничего не расскажу. Я даже убедила себя, что и рассказывать то нечего.
Я не нарушила норм приличий, не позволила чувственному водовороту страсти утянуть меня на дно предательства. Я лишь случайно коснулась запретной грани и этого не должно больше повториться.
От адекватная оценка ситуации!
Нечего волновать человека по пустякам, а то расстроится, нервничать будет, на работе проблемы начнутся. Зачем это? Спокойнее муж, здоровее собственная нервная система.
Муффта писал(а):Но, неужели я не человек?
Почему ему можно срываться и вести себя так, как хочется, а я должна оставаться заботливой и любящей женой, надежным тылом?
А шо б я знала, девонька!.. Вот так у нас проявляется гендерное неравенство.
Почему в словаре не слова "гендерный"?
Муффта писал(а):Сообщив подруге, что все в порядке я задумалась, чем они сейчас там занимаются вдвоем, в пустой квартире… Не факт, что у Димы нет папки с названием «Лера», где полным полно ее фоток.
Хм... И с какого места у нас прорезался принцип "собаки на сене"? Запал мальчик в душу, да? Признаваться себе самой не хочется, но запал... И не отнекивайся мне тут, по глазам вижу.
Муффта писал(а):-Юль, ты не хочешь спать со мной, в этом проблема? – я даже остановилась, настолько огорошила меня откровенность поставленного вопроса.
Вопрос аккурат в центр глазного яблока. И главное, заметьте, сколь корректно он задан! Да парень просто мастер ведения закулисных интриг!
Муффта писал(а):-И никаких поцелуев?
-В губы? Нет, это я уже уяснил. - Засмеялся Дима и подмигнул мне.
Правильно, а до всего остального он уж как-нибудь дотянется.
Муффта писал(а):Может все дело в хроническом недотрахе постоянной неудовлетворённости последних недель?
И чего зачеркивала такую дельную мысль? Да у нас в стране половина проблем из-за этой самой неудовлетворенности.
Муффта писал(а):Не стоит злить или разочаровываться свою женщину, никогда не знаете, в какой момент ей встретится какой-нибудь Дима
А это уже тянет на увесистую мораль.
Надо наверное мужу дать почитать. Хотя нет, он и так параноик, куда уж больше.
Муффта писал(а):Хм перечитала и поняла, что прямым текстом написали о том, что начала общаться с Димой ради оживления чувств и эмоций. Ну не сука стерва ли я?
И чего извиняешься, сердешная? Ну, оживишь ты их маленько, так это ж хорошо. Это ж Екстрим. Который тело и дух бодрит.
Авось и в мозгах просветление наступит.
Развлекайся, пока не свекровь не спалила. Все равно дети получат фамилию того, за кем ты замужем.
Машулик, давай строчи дальше. Удачи тебе!
...
Муффта:
24.12.13 16:48
suncity Valenti, рада, что вам тоже понравилось!
ВВайер писал(а):Машулик, спасибо за главку и держи, вот:
Шпасибо. И вновь ты скрасила ночное кормление малыша, своим комментарием))
ВВайер писал(а):Эк, далеко понесло ее! Это она в числе ближайших планов наметила? Хотя, не наметишь тут... С такими переживаниями. Тут и не такое наметить можно. Бони и Клайд русская версия - вполне возможный вариант
тю, это ж сарказм был. Не издевайся над девочкой, ей и так не сладко
хотя это пока цвЯточки, что я ей во второй части романа приготовила
ВВайер писал(а):Автор - садист.
хех, в первых главах садист еще и не просыпается. он появится позже.
А интим. сцен тут достаточно будет. но правда не все они закончанчатся интимом
но, Димон знал, на что шел.
ВВайер писал(а):Ага. Вот уже пошли замашки юриста - стали рассматривать, так сказать, субъективную сторону преступления. Был ли мотив у подсудимой, господа присяжные?
мне так понравились эти твои комментарии, прям хоть главу переделывай с такими сносками героини. Но, тогда ж тебе придется проставляться, ты ж тортиком одним не удовлетворишься
Я подумаю) но идея - блеск.
ВВайер писал(а):Хм... И с какого места у нас прорезался принцип "собаки на сене"? Запал мальчик в душу, да? Признаваться себе самой не хочется, но запал... И не отнекивайся мне тут, по глазам вижу.
тут же с первой главы все понятно, профессор! Элементарно!
Даже я на него запала
Интересно, а это болезнь, западать на мужиков, которых придумало твое подсознание?
ВВайер писал(а):Да парень просто мастер ведения закулисных интриг!
ой, да в чем он только не мастер
ВВайер писал(а):Правильно, а до всего остального он уж как-нибудь дотянется.
в точку!
ВВайер писал(а):А это уже тянет на увесистую мораль. Надо наверное мужу дать почитать. Хотя нет, он и так параноик, куда уж больше.
да я вообще пишу книгу ужасов для мужей, пусть читают и бояться
но не прочитают же!
ВВайер писал(а):Все равно дети получат фамилию того, за кем ты замужем.
а ну не надо мне тут героиню склонять к аморальному поведению!
...
Min Jung:
25.12.13 09:55
Прекрасный стих!
Я бы даже сказала - Исповедь!
Читала и понимала, это - крик души!
Столько боли было слышно в каждом слове.
Вся глубина страдания обнажилась перед читателем.
Словно на плечах страдалицы, лежал тяжелый груз - ГРЕХА!
Который тяготит и мучает.
...