Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Успеха липкие конфеты (СЛР, 18+)

Alenychka: > 26.09.19 01:48

Как же здорово, что Ксения поняла и простила Сергея. А уж про Сергея все понятно, вот кто любит беззаветно и строит планы на создание большой и крепкой семьи. Скоро праздник и подготовка к нему идёт полным ходом, но что же это за незнакомец и чего он хочет?
Катя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Кейт Уолкер: > 26.09.19 18:27

Алёна, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв! rose
Да, действительно, Ксения наконец-то прозрела и поняла, насколько ей дорог Сергей. Сам Сергей, разумеется, тоже всё отлично понимает, и его осенило ещё раньше, чем Ксению. Да, скоро наступит самый долгожданный праздник в году, но наши герои сейчас явно расслабились, в то время как их испытания ещё не закончились. И уже совсем скоро судьба нанесёт Атласовой и Платову новый удар. Посмотрим, как они справятся с трудностями в этот раз, смогут ли противостоять им уже вместе, плечом к плечу.

...

anjelika: > 01.10.19 22:17

Доброй ночи!!!Спасибо за продолжение!!!Новый год-это семейный праздник...для детей всё волшебно волнующе...ожидание чуда...для детей опять же...,но и взрослые в эти дни не отстают...суета сует... Smile
Но вот мне тоже не очень нравится незнакомый мужчина ,который вертится вокруг них...интрига...?ожидаем... Sad

...

Кейт Уолкер: > 01.10.19 22:38

anjelika, рада снова видеть в теме! Flowers Спасибо за то, что прислушались к моей просьбе написать более подробный отзыв. rose
Да, Ксения с Соней вовсю готовятся к празднику, а заодно привыкают к новому для них месту обитания. Сергей уже совсем скоро вернётся к ним, однако интриги недоброжелателей всё равно дадут о себе знать. Посмотрим, как наши герои справятся с новыми трудностями. А заодно проверим, научились ли они чему-нибудь на своих прошлых ошибках...

...

Кейт Уолкер: > 05.10.19 16:47

» Долгожданная сенсация

...

Виктория В: > 05.10.19 17:19

Кейт, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers
Очень сочувствую Ксении - эта отвратительная статья желтой прессы способна испортить праздник. Sad Самое грустное, что не все написанное в ней ложь. Надеюсь, Сергей с Ксюшей не будут обращать внимания на эту гадость и как следуют попразднуют, и Ксюша доставит удовольствие Сергею, нарядившись в черную атласную рубашку, как и и представлял в своих мечтах. Очень трогательным и волнующим получился их разговор по телефону. tender

...

Элинор: > 05.10.19 17:27

Привет, Кейт! Спасибо за продолжение Flowers
Да, все-таки какие ужасные люди - журналисты, гоняющиеся за сенсациями! Им лишь бы выставить на всеобщее обозрение что-то, что обязательно привлечет внимание! Еще и сыграли на проблеме Сонечки... Ужасно. Теперь Ксюше и Сергею нужно держаться вместе, чтобы пережить эту волну обсуждений, которые, как мне кажется, обязательно будут возникать вокруг них.

...

Кейт Уолкер: > 05.10.19 18:24

Вика, Даша, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв! rose
Действительно, неприятная история произошла с Ксенией. Самое неприятное, что Сергей в Москве и пока не может её поддержать. Однако у Платова ещё будет возможность достойно ответить всем сплетникам и завистникам, когда он вернётся в Питер.
Я не смогла удержаться от искушения упомянуть здесь Андрея Малахова и его журнал "Starhit", который я даже читала какое-то время. К сожалению, у этого издания сейчас действительно сомнительная слава. Раньше всё было иначе, однако теперь "жёлтых" сенсаций в журнале достаточно. "7 дней" и "ОК" я читаю постоянно, там как раз минимальное количество "жёлтых" новостей. Правда, недавно узнала с удивлением, что Екатерина Рождественская давно уже не является главным редактором "7 дней". Кстати, мне очень нравится её книга "Мои случайные страны". Вадим Верник пишет для "ОК" с 2011 года, сейчас он - главный редактор издания. Недавно купила его "Книгу победителей", и осталась в полном восторге! "Дарью" я тоже читаю, и там о звёздах также есть статьи. Если точнее, одна большая статья на один номер.

...

Margot Valois: > 05.10.19 21:25

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Как мило начиналась глава. как томно и чувственно продолжилась, и как неприятно завершилась.
И всё же я рада, что Ксения оценила своего мужчину, ведь это так важно для каждой женщины - знать, что ты самая желанная для своего мужчины.
Ну, а выходка журналистов - полное безобразие. Кстати, мои герои тоже частенько страдают от чрезмерного внимания СМИ и их чудовищной бестактности.

...

Кейт Уолкер: > 05.10.19 21:36

Рита, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! rose Действительно, проблема пришла оттуда, откуда её, по большому счёту, не ждали, по крайней мере, в ближайшее время. Ксения с Соней находятся под Питером, Сергей пока остаётся в Москве. Остаётся надеяться, что Платов, оказавшись наконец-то рядом со своими любимыми девочками, сможет поставить на место любителей горячих пирожков, точнее, сенсаций. Можно не сомневаться, что ответ Сергея на эту выходку журналистов будет достойным. Платов обязательно даст понять всем завистникам и недоброжелателям, что с ним и с теми, кто ему по-настоящему дорог, так жестоко шутить явно не стоит.

...

Alenychka: > 06.10.19 15:13

Только у Сергея и Ксюши все наладилось, как вот такое потрясение и ладно бы если задели саму Ксюшу, а то ребенка. Ну неужели ничего не тронуло у этого журналиста, когда он писал такую оскорбительную статью. Подать на него в суд и на опровержение, чтобы больше нигде не нашел себе работу и при этом впаяли штраф...
Катя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Кейт Уолкер: > 06.10.19 15:18

Алёна, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв! rose Действительно, у Ксении, Сергея и Софьи внезапно и неожиданно возникли новые проблемы. Посмотрим, как на эту неоднозначную ситуацию отреагирует Платов, когда вернётся наконец-то в Питер. Можно не сомневаться в том, что его ответ наглым журналистам, жаждущим больших сенсаций, будет весьма достойным, пусть и неожиданным.

...

anjelika: > 07.10.19 16:38

Добрый день!!!Спасибо за продолжение!!!Вот же желтизна...любят люди горяченькое...и платят за хлеб и зрелище и в дверные щели любят поглядеть...Конечно не задумываясь о "звёздах "и близких к ним...нельзя приготовится к явному беспардонству со стороны СМИ...такова жизнь... Sad

...

Кейт Уолкер: > 07.10.19 22:30

anjelika, рада снова видеть в теме! Благодарю за такой эмоциональный отзыв! Flowers Да, у Ксении, Сергея и Софьи внезапно и неожиданно возникли новые проблемы. Посмотрим, как Платов отреагирует на всё это безобразие, когда наконец-то вернётся в Питер. Впрочем, можно не сомневаться в том, что так просто он это дело не оставит. Будем надеяться, нашим героям удастся выйти из этой сложной ситуации с честью и достоинством. Ну, СМИ разные бывают. Я, как и Атласова, предпочитаю "7 дней", "ОК" и "Дарью". Едва ли не самые приличные издания сейчас...

...

natallisha: > 10.10.19 08:30

Кейт, доброе утро Flowers Поздравляю с возвращением к замечательной теме, которая мне очень понравилась. Буду с удовольствием наблюдать за развитием событий и , надеюсь, удастья порадоваться за Сережу и Ксению, и конечно Сонечку. Вдохновения и легкого пера.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение