Светулек:
18.01.14 19:35
Большое спасибо за проду. Испортил Лука настроение Николь, тем что выкупил кольцо, но она пока не знает и не понимает, что сделал это он ради нее. А с Майклом теперь все встает на своим места, зачем ему свадьба с Николь.
...
Avi:
20.01.14 12:51
Юличка cbeta brunchik UAnna
Очень рада, что нравится. Каждый раз испытываю сомнения, выкладывая главу))
ms rogovcova писал(а):Теперь проясняется ситуация с Майклом, конечно, неприятно, когда о твоем бедственном материальном положении знает несколько человек, но целый зал - это ужас, я представляю, какое затравленное выражение было у Майкла, когда Лукас предложил 100тысяч.
Это можно сказать, только начала "прояснения" ситуации Майкла. У него действительно есть очень большие проблемы с деньгами)
ms rogovcova писал(а):Ники так и не поняла мотивы поступка Ди Минолы. Ох, Ники, как же ты влипла по крупному со старшим Минолой. И это только начало!
О, да. Самое начало. Дальше будет больше. Еще не раз, она будет ломать голову над его поступками.
ms rogovcova писал(а):И если отец Лукаса в шоке, то что говорить о присутствующих в зале? И что там за отношения Лукаса с отцом?
Глафирка писал(а):Чем же батька так Луку обидел?
Там не только отец. Там вся семья в шоке. А их отношения... пока промолчу. Но частично, именно отец виноват в том, что Лукас, довольно циничный и жесткий человек.
Светулек писал(а):Испортил Лука настроение Николь, тем что выкупил кольцо, но она пока не знает и не понимает, что сделал это он ради нее. А с Майклом теперь все встает на своим места, зачем ему свадьба с Николь.
Скажем так, частично, что бы показать ей, как Майкл относится к ней и какие у него финансы. Он прекрасно осведомлен о них, и знал, что ему никоим образом не набрать такую сумму. Но, помимо этого, у него есть свои цели. Связанные с Николь. И нет, пока еще не встанет. Так как Ники сама себя убеждает в том, что просто очень завышенная цена и тд.
...
ЕленаМ:
22.01.14 11:25
Ирочка, привет!!! Принимай в ПЧ. Прочла на одном дыхании. Понравились ГГерои. Интересный сюжет, обязательно буду следить за развитием отношений Ники и Лукаса. Спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочитанного. И, конечно, жду продолжения.
...
vikas:
22.01.14 21:25
Начала читать ваше произведение и не могла оторваться. Автор ждем продолжения. Спасибо за творение.
...
ksusha:
24.01.14 22:26
Здравствуйте!Хотелось спросить где продолжения?!Давно не было наших героев, уже успели соскучится!И разумеется буду ждать с нетерпением новых глав!Желаю Вам вдохновения и свободного времени обязательно!И не забывайте нас....
...
Avi:
24.01.14 22:50
ЕленаМ vikas Девочки, очень рада новым читателям.
ksusha писал(а):Здравствуйте!Хотелось спросить где продолжения?!Давно не было наших героев, уже успели соскучится!И разумеется буду ждать с нетерпением новых глав!Желаю Вам вдохновения и свободного времени обязательно!И не забывайте нас....
Продолжение обязательно будет. По ряду причин не могла засесть и просто написать. А как появилось время, резко разболелся зуб мудрости. Но наконец-то и это решилось. Так что думаю в воскресенье прода будет точно.
...
Lazanna:
28.01.14 14:45
Принимайте в читатели! Отличная интрига! Жду с нетерпением проду!
...
ЕленаМ:
29.01.14 13:52
Ирочка, спасибо за кусочек. Действительно, испорченный вечер у Ники и просто так он не закончился. Классно получилось с телефонным звонком, для меня это прозвучало как надежда.
Я думаю, что тему кольца (и ожерелья) автор приберег напоследок. Так еще продолжения хочется, пожалуйста!
...