Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я не для тебя (СЛР 18+)

Сандрачка: > 06.04.15 17:29

татьянк писал(а):
Примите меня в свои читатели, очень понравилось начало.

С удовольствием))) Добро пожаловать)))
очень рада что понравилось)))

...

Сандрачка: > 07.04.15 12:39

Добрый день девушки))) Счастливого дня!

...

Сандрачка: > 07.04.15 15:14

ПеРина писал(а):
Саша, привет) мы тут караулим)

Приветик)))
девочки только не бросайте в меня помидоры, но сегодня главы не будет.

...

ЕвгенияНтс: > 07.04.15 21:28

Сандрачка писал(а):
ПеРина писал(а):
Саша, привет) мы тут караулим)

Приветик)))
девочки только не бросайте в меня помидоры, но сегодня главы не будет.

Какой ужас!!!!

...

Булат Дарья: > 08.04.15 11:09

Сандра, привет!С начинанием тебя! огромного вдохновения тебе и побольше!!! Flowers Я заинтригована, принимай в читатели!!!а какой объем планируется? И будет ли глава от лица Славы?

...

ЕвгенияНтс: > 08.04.15 13:59

Сандра,а сегодня вы нас порадуете продочкой? tender tender Flowers

...

Нани: > 08.04.15 18:46

САША, ПРИВЕТ!
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУ!!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДКУУУ

...

Сандрачка: > 08.04.15 19:12

Булат Дарья писал(а):
Сандра, привет!С начинанием тебя! огромного вдохновения тебе и побольше!!! Flowers Я заинтригована, принимай в читатели!!!а какой объем планируется? И будет ли глава от лица Славы?

Приветик))) Спасибо)))
Да, я ранее писала что глава от лица славы будет)))
Вы хотите знать сколько глав выйдет?

ЕвгенияНтс писал(а):
Сандра,а сегодня вы нас порадуете продочкой? tender tender Flowers

надеюсь что да)))

lisssa писал(а):
Саша, привет)) я в читателях

Приветик))) Очень рада))) Ar

Нани писал(а):
САША, ПРИВЕТ!
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУ!!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДКУУУ

Приветик)))
Спокойствие, только спокойствие))) Ok
Совсем скоро будет здесь)))

...

Сандрачка: > 08.04.15 20:03

Булат Дарья писал(а):
Да, сколько глав нам ожидать?

ну если честно очень трудный вопрос(((
Давайте что-то полегче))) Laughing Laughing Laughing

...

Сандрачка: > 09.04.15 01:42

» Глава 7. Признание Часть 1

Глава 7. Признание. Часть 1
Наша жизнь это череда моментов, хороших, плохих. Те, которые мы хотим, чтобы повторялись вновь и вновь, а есть те которых мы не хотим проживать никогда. Они ведут нас туда, где мы должны быть, делают нас такими, какие мы есть.

Все что от него осталось это лишь образ, уходящая фигура, тень которую отбросило от фонаря. Лишь мой шепот говорил о его присутствии.
- Что ты сказала?
На мгновенье, я забыла, где нахожусь. Повернув голову, увидела Диму который, откинувшись на спинку сидения, пристально смотрел на меня. Опустив глаза, увидела, что сжимаю в кулаке его белую футболку.
- Дим, мне пора домой, - сказала я, возвращаясь на пассажирское сидение, вытирая одинокую слезу, которая скатилась у меня по щеке.
- Ты долго от меня бегать будешь?
- Нет! – сказала я, оказавшись на улице.
Прозвучал визг шин, означающий его отъезд. Не оборачиваясь, пошла к подъезду. Через несколько минут уже стояла у его двери. Подняв руку к звонку, остановилась. Вспомнила его сжатые челюсти, глаза которые поймали мой взгляд и не отпускали, даже после того как он ушел. Как же тяжело быть к нему так близко и так далеко одновременно.
Что мне ему сказать, и есть ли смысл что-то говорить вообще?
Отпустив руку, направилась к лифту.
Хочу побыть наедине. Подумать!
Не знаю, куда я иду, не знаю зачем. От кого или от чего бегу. Возможно от своих чувств. Или возможно для того чтобы доказать ему или себе что он мне не нужен.
Но это не так, Боже это совсем не так он мне нужен. Он мне нужен как воздух, без которого человек не может жить!
При взгляде на меня, в его глазах читалась злость, обида.
Невыносимо все это видеть и не понимать.
Как же я хочу, чтобы его взгляд сказал больше, чем есть на самом деле. Может это эгоистично и подло, но, я хочу, чтобы он почувствовал, то, что чувствую я, видя его с другой. Хочу, что бы он все это чувствовал.
Обойдя спортивную площадку еще один раз, решила вернуться домой, оставив все разговоры на завтра.
Оказавшись на лестничной площадке, я выронила ключи из рук, поднимая их, не заметила что я здесь во все не одна.
- Нагулялась? – со злостью в голосе проговорил слава, который сидел возле моей двери, облокотившись на нее спиной.
- Сслав, а ты… а что ты здесь делаешь? – сказала я, поднимаясь, дрожащим, от испуга голосом.
Напугал! Фух сердце пропустило, наверное, тысячу ударов.
Пытаясь подняться, он облокотился на мою дверь. Шагнув ко мне, он не отпускал мой взгляд
- Жду тебя, а что невидно?
- Ты пил? – более строгим голосом спросила я.
- Сначала ответь на мой вопрос! – подойдя ко мне вплотную, я почувствовала, перегар от чего не произвольно поморщила нос. Ненавижу пьяных мужиков.
- Я. У. Тебя. Спросил. НАГУЛЯЛАСЬ? – последнее слово он прокричал.
- Слав, что значит нагулялась?
С его губ сорвался смешок.
- То и значит, нагулялась, со своим Димочкой? Некоторые люди, называют это по другому, но, я не хочу ранить твою нежную, детскую психику!
Детскую значит!
Оторопев от его слов, я даже не знала, что ответить на его слова. Во все глаза смотрела на него и не могла понять, что, черт возьми, происходит, он никогда со мной так не разговаривал! Что произошло за эти два месяца?
- Что молчишь? Сказать не чего? Да?
- Слав, ты что несешь? – почти шепотом проговорила я.
- Что я несу? Ты бы видела себя, когда была у него в машине! Подойди я к дому на пять минут позже я бы увидел все, что разрешено смотреть только после 18. Хотя, то, что я увидел тоже не для детей.
Что на это сказать, что вообще говорить на такое. Меня просто ввело в ступор все, что он сказал мне, внутри все будто поледенело.
Сделав ко мне еще на один шаг, он вплотную подошел ко мне, поставив руки по обе стороны, загоняя тем самым меня в ловушку.
По телу прошли мурашки, пульс участился. И все что мне сейчас хотелось это обнять его, уткнуться ему в шею, почувствовать запах его одеколона, ощутить его руки на себе.
Переведя взгляд с моих губ, на глаза, с его губ сорвался шепот:
- Я не думал что ты такая!
- Какая?
- Такая, как все! – крикнул он, и стукнул кулаком у моей головы.
- Какая, такая – злость уже текла у меня по крови. Испуг? Нет, его не было, я знала что он меня не ударит!
- Я все не мог понять, почему ты с ним согласилась встречаться. Даже не думал о том, что ты как все! Но теперь я все понял! – продолжил он, не обращая на мой вопрос внимание.
- Может, расскажешь мне, потому что я, ни черта не понимаю.
- Ох, все очень просто! Скажешь мне, когда будет верный ответ: Деньги, статус, элита…
Не дав ему договорить, дала ему пощечину, после чего он замолчал, только эхо растворяло тишину.
Знаете, я все могла подумать, но такое.…
Прикусила губу, в попытке остановить слезы, которые потоком хотели выйти из меня. Отпихнув его от себя, прокричала.
- Потрясающе! Ты разгадал мой скрытый план! Богатство это же то, что хотят все, но я же и есть как все? Да? – подойдя к нему вплотную, смотря ему в глаза, прошептала, - Не смей ко мне больше подходить! Не смей со мной разговаривать! Если ты такого мнения обо мне, то лучше тебе держаться от меня по дальше.
Развернувшись к двери, слезы уже стекали по щекам. Пока искала ключи в кармане, он схватил меня за локоть.
- Я еще не закончил, мы не договорили!
- По-моему ты все сказал! Ты предельно ясно дал мне описание, или еще что-то забыл, – сказала я, не оборачиваясь.
- Ты с ним только из-за денег? Я не понимаю, почему ты с ним, ты же знаешь о нем и все равно пошла на это, я просто не понимаю, – спокойным, почти шепотом проговорил он. - Почему ты с ним?
«Из-за тебя. Из-за тебя все из-за тебя, если бы не ты…»
Слезы текут по щекам, я даже не стараюсь их стереть, мне все равно. Из груди вырвался всхлип. Обойдя меня, Слава стал передо мной. Все также стоя с опущенной головой, пыталась задержать очередной всхлип. Он взял двумя пальцами мой подбородок:
- Почему ты с ним?
Отдернув его руку, отошла от него и подняла голову.
- Я тебе уже говорила, почему я с ним! Я не могу постоянно быть одна я не хочу этого. Я не могу больше ждать непонятно чего, пока ты… - кричала я. Силой, на последнем слове, остановила себя, что бы ни сказать больше, чем уже вырвалось.
- Пока я что?
Что ответить? Сказать, так как есть, или просто уйти и забыть это все.
- Саш, пока я что?
Вытерев слезы, сжала руки в кулаки.
Посмотрев в любимые глаза, думала! Это будет последний наш разговор? Я тебя последний раз вижу? Что будет, если скажу?
Нужно с этим покончить, раз и навсегда. Просто, как сорвать пластырь, одним резким движением.
- Слав, я не могу больше ждать тебя!

...

Evgesha: > 09.04.15 05:34

спасибо за продолжение! эх.... конец на самом интересном. эти события в подъезде произошли до или после действий в прологе???

...

ПеРина: > 09.04.15 05:35

Обожемой, Александра, что вы с нами делаете!!!
Саша, какая глава, просто взрыв эмоций! Молодец!!!

Сашка наконец произнесла вслух все то, что чувствовала, пусть по-другому, но призналась она... Блин, так ее жалко((( девочка-то хорошая, честная, воспитанная, за такой надо ухаживать и добиваться, а она страдает, надеюсь, это ее не сломает...
А Слава ревнует, сильно и бесповоротно... Либо он не понимает этого, либо боится признаться себе в этом, он воообще не хочет признавать любую тесную, пусть даже духовную, связь между ним и Сашкой... Он настаивает, добивается, чтоб она первая открылась ("Пока я что?" - твердит Сашке), сам боится, вот и напился, как подросток...

Сашенька, все очень-очень "красиво" получается, продолжай в том же духе! Жду проду Flowers

...

lisssa: > 09.04.15 07:07

Сашенька, спасибо за продолжение, очень понравилось закончилось на самом интересном жаль Сашку, обидели ни за что ни про что. а Слава ведет себя как собака на сене - и сам не ам и другому не дам Саша ему практически призналась в своих чувствах, интересно, как Слава на это отреагирует? может, пока под воздействием алкоголя, положительно отреагирует? может, даже поцелует? это я мечтаю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение