Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Надя, привет.
Как грустно и действительно неоднозначно. Ведь, как я поняла, Оля раньше встречалась с Артемом, а у брата была Алена. А потом вспыхнуло чувство? И согласна, что они могут быть сводными.
Спасибо, что поделилась с нами этой историей!
Какое страшное слово, брр))) Я же предупредила, намек на родственные связи
Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет.
Ира
Марфа Петровна писал(а):
Как грустно и действительно неоднозначно. Ведь, как я поняла, Оля раньше встречалась с Артемом, а у брата была Алена. А потом вспыхнуло чувство? И согласна, что они могут быть сводными.
Ты права. Все почти так, как ты сказала...
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо, что поделилась с нами этой историей!
И тебе за отзыв
mazeratti писал(а):
Замечательные истории
Sladkaia писал(а):
Я так понимаю они сводные? Печальная история... Надя, спасибо большое!
Не родные, да...
narajan писал(а):
В читатели
Мальвинка Маг писал(а):
Не захотели бороться за своё счастье ? Не знали степень своего родства , поэтому считали свою связь грязной ? Спасибо Надя .
Да, это для них было тайной, что они не родные друг другу...
Ефросинья писал(а):
Сводный брат или сиблинги...
Пришлось гуглить что это такое) Они не родные, а вот кто на самом деле друг другу, вам придется додумать самим))) Потому что с моими планами, их история появится лишь в 2255 году
Всем привет, кто решил заглянуть)) Долго думала стоит ли открывать этот сборник или нет... Но все же решилась. Возможно, чуть позже удалю, а пока пусть будет.
Привет! Я довольно часто слышу от тебя именно это выражение, а потому процетировала и в очередной раз напишу (скажу): не удаляй)) Оставляй свои первые работы. Ведь это - тоже ты! В них - ты! Всегда уважай свой труд, даже если он для кого-то смешон или кажется неинтересен)) Ведь это так здорово - открывать страничку со своим творчеством определенных лет и возвращаться к самой себе прежней... Вспоминать... Ностальгировать ))) Никогда не лишай себя этого удовольствия в угоду или ради чего-то (кого-то). Это такие бесценные воспоминания, которые останутся навсегда с тобой (если не удалишь )
Привет! Я довольно часто слышу от тебя именно это выражение, а потому процетировала и в очередной раз напишу (скажу): не удаляй)) Оставляй свои первые работы. Ведь это - тоже ты! В них - ты! Всегда уважай свой труд, даже если он для кого-то смешон или кажется неинтересен)) Ведь это так здорово - открывать страничку со своим творчеством определенных лет и возвращаться к самой себе прежней... Вспоминать... Ностальгировать ))) Никогда не лишай себя этого удовольствия в угоду или ради чего-то (кого-то). Это такие бесценные воспоминания, которые останутся навсегда с тобой (если не удалишь )
Привет Разве часто говорю?))
Эти рассказы навсегда останутся со мной, потому что помимо леди, у меня есть другая страничка авторская) Пусть и заброшенная, но все же) С нее все начиналось и она мне очень дорога. В нее было вложено нереально много сил, трудов и времени... Забросила ее как раз по этой причине: удалять ничего не хотела, но в голову лезли другие истории и герои, которые те читатели просто бы не восприняли (так же как читатели с Леди, не поняли бы моих прошлых историй написанный мной еще в школе)). Они такие слишком романтичные и наивные))
А так, ты же знаешь, я уже говорила, что даже если какие-то мои истории не очень популярны, я все равно продолжаю писать. Нет у меня функции писать то, чего от меня ждут)))
Спасибо тебе, Арин))
Надюша, спасибо за рассказ!
Какая трогательная, но вместе с тем грустная история. Отношения, которые невозможны по причине родства, хоть и не по крови. Оба любят, но он решил двигаться дальше, а она не смирилась. Жалко мне их.
Вдохновения!
Какая трогательная, но вместе с тем грустная история. Отношения, которые невозможны по причине родства, хоть и не по крови. Оба любят, но он решил двигаться дальше, а она не смирилась. Жалко мне их.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение