Настя, девушки, всем самого доброго времени суток!
Для начала хочу поблагодарить автора за увлекательное продолжение и отметить просто потрясающей красоты комплект
Катерина Андреевна в этих главах мне очень понравилась - и не только потому, что моя двойная тезка Раньше я к ней ровно относилась, а в этот раз прямо зацепила.
Ну, и главный вопрос - если погибшая "Даша" совсем не Даша, тогда - кто же? И для чего всё это было? С интересом и нетерпением будем ждать дальнейшего развития сюжета
Настя, здравствуйте!
С удовольствием прочитала первую часть серии, очень понравился, замечательный роман! Спасибо большое
Принимайте в читатели и здесь!
Привет!
Настя, большое спасибо за две изумительных, увлекательнейших главы!!
Поворот с Дашей оказался просто невероятным сюрпризом. Честно: не ожидала. Кто же тогда няня?
Грег - мутный тип, не пойму, что задумал на самом деле . Но любовь зла, Оксана ему безраздельно доверяет, несмотря ни на что.
Катя не слишком жалует адвокатов))) неужели они и в самом деле так мешают следствию?
Еще раз спасибо, история интересная!
Всем здравствуйте! Приветствую новеньких - располагайтесь и приятного чтения
Алла, Настя, Наталья, Марина, Ира, alenchik-chik, Анна, благодарю за добрые слова
Arsik писал(а):
А детективная линия как всегда на высоте.
Вика, крайне приятно слышать, спасибо
Рита,
Margot Valois писал(а):
Для начала хочу поблагодарить автора за увлекательное продолжение и отметить просто потрясающей красоты комплект
Это который на мне, что ли? Спасибочки Да, давненько я себе любимой ничего не делала.
Margot Valois писал(а):
и не только потому, что моя двойная тезка
Да ты что?! ))) Нет, мы конеш, сто лет знакомы, и я догадывалась, что ты Катя, но отчества твоего не знала. Очень красивое сочетание, по-моему.
Margot Valois писал(а):
Раньше я к ней ровно относилась, а в этот раз прямо зацепила.
Спасибо Мне это очень приятно.
Margot Valois писал(а):
Ну, и главный вопрос - если погибшая "Даша" совсем не Даша, тогда - кто же? И для чего всё это было? С интересом и нетерпением будем ждать дальнейшего развития сюжета
Завтра будет продолжение Хотя на этот вопрос ответ будет еще не скоро.
Спасибо большое за отзыв!
Таша,
натаниэлла писал(а):
Поворот с Дашей оказался просто невероятным сюрпризом. Честно: не ожидала. Кто же тогда няня?
Но это же детектив - сюрпризы быть должны)) Постепенно все станет понятно, обещаю.
натаниэлла писал(а):
Грег - мутный тип, не пойму, что задумал на самом деле . Но любовь зла, Оксана ему безраздельно доверяет, несмотря ни на что.
Угу, любовь зла и слепа еще к тому же. Видишь обычно то, что хочешь видеть - у Оксаны именно так.
натаниэлла писал(а):
Катя не слишком жалует адвокатов))) неужели они и в самом деле так мешают следствию?
Ну, учитывая, что у следователя и защитника подозреваемого задачи всегда прямо противоположные, да еще и если дело громкое - страсти там кипят да...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет!
Настя, начну с обложек - чудо как хороши! Всегда нравится, когда серия выдержана в одном цвете и стиле. А тут еще и такие замечательные образы, хочется дежать в рукав вживую.
Я помню, эти книги у тебя издавались. А какие там были обложки?
Теперь про главу.
Не ожидала такой ловкости от Оксаны! Ишь как с паспортом в отделение прошла, прямо шпионка)). И вот еще неожиданность: после всех этих рисков, взяла и выкинула Грега из машины! Вот это да! Вот это поступок! Молодец. И правильно, что не поверила.
Кате не позавидуешь: по таким отвратным местам лазать. Хорошо, что не она руку сломала (вообще - это было настоящее возмездие тому, кто отказывается полиции помогать)
Но с Настей она все верно просекла. Катерина мне нравится - умная женщина, толковая.
Настя, начну с обложек - чудо как хороши! Всегда нравится, когда серия выдержана в одном цвете и стиле. А тут еще и такие замечательные образы, хочется дежать в рукав вживую.
Я помню, эти книги у тебя издавались. А какие там были обложки?
Спасибо )) А мне опять не нравится - если честно, вообще не представляю, как к детективам обложки делать.
Издательские вот, но они мне тоже не особо нравятся - ни о чем. Хотя, им виднее, я не спорила. Я-то в книгоиздании вообще ничего не понимаю.
Не пугайся, Ирина Уланова это тоже я - одна во многих лицах
Не ожидала такой ловкости от Оксаны! Ишь как с паспортом в отделение прошла, прямо шпионка))
Повезло... в теории могло все совпасть именно так, чтобы ей повезло, а на практике проверять не советую))
натаниэлла писал(а):
И вот еще неожиданность: после всех этих рисков, взяла и выкинула Грега из машины! Вот это да! Вот это поступок! Молодец. И правильно, что не поверила.
Ну а если он правда внедрен был? Что уж прям так однозначно?
натаниэлла писал(а):
Кате не позавидуешь: по таким отвратным местам лазать.
Издательские вот, но они мне тоже не особо нравятся
но красивые!
Anastazia писал(а):
а на практике проверять не советую))
на самом деле сейчас столько швейцаров развелось, куда ни плюнь - в охранника попадешь. И все чего-то пишут, пишут в каких-то книжках. Давеча пошла сдавать в ремонт вещь, так на входе в центр сидит такой и требует: а паспорт, девушка, вы не забыли принести? Я аж обалдела.
Мне в Питере в этом отношении понравилось очень: нигде никакой охраны, рамок, заборов тоже почти нет. А тут даже в магазине рамки пищат - бесит!
Бесит, но, с другой стороны, не от хорошей же это жизни. Неспокойно у вас там в Москве, что ни говори. В общем, я в таких случаях отвечаю, что лучше пере, чем недо.
Питер, видимо, менее пуганый.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение