Арина Шевчук:
18.06.18 15:52
Отличная тема. Невероятно полезная. Оценила
...
Катерина Лазарева:
06.09.18 14:36
Присоединяюсь к восторженным отзывам этой идее! Очень здорово и полезно, спасибо!
...
Анастасия Благинина:
22.01.19 00:42
Доброй ночи!
(возможно, у кого-то вечер, день, утро), но очень нужна консультация по-хирургии, возможно, нейро-хирургии, и в частности, интересуют такие диагнозы, как: повреждение позвоночника и (или) спинного мозга, повреждение нерва, связано с огнестрельным ранением. Я находила информацию в интернете, но хотелось бы узнать подробней и понятней, кто сможет помочь, - пишите в лс. Заранее спасибо!
.
...
Magica:
09.02.19 09:12
Доброго времени суток!
Очень бы хотелось поговорить (именно поговорить, пообщаться) с историком или человеком, который в ней довольно хорошо ориентируется. Особенно меня интересует 19 век. Разумеется, любую литературу не проблема найти в интернете, но мне хотелось бы живого диалога, в общении что ли закрепить информацию. Ну и выбрать из огромного потока информации действительно нужное, важное и более-менее правильное.
Если у кого возникнет такое желание общения, напишите пожалуйста в Личку.
Заранее благодарна!
...
Peony Rose:
09.02.19 09:29
Наташа, заглядывайте
сюда ;) Там сплошь историки, даже порой профессиональные )))
...
ayrin:
25.05.19 18:28
Девочки, у меня вопрос. Кто хорошо знает испанский язык? Нужна помощь с переводом нескольких фраз.
Заранее благодарна. Если что пишите в личку.
...
Mary:
14.06.21 05:52
Добрый день. Очень нужна помощь человека, хорошо владеющего французским языком. Очень нужен перевод слов, предложений и фраз в романе. Буду очень благодарна за помощь.
...
Марьяша:
14.06.21 06:13
Мари, гугл переводчик очень хорошо помогает лично мне, это если тебе нужно что-то срочно.
Но я уверена, что на форуме есть те, кто говорит по французски
...
Mary:
14.06.21 06:26
Марьяша писал(а):Мари, гугл переводчик очень хорошо помогает лично мне, это если тебе нужно что-то срочно.
Маша я пользуюсь гуглом, но не уверена в правильности и точности его перевода.
...
Марьяша:
14.06.21 06:28
Mary писал(а):Марьяша писал(а):Мари, гугл переводчик очень хорошо помогает лично мне, это если тебе нужно что-то срочно.
Маша я пользуюсь гуглом, но не уверена в правильности и точности его перевода.
Исходя из своего опыта ,скажу,что Гугл оказывается прав в 90 процентов случаев.
...
Mary:
14.06.21 06:34
И всё же я надеюсь на помощь. Буду очень благодарна, если найдутся желающие мне помочь, хорошо и свободно говорящие на французском языке.
...
Marsana:
15.07.21 21:02
Проконсультирую по всем вопросам, которые касаются внедорожников (тюнинг, постройка,технические характеристики), а также расскажу все, что касается трофи-рейдов, проведения внедорожных соревнований, триала.
Мода, исторические костюмы, конструкционные особенности одежды.
Стекло, литье стекла, варка, выдувка, художественное стекло.
Драгоценные и полудрагоценные камни, свойства, особенности, разновидности.
Ну и если вдруг кому-то понадобится то и по вопросам ядерной и квантовой физики)))
...
Mary:
16.07.21 09:30
Всем добрый день. Так, как не нашлось желающих помочь с французским, снимаю свою заявку.
...