babka-yaga:
24.09.18 17:20
» Глава 9 часть 1
Поражаюсь этим сучкам, которые намеренно совращают чужих мужиков. Хотя они, наверное, даже не интересуются, есть ли у них кто-то или нет. Просто запала — и прёт настойчиво, не обращая внимания, а хочет ли её вообще этот мужик. После недавних событий, случившихся в моей жизни, складывается такое мнение, что любого мужчину можно совратить, только для каждого нужно своё время и, конечно, свой метод совращения. Самый главный метод, естественно — секс, но ведь есть такие мужчины, которые секс ставят не на первое место в жизни. Тогда, скорее всего, такие сучки-прилипалы переключаются на других самцов.
Вот и я думала, что мой Серёжка верный и самый родной мне человек. А оказалось, что я такая же, как все обманутые жёны, слепо верившие своим любимым мужьям. Недаром моя помощница в офисе — Лерка. У неё отношения к мужикам совсем иные. Правда, они не расписаны, но живут вместе четвёртый год. Работает её благоверный в такой фирме, где очень часто и подолгу уезжает в командировки. Бывает, и месяц его нет. Но, несмотря на это, их семья не разваливается, потому что оба знают и допускают интрижки на стороне. Я не могу быть такой хладнокровной и допускать подобные вещи. Невольно в голове возник вопрос: «Интересно, как эта дрянь Елена поняла, что моего мужа можно соблазнить? И на какую удочку поймала? У него что, на лице написано “Хочу секса!”?»
Или она пошла другим путём? И начала с кафе, пела песню о том, как современные российские ИТ-разработки меняют мир… В любом случае эта гадина не отступится, учитывая её поведение, после того, как я оказалась в кабинете мужа.
Всю дорогу до дома Катьки я накручивала себя, что будет в командировке, и даже четко представила сцену секса с мужем и этой уверенной в себе куклой с большими сиськами. Но вовремя остановилась, чтобы не свихнуться и не унижать себя такими мыслями. Расплатившись с таксистом, быстро направилась к подъезду. Очень не люблю находиться одна поздно вечером в незнакомом месте. Домофон пиликнул, на том конце нажали кнопку домофона, не спрашивая, кто пришёл. Не дожидаясь лифта, я пробежала один пролёт на второй этаж и вошла в квартиру, предусмотрительно открытую для меня хозяйкой. Из кухни Катька услышала, что я копошусь в прихожей и крикнула:
— Проходи, Мил! Я решила тебя покормить, прости, конечно, на ночь не едят, но ты, скорее всего, не помнишь, когда последний раз сегодня ела. Я права?
— Права, Кать. И сразу спрошу — можно я сегодня у тебя останусь? И на завтра мне нужно свежую одежду для офиса, — уже пройдя на кухню, поинтересовалась я у неё.
Катька повернулась ко мне, внимательно посмотрела.
— У тебя все в порядке? Этот твой тон по телефону… и назвала меня Катей. Я чуть не поперхнулась, когда услышала.
— Нет, Катюш, у меня не все в порядке. Да и порядка, наверное, уже не будет, — тихо ответила ей.
— Так! Иди в ванну и приведи себя в порядок! Выглядишь, как мумия. А я пока приготовлю нам помощника для разговора, — она подошла к шкафу и достала бутылку красного вина. — Думала, по поводу моего назначения вскроем, но понимаю, что сейчас другой повод нарисовался.
Я натянуто улыбнулась и скрылась в ванной. Стоя у зеркала и смывая с лица остатки последствий тяжелого дня, я подумала — а стоит ли рассказывать Катьке про Игоря? Вдруг не так поймёт и подумает, что я с ним флиртую и косвенно тоже обманываю своего мужа?
Хотя, наверное, стоит. Ведь когда он меня заметил, мы были с Катькой в том пансионате. Каждое лето, когда приезжали на дачу, всегда гуляли на территории зоны отдыха. Дружили мы с детства. Да и ближе неё у меня из подруг нет. Расскажу, а там посмотрим. Ох, не люблю я сор из избы выносить — с детства меня мама этому учила.
Часы показывали начало второго, но мы с Катькой и не собиралась спать, а молча сидели и думали, тихо переваривая мои события за прошедшие сутки. После моего рассказа у неё закрались сомнения, что Игорь вообще не тот, за кого себя выдаёт.
— Мил, а вдруг эта зараза его подослала, чтобы тебя отвлечь, пока она Серёжку окучивать будет? А что? Мужик красивый, богатый!
— Не знаю, Кать! Вряд ли. Все так закрутилось, как в сериале. Мне кажется, что сейчас режиссёр в рупор скажет «Стоп, снято!», и это было бы моим самым большим желанием. Но, к сожалению, это не так.
В это время рядом пиликнул мой телефон. Мы с Катькой переглянулись, посмотрев на время. Я взглянула на экран, открыта сообщение и прочитала.
«Знаю — не спишь. Что бы ни случилось в твоей жизни — это скоро пройдёт! Хочу поговорить с тобой сейчас».
Посмотрела на Катьку.
— Кто это?
— Игорь.
Она взяла мой телефон и прочитала сообщение.
— Да-а, дела! Вот хоть убей — не помню этого человека!
— Кать, мне было тогда шестнадцать лет, а тебе и того меньше. Что мне делать то? Сережка еле сдержал себя сегодня, когда увидел меня с ним. Я уже потом поняла, что его всего трясло от ревности. Не нужно было позволять подвозить меня домой. Но уже поздно, ничего не поменять.
— Значит, увидев тебя с мужиком, он сдержался, а в кабинете с сучкой кувыркался на диване — это он не смог сдержаться?!
— Кать, прекрати! — я часто заморгала, сгоняя слёзы. — У меня и так эта картина перед глазами стоит, и ты ещё напоминаешь.
— Прости. Не буду больше. Прости, Мил.
— Ладно, но что мне с Игорем делать? Он теперь преследует меня. Не удивлюсь, если он документы из моей папки специально в свой договор положил, чтобы снова встретиться.
— Он хоть ничего? Игорь этот твой? — с ноткой сарказма спросила она.
— Кать, он не мой! И, вообще-то, у меня муж есть!
Она хотела что-то сказать, но вовремя остановилась.
— Позвони ему!
— Кому?
— Игорю.
— Зачем? Чтобы ещё больше обнадёжить? И, вообще, мне кажется, что у него спортивный интерес ко мне. Как в японской пословице «Не попробуешь — не узнаешь». Он хочет, чтобы я к нему на юбилей пришла в это воскресенье.
— Что? Даже так? Хотя... С одной стороны, я понимаю, что тебе надо с мужем поговорить и решить, как дальше жить, а с другой — не мешало бы и отвлечься. Сергей в командировку, а ты что? Я могла бы составить тебе компанию, — она улыбнулась и, пожав плечами, стала собирать со стола посуду.
— Нет, я не должна туда идти — и не уговаривай! — взяла бокал и подлила себе вина.
В это время зазвонил мой телефон. Я покосилась на экран, а Катька, недолго думая, смахнула «ответить».
— Телефон Милы! Здравствуйте. Нет, она не может ответить. Это подруга, да, Екатерина. Очень приятно, Игорь. Что вы хотели? Ночь уже.
Я поставила локти на стол, обняла голову руками и закрыла глаза. «Боже, что я делаю…»
Но Катька продолжала:
— Да, я более сговорчива. И кстати, вы поступили как настоящий мужчина сегодня. Спасибо за помощь, — она замолчала, слушая собеседника. — Да, я думаю, что этот вопрос мы решим. Думаю, мы примем ваше предложение. Спасибо. Хорошо. Всего доброго Игорь.
Нажав на сброс, Катька отложила телефон.
— Ничего сейчас не говори. Иди, ложись спать. Завтра все обсудим. Постелю тебе в гостиной.
Чмокнув меня в щёку, она удались, оставив меня одну.
Остаток ночи прошёл в погоне за сном. Я ворочалась, мне мерещилась эта сучка Лена, которая почему-то обнимает Игоря, потом дико смеётся, а я ищу везде Сергея и не нахожу. В полном отчаянии и вся в слезах, наконец, проснулась.
Катька уже гремела посудой на кухне. Понимая, что потревожила подругу своими проблемами, я встала с дивана, смахнула слёзы и поплелась просить прощения.
— Кать, прости… — Она посмотрела на меня с удивлением. — Я вчера своими проблемами забила тебе голову, а у тебя такое событие случилось. Прости, Катюш, и поздравляю тебя! Надеюсь, твои подчинённые не будут засорять тебе мозг, и ты станешь самым лучшим в мире руководителем! — я улыбнулась, подошла и обняла подругу.
— Мил, вот ты тоже, как скажешь... Мы же с тобой не чужие друг другу. Хотя ты можешь возместить мои нервные клетки, — она повернулась ко мне. — Хочу пойти на юбилей к Игорю. Он нас пригласил вместе. Согласись, пожалуйста, — она склонила голову набок и часто заморгала. — Ну пойми, я так давно не была на тусовках, а тут такой случай подворачивается. Вдруг я встречу любовь всей моей жизни? М?
— Ну не знаю, Кать. Игорь сразу поймёт, что я даю ему зелёный свет, и примется действовать. Ты бы видела, какими глазами он на меня смотрел вчера. Как будто у нас отношения уже давно! Алёшке в выходные обещала на дачу съездить, — я повернулась к окну и залюбовалась ранним солнцем, которое уже выглядывало из-за домов.
Подумала о сыне и сразу вспомнила, как мы втроём любили ездить в наш загородный дом. Как мы вечером зажигали камин с Сережкой, и лежали на мягком ковре, слушая, как потрескивают дрова. И как он любил меня на этом же ковре, бесчисленное количество раз и потом в нашей спальне и в ванной. При каждом удобном случае он всегда брал меня — неважно, день это или ночь. Он всегда хотел меня, я была для него желанной. Я чувствовала это. Всегда. Что же ему не хватило? Почему он позволил себе так поступить со мной?
Я вздрогнула, когда Катькина рука легла на мое плечо.
— Мил, всё наладится, — сказала она тихо, как будто почувствовала, о ком я думала. — В конце концов, если тебя это успокоит, он не изменил тебе и даже не тронул её, а просто бездействовал. Ну, может, он и не позволил бы ей далеко зайти. И ты ведь вовремя остановила. Как будто не случайно там оказалась.
Я промолчала, налила себе кофе и села за стол. Телефон пиликнул, я прочитала сообщение от мужа.
«Улетаю сегодня. Мама и няня едут с вами на дачу. Твою машину отправил в ремонт. Езжайте на моей. Почему не позвонила, когда произошла авария? Запомни, ты — только моя! Малыш, прости. Я люблю тебя!»
...
babka-yaga:
24.09.18 22:28
Соечка писал(а):Спасибо!
Игорь похоже действует по принципу "куй железо пока горячо"..
А Мила не может быть беременной? Что это ее вдруг мутить стало?
Игорь не знает, что делать с Милой, по характеру он совсем другой, не такой какой он себя ведет с ней)
У Милы в голове нет пока таких мыслей))
Nimeria писал(а):Игорь прям осадил любимую со всех сторон. Стратег! Но уж слишком навязчив
Так-так... А не беременна ли наша Мила?
babka-yaga писал(а):
Лена еще себя покажет
А вот это очень плохо для Милы Вцепилась Ленка в чужого мужчину мертвой хваткой... пиранья продуманная
Света, спасибо за продолжение!
У Милы в голове никаких мыслей по этому поводу))
Лена попортит всем кровь))
Наташа, пожалуйста
Esmerald писал(а):Я, конечно, уважаю мужчин, которые действуют по принципу ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ!, но... как-то это реально выглядит навязчиво.
Начинаю уже подозревать, что к Серёгиным штанам и Игорек тоже руку приложил... хотя... нет... не может быть...
...
И вот мне интересно...
Игорь наверняка в один прекрасный момент дойдет до кондиции и рискнет Милу поцеловать... обнять... дотронуться... в интимной форме...
Она посчитает, что это с ее стороны измена была? Али как? Это все риторика, мысли вслух ... но интересно .
...
Но вообще, откровенно говоря, из всех героев именно Игорь на данный момент вызывает у меня самую большую симпатию. Он действует.
Ладно, посмотрим, что дальше будет.
Игорь конечно притворяется слишком культурным перед Милой, но думаю на подлость не пойдет.
Если дело дойдет, чего мне не хотелось бы, то Милка точно это за измену считать будет)
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Что-то Сергей меня напрягает.
Пожалуйста
Да? Пока вроде бы не так активен))
Марфа Петровна писал(а):Света, привет.
Ко всем неприятностям с мужем Миле не хватает только еще и отбиваться от навязчивого Игоря. У нее и так стресс, а тут еще и тошнит по непонятной причине. Я уже прямо переживаю за душевное состояние Милы.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Привет, Ириша
Да, Мила получается все палки собирает
. Одни беды от этих мужиков
Ефросинья писал(а):А Мила и правда может быть беременна.
В отношении Игоря действительно может сработать принцип "Пришёл, увидел, победил ", тем более, что момент благоприятный. Но, всё-таки, решающую роль в этой победе сыграет она сама. Захочет ли она, чтобы ее победили.
Очень надеюсь на благоразумность Милы.
Вроде бы справляется с Игорем))
...
babka-yaga:
24.09.18 22:33
» Глава 9 часть 2
По дороге на встречу меня не покидало плохое предчувствие. Или не знаю, просто тревога какая-то. Где Сергей сейчас? Зачем нужно было лететь в командировку в пятницу? Хотя, с другой стороны, новые офисы — работы полно в любой день. Пока все подключат и настроят, за всем нужно проследить, собрать, раздать указания... Время в дороге пролетело незаметно, и вот мы уже поднимаемся на лифте к офису Игоря.
Водитель не объяснил, почему Игорь Владимирович изменил решение, и вместо встречи в ресторане решил провести ее в своем офисе. Я была рада этому — при виде еды в последние дни мне становилось не очень хорошо.
До двери приёмной меня проводили, я вошла.
За столом сидела ухоженная молодая женщина, чуть больше тридцати лет, как мне показалось, хотя в эру развития косметологии сложно судить о возрасте. Она сдержано улыбнулась:
— Добрый день. Вы на какое время записаны?
— Здравствуйте, — растерянно пробормотала. — Я не записана, но Игорь Владимирович должен меня ожидать.
— К сожалению, он сейчас занят. Как только освободиться, я сообщу ему. Как вас представить?
— Солнцева Людмила Александровна.
— Вы можете присесть, — секретарь жестом показала на кожаный диван, находившийся слева от кабинета Игоря.
Едва удобно расположившись на мягких подушках и пристроив рядом сумку, невольно посмотрела на секретаршу — я оказалась прямо напротив её стола. Женщина предложила мне кофе, я отказалась и в этот момент услышала в кабинете шум и женский крик.
Сидела я сбоку от двери, и мне было не очень видно, кто вышел из него, я увидела только спину молодой женщины, выбегающей из приёмной. На секунду я замерла — что-то мне показалось смутно знакомым в очертаниях удаляющейся фигуры, но в этот момент из кабинета вышел Игорь и заметил меня.
Перевел взгляд на секретаршу и нахмурил брови.
— Игорь Владимирович, девушка не записана, но...
— Да, я знаю,— перебил он секретаря. — Надо на месте находиться в рабочее время.
Женщина привстала с места и взволнованно попыталась оправдаться.
— Игорь Владимирович, я выходила в клиентский зал, забрать документы на подпись...
Он проигнорировал ее слова, подал мне руку, чтобы помочь встать, и мы прошли в кабинет.
Я сразу уловила тонкий аромат дорогих женских духов, всего на секунду, но тут же почувствовала лёгкое головокружение, прошла к окну вглубь кабинета, сделала тихий вдох и огляделась.
Кабинет сиял чистотой и богатством, но мебели было немного. На столе банкира — идеальный порядок, все бумаги аккуратно сложены и даже канцелярские мелочи лежали, словно по линеечке.
Так как я натура творческая, захотелось подойти и руками перемешать на столе все предметы, создать хаос. Интересно, как бы Игорь Владимирович повёл себя? Я улыбнулась и непроизвольно хмыкнула, на что он обернулся и вопросительно посмотрел на меня. Опустил глаза ниже и удержал взгляд на моих коленях — Катькина юбка оказалась немного коротковатой. Меня отрезвил его взгляд, и я, изобразив деловую заинтересованность, дала понять, что пора приступить к делу.
— Итак, вы снова хотите внести изменения в договор — я вас внимательно слушаю, — произнесла с ноткой ехидства и взглянула на него. — До смешного. Первый раз у меня такое неординарное сотрудничество с клиентом! — я посмотрела в окно — лил дождь, и на высоте он казался гораздо сильнее, даже здания рядом плохо проглядывались за стеной воды.
— Мила, сегодня я уже получил дозу сарказма, ехидства и истерии. Очень не хочу видеть в вас эти качества и прошу... — Он приближался в мою сторону, но передумал и подошёл к столу. — Прошу, давай сядем, выпьем кофе и спокойно закончим с рабочей стороной нашего вопроса, — уже плавно перейдя на «ты», нажал кнопку переговорного устройства и отчеканил: — Ольга Николаевна, воду без газа и два кофе.
Я подняла руку и обратила на себя внимание.
— Мне чай... зелёный, пожалуйста.
— Один кофе и зелёный чай для моей гостьи, — исправился он и повернулся ко мне. — Прошу, присядь, — он показал на широкий длинный диван, рядом с которым стоял низкий кофейный столик из дуба и пара кресел. — Итак, я пересмотрел сценарий и решил убрать, а не добавить, несколько пунктов в нём. Состав гостей несколько изменился, и я думаю, будет уместно разделить их по интересам: некоторым нужно предоставить возможность обсудить деловые вопросы, а тем, кто не относятся к бизнесу, нужно предусмотреть развлекательную программу, конечно, в рамках этики вашей компании, — он усмехнулся и добавил: — Раз уж у вас нельзя заказать стриптиз, придётся довольствоваться гостями. Думаю, там найдётся немало желающих исполнить его, — он улыбался и ждал моей реакции на шутку.
Я немного смутилась. Конечно, сидит тут, весь такой из себя дерзкий и уверенный в себе. Я теряюсь обычно в таких ситуациях. Хотя и ситуаций, подобных этой, у меня ещё не было.
Точно мелодраматичный сериал какой-то. А режиссёр все молчит... Пора бы уже и самой «стоп» сказать и посмотреть правде в глаза. Что происходит с моей жизнью?
В сумке раздался звук входящего сообщения. Я достала телефон, встала и отошла к окну, чтобы прочесть. В это время в кабинет постучали и, дождавшись разрешения, с подносом в руках вошла секретарша. Взгляд её был прикован к напиткам, которые она принесла. Поставила на стол и также молча удалилась. Вот ведь какой профессионализм! Даже, если ей было очень любопытно, она не нашла в себе наглости даже мельком взглянуть на происходящее в кабинете. Да и сам Игорь обращался к ней по имени отчеству, что, конечно, не упустила я из внимания.
Посмотрела на экран. Сообщение было с неизвестного номера.
«Не надейся, что всё закончилось так быстро. Я заставлю тебя страдать».
В голову будто что-то резко ударило, в ушах зашумело, и мне стало жарко. Я схватилась за раму и за сердце и постаралась выровнять дыхание. Сзади услышала взволнованный голос Игоря. Он быстро подошёл ко мне, посмотрел в лицо, вернулся к столу за водой и наполнил стакан.
— Боже, Мила! С тобой всегда что-то случается! Выпей воды, скорее. Ты вся бледная, — он обнял меня за талию и другой рукой протянул стакан, но я не успела его взять. В глазах сначала помутилось, и наступала темнота.
...