alen-yshka писал(а):Дозу получила. Ну шо сказать? Дело ясное..., что дело тёмное! И не всё у них просто, как мож кажется на первый взгляд...
Конечно. Тут даже и на первый взгляд никакой простоты не намечается, откуда ж ей взяться...
alen-yshka писал(а):Да, канеш, по "Стае" у нас сложилось определённое мнение о Леониде, но всё же там наши умы целиком и полностью занимал Шаурин. А вот теперь я задумалась - а что, собственно, мы знаем о ЛР? Да, балагур, да, весельчак, да, бабник (хотя свечку не держала, утверждаю со слов ДА), да, оч-оч надежный друг и товарищ... И всё...
Вот именно. Вот этим он и интересен. Есть у нас сложившийся образ, поверхностное впечатление, а что у него внутри - непонятно пока. Вот и посмотрим.
alen-yshka писал(а):Ха, Ксю, вот опять сразила наповал! Неее, просто убила ! Мало того, что на первый секас не пригласила, так Лёнька спроможился ужо предложение сделать! А мы снова - ни сном, ни духом! Мне лично очень интересно, как он это сказал, после чего конкретно, с каким выражением лица. Потому что Танюха чёйт не прониклась и не поверила в искренность заявления!
По-моему Тюнюхе любое предложение, в любом исполнении будет как об стенку горох. Тут не в Лёне только дело, хотя и в его подаче тоже. Но в большей степени в Тане.
alen-yshka писал(а):Обнимаю. Целую. С нетерпение жду продолжение!
Обняла, поцеловала)
Думаю, с продолжением не задержусь)
Dizel писал(а):Эх, Таня надо было соглашаться сразу, как только замуж предложил, а там уже разбиралась с богатым внутренним миром и особенностями поведения в социуме
Как бы странно это ни прозвучало, но я с тобой полностью соглашусь)))) Надо было сразу соглашаться)))
Dizel писал(а):Темнит Лёнька весь такой загадочный. Вот казалась бы в прошлой книге был как на ладони, не предсказуемый, нет, но понятный, открытый и вроде душа на распашку, конечно, не так на распашку мол заходи все кому не лень, а скорее - тут не заперто, проходи, если не страшно (надеюсь понятно выразилась).
Очень понятно,
Ева. Даже уточнять не буду, ибо в следующей части ты найдешь подтверждение своим словам.
Dizel писал(а):А тут его жесты, слова, всё имеет смысл и я согласна с Таней совсем не знаешь, что думать, как правильно понять. Это мне человеку в принципе объективно смотрящему на Лёню ( относительно ) трудно, а Тане при всем спектре противоречивых чувств вообще ого-го, как непросто.
Я подтверждаю) Лёню трудно понять. И не только потому что все слова Лёни имеют смысл, но и потому что он и о простых, и о важных вещах, говорит в своей манере. Прикрывается своими шуточками. Как его понять?..
iren-a писал(а):Вот очень чувствуется внутреннее напряжение Тани. Конеш, после такого предложения руки и почки... после единственной ночи... и сразу замуж... та тут бы и святой засомневался бы Laughing хотя честно скажу, я тоже как и Танюша подумываю, что это была шуточка в своем стиле от Вуича))))
Хорошо, что чувствуется это напряжение. Именно это я хотела показать его.
iren-a писал(а):Ведь он шутник и балагур, да еще и бабник. И ей тяжело понять его, ей тяжело из-за этого. Это злит и раздражает, когда не можешь понять человека. И вот глядя на Вуича я не могу сказать, что его так же "напрягает" ситуация нынешняя в их отношениях. Вон как он резво двусмысленно говорит)))
Все было бы легче, если бы Таня пыталась его понять. Но она сама не хочет, и напряжение ее связано с тем, что она пытается закрыться от Лёни, и не хочет, чтобы он завел хоть какой-то разговор об их отношениях. А ведь Таня сама по себе открытый человек, и такие усилия ей даются тяжело, это против ее природы.
iren-a писал(а):Кто был инициатором единственной ночи?)))
Ваши ставки?))))
iren-a писал(а):И разве Леньке она не нравится? Я вот сомневаюсь в этом, как он мечтательно пельмени поедал Танюшки)))
Кто сказал, что Таня ему не нравится? Как такое вообще возможно?)))))
iren-a писал(а):и вообще мне еще интересна реакция ДеньАлексеича на эту картину "приплыли" Laughing он-то не в курсе этого действия)) И еще интересен корыстный мотив Ююшкин))) она же дружит с Танюшкой))) и вообще мне интересно все))
Все в следующей части)
iren-a писал(а):Ксюнечка, спасибо огромное за такую интересную часть, Все описано так жизненно, что на себе почувствовала напряженность утра Тани, словно сама смотрела на Леню из окна и чувствовала его улыбку. Спасибо за талант и душу в истории. Спасибо огромное тебе за все!
Спасибо,
Яриш, за отзыв!)))
sheri писал(а):Ксюшенька, спасибо за продолжение, на сон грядущий читать - одно сплошное удовольствие))
Санечка, спасибо! Ой, как я радаааа))))
sheri писал(а):А Танюшка наша, ой, как запала на Ленчика) И любит она этого верзилу, что бы там не говорила и сама себя не уверяла. Когда женщина волнуется перед встречей, больше внимания обращает на свою внешность, да ещё глаз от "объекта" отвести не может, тут диагноз только один - влюблена, причем по самые ушки))
Танюшка вообще у нас влюбчивая натура)))) Ну а Лёнчик разве может оставить равнодушной?
sheri писал(а):Но явно пытается этими чувствами совладать, и себя не выдать.
О, да)) Таня очень старается совладать с чувствами и не подать Лёне какой-то надежды.
sheri писал(а):Себя она считает "серой мышью", Вуича - бабником, думаю, поэтому она не видит их отношений, и пытается всячески избегать разговоров на эту тему. А просто поиграться - это не для нее, да и Леня не станет этого делать. Не тот случай, не та женщина.
В общем, да. Но вот на этом этапе Таня считает, что любые отношения не для нее. Не хочет она никаких отношений, тем более с бабником Лёней.))
sheri писал(а):Но и Ленька, я уверена, не спроста в чужой огород полез. Знал, куда лез. И вона как среагировал на «брата», сразу дав понять - не брат я тебе, и уже не друг, а только любовник))
Лёнька, канеш, неспроста)
sheri писал(а):Он так решил, поэтому так легко не отступится, да и намеки сомнительные делает)) Вон, веселье у него впереди, силушек советует поднабраться. Что, интересно, уже задумал этот чертяка?
Чуть позже узнаем, мож ничего такого он и не задумал)
sheri писал(а):А ведь ещё предложение замуж было... хотя понимаю Таню, поди, разбери, где серьезно Ленька говорит, а где шутит. Ох, тяжело Танюшке придется "рассекретить" ентого женского угодника.
Если бы Таня еще сама хотела его понять..
sheri писал(а):Ксюшик, извиняй, если че я тут навыдумывала, могу отклонится от курса и уплыть совсем не в ту сторону.
Еще раз благодарю тебя за этот кусик.
Целую крепко и всем спокойной ночи, сладких снов. После такого чтива, приятные сны гарантированы!
Да прям) Спасибо, солнышко, за отзыв! Все верно написала))
Lady Victoria писал(а):Ксюша, спасибо! Спасибо тебе большое! Про такого красавца-то почитать! Very Happy Вон, на улице не жарко, вообще-то, а Ленечке хоть бы...нисколько и не холодно даже!
Анют))))) Лёнька-тоу нас горячий парень, ага))))
Lady Victoria писал(а):Ну, Лёня! Уже и с предложением к Танюше! А она что-то...не очень поверила, да? Не прониклись как-то? Но это ж Вуич! Все ещё впереди, да, Ксюша? Laughing
Я б тоже не прониклась))))
Lady Victoria писал(а):И про Настеньку спросил, спросиил. Very Happy И как искренне, очень тепло Лёня посетовал немного, что вот, мол и не соберут "гербарий"(с) с Настей! Вот, значит, скучает Вуич.
Ненуаче) Хош очаровать мамашу, подружись с ребетенком)))
Lady Victoria писал(а):Лёня, конечно, многогранен, очень. И доброта, и широта души, но на фоне такого веселого, такого души компании, есть ещё у него такие местечки в его сердце, куда он м.б. и не допускает никого. А вот Танечка, наверное, может это преодолеть. Но может быть не сейчас, постепенно.
Это скорее Лёне придется преодолевать Танины барьеры.
Lady Victoria писал(а):Сейчас для Тани стало уже все не так просто и легко, как было раньше, у неё при общении с Леней, и как-то Танюша скована в присутствии Вуича...Да, но все равно смотрит в окно на него и не может отвести взгляд...да, но тушь достала! Very Happy Хочется ей нравится Вуичу! Smile А мне-то он как нравится! Laughing
Для Тани все и так нелегко, и без Вуича, у тут и у них такие непонятные противоречивые отношения.
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька, так ты все замечательно описала! Спасибо! Чувствую, что написала я м.б. сумбурно. А потому что мне тоже передаётся их настрой, некая зажатость Smile ...хотя Лёня и не покажет...да, наверное, не покажет этого.
Есть зажатость в героях, это да. Все верно) А ты все прекрасно написала)
Спасибо, дорогая!
Малинка писал(а):Ксюшенька, спасибо, что радуешься нас!!!
Хоть и маленький эпизод, за - то как приятно!!!
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!
Спасибо, милая! Большое спасибо!))
Dee писал(а):Ксю, хай! Не смогла я не зайти на сайт, искушение, будь оно неладно!)) В общем, ночью, как какой-нибудь разведчик, боявшийся разоблачения врагов, решилась таки)
Ди, моя хорошая)))) Я так и представила все в красках)))))
Dee писал(а):Хочу сказать тебе спасибо, в который раз, за начало истории. Обложка такая, ммм...наглядеться никак не могу)
Ди, спасибо Алёне за обложку и читателям большое спасибо за отклики, зато что оценили нашу работу)))
Dee писал(а):Тут и с Шауриными встретились, поняла, как все же не хватает, но приятно до безумия стало, Ксюш!
Мы и в следующих частях с ними встретимся.. психолог отдыхает)))
Dee писал(а):А Настюша какая прелестница стала! Я улетаю от нее просто, чудесный человечек, мамина гордость))
Настюша еще повеселит читателей, обещаю)
Dee писал(а):Ситуация с психологом... Улыбалась, читая про поведение Дениса, тут и понятно, что его величеству не по нраву пришлось "ковыряние в мозгах всяких умников", ожидаемо)) Это ж как нужно бедного психолога довести, чтобы он такой диагноз выписывал? Юле сил побольше, с таким-то суженым)
Аахаха)) Все верно Величество оскорбилось))
Dee писал(а):Таня. Сейчас не позавидуешь, непростая ситуация вышла, наш пострел везде поспел) Вот Вуич, надо ж было, теперь переживай. А эти его ответы...так вообще, пять балов) Еще и врача эта его в конце... Эх, Таня, держись! Шаурина же ведь, и не таких мачо раскалывали Wink
Посмотрим, как дальше будут развиваться события)
Dee писал(а):Кланяюсь за скорость, за позитив и превосходное авторские перо!
Спасибо, дорогая) Стараюсь)))
Dee писал(а):Спэшл фо ю, небольшое отступление Smile
Ди, спасибо! Песню эту не слышала, очень она такая..сентиментальная что ли.. подходит под наше настроение..
Нютка писал(а):Ох уж этот Леня..... По любому уже что-то придумал на этот совместный денек. Wink
Ксюша, спасибо за продолжение. Very Happy
Не обязательно)) отдых дружной душевной компании - уже веселье..))
oxana писал(а):Спасибо. Вот и встретились наши голубки. Танька нервничает, Ленька пока мне не понятно, что думает. Он шутит как всегда. Только вот интересно про замужество. Ленька это всерьез предлагал или нет.
Лёнька пока не понятно, но так и должно быть))
sveta-voskhod писал(а):Каааак! Интригующеее!! Ждем!!!Спасибоо! Very Happy
Дальше посмотрим))
-likusia- писал(а):Ксюшенька! С начинанием вас! Примите пожалуйста в читатели. Я уже без этих героев никуда...:-)))))))
Спасибр большое! Очень рада приветствовать в читателях этого романа))))
Stacy писал(а):Ксюш, спасибо за продолжение. Я ждала его, очень ждала.
И мне совсем неважно, каким оно объёмом. Я готова, хоть предложениями читать)))
Спасибо, дорогая! Знаешь, это приятно слышать)
Stacy писал(а):Очень, понравилась мне сцена, где Танюша за Лёней, из окна наблюдает. Не знаю почему, не спрашивай, но меня это тронуло!)
И не буду спрашивать, эта сцена для того и писалась. Чтобы тронуть читателей.
А тронула, потому что Таня уже не просто за Лёней наблюдает, а за мужчиной, в которого влюблена. Смотрит и не может глаз оторвать, смотрит и каждое его движение ловит.
Stacy писал(а):Поведение Тани, если можно так сказать, мне понятно. Из-за всего произошедшего, она просто не знает, как себя с Лёней вести или чего от него ждать.
Это хорошо, на этом этапе кто-то из героев должен быть понятен до конца.
Stacy писал(а):А Лёня, Лёня мне как всегда очень нравится!) И юмор у него, великолепный!)
Я искренне рада, что Лёня нравится читателям. Правда. Я за это тоже ж беспокоюсь)))
Nailm писал(а):Да))))) надеюсь Лёня уже всё решил на счёт Тани))))) И действительно утроит ей веселье)))) Ксюша, спасибо за продолжение)))))))))))))
Посмотрим в продолжении))))
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение! я вся в предвкушении продолжения веселья!!!!
что ж вы так в слова цепляетесь.. ведь все может быть по-другому.. в этой части было много другого важного, чем обещание Лени какого-то непонятного "веселья"..
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо за продку! Я просто ненасытная какая-то, хочу еще и еще. Прочитала и подумала, что начинаю рассматривать Лёню с какой-то другой стороны и гораздо пристальнее чтоли, не как друга Дениса и верного соратника, а как отдельную самостоятельную единицу.
Мариша, солнышко! Это же правильно! Ведь он тут главгер, его и надо воспринимать как самостоятельную единицу)
Ledi Mary писал(а):И в Стае кстати мы знали, что Леня бабник, но ни одну женщину с ним рядом не видели, поэтому пока я как-то хочу думать, что у него уже к Танюше серьёзные намерения, тем более, как оказалось, он ей уже и замуж после ночи предлагал.
Нам в Стае и не нужно было видеть Лёнькиных баб. Достаточно мнения друзей и его самовыражения. Как там с чувствами - посмотрим дальше))))
Ledi Mary писал(а):А Танюша... даже не знаю, она ж такая правильная скромница, да еще и в себе не увереная, считает себя серой мышью. Это наверное после неудачного брака у неё такие мысли, да и вообще я думаю, что она избегала общения с мужчинами, полностью дочке себя посвятила.
Мариша, в точку. Все говоришь верно. Пока уточнять не буду, посмотрим дальше, послушаем саму Таню.
Ledi Mary писал(а): И уж не представляю, как такое чудо произошло, что у неё с Вуичем произошло.Могу себе представить, как ей рядом с Лёней теперь неловко и волнительно.
хихих))) произошло много алкоголя))
Ledi Mary писал(а):Эх, жду продолжения с нетерпением и волнением за эту парочку.
ой, дальше веселуха начинается))