Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький шоколад (СЛР, 18+)

Валентина Щиброва: > 21.07.20 19:53

» 48

Меня посадили в машину, которая стояла возле ближайшего магазина. Еще никогда не чувствовала себя такой убитой. В голове лишь одна мысль - живой ли мой Саша. От мысли о нем и сгоревшей Ауди дыхание прерывалось от душевной боли, и текли жгучие слезы. Но я не рыдала, не кричала. Мне казалось, что я медленно умираю душой. Казалось, сердце начинает каменеть, а чувства покидают. Полное равнодушие к окружающему миру, к себе, к этим людям, и куда меня везли. Мне ничто не важно, кроме того, чтобы мне сказали, что Саша цел и невредим. Что это очередной фарс, очередная извращенная фантазия Стаса. И что будет со мной? Что будет? Я должна все выдержать ради Саши, должна.
Лера села за руль, а длинноволосый сел рядом со мной на заднее сиденье. Возможно, он думал, что я захочу сбежать. Но мне было абсолютно все равно, что происходило сейчас.
- Она там не отъехала от страха? - услышала я голос Леры. Я положила голову на подголовник сиденья и закрыла глаза.
- Нет, ревет, - улыбнулся Игорь, посмотрев на меня. - Никто не говорил, куколка, что в жизни все так легко. Да, ладно тебе. Расслабься и получай удовольствие. Будет не больно.
Вместе с Лерой громко захохотали. Я еще крепче зажмурила глаза, чтобы сдержать себя от истерики. Мне очень тяжело давался контроль над собой, очень тяжело. Но я понимала, что в моей ситуации нельзя себя терять. Нельзя. Что бы ни случилось. Моя истерика сейчас - злейший враг.
- Куда вы меня везете? В клуб Ника? - наконец выдавила я из себя слова.
- Да, - ответил длинноволосый. - Там тебя ждут.
- Мои девочки сделают тебе мейкап и обеспечат одеждой по вкусу гостя, - добавила Лера. - Я поражаюсь щедрости Ника. Он ей еще и заплатит за работу, а она не довольна. Ты наглеешь, Маша. Где ты здесь таких денег заработаешь? Нигде.
- Можно больше не говорить об этом? - тихо попросила я. - Я не собираюсь работать стриптизершей. Никогда.
- Никогда не говори никогда! - сказал Игорь. - Жизненная мудрость, куколка.
- Когда - нибудь вы ответите за все, что делаете. Не дай бог, вам пережить подобное в своей жизни. Может тогда вас жизнь чему - то научит, - ответила я, стирая нескончаемые слезы.
- Умница ты наша, - ответил Игорь и провел ладонью по моей руке. Я резко отпрянула от него. Было противно любое прикосновение. - Ну - ну, я тебя не обижу. Только будь хорошей девочкой, и мы подружимся.
Всю оставшуюся дорогу мы проехали молча. Но от этого мой страх не утихал ни на минуту. Становилось все страшнее от неизвестности. А когда подъехали к самому клубу, находящемуся на другом конце города, меня начало потряхивать.
- Все, приехали, - зачем - то сказала Лера, останавливая машину.
Игорь быстро вылез из машины и открыл мою дверь. Взяв меня за руку, вытащил на улицу. По инерции дернула рукой, но он цокнул, заставляя не сопротивляться. Лера пошла вперед, и мы направились следом за ней в клуб.
После палящего дневного солнца, мне пришлось прищуриться в помещении, которое отображало соответствующую обстановку для данного заведения. Интерьер просто сквозил аурой интима, раскрепощенности и какого - то вселенского спокойствия. На секунду, и правда, показалось, что я попала в рай, где не хочется ни о чем думать, а только наслаждаться. Обратила внимание на круглый подиум с шестом. В зале не было ни посетителей, ни девушек. Только работники клуба попадались на глаза.
Лера поздоровалась с одним из них и пошла твердым шагом на второй этаж. Игорь так и тащил меня за руку за ней. Мои ноги не слушались, но я заставляла себя идти. Заставляла. Я должна узнать, что с Сашей. Лера постучалась в одну из дверей и открыла ее. Игорь впихнул меня внутрь и закрыл за собой дверь.
-Привет всем! Вот она. Наша пропажа! - с гордостью сказала Лера Нику, который сидел за столом.
Около стола стоял кожаный диван, на котором сидел собственный персоной, как всегда безупречно одетый с иголочки, Стас и пил кофе. Запах кофе разлетелся по всему кабинету. Я тяжело проглотила слюну, когда они оба на меня уставились.
- Ну, здравствуй, конфетка, - довольно улыбнулся Стас, делая глоток из кружки. Его полное безразличие к тому, что затеял, поражало. - Вот зачем ты дождалась, когда тебя пришлось грубо вести сюда. Я же тебе сказал, когда явиться в клуб. Решила капризы свои показать, солнышко?
Ник отложил какие - то бумаги в сторону и развалился на кресле, заинтересованно наблюдая за нами. Мне показалось, его борода стала еще длиннее и страшнее.
- Она не хотела ехать, - фыркнула Лера.
- Но мы помогли ей принять верное решение, - кивнул Игорь, отпуская меня. Я потерла свое запястье, которое покраснело от его пальцев. Мурашки пронеслись по телу, и я обняла себя, сделав шаг назад, подальше от них.
- Какой пугливый воробушек. Но такая сладкая, - Ник облизал свои губы, медленно рассматривая мое тело. - Нашему гостю ты очень понравишься.
- Что ... вы хотите от меня? - дрогнувшим голосом спросила я, стараясь не думать о плачевных последствиях. - Что тебе надо Стас? Ты ... серьезно решил воспользоваться мной, чтобы ... потешить себя? Ты решил, что можешь властвовать над всеми?
- Успокойся, конфетка, - с выражением сказал Стас, вставая с дивана. Он поставил на стол кружку и подошел ко мне. От него вкусно пахло дорогим парфюмом. - Да, я передумал сжигать сервис твоего любовника. Но ты - это абсолютно беспроигрышный вариант наказывать тех, кто переходит мне дорогу и считает себя умнее. И да, конфетка, у меня много власти. А что такое власть? М? Власть - это деньги. Много денег. Они вершат судьбы и делают людей рабами. И заставляют делать грязную работу.
Он повернулся в сторону Игоря. Тот лишь усмехнулся и не придал словам Стаса значения.
- Ты молодец, конфетка, - он снова повернулся ко мне. - Никому ничего не сказала. Тайны умеешь хранить. Хочешь сказать ты так любишь своих друзей? Мою малышку Марго?
- Она не твоя!
- Она моя. И всегда будет моей. Пусть пока поживет, считая, что я ее оставил в покое.
- Не смей трогать их! - злилась я. Моя злоба нарастала с каждым его словом. Да я просто ненавидела его всем сердцем.
- Она поймет, кого решила бросить. И еще будет просить прощения, - уверенно говорил Стас. - Только кое с кем мне придется разобраться сначала.
- Ты о ком? - встревоженно спросила я.
- О дружке ее брата, - усмехнулся он. Я вытаращила глаза, не веря ему. Что он может знать о Роме? Они даже не вместе. - От него будут проблемы. А проблемы нужно решать. Правда, конфетка?
- Что с Сашей, Стас? Что вы с ним сделали? - я больше не могла ждать ответа. - Скажи, он жив? Жив? Ведь, это не правда. Не правда. Его не было в машине. Не было. Стас?
Мои губы задрожали. Я закрыла их ладонью. Но слезы остановить не смогла. Меня снова затрясло от страха и переживания за любимого. Господи, как я его люблю. Как люблю его безумно. Я на все готова, лишь бы знать, что он живой. Мне уже все равно. Просто все равно.
- Стас, давай по факту. Некогда размусоливать ваши любовные связи. Наш гость уже выехал. За несколько часов девочки должны быть готовы и доставлены на место, - серьезно сказал Ник. - Лера, дальше твоих рук дело - привести их в порядок. Потом вас мои люди доставят по адресу.
- Скажите, что с ним? - крикнула я в гневе. - Или вы совсем бездушные твари? Как можно говорить, будто ничего не произошло? Вы угнали машину. Вы ее сожгли! Вы совершили преступление. Делаете, что хотите...
- Замолкни! - грозно тыкнул в меня пальцем Стас. - Мне не нужна тут истеричка!
- Быстро отвечай, что с Сашей! - прорычала я, нападая на него. Но меня кто -то сзади схватил, оттаскивая назад. - Отпусти ... отпусти. Ты дебил! Псих чокнутый! Вам все это с рук не сойдет! Никуда я с вами не поеду!
- Еще как поедешь! - процедил Стас, больно хватая меня за подбородок. Я тяжело дышала, но пошевелиться не могла. Игорь держал руки, а Стас заставлял смотреть ему в глаза. - Как миленькая поедешь, если не хочешь, чтобы к вечеру он сдох.
От услышанного я закатила глаза, и стон боли вырвался из груди. Саша ...жив. Жив. Я чувствовала своим любящим сердцем, что его сердце еще бьется. Господи, жив. Я больше не стала сдерживаться и дала волю эмоциям. Рыдала ... рыдала, чтобы хоть немного облегчить весь этот страх и панику.
- Хватит! - тряхнул меня Стас. Я клацнула зубами и резко замолчала. - Затухни и слушай внимательно. Выживет ли он - зависит сейчас только от тебя. Ему нужна в больничку. Долго он не протянет. Если ты все сделаешь хорошо, без своих выкрутасов, он будет доставлен в больницу сразу же, как только отработаешь. Это понятно?
- Ты врешь, - хрипло сказала я. - Не верю.
- Придется, конфетка, - ухмыльнулся Стас. - Только подумай, ты здесь, а он там ...медленно подыхает, потому что его драгоценная не хочет ему помочь. Тело - это все лишь тело, конфетка. И то, что ты его покажешь, не навредит тебе, а вот ...твой милый на последнем издыхании. Докажи ему, что ты любишь его. Спаси ему жизнь.
- Ты псих, - заплакала я, представляя, в каком состоянии Саша, и где его могут держать.
- Можешь не отвечать, - пожал плечами Стас. - По твоим глазам вижу. Все сделаешь. Все.
Я отвернулась в сторону, игнорируя его слова. И что я могла сказать в ответ? Что он прав? Да, прав. Я очень люблю Сашу, чтобы бросить его сейчас. Он живой, и это много значит для меня. Это самое главное. Да, я не знаю, что с ним. Но ему нужна помощь. У меня нет никаких гарантий, что эти твари сдержат слово. Но и нет других вариантов, как ему помочь. Телефон отняли, а то, что меня отсюда не выпустят, пока не отработаю, стало явным. Неожиданно в своей голове увидела образ мамы и бабушки. Какой позор. Простите меня, родные мои.
- Стас, время, - встал Ник с кресла. - Ты и так раньше времени выдал информацию. Хватит. Пора ее готовить.
- Все нормально, дружище. Она должна знать, ради кого старается. Так ей будет стимул. Тебе же не нужна безвольная кукла? А так ... она оживится и хорошо постарается. Верно, конфетка?
Я снова проигнорировала.
- Игорь, можешь ее отпустить. Она уже никуда не денется, - обратился к нему Стас. Игорь опустил, и я тут же отошла от них ближе к углу кабинета.
- Стас, тачку обнаружили. Почему ты не распорядился надежно от нее избавиться? Начнутся разборки, будут искать труп, - сказал недовольно Ник, потирая свою бороду.
От его слов меня передернуло.
- Пусть ищут, - спокойно ответил Стас. - Они не смогут добраться до меня.
- Лишние слухи и хлопоты, - ответил Ник.
- Так надо, - ответил Стас. - Ладно, я уезжаю по своим делам. Отставляю конфетку в ваших руках. Вы уж бережно относитесь к ней.
- Обижаешь, - развел руками Ник, широко улыбаясь. - Я с женщинами всегда ласковый.
- Меня держать на связи, если вдруг что - то пойдет не по плану. А ты конфетка, не вздумай что - нибудь выкинуть. Не ломай мою систему, иначе пожалеешь ценой своей жизни, - серьезно сказал Стас, гипнотизируя меня своим холодным взглядом. - Помни, от тебя зависит жизнь многих. И твоя тоже. Поняла?
Я неуверенно кивнула.
- Не слышу? - громко сказал Стас.
- Да. Поняла, - ответила я, не показывая свой сильный страх.
- Вот и славненько. Всем хорошего дня. И хорошей прибыли, - он посмотрел на Ника и вышел из кабинета.
- Игорек, ты их повезешь, - сказал Ник ему.
- О кей, - кивнул тот.
- Жди в машине.
- О кей, - и вышел за дверь.
- Так, мои хорошие, - Ник потер свою бороду. - Лерунчик, приступай. Как будете готовы, сообщишь. Я тебя просвещу по некоторым вопросам.
- Ладно, - ответила она ему. - Маша пошли со мной.
Она открыла дверь, приглашая меня выйти первой. Не обращая внимания на пристальный взгляд Ника, я вышла в коридор.
- Иди за мной, - Лера куда -то направилась по коридору, подзывая меня пальцем. - Давай, давай. Ножками повеселей двигай.
Я молча шла за ней, думая только о Саше. Как он там? Где он? Уверена, где -то прячут его. Марго скоро начнет искать меня. Я же и ее подставлю под удар. Когда же все это закончится? Я хочу, чтобы все это прекратилось. Прямо сейчас.
- Не отставай, - окликнула меня Лера.
- Я не умею танцевать, - сказал я ей в ответ.
- С тобой будет Оля. Будешь повторять за ней. На подготовку времени нет. Но, если бы ты пришла раньше, то подтянули тебя. Так что, сама теперь выкручивайся. И, кстати, придумай себе имя. Настоящие имена запрещено говорить гостям клуба.
- Почему этот ваш гость сюда не едет, а куда -то по другому адресу? - я пыталась узнать, как можно больше о месте, куда меня повезут.
- Он так желает. Он уважаемый человек. И давно пользуется нашими услугами. Поэтому мы делаем ему определенные уступки. Хотя обычным посетителям запрещено выезжать с нашими девушками за пределы нашего клуба. Ник за это наказывает их. А такого гостя просят больше не посещать наш клуб.
- И чем же так хорош этот гость, раз такие привилегии ему?
- Щедрый, Маша, - хмыкнула она. - Платит много бабла.
- За несколько минут приват танца, он просит вести стриптизерш за город, чтобы отвалить много денег? Странно. Ну, если только он очень богатый.
- Он очень богатый, - подтвердила Лера. - И с Ником у него свои терки.
- Зачем нужно было трогать Сашу? - произнесла я поникшим голосом вслух. - Зачем нужно было так поступать? За что? Ты тоже за них?
- Я просто здесь работаю. Я не суюсь в их темные делишки. Что хочет от тебя Стас, мне плевать. Ник видит в тебе свою выгоду, поэтому он помогает Стасу. Каждый получит то, что хочет. Ты - куш для них, - Лера рассмеялась. - Не напрягайся, Маш. Стас прав - это уже выработанная система. Кто у власти будет всегда распоряжаться нами - пешками в своих целях. Забудь, ты о моралях и ценностях. Хочешь жить, умей и выживать. Умей прогибаться там, где необходимо. Иногда приходится идти против себя, но это всего лишь ход игры. Ход твоей жизни. А как ты к этому будешь относиться - дело за тобой. Всю жизнь гнобить себя и презирать, или же извлекать определенный опыт. Может жизнь твоя повернется в лучшую сторону. Смотри просто под другим углом.
- Да о чем ты, Лера? Ты не понимаешь, что нельзя лишать жизни людей! Какая к черту система! Система идти по головам? Система делать, что взбредет в голову? Стас псих! Псих! И никто меня в этом не переубедит! - я сжала кулаки, ненавидя этого человека. - Я верю, что он поплатится за свои игры. Поплатится.
- Ты еще скажи, бог накажет, - громко рассмеялась Лера. - Насмешила меня. Ладно, заходи.
Лера открыла дверь в комнату. Как я поняла, мы попали в гримерку, где готовят девушек перед выступлением. Напротив большого зеркала сидела темноволосая девушка, над ней работал визажист.
- Карина, привет. Ты еще долго? - спросила Лера.
- Уже заканчиваю, - ответила ей женщина - визажист. - Последние штрихи.
- Оля, как настроение? - Лера остановилась возле той темноволосой девушки.
- Отлично, - улыбнулась она. - А это кто? Это она со мной поедет?
- Да. Это Маша.
- Отлично, - повторила Оля, посмотрев на меня в отражении зеркала. - Хорошенькая.
- Да, хорошенькая. Так, я оставлю пока вас. Маш, садись сюда, - указала она на соседний стул возле Оли.
Лера дала указания визажисту и ушла.
- Класс! - довольно промурлыкала Оля, разглядывая свой макияж. Он, действительно, был очень красивым и профессиональным. – Карина, ты волшебница.
- Спасибо, - улыбнулась Карина. - Маша, присаживайся. Какая у тебя прекрасная кожа. И тонального крема почти не нужно использовать. Девочки, я сейчас подойду. Звонок один сделаю.
- Конечно, - ответила ей Оля. Я села на стул рядом с девушкой. - Что с тобой? На тебе лица нет? Какие - то проблемы?
- Эм -м ...да нет никаких, - тихо ответила я, разглядывая свои пальцы.
- Можешь не признаваться, потому что многие сюда приходят, чтобы подзаработать денег. Единицы, кто пришел ради удовольствия. И вообще Ник меняет состав периодически, чтобы были свежие лица и тела. Я вот тоже пришла со своей проблемой. Маме нужна дорогостоящая операция. А денег у нашей семьи таких нет. Я учусь заочно и подрабатывала официанткой. Но деньги уже нужны срочно.
- Сочувствую. Сколько тебе лет?
- Двадцать. Ты не сочувствуй. Мне в принципе нравится. Я уже два месяца здесь работаю. Ник платит очень хорошо. Не обижает. И дисциплина здесь есть. Но ... есть и отдельные заказы гостей, правда. Не все соглашаются. Но за них платят вдвое больше. А так как мне нужны по зарез деньги, то я не отказываюсь.
- Ты имеешь в виду, заказы, как сейчас? - я внимательно смотрела на эту девушку, которая рассуждала о своей работе как о вполне нормальной.
- Да, как сейчас. Этот клиент бывает не часто, но один раз я уже его обслуживала.
- Кто он?
- А хрен знает. Какой - то бизнесмен. Но помимо того, что я заработала, он еще и лично мне дал нехилую сумму денег. Он с прибамбасами, но не жадный. Вот думаю, что может ... поплакаться ему насчет мамы. Вдруг поможет, - задумчиво отвечала Оля.
- Что значит с прибамбасами? - насторожилась я. Мне все больше и больше не нравилось, куда меня должны отвезти.
- А ... ты вообще в курсе, какая наша роль в этом выезде? - в карих глазах Оли отобразилась озадаченность и удивление. - Я знаю только, что ты новенькая. Но обычно на такие заказы по согласию едут девушки из клуба.
Я помедлила с ответом. Похоже, этой девушке сказали, что я устроилась на работу сюда, чтобы лишних разговоров не было.
- Ну ... да, по согласию, - стала подыгрывать я. - И да, новенькая. Но вот прямо в подробностях ничего не рассказали. Просто сообщили, что их гость хочет видеть меня на приватном танце.
- А ... эм. Ясно.
Ее удивленное выражение лица и некая растерянность еще больше наводили на меня ужас. Я начинала нервничать. Мне срочно нужно узнать, куда нас везут, и кто этот клиент. И только Оля может все мне рассказать. Только сделать это нужно крайне осторожно. Может я найду выход, как не ехать туда.
- Почему ты так удивлена? Что - то не так? - спросила я.
- Ты меня извини, но ... раз тебя не просветили, то я точно не имею право что -либо тебе рассказывать. Мне же за это язык оторвут, - серьезно сказал Оля.
- Тебя пугали?
- Нет. Я знаю все правила клуба и не нарушаю их. Мне это совсем не нужно. Я не хочу отсюда вылететь. Все вопросы не ко мне.
- Оля, пожалуйста, - скрестила я ладони перед ней. - Да, ты была права в том, что я тоже не просто так здесь. Мне ... нужны деньги. И ... такие клиенты хорошо оплачиваются. Но ... я новенькая ...сама пойми. Все равно всех нюансов не знаю. И кто этот бизнесмен тоже. Просто расскажи о нем, чтобы лучше знать, как себя везти. И куда нас повезут.
- За город.
- А ты адрес знаешь?
- Нет. Нам завязывают глаза.
- Как? - ахнула я, а потом тут же перестала таращить глаза, чтобы не навлечь на себя подозрение. Что происходит в этом клубе? - Почему завязывают? Про это точно не в курсе.
- Чтобы мы не знали, где находятся адреса.
- Почему?
- Так надо, - пожала плечами.
- Что за прибамбасы у бизнесмена? Оль? - я не сводила с нее взгляд. Она покрутилась на стуле и оглядела меня с ног до головы.
- Знаешь? - Оля провела руками по своим длинным волосам. - Я вот убеждаюсь, что ты не имеешь никакого представления, что мы там будем делать. И я ... не собираюсь в это ввязываться. Что за причины у руководства не сообщать тебе тоже не знаю. Совершено не мои дела. И, следовательно, можешь не выпытывать у меня инфу.
- Чего? Ты что городишь? - она раскусила меня, черт. Только не это. - Ты ошибаешься.
- Не ошибаюсь. Сама все увидишь, - Оля резко остыла ко мне со своей приветливостью. Ну, нет же.
- Так, девочки, немного задержалась, - в гримерку вошла Карина. - Оля, тебя вызывает Лера. Маша, а мы с тобой начнем прихорашиваться.
- Да, отлично, - Оля будто с радостью воспринимала слова Карины, чтобы уйти отсюда. Похоже, Оля не станет мне союзником. Все было против меня. Все.

После того, как мне сделали макияж, мне показали мою одежду. Это был кожаный костюм кошки с маской на лице и черные туфли на высоком каблуке. Надев его, я разглядывала себя в зеркало. Значит, клиенту нравятся подобные перевоплощения. Оля надевала свой костюм, но только леопардовой расцветки. Что еще ждет нас впереди? Что?
- Вы готовы? - в гримерку заглянула Лера. - Вау! Прелестно. Маски пока не надевать. Идем. Пора ехать.
Лера тут же исчезла. Я взволнованно посмотрела на Олю, которая была совершенно спокойна ко всему, что делала. От волнения у меня начинали потеть ладони. Страшно. Как же страшно.
- Прекрати дергаться, - мимо меня плавно прошла Оля и стрельнула дерзким взглядом - Охота начинается.
- Какая еще охота? - пискнула я в ответ.
Но Оля промолчала, цокая высоченными каблучищами по коридору.
Как только нас усадили в машину Игоря, Лера сразу завязала нам глаза. От костюма становилось жарко и некомфортно.
- Руки, - обратилась ко мне Лера.
- Зачем? - с непониманием смотрела на нее.
- Чтобы не было желания снять повязку. Руки сзади скрепляй! - приказала она. Я судорожно выдохнула, но сделала, как она велела. Лера туго завязала мои запястья, отчего сидеть было неудобно. - Потерпишь. Недолго ехать.
Оля не проронила ни слова. И руки ей никто не связал. Почему она ничего не рассказала мне? Что за секреты? Что ее заставляют делать?
Машина тронулась с места, и мне оставалось только молиться. Только молиться.

...

Alenychka: > 22.07.20 13:11

Ужас... Они там в клубе реально все больные...
Спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ансина: > 22.07.20 15:57

Благодарю за продолжение Flowers
Ужас дикий!

...

Валентина Щиброва: > 27.07.20 23:07

» 49

С повязкой на глазах я не могла определить, сколько времени мы проехали, но, как и говорила Лера, мне показалось, что совсем недолго. Только мои руки за спиной все равно затекли. По звуку я поняла, что открылись ворота и наша машина, проехав какое -то расстояние, остановилась. Нас с той темноволосой девушкой попросили выйти из машины.
Мне развязали запястья. И, как только яркий свет солнца ослепил мои глаза после темноты, я тотчас же зажмурилась, чтобы привыкнуть к свету. Только потом я смогла немного осмотреть то место, куда нас доставили. Это был большой двухэтажный дом из дерева. Очень красивый и богатый. Я повернулась назад в надежде увидеть город, может, мы совсем близко от него. Но высокий железный забор и сами ворота загораживали обзор. И я все больше убеждалась, что сделано это было намеренно.
- Пошли за мной, - услышала я Леру.
Оля направилась за ней. Длинноволосый встал за моей спиной и ждал, когда я последую за ними.
- Ну же, куколка. Смелее, - дразнил он. – Не бойся. Главное, слушайся. И будет все хорошо.
- Тебя забыла спросить! - со злостью рявкнула ему через плечо и быстрым шагом пошла в дом. Возле входной двери стоял охранник. Страх снова сковал меня, но обратной дороги нет.
Я не могла не прийти в восторг от интерьера внутри помещения. Я еще никогда не видела такой красоты и шика. Да здесь каждая вещь стоила бешеных денег: мебель, ковры, картины, вазы. Я бы даже побоялась что -то брать в руки. Скорей всего – это личный дом того бизнесмена.
Нас проводили на второй этаж и подвели к двери одной из комнат. Когда я увидела, что возле нее стоит тоже охранник, мое сердце ухнуло куда - то вниз. Паника стала брать верх. Что здесь происходит? Кто этот гость? Почему все здесь охраняется? Я чуть в обморок не упала, когда этот мужик вытащил пистолет и стал проверять наличие патронов в нем. Боже мой!
- Входим! – скомандовала Лера, открыв дверь. – Оля, ты знаешь, что делать.
- Конечно, - кивнула она, проходя внутрь.
- Ну что смотришь? – спросила меня Лера. – Передумала уже спасать своего придурка? Ты можешь прямо сейчас отказаться. Я тебя увезу в город. И хрен с ним. Выживет, не выживет. Какая разница? Зато ты будешь жива и здорова. И раздеваться ни перед кем не надо. Каждый спасает свою шкуру. Всегда так было и будет.
- Да пошла ты! – еле сдержалась, чтоб не вцепиться ей в лицо ногтями. Ее самодовольная улыбка вызывала во мне ярость.
- Сколько злобы в твоих глазах, – ухмыльнулась она. – Я знаю, о чем ты думаешь. Но советую тебе не делать глупостей, Маша. Ну так что? Заходишь или возвращаемся?
Я сжала кулаки, больно впиваясь ногтями в свою кожу на ладонях, и медленно переступила через порог комнаты.
- Игорек, ты посмотри, какой ангел. Видишь ангельские крылья за спиной? Ну как мы можем так по – скотски поступать с таким милым созданием? Вот скажи? – Лера скрестила руки на груди, изобразив сожаление.
- Лера, у тебя еще осталась какая -то совесть? Можешь забыть про нее. Нам давно припасено место гореть в аду, – длинноволосый заржал. Лера тоже оценила его идиотскую шутку.
- Ладно, располагайтесь. И ждите оповещение о приезде гостя. В течение примерно сорока минут, он прибудет. Мы пока здесь будем, - сказала Лера нам. – Пошли Игорек. Еще успеем чайку попить. Миша следи за ними.
- Естественно, - сказал охранник. Лера захлопнула дверь и закрыла дверь на ключ.
- Зачем она нас закрыла? – в недоумении уставилась я на эту чертову дверь.
- Для безопасности, - ответила Оля. Она сидела на большом черном кожаном диване и попивала маленькими глоточками вино, которое стояло на столике. – Лучше выпей. Расслабься немного.
Я развернулась к ней и только сейчас обратила внимание на саму комнату. Она была достаточно большой, с задернутыми темными шторами. Поэтому здесь царил полумрак. По центру комнаты, у противоположной стены – большой камин, а перед ним пушистый белый ковер.
- Ты мне можешь объяснить, что от нас требуется? – я больше не изображала свою невинность и доброту. Мой страх подстегивал вести себя по – другому. Будто что -то внутри меня заставляло взять себя в руки. Нужно бороться до последнего за себя, за жизнь Саши. Ни в коем случае не давать слабость чувствам и жалости. Только не сейчас. Я смогу справиться. Я же сильная.
- Я не стану ничего говорить, - Оля пристально смотрела мне в глаза. – Просто готовься к тому, что ты не только будешь танцевать.
- Что? – побелела от ее слов, забыв про самовнушение. – Что это значит?
- Ты дура что ли, Маш? Не догадываешься? – хмыкнула Оля, внимательно наблюдая за моей реакцией.
- Интим? – мое сердце бешено стучало. – Секс?
- Да,– кивнула Оля, сделав еще глоток из бокала.
- Нет … нет …, - шептала я, не веря ей. Резкая головная боль начала сдавливать мой мозг. Я присела на корточки и начала массировать виски. – Нет … я не хочу … господи… нет …за что? За что мне все это? Где я так согрешила? Где? Я … проститутка? Нет … нет. Они ничего мне не сказали …сволочи.
В глазах стало темнеть, и я села на пол, чтобы чувствовать опору. Я теряла связь с внешним миром, находилась в какой - то прострации, пытаясь понять, что мне придется делать. Больно … как же больно в груди. Жуткий страх. Я чувствовала во рту противную горечь. Да я же возненавижу себя после. Я уже начинаю себя презирать.
- Маш, успокойся. Я не знаю, почему так жестоко с тобой обошлись. Честно.
- Да заткнись ты! Что ты можешь знать? – вскочила я с пола. Меня пошатнуло от головокружения, но я все же подошла к ей и наклонилась близко к лицу. – Да как тебе только нравится ложиться под этих мужланов чокнутых? Такая молодая …
- А ты меня тут не воспитывай! – Оля тоже повысила голос, – у меня мать больная. Без операции она умрет. А одна у меня! Одна! Поняла? Папаша бросил ее с грудным ребенком на руках. А она, между прочим, сирота. Ты даже не знаешь, как мы жили. Как голодали. Как она пыталась мне дать достойное детство. Сама себя во всем ущемляла. Я ей по гроб жизни должна за ее заботу. И мне плевать, каким способом я достану деньги. Но она будет жить. Будет! Что? Язык прикусила? Так не лезь, куда не следует!
Я рухнула на диван рядом с ней и схватилась за свою голову. Крупные слезы скатывались по щекам и капали на дорогой паркет, меня трясло от дикого страха.
- Извини, - сквозь дрожь и всхлипы ответила я ей. – Я не хочу … я не хочу этого. Я лучше умру …
- Фигню не говори! - осекла меня Оля и положила руку на мое плечо. – Смирись, Маш. Просто смирись.
- Ты умеешь хранить тайны? Хотя … не важно уже ничего. Я здесь из -за своего любимого человека. Они где -то его держат. Ему нужно … в больницу. Иначе … я не знаю, что будет с его жизнью, - я заплакала, думая о Саше. – Оля … эти люди изверги … это вообще не люди. Они чувствуют себя безнаказанными из - за своей власти. Где это чертова справедливость? Где она, твою мать?
- Они меня не обижают.
- По-твоему – это нормально? – гаркнула я в злости.
- Не нормально. Но мне важна сейчас мама. На остальное плевать. Извини. Ничего личного.
- Не извиняйся. Ты причем.
- Черт! - Оля нервно постучала пальцами по дивану. – Жаль мне тебя. Вот правда. Я по воле делаю. А вот так насильно. Жестко, конечно. Обещаешь, что не скажешь никому? Хотя … рассказывать и не придется. Возможно.
- О чем? – я взглянула на нее заплаканными глазами.
- У тебя макияж испортился.
- Говори.
- На свой риск … ну ладно, - выдохнула Оля, крутя в руке пустой бокал. – В общем, прошлая девочка, которая была со мной здесь. Она потом больше не появилась в клубе. Я вообще ее больше не видела.
- И … к чему ты клонишь? – с ужасом спросила я, перестав плакать.
- Ни к чему. Я не знаю, где она. Но именно после этого выезда, она больше не появилась в клубе. Будто, вообще испарилась, - задумчиво произнесла она.
- Мамочка, - судорожно прошептала я. – О чем ты? О чем?
- Я ему похоже понравилась. Он сказал, что на дочь его похожа.
- Он … старый?
- Ну да … в годах мужчина. Но следит за собой. Выглядит моложе своих лет.
- Что за прибамбасы у него, Оля? – я сплю. Это все неправда. Пусть я проснусь, и все будет обычным кошмаром.
- Сама посмотри, - Оля махнула куда – то в сторону.
В углу стоял небольшой журнальный стол, накрытый красным полотном.
- Что там? – с замиранием сердца спросила я.
- Подойти и посмотри, - настаивала Оля.
Не ощущая твердого пола под ногами, я дошла до стола и трясущимися руками сдернула ткань.
- О, боже! – зажала я рот рукой. В ужасе рассматривала различные игрушки для сексуальных игр.
- Он любит садо - мазо, - сказала Оля. – Ему нравится боль, подчинение.
- Как ты … это терпишь? – я развернулась к ней, не понимая ее спокойствия. – Или тебе тоже нравится?
- Не нравится. Я же сказала, мама мне дороже всего этого, – холодно ответила она. – Поэтому я все вытерплю ради нее.
- Нет … нет …я не буду …я не позволю делать мне больно … я не могу … не могу так унижаться. Я не дам себя трогать! Не дам! – последнюю фразу я выкрикнула.
- Маш …
Но я не слушала ее. Подбежав к двери, стала колотить ее, как безумная, кулаками и ногами.
- Выпустите меня отсюда! – кричала я и стучала по двери. – Выпустите меня! Выпустите я сказала!
- Маша, прекрати! - подошла ко мне Оля.
- Отстань от меня! Я не буду продавать свое тело извращенцам! – кричала я. – А ну откройте мне дверь! Твари!
- Сейчас же сделали там тишину! – рявкнул на нас охранник по ту сторону двери.
- Да пошел ты, идиот! Открой дверь, я сказала! – никогда еще так не желала жить, как сейчас. Я уже не контролировала свои действия. Колотила не прекращая.
- Маша, хватит! – дергала меня за руку Оля. – Сейчас из –за тебя влетит и мне.
- Нет, не хватит! Не хватит!
- Маша, блин!
- Не трогай меня! А ну откройте мне сейчас же дверь! Вы не имеете право держать меня взаперти! – колотила еще сильнее.
Дверь неожиданно открылась, и я упала прямо на охранника. Тот грубо схватил меня за волосы, и откинул голову назад.
- Сейчас же сделала тишину! А то быстро заткнешься, шлюха! – со злостью рыкнул мне охранник возле уха.
- Ай! – было очень больно, словно сдирают кожу с головы. – Отпустите меня … пожалуйста.
От боли уже не чувствовала кожу головы.
- Я же сказал заткнуться, но, видимо, куриным мозгам нужно доходчивее объяснять! – просипел в гневе охранник. К моему подбородку прислонили что –то холодное. Оля в ужасе застыла на месте. Я тяжело дышала, дрожа от страха. Смотрела жалобным взглядом на охранника и молила про себя, чтобы он опустил пистолет. Перед моими глазами вся жизнь пронеслась. И о чем я думала в первую очередь, так это о моих любимых – маме и бабушке. Как же я их люблю. Пусть у них будет все хорошо. И простят меня за все.
- Что? С жизнью прощаешься, шлюха? – удовлетворенно проурчал он, опуская ствол пистолета медленно по моей шее вниз, а затем ткнул его в мое плечо. – Сразу орать перехотелось? Да? Как я ненавижу вас малолеток продажных. Весь стыд пропили и между ног оставили. И это наши будущие матери? Тьфу! – охранник смачно плюнул на пол рядом с моими туфлями.
- Она … больше не будет, - Оля попыталась отвлечь его. В ее голосе я тоже слышала испуг. – Сейчас гость приедет. Нам нужно приготовиться.
- Замолкни! – цыкнул на нее охранник, не отрывая от моей шее взгляда. – Небось, мамка и не знает, чем тут доча занимается? Да? Отвечай!
- Нет, - прошептала я. - Отпустите меня, пожалуйста. Я … хочу уехать отсюда.
- Может еще на колени встанешь и попросишь отпустить тебя? А? – тряхнул он меня. – Чего молчишь? А то врешь слишком сладко. Даже вериться. Глаза такие несчастные округлила.
- Пожалуйста, - молила я - ни жива, ни мертва. Я уже и боль на голове так сильно не ощущала. Только оружие …страшное оружие на плече. А если он …нажмет на курок? Если нажмет? Я прикрыла глаза, чтобы сделать вдох.
- Будь моя воля, - продолжал он, надавливая на мое плечо пистолетом. - Всех бы вас, шлюх, сжег на одном костре. И ни один бы мускул от жалости не дрогнул. Вас нужно истреблять. Наказывать. Чтобы меньше было разврата и распутства.
На первом этаже послышался визг Леры, а потом какой -то грохот и шум. Охранник опустил пистолет и, втолкнув в меня обратно в комнату, захлопнул дверь. Я не удержалась на ногах и, прямо на ходу падаю на пол, ударяясь щекой о край столика. Кожу на щеке сразу зажгло. От страха боль притупилась, ее не чувствовала совсем.
- О, черт … у тебя кровь, - Оля подбежала ко мне. – Ты порезалась.
- Оля, ты слышала внизу шум? – я терла щеку, но кровь не останавливалась. – Оля, я боюсь. Что там произошло?
- Я не знаю, Маша, - встревожено пожала она плечами. Она со стола взяла салфетку и приложила к моей щеке. – Ты совсем дура? Ты разве не видела, сколько зверства у него в глазах? Он же мог и дырку в тебе сделать.
- Чем они занимаются? – не могла отойти от шока. Оля держала салфетку на моей щеке. – Охранники с оружием, высокие заборы, завязанные глаза. Для чего нас привезли? А если ту …девочку они куда –то увезли или …убили?
- Я не знаю, - Оля шарахнулась от моих слов. - Я никуда не лезу.
В коридоре раздался звук выстрела. Мы с Олей одновременно вскочили, если сдерживаясь, чтобы не закричать, и спрятались за диван.
- Мамочка … мамочка, - причитала я, зажав рот ладонью. Тихо. Только тихо, Маша. – Я боюсь.
- Я тоже, - шепотом ответила Оля. – Лучше молчать, чтобы ни случилось.
- А ну бросил пистолет! – услышала я в коридоре знакомый мужской голос. – Живо! А теперь встал к стене и руки за голову!

Раздались звуки ударов, и кто –то упал на пол.
- Ты его тут не убил? – услышала я второй знакомый мужской голос.
Я еще сильнее зажала рот рукой, чтобы не разрыдаться. Я не верила, что они могут здесь появиться.
- Живой он. Я просто его вырубил и все.
- Сука!
- А девка где?
- Пока с этими расправлялись, она свинтила на машине.
- Да и черт с ней. Как думаешь, они здесь? – взволнованно спросил парень.
- Уверен, что здесь. Давай проверять все комнаты, пока эта сука не очухалась. А пистолет?
- Я предусмотрел. Не видишь, я в перчатках. Позаимствовал у того, что внизу валяется. Мы его тоже временно отключили. Правда, пришлось повозиться с ним.
- Ты знал, что без стволов не обойдется?
- Предполагал. Не зря же мой друг в полиции работает. Его отец все это дело прикроет. Ладно. Давай быстро все проверим. Слишком тихо. Не нравится мне все это.
- Мы здесь! – не выдержав больше, закричала. - Здесь!
- Маша! - налетела на меня Оля.
- Я знаю их, Оля! Это мои друзья! Друзья, - заплакала я, удерживая ее руки. Я не могла поверить, что они приехали меня спасти. Они же могли пострадать. Но они приехали. Все равно приехали. И от осознания того, что они не бросили и искали меня, я еще больше разрыдалась.
Дверь в комнату открылась, и в нее осторожно вошли.
- Марусь? - позвал меня Рома. – Ты где?
- Здесь, - тихо ответила я. Ноги не держали и я выползла из – за дивана.
- Черт, Маруся! – бросился ко мне Рома. Он поднял меня с пола и усадил на диван. – Марусик, что с тобой? Что болит? Что они делали с тобой? Били?
- Нет, - всхлипывала я, вцепившись в его руки. – Они ничего не успели сделать. Вам нужно уходить. Сейчас приедет бизнесмен. Наверно, у него тоже свои люди с оружием. Рома, уходите, пожалуйста.
- С ума сошла?– злился Рома, разглядывая мое лицо и тело. За ним стоял Женя и рассматривал комнату. – Никто тебя здесь не оставит. А это кто?
Кивнул он в сторону Оли.
- Ее нужно отпустить. Ее тоже привезли сюда.
- Никто ее трогать не собирается, - уверил меня Рома. – Что с твоей щекой?
- Ударилась о стол. Сама. Как вы нашли меня? – я держала его руки, словно в последний раз.
- Мне Марго позвонила и сказала, что тебя увезли на машине. Я и половины ничего не понял. Понял только, что она едет за вами. Ненормальная, блин. А где она, кстати? – Рома еще раз внимательно осмотрел комнату.
- Ох, ни хрена себе! – присвистнул Женя, крутя плетку в руках. – Да тут целый арсенал для игрулек. Охренеть!
- Марусь? – Рома будто не слышал Женю. – Где Марго?
- Я не знаю, Рома, - не прекращала всхлипывать я.
- Черт, ее машина брошена недалеко от этого дома. Внизу ее нигде не было. Может она в другой комнате? Женек, ну – ка быстрым ходом проверь все, и валить нужно отсюда.
- Ага, - Женя бросил плетку на пол и вышел из комнаты.
- Ты меня пугаешь, Ромочка. Куда она могла деться? Вот дурочка, - закрыла я глаза.
- Прошу тебя, не плачь. Все будет хорошо, - Рома меня обнял.
- Рома, Саша! - я отстранилась от него. - Его нужно найти! Они его где –то прячут! Его же нужно срочно в больницу доставить!
- Не надо, – Рома покачал головой.
- Как это не надо? – встала я с дивана. Я очень сердилась на Рому. – Ты меня не слышишь? Его машину сожгли. И он ранен. Они сказали, что он в тяжелом состоянии. Рома, поехали его искать. Я умоляю тебя!
- Сядь, пожалуйста, мы никуда не поедем.
- Почему? – выкрикнула я. – Да я с ума схожу от мысли, что ему плохо! Ему, наверно, очень больно. Рома! Эти сволочи сказали, что если я все сделаю, то скажут, где он. Пожалуйста, Рома. Поехали! Я же так его люблю. Ты же друг его самый близкий, в конце концов!
Я в изумлении смотрела на Рому и не понимала, почему он мне отказывал. Мне ненавистна была сейчас мысль, что его друг бросает в самую тяжелую минуту. Я никак не ожидала такого от Ромы. А если Рома уже знает, что с Сашей? А если мой любимый ..уже … Нет, нет! Я схватилась ладонями за щеки и лихорадочно блуждала взглядом по Роме, который тоже встал и протягивал мне руку.
- Марусик …успокойся. Слышишь? – тихо сказал Рома.
- Я ни хрена не успокоюсь! – закричала я, отскакивая от него. - Ты кинул его, да? Не нужен больше тебе друг?
- Ты что, Марусик? Я никогда не брошу своего брата, - Роме не понравились мои слова, но мне сейчас было все равно на его чувства.
За пеленой горьких слез, я не заметила мужской фигуры, застывшей в проеме комнаты. Завывая, как раненый волчонок и вытирая слезы вперемешку с каплями крови, я повернулась к двери. Рома тоже обернулся.
Время будто остановилось для меня. Весь страх, паника, истерика, это злосчастное место - все отошло на второй план. Я ничего не слышала и никого не видела, кроме … него. Мне не хватало воздуха. Мне было жарко и, одновременно, холодно. Мне хотелось дико кричать … безумно кричать. Освободить себя от глубокой, душевной боли. Они мне наврали? Наврали все про Сашу? Тело стало дрожать, во рту пересохло, а в голове сильно зашумело. Господи, только не обморок. Он …жив. Жив! Господи, Жив!
Я не могла оторвать от него взгляда. Словно вижу перед собой призрак, а не человека. У Саши были подтеки на лице, разбита губа, над бровью синяк. Меня стало ломать от безумной необходимости коснуться его, почувствовать ладонями его тепло, его … настоящего, живого.
Саша прожигал меня тяжелым взглядом. Нутром ощущала его ярость и голод. Да, это был душевный голод. Я ни с чем его не перепутаю. Он перестал пристально меня разглядывать и через силу повернулся к Роме.
- Где Марго? – спросил Саша. От его родного голоса меня стало трясти еще сильнее.
- Женя пошел осматривать дом. Может, она в другом месте, - ответил ему Рома. – А с теми чего?
- Длинный в отключке. А на другого наручники надел. Молчит, падла. Ничего не рассказал, - Саша шел к нам, прихрамывая.
- Можно я уйду? – вдруг пропищала Оля за диваном.
- Куда ты собралась пешком? – спросил ее Рома. – Мы тебя довезем до города.
- Я сама доберусь, - Оля нервничала. – Я пойду на улицу.
Она резко встала и выбежала из комнаты.
- Оля! – позвала я ее, но та и не собиралась слушать.
- По дороге подберем ее, - сказал Рома. – Санек, пойду найду Женька. Пропал. Да и оценим обстановку. Нужно срочно уезжать. Эта девка успела сделать какой -то звонок. Мне показалась, она кого – то уже предупредила о палеве.
И, не дожидаясь Сашиного ответа, вышел из комнаты.
Мы стояли напротив друг друга всего лишь в нескольких шагах. Саша буравил меня взглядом. Цеплялся за каждую клеточку моего тела. А когда его глаза снова смотрели на мое лицо, мою порезанную щеку, мне показалось, что от гнева его глаза наполнялись кровью. Я словно приросла к полу. Я не могу даже пошевелиться и забываю, как нужно дышать. Саша сократил между нами расстояние. Господи, как он смотрел на меня! Сколько сожаления плескалось на дне его голубых глаз, боли, тоски и злобы.
- Маленькая, – еле прошептал он с надрывом в голосе. – Маленькая… Как я, сука, ненавижу себя! Если бы ты знала, как я ненавижу себя!
Он протянул ладони к моему лицу и замер в нескольких сантиметрах. Его руки дрожали. Он боролся сам собой. Я кожей ощущала его желание дотронуться до меня, но он насильно себя останавливал. Мои губы задрожали, я громко шмыгнула носом, и не удержалась от очередного всхлипа. Как же нам больно обоим. Сколько всего натерпелись. Настрадались так, что стало тяжело даже говорить и связать между собой заново порванные узелки.
Саша бросил взгляд мне за спину, и его нежность тут же сменилась новой волной гнева. Он в ярости подошел к столу с интимными игрушками и одним рывком опрокинул стол. Тот с грохотом перевернулся.
- Сука! - зарычал он, пиная все, что под ногу попадется. – Сука! Сука! Я этому падле сейчас башку продырявлю! Уроды!
Он бросился к двери.
- Саша нет! - тащила его за футболку обратно. – Прошу тебя! Не трогай его!
- Я ему глотку выдеру, сука! – рвался Саша, не обращая мои попытки остановить его. – Я всех их убью! Всех, паскуд!
- Прошу тебя! – плакала я, мертвой хваткой вцепившись в его одежду. – Я больше не выдержу, если с тобой еще что – нибудь случиться. Прошу, остановись! Прошу! Я люблю тебя, Саша! Люблю!
Саша резко развернулся ко мне и, обхватив мою голову ладонями, прижал свой лоб к моему. Мы тяжело дышали. От прикосновения по моему телу пробежал ток.
- Какой же я дурак, маленькая! – Саша зажмурил глаза. – Как я мог такое допустить. Что они с тобой делали здесь? Скажи? Они домогались тебя? Обижали? Маленькая, только говори правду. Я хочу правду. Или я этих уродов сейчас убью, слышишь? Мне на все насрать. За то, что посмели тебя тронуть, они за все ответят. За все твои слезы, за твою жизнь.
- Да … я все тебе расскажу. Расскажу. Но они ничего не успели сделать, какой - то бизнесмен должен был приехать сейчас. Опасно здесь находиться, - бессвязно лепетала я, наконец, дав волю своим рукам прикасаться к его телу. Как я безумно скучала по нему.
- Прости … прости меня, маленькая, - Саша очень нежно поцеловал меня в висок. – Если сможешь, ради бога, прости.
В комнату влетели Рома с Женей.
- Санек, уезжаем! – встревожено сказал Рома. – Ты едь с Женей. Он вас доставит к моей знакомой домой. Нужно осмотреть рану Маруси, да и тебя тоже.
- А ты куда? – Саша отпустил меня. – Что случилось?
- Женьку позвонили и сказали, что в городе засекли Лексус нашего мажора, и в нем сидела девушка. По описанию похожа на Марго.
- Твою мать! – Саша обхватил голову руками. – Куда он может ее увезти?
- Может и не она там, - предположил Женя.
- Ну не – е –е -т! – ехидно протянул Саша. – Павлин знает, что делает. Он думал, что я не выберусь из заброшенного дома. Сука! Умело он провел меня.
Я тут же взглянула на Сашу. Значит, они все – таки где –то его держали.
- Да как ты ее найдешь? – спросил Женя Рому. – Я, конечно, попытаюсь через отца Коляна пробить, чтобы он связался с полицией, и его на постах смогли задержать. У него хорошие связи. Тогда нам придется все выложить, что здесь притон. Благодаря Коляну, полицейские еще не здесь. За разборки отгребли бы по полной.
- Сейчас не об этом нужно думать, - Рома очень беспокоился. – Нужно отыскать Марго. Женя, будешь держать меня в курсе, если что будет известно о них. Я все равно поеду.
У Ромы пиликнул телефон. Он достал его из кармана. В коридоре завозился охранник. Саша, не думая, быстро подошел к нему и несколько раз ударил его по челюсти, выплескиваю свою злобу на нем. Пока тот снова не отключился.
- Сань, хватит! – окликнул его Женя. – Ты и так ему челюсть сломал.
- Я хочу ему шею свернуть, суке! – он плюнул на него сверху.
- Черт, это от Марго! – вслух сказала Рома, уставившись в телефон. – Она пишет, что везет ее в Москву.
- Позвони ей! – требовал Саша – Или дай я позвоню.
- Нет! - Рома убрал телефон в сторону от Саши. – Она просит не звонить. Видимо, втихаря написала как - то. Нельзя ее подставлять. Хрен знает, что в голове у этого недоумка.
- Он мне сказал, что Марго будет его, - тихо сказала я очень переживая за подругу. – И еще он на тебя метит, Рома. Я не знаю, что ему известно. Но, похоже, за нами была все это время слежка.
- Вот больной! – выругался Рома. – Так все, поехали.
- Я с тобой. Женек везет Машу в безопасное место, - сказал Саша.
- Ты нужен ей! – ткнул он пальцем в меня. – Я найду твою сестру.
- Что ты можешь один? – настаивал Саша. – Я еду с тобой. И не спорь. Женёк, а ты головой отвечаешь за безопасность Маши.
- Не переживай, все будет нормально. Ром, он прав, одному тоже опасно, - уверял его Женя. – Я буду на связи с вами.
- Я поеду на машине Марго, - сказал Саша.
- Ладно. Хорошо. Поедем вместе, - поднял руки вверх Рома.- Отчаливаем.
Рома первый вышел из комнаты, следом за ним Женя. Я тоже пошла за Женей, но Саша остановил меня за руку.
- Обещай мне не делать глупостей и беречь себя, - мягко сказал Саша. – Я, и так, еле сдерживаюсь, чтобы не перемочить их всех. Обещай, Маша!
- Да … хорошо, - тихо ответила я, нежно поглаживая его ладонь своим пальчиком. – Будьте осторожны. Пожалуйста.
- Хорошо, - с облегчением выдохнул Саша и, подойдя ко мне, он поцеловал меня в лоб, задерживаясь на несколько секунд. Почему он не целовал меня в губы? – Мы разберемся со всем этим дерьмом, а потом поговорим с тобой.
Он не дал мне ответить и потащил за руку на выход.

...

Валентина Щиброва: > 05.08.20 14:50

» 50

Мои ладони жутко потели. Очень неприятно было находиться в этом здании. Я стояла перед дверью, не решаясь войти внутрь. Сердце гулко билось в груди, норовив выпрыгнуть в любую минуту от страха, от сожаления, от этого кошмара, от всего, что происходило сейчас с нами со всеми. Еле сдерживая слезы, старалась не проронить ни одной слезинки. Я и так столько их выплакала за последнее время, что за всю жизнь, наверно, хватит.
Взявшись за ручку двери, я глубоко вдохнула, собираясь с мыслями. Она не должна видеть мою боль, мою опустошенность, как сильно переживаю за нее. Но ее же не проведешь.
- Так, ладно, - прошептала я, и тихонько открыла дверь. Закрыв за собой, я сощурилась от едкого запаха лекарств. В помещении больше никого не было, кроме моей Марго, которая неподвижно лежала на больничной кровати и смотрела в окно. Боже, как же сердце больно сжимается от ее вида: голова забинтована, подтеки на лице, а на руке наложен гипс. Бедная моя подруга. Я все же не смогла удержаться и быстро смахнула слезу со щеки.
- Проходи, - охрипшим голосом сказала Марго и повернулась в мою сторону. Чтобы не разрыдаться, я на пару секунд отвела взгляд на стену палаты. – Только не плачь ..прошу …тебя..не надо этой жалости.
- Да, хорошо, - оживленно пыталась с ней разговаривать. Я подошла к ней и села на стул. Положила пакет на тумбу. – Вот. Фрукты тебе принесла и так …кое – что вкусненького положила.
- Спасибо. Ничего не хочется, - вымученно ответила Марго.
В области левой стороны лица Марго отчетливо и ярко проступали синяки. Я не хотела больше вспоминать тот момент, когда сообщили, что машина Стаса попала в аварию недалеко от Владимира, но снова погрузилась в мысли . Когда мир на секунду остановился, не зная, что за этим последует…какие слова, какой тяжести авария. Я не одну таблетку успокаивающих выпила за пару дней, чтобы перестать плакать и привести себя как – то в норму. Да, мне легче стало, когда услышала, что все живы, но с полученными травмами. Только мне не легче от того, что эта сволочь посмела так поступить с моей подругой. Он же мог лишить ее жизни. Какая же он тварь. Я сжалась от этой мысли, впиваясь ногтями в ремень своей сумочки. Я не знала доскональных подробностей этой аварии. Меня не хотят посвящать во все это. Знаю только отец Стаса поспособствовал, чтобы его сына увезли из этого города, и пытается уладить случившееся с местными органами власти. Что с Ником я тоже не знаю. Говорят, он сбежал.
- Маша, - позвала меня Марго, и я перестала вспоминать. – Не нужно, слышишь?
- Что не нужно? – также тихо ответила я. И, придвинувшись ближе к кровати, взяла ее ладонь здоровой руки в свою. Переплела наши пальцы и снова посмотрела в ее печальные глаза, полные боли и страха, которые она испытала с этим умалишенным человеком.
- Думать не нужно. И переживать тоже. Я выкарабкаюсь. Я же Марго, - она попыталась улыбнуться. – Не смертельно. Жить буду.
- Прекрати, - закусила я губу, чтобы не заплакать. – Не говори ерунды. Конечно, будешь. Я знаю, ты сильная. Господи, зачем ты поехала за нами?
- Дурочка, как я могла оставить тебя на растерзание этим идиотам. Я же чувствовала, что ты от меня что –то скрываешь. И …странное твое поведение, когда я звонила тебе насчет Саши. Когда узнала про его машину. Ты не представляешь, что со мной было, - Марго не стала скрывать своих слез, что стояли в глазах. – Когда думала, что потеряла брата. Это был такой ад в душе. Будто я заживо горю вместе с его Ауди. А ты …вдруг бросила трубку...я подумала, что тебе плохо стало от услышанного, и поехала к тебе домой. А там увидела, что тебя ведут к машине Игорь и Лера. Тогда я обо всем догадалась сразу, что за тайна у тебя.
Марго неожиданно закашлялась.
- Может тебе не нужно сейчас столько говорить, - я подскочила с места, поправляя ей удобно подушку. Налив воды в кружку, предложила выпить. Марго не отказалась. – Тебе отдыхать сейчас надо, а не ворошить эту грязь. Черт с ними, Марго. Они получили свое. А кто не получил, уверена, еще заплатят за то, что помогали им.
- Стас сильно пострадал. Он постоянно был на телефоне, отвлекался, нервничал, орал на кого –то. В итоге мы вылетели на встречку и …
- Так, остановись, - просила ее с мольбой. Марго начало трясти от воспоминаний. – Все …все хватит. Не рассказывай. Не рассказывай, прошу тебя.
- Как Саша? – тут же спросила Марго хриплым голосом. – Как он?
Из ее красивых глаз потекли слезы.
- Я …честно скажу, не знаю. Рома говорит, что ничего... нормально. Держится. Конечно, он переживает за тебя очень, - я опустила взгляд в пол.
Мне не хотелось сейчас говорить о Саше, потому что, узнав об аварии сестры, он резко изменился. Он не позвонил мне, хотя обещал, что поговорим. Он вообще будто отдалился от меня неожиданно. Я понимала, что его очень подкосило случившееся с сестрой. Но почему он не дает мне себя поддержать, я не понимала. Мне казалось, что мы изменились, что Саша и я многое поняли, осознали, но как –то все еще больше усложнилось. По крайне мере в нем. Со мной был постоянно Рома эти дни. Приезжал. Звонил. Всегда интересовался, как себя чувствую. Так благодарна ему.
- Вы не помирились? – удивилась она.
- Мы …пока не виделись после того, как они забрали меня из того загородного дома, – тихо ответила ей. Я так скучала по нему. Я обо всем забыла. Эту историю с Ларисой. Мне было просто наплевать на нее. Мне важно то, что я, действительно, по – настоящему люблю Сашу. Безумно люблю. Я бы не смогла пережить утрату его. Отбросив страшные мысли, я посмотрела на Марго, которая внимательно разглядывала мое лицо. – Ему нужно время. Ты ведь знаешь его.
Я тяжело вздохнула.
- Надеюсь, что он снова не наделает глупостей, - тоже вздохнула Марго. – Я же теперь не смогу смотреть за ним, пока с гипсом. Маша, прошу тебя не бросай его, чтобы он не говорил. Не бросай его. Ему нужна ты. И он это прекрасно знает. Просто осел. Как всегда впрочем. Кроме тебя и Ромы, мне некого больше просить.
Марго снова закашляла, восстанавливая сиплое дыхание. Я гладила ее по руке, сочувствуя ей и жалея про себя.
- Тебе нужен отдых, - сказала я, - Сейчас уже медсестра придет.
- Обещай, Маша, - Марго устало закрыла глаза, - Обещай, пожалуйста. Ты мене больше чем подруга, больше чем сестра.
От ее откровений я не удержалась и поцеловала ладонь, ласково сказав, что люблю ее. Что обещаю присматривать за Сашей. И не только потому, что она так хочет, а потому, что по – другому я не могу. Я видела, как Марго через силу разговаривает со мной, да и медсестра уже вошла к нам, поэтому я попрощалась с подругой, сказав, что заеду завтра.
Все будет хорошо. Я верю в это. Как только вышла из палаты, тут же наткнулась на убитый взгляд … Саши. Я так растерялась, что даже прижалась к стене. Рядом с ним стоял Рома.
- Привет, Марусь, - улыбнулся Рома. Несмотря ни на что, Рома всегда старался всех подбодрить. Но остается только догадываться, что у него самого творилось в душе. Переживал не меньше нас.
- П-п-привет, - запинаясь ответила я, не сводив взгляда с Саши. На нем просто не было лицо. Будто и не Саша стоял вовсе, а серая тень его. Столько мучений отображалось в нем, столько тревожности, беспокойства, душевной боли. Так хотелось его обнять и прижать к себе, как маленького мальчика.
Саша отвернулся от меня. Он избегал моего взгляда. Стал нервно тереть свою шею.
- Вы … к Марго? – наконец я обрела нормальный голос. – Ей нужно поспать. Время посещения закончилось. И процедуры сейчас.
- Да …Саня хотел с ней увидеться. Вот привез его, - ответила Рома.
Саша вдруг развернулся в другую сторону и пошел ближе к выходу из больницы.
- Сань, ты куда? – окликнул его друг.
- Позже приеду, - буркнул ему Саша и скрылся за дверью.
- Плохо совсем, да? Рома? – с отчаянием я взглянула на него.
- Ну –у-у, сама …видишь, - он развел руками. – Ему тяжело, Марусь. Очень тяжело. Вчера напился в сервисе. Забирал его. Мы пока закрыли его. Не до ремонта. Хотя, ему нужно себя куда –то деть. Ковыряясь в машинах, отвлекся хотя бы. Но руки его поднимают только рюмки.
- А …сейчас куда он? – встревожено спросила я.
- Наверно, снова в сервис. Эй, Марусь!
Но я даже не повернулась, уверенным быстрым шагом шла к входным дверям больницы, на ходу оббегая встречающихся на пути людей и медперсонал. Уже тошнило здесь быть.
- Марусь? – снова позвал меня Рома, который тоже шел за мной следом, не отставая от меня.
Выскочив на улицу, я стала оглядываться по сторонам. Возле больницы находилось много машин. Еще этот мерзкий дождь начал моросить. Я запахнула полы джинсовки и, сбежав по лестнице вниз, остановилась на дороге. Увидев в нескольких метрах от главного входа припаркованную машину Ромы, я заметила, как под кроной дерева стоял Саша. Он уперся ладонью о ствол дерева, и опустил низко голову. На нем была одна футболка и спортивные штаны. Его плечи намокли от дождя, но он даже не обращал на это внимание, думая о чем –то своем.
Стремительным шагом направилась сразу к нему. Позади, уже молча, следовал Рома. Я остановилась за спиной Саши, наблюдая, как его грудная клетка тяжело поднимается и опускается, как рука сжалась в кулак, а затем медленно, напряженно разомкнулась. Он был на пределе. Я ощущала его энергетику, которая ничего хорошего не сулила. Но меня она нисколько не страшила. Потому что я была уверенна в том, что этот человек …мой любимый человек никогда не сделает мне больно физически.
- Сашенька, - начала я говорить ласковым тоном. – Нам нужно поговорить … милый.
Обернувшись на секунду назад, я увидела, как Рома сел в свою машину, не мешая нам разговаривать.
- Я знаю …как тебе плохо …нам всем плохо, - продолжала я, сокращая между нами расстояние, - Но…
- Замолчи! - с еле уловимой угрозой прошипел Саша, не оборачиваясь ко мне лицом.
- Почему? – тихо спросила я. – Почему ты меня отталкиваешь? Ты …мне очень нужен. И я тебе очень нужна, Сашенька. Нам сейчас нужно быть вместе. Просто забыть обо всем, что было до …
- Замолчи! – сквозь зубы уже прорычал Саша и резко развернулся ко мне, испепелив меня мрачным взглядом. Лицо совсем обросло щетиной, отчего его выражение еще больше казалось враждебным и агрессивным ко всему, что доставляло проблемы для Саши.
- Ну, прошу тебя, - уже отчаянно взмолилась я, сложив ладони между собой.- Пожалуйста, давай поговорим.
Он прекрасно видел, что я сейчас заплачу, но ни один мускул на его лице не среагировал на мой жалкий вид.
- Ты так себе делаешь еще больнее, - пыталась я пробиться в Сашино сердце. – Хватит, Сашенька…хватит наших страданий. Не мучай себя. Мы все делаем ошибки, но они и даются нам, чтобы могли извлекать из них опыт, и впредь не повторять. Шанс на исправление имеет каждый человек. Твой шанс настал сейчас, Сашенька. В наших силах все изменить. Все в наших руках, родной мой. Я …так люблю тебя.
Последние слова я уже прошептала, не сводя с него взгляда. Мои слезы вместе с дождем капали на одежду. Я кусала нижнюю губу, чтобы не разреветься в голос. Но получалось плохо.
Саша меня не слушал. Я всей душой это чувствовала. Он смотрел на меня и думал только о своем. Ну почему? Почему он так со мной? Я уронила лицо в ладони и тихо заплакала. Мне плевать, что кто –то смотрит на меня. Я желала только одного, чтобы Саша сейчас меня обнял крепко, желала увидеть тот же теплый взгляд, как в том загородном доме, когда спас меня. Чтобы он мне сказал «Маленькая, все будет хорошо. Я рядом. Я люблю тебя.»
Ощущая его приближение к себе, я прекратила плакать, вытирая щеки рукавом джинсовки. Мое тело дрожало. Оно и соскучилось невыносимо по нему, и ему было уже прохладно от дождя. Погода сегодня ветреная и не жаркая совсем.
- Саш, - горячо прошептала я, медленно протягивая холодную ладонь к его щеке. Саша тут же перехватил мое запястье, рывком дернув меня на себя. Я ахнула. Краем уха услышала, как Рома вышел из машины.
- Я чмо, Маша! - прошептал со злостью он мне в лицо. Запах перегара ударил в мой нос. – Я полное чмо! Я придурок, кусок дерьма. Как хочешь называй.
- Нет, - пискнула я, слишком близко ощущая его тело. Еще больше задрожала в его руках.
- Да! – оборвал он меня резко. – Да! Мне нет оправдания. Я …мог лишиться сестры …самой дорогой на это гребанном свете сестры. Если бы мне сказали, что в аварии мать …по фиг.
- Не говори так, - шептала я, сглатывая новые слезы.
- Она самое родное и дорогое из тех немногих людей, как Ромка. И …ты, - Саша так вымученно с болью, в тоже время с любовью, сказал про меня, что мое сердце готово было разорваться от любви к нему и нежности. Боже, как я его люблю. Как сильно его люблю. – Меня не изменить, маленькая…Я такой….вот такой, твою мать, я! Да, могу быть жестким, непробиваемым дебилом, но за свое я всегда всех порву. Понимаешь? Я ненавижу ложь. А вы …обе. Сука, столько крови моей высосали своими выходками. А ты … ты вообще что -то с чем –то. Моя агония …моя боль …моя награда в этой жизни ...мое спасение. Но…
- Саш, не надо, - всхлипнула я, крепко вцепившись в его руки, которыми он гладил мое лицо.- Не надо. Никто из нас не держит на тебя зла... обиды. И я …я простила тебя, Сашенька. Я …люблю тебя такого …такого …любого. Мне все равно, понимаешь. Я люблю тебя.
- Как ты могла пойти на это. Как ты могла решиться дать воспользоваться своим телом! - Саша закрыл глаза, сдерживая свой гнев, но продолжал гладить мои волосы. – Как ты могла.
- Саша, ради тебя, - я обняла его, - Ради твоей жизни. Ради Марго. Поверь, что я безумно люблю тебя. Что без тебя я не смогу. Не смогу, слышишь?
Саша положил ладонь на мои губы, призывая замолчать. Наша одежда достаточно промокла, волосы сырые. Прохожие проявляли интерес. Но мы ничего не видели, кроме нас двоих, наших глаз, наших оголенных чувств, которые мы сдерживали сейчас.
- Как мне с этим теперь жить? А? Кто мне скажет? Как? Жить и презирать себя, – мне на секунду показалось, что Сашины глаза увлажнились от навернувшихся слез, а может, это просто дождинки капали.
- Жить надо дальше, Саша, - я прислонилась губами к его виску.- Любимый, дальше …вместе мы все преодолеем.
- Нет, - Саша замотал головой, очнувшись от своего наваждения. От расслабленности, которую почувствовал в моих объятьях.- Нет! Никаких нас не будет.
Он отошел от меня на шаг, продолжая, как ненормальный, трясти головой.
- Умоляю, - скривилась я в боли. От того, что отдаляется снова, что мучает себя. – Мне плохо без тебя.
- Нет! – Саша нервничал. – Мы не будем вместе. Хватит. Я больше не хочу, чтобы ты из –за меня страдала. Хватит. Живи своей жизнью. А я своей. Один. Как было раньше. Лучше одному. Я обещаю, что никогда не позвоню тебе, не приеду. Как бы не сдыхал. Обещаю.
- Я не хочу, - взвыла я. – Ну, пожалуйста, не оставляй меня в таком состоянии. Умоляю тебя.
- Ты сказала, что я не тот мужчина, с которым ты будешь счастлива. И ты в этом права. Все. Это мое решение.
- Твое, но не мое! – повысила я голос, раздражаясь. – Не решай за меня! Ты решил лишить нас любви? Да? Я же знаю, чувствую, что ты меня тоже любишь!
- Не имеет значения! – махнул он рукой.
- Ах, вот как! – злилась я.- Трус! Ты трус! Боишься быть ответственным за свои поступки. Легче свалить. Верно?
-- Да, верно! Мне легче свалить, - Саша вздернул подборок, пряча свои чувства глубоко в себя. Он закрывается от меня.
- Ты хуже женщины сейчас! Почему я должна тебе все разжевывать! Почему нельзя просто, не копаясь в прошлом, начать все сначала?
- Потому что, я не могу ручаться уже за себя! Ясно? – выкрикнул Саша.
- Сань, сбавь тон, - возле нас появился Рома. – Больница все же.
- То есть ты решил сдаться? Сбежать, поджав хвост. Я плохой, и идите вы все в задницу? – меня понесло.
- Маша! – требовал Саша. – Забудь меня!
- Ты дурак! – от бессилия выпаливала все, что на ум шло.
- Дурак, - кивнул Саша.
- Ты страус! Сразу в песок свою неумную голову засовываешь!
- Лишь бы тебе нравилось.
- Тряпка!
- Ну, если тебе от этого легче, - пререкался он.
- Предатель!
- Что? – опешил Саша от моих слов.
- Ты предатель! Ты предаешь сейчас наши чувства! – тыкнула я в него пальцем.
Саша тут же обошел Рому и схватил меня.
- Ты что совсем дура? – тряс он меня.
- Санек, - просил его Рома остановиться.
- Ты что не понимаешь, что в следующий раз я за тебя и убить могу! - прошипел он в ярости, чуть ли не носом сталкиваясь со мной. Мы тяжело дышали. Ну почему мы здесь? Я хотела волком выть от желания впиться ему в губы. Меня дико затрясло. Саша сам не меньше был взбудоражен.
- Марусь, на нас уже все смотрят, - подал голос Рома.
Несколько секунд мы буравили друг друга взглядом, желание, как острая игла, начала меня колоть во всех местах сразу. Как давно мы с ним не занимались сексом. Меня уносило в фантазиях, и Саша чувствовал, как я распаляюсь. Его глаза безумно горели. Он ими меня раздевал и ласкал. Такое сумасшествие.
- Ребята, не место, - протянул Рома.
Саша очнулся первым. Я же не могла. Я бы так и стояла, привороженная им.
- Я все сказал! – он окинул меня голодным взглядом и быстрым шагом направился к остановке.
- Саша! – крикнула я.
- Марусь, - Рома задержал меня рукой. – Дай ему остыть.
- Ты слышал? Нет, ты слышал? – у меня было дикое желание бежать за Сашей. – Я не закончила.
- Нет, Марусь, - Рома останавливал мои рвения бежать. – Тебе тоже нужно успокоиться. Я все видел и слышал. Видел, как вы готовы были сейчас съесть друг друга. И как мой друг тебя очень любит. И как ему трудно тоже.
Последняя фраза заставила меня все - таки остановиться.
- Рома, я не позволю ему решать за меня! Что он еще выдумал? Ненависть какую –то?
- Потому считает, что из –за него все произошло с вами. Он себя винит, Маруся. Его можно понять. По сути, это правда. Но ваши поступки с Марго, не его вина. А ваше личное решение. Глупые решения, - недовольно произнес Рома. – Дай ему время.
- Ты же сам прекрасно знаешь,- опустила я голову.
- Давай не будем. Хорошо. Я, если честно, устал, от всего. Может в кафе? Покушаем? Я есть хочу, - предложил Рома. - Вечером к Марго хочу съездить.
- Рома, спасибо, что ты рядом со мной. Я без тебя с ума сошла бы. Саши нет. Марго нет, подруги моей, мамы. Бабушку не хочу расстраивать своей грустью. Один ты меня поддерживаешь сейчас.
- Да ладно тебе, - Рома обнял меня и поцеловал в макушку. – Моя ты сестренка младшая. Пошли греться в машину. Дождь перестал, но посушиться надо.
- Ты хороший, - уже сидя в салоне, добавила я. – Марго бы была счастлива с тобой. Только ее тяга к деньгам ни к чему хорошему не приведет.
- Бы? – устало хмыкнул Рома. А потом вдруг положил локти на руль, и обнял ладонями затылок. – Бы…
Вздохнул он.
- Все будет хорошо с ней, - погладила его по плечу. – Я вижу, как переживаешь за нее. Она мне сегодня сказала, что обязательно выкарабкается. Иначе, она не Марго.
Я улыбнулась в поддержку ему и сама верила в это.
- Выйдет из больницы, свяжу и запру дома, - вдруг произнес Рома. – Вся тяга к деньгам сразу пройдет. Еще и ремня хорошего всыпать за поведение. Ничего не понимает, упрямая девчонка.
- Ты не боишься, что ей понравиться? – снова улыбнулась я.
- Что именно?
- Твоя порка, к примеру, - беззаботно пожала я плечами. – Именно твоя.
Рома так посмотрел на меня, что я не смогла скрыть насмешку.
- Я смотрю, тебе лучше стало? Даже представил себе, наверно, - тихо посмеялась я.
- Вот, Маруся! А? – цокнул Рома, ухмыляясь моим словам. И начал заводить машину.
- Ну так что?
- Что ну и что?
- Будешь стараться убирать это противное «бы», и прошедшее время в этом предложении? И тогда получится – Марго будет счастлива с тобой, - оживленно произнесла я. – У тебя куча шансов.
- Вот как?- кивнул Рома. Ему нравилось говорить о сестре друга. От разговоров о ней Рома как –то расцветал сразу. Пусть и не всегда показывал свои чувства.
- Только не говори, что …
- Не скажу.
- Что не скажешь?
- О чем ты подумала?
- А о чем я подумала? – сощурилась я.
- Господи, Марусь, ты весь мозг вспотрошишь, - тихо посмеялся он.
- Я много чего умею делать. Ну так что? А о чем я подумала?
- Я скажу, и ты сразу отстаешь, договорились? – Рома выехал на главную дорогу.
- Смотря что скажешь?
- Отстаешь!
- Смотря что скажешь!
- Нет, отстаешь, потом! – не унимался Рома. – Тогда не скажу.
- Ладно, хорошо, - выставила ладони вперед.
- Секреты ты умеешь хранить. Убедился, - уже грустно улыбнулся он. Я погладила его по руке.
- Люблю я ее, - неожиданно признался Рома. Я радостно и в то же время удивленно смотрела на него. – Несколько лет люблю эту бестию черноглазую. Поэтому не складывается отношения с девушками по -серьезному. Зачем их обманывать. Верно?
- Да, - кивнула я.
- А сейчас и вовсе не надо. Ну, других отношений. Я давал Марго время привыкнуть ко мне. Чтобы она на своем опыте поняла, что на одних деньгах счастливым не будешь. Она молодая еще. Понятны ее желания. Сравнивала всегда с отцом. Семья глубокий отпечаток наложила.
- Я просто в шоке. То есть ты любил всегда и ничего не делал?
- Она совсем молоденькая была, Марусь. Девятнадцать лет. Хотела гулять в свое удовольствие.
- А ты значит, старенький, - не понимала я.
- Ладно, опустим этот момент. Помню, когда она пьяная в свой день рождения хотела мне себя отдать, - Рома улыбнулся, вспоминая.- Я понял, что нравлюсь ей, как мужчина.
- Нет, ты, действительно, странный. То есть ты спокойно смотрел, как гуляет с другими и не ревновал?
- Ревновал.
- И?
- Она все равно на тот момент не стала бы со мной встречаться. Санек прикалывался, что ничего у меня не выйдет. Но в разных ситуациях наших с ней, я чувствовал, как она тянется ко мне по –настоящему.
- Поражаюсь. Ревновал и ничего не делал? Молчал?
- Она была не моей девушкой, Марусь. Ну чего заладила? Марго особенная, ей и подход нужен особенный. Сейчас. когда все устаканится, ей некуда деваться, - Рома тепло улыбнулся. – Это бестия, красивая и очаровательная, все обдумает своей умной головкой. Мой бриллиантик.
-Ну, ты даешь, - больше мне нечего было на это сказать. - Вот это терпение и выдержка у тебя. Саше нужно поучиться.
- Это да, - согласился Рома.
- У меня тоже есть выдержка и терпение. Я не сдамся, – гордо задрала голову.
- Ему просто нужно время. Не переживай.
- Да, хорошо, - кивнула я.
Оставшуюся дорогу мы слушали музыку. Рома меня очень удивил. Но и еще больше уважения я чувствовала сейчас к нему. Он достоин быть с Марго. А Марго будет дурочкой, если откажется от него. Но, главное сейчас, ей поправиться.

...

Валентина Щиброва: > 07.08.20 09:38

» 51

- Девушка, Вы меня слышите вообще?
- Что? – очнулась я от своих раздумий. Внимательно разглядывала женщину среднего возраста, которая стояла возле моей кассы. От ее недовольного вида я поняла, что все пропустила мимо ушей.
- Я уже второй раз повторяю, какие мне нужны лекарства, а вы уставились куда – то в пол и молчите. С Вами все хорошо?
- Да, хорошо, - кивнула я ей, искоса взглянув на напарницу Екатерину. Она тоже недовольно цокнула в ответ на мой ступор.
- Вы какая –то бледная. Может врачу показаться? - между тем продолжала свой разговор женщина, сменив свой недовольный тон на сопереживающий. – Того и глядите рухнете на ровном месте.
- Я же сказала, все хорошо, - более уверенно уже ответила я женщине. И, переспросив названия таблеток, которые она хотела купить, подала коробку ей в руки.
Осталось совсем немного времени до окончания моего рабочего дня. Я мечтала побыстрее уйти из аптеки. Желания работать совсем не было. Да, женщина была права, от нервов, я чувствовала себя совсем опустошенной. Два дня казались мне вечностью. Главное, сейчас Марго более - менее нормально себя чувствовала. Возможно, ее уже через неделю отправят домой, а гипс после, когда необходимо, снимут. На себя я вообще не обращала внимание. Как себя чувствую? Почему снова плохо ем? На свой бледный вид. Ну, а как мне еще себя чувствовать, если мой любимый человек «убивает» себя виной. Не хочет меня видеть. И алкоголь? Он так против этого. Насмотрелся на отца за многие года. Но раз он приложился даже к спиртному, как говорит Рома, значит, дела с другом совсем плохи. И пока он сам не «переболеет» своим состоянием, его не отпустит, чтобы ему не советовали, и как – бы не утешали. Угнетало и то, что я обещала Марго за ним присматривать, но не знаю, как сейчас и поступать, чтобы не навредить ему. Мне больно за него. Так хочется быть рядом с ним, успокоить, и, чтобы он видел, как мне нужен, дорог. И, что вдвоем, а не с алкоголем, мы справимся.
А еще, о чем поведал мне Рома, пока мы сидели в кафе, повергло в невероятный шок. Он рассказал обо всем, как и что произошло с Сашей в тот день, когда он попал в лапы Стаса, каким способом смогли сжечь Сашину машину. Все было спланировано заранее, стоило бы об этом и догадаться. Но кто еще приложил к этому руку меня и удивило, и нет.
- Обалдеть! Мы идем это покупать? Ты серьезно, подружка? – услышала я со стороны входной двери. В аптеку вошла высокая красивая брюнетка, в черных туфлях на высоченных каблуках, в розовом коротком платье. Она обернулась назад. Видимо, ждала пока зайдет следом за ней та самая подружка.
- А что такого? Ты никогда разве не покупала их? – ответила ей подруга, закрывая за собой дверь.
Мимо них прошел дедушка, последних из посетителей, и вышел на улицу. Остались только эти две девицы. На всю аптеку разносился запах смешанных дорогих духов. С одной из этих девушек я не сводила взгляда. Казалось, во мне вскипала кровь, от злобы и ярости. Уж ее точно не ожидала здесь увидеть.
- Ого, какие люди здесь работают! – со лживой радостью произнесла Лариса. И, покачивая зачем –то своими бедрами, в обтягивающих белых джинсах, подошла к моему окошку. Сладкий запах духов щекотал мой нос, и я не удержалась - чихнула. – Будь здорова, Машенька! Белый халат тебе идет.
- Чего надо! – проскрежетала я сквозь зубы.
- Разве можно так грубо обращаться с покупателями? – невинно спросила Лариса и повернулась к моей напарнице, которой тоже было любопытно за нами наблюдать. Брюнетка молча разглядывала на витрине лекарства для повышения потенции у мужчин.
- Чего надо, говорю? У кого – то не встает? – кивнула я на брюнетку.- Пресытились тобой?
- Ленусь, - засмеялась в голос Лариса, не обращая внимания на мое хамство. – Она, между прочим, про тебя.
- Чего про меня? – переспросила брюнетка, отвлекаясь от своего занятия.
- На тебя не встает у мужиков, - снова засмеялась Лариса противно.
- Я тебя вообще –то имела в виду, крашеная булка!
- Что? – Лариса выпучила глаза, перестав скалиться. – Рот прикрой, зачуханка!
- Не прикрою! – со злобой смотрела ей в глаза. – Ты тварь, поняла?
- Чего? – Лариса нагнулась вперед, к моему окошку, тоже злясь. – Приборзела что ли? Жаль, что не попала в ряды потаскух. Там тебе и место!
Не выдержав, я выбежала к ней в зал и возле ее напудренного в десять слоев носа прошипела:
- Кто потаскуха, так это ты! Ты - хуже! Ты - вонючие помои, от которых нужно срочно избавляться, пока еще кто –нибудь не вымарался в твоем тухлом запахе!
- Что – о-о? – у Ларисы пропал дар речи, а ее подруга перестала рассматривать витрину. Лариса побагровела от злости и, выставив передо мной указательный палец, пригрозила: - Ты зря это сказала, дешевка! Ай!
В гневе я обхватила своей ладонью ее палец и стала заламывать назад. От боли Лариса завизжала, приседая вниз. Брюнетка, не ожидая такой агрессии от меня, стояла как вкопанная около нас, и, ахая, топталась на месте. Во мне поднималась ярость все выше и выше, нисколько не жаль эту тварь, посмевшую принять участие в избиении Саши и поджоге машины. Я скручивала палец сильнее. Лариса пыталась себя защитить, схватить меня, выдернуть руку, но у нее плохо получалось. Физически она была сильнее меня. Но в меня, словно бес вселился, и я не знала, откуда столько силы в руках.
- Отпусти, - пищала Лариса. – Мне больно, а-а-а-а…..отпусти—и—и …ты мне его сломаешь ….мама-а-а-а….больно...помогите….сумасшедшая…
- Маша, ты что? – услышала я голос Екатерины позади себя.- Прекратите ваши разборки! Иначе начальству позвоню.
- Да отпусти ты ее! – в руку вцепилась подружка Ларисы и старалась отцепить мои пальцы.
- А ну отвали! – рыкнула я на брюнетку и локтем пихнула ее в живот. Та сразу, как бедная овечка, скривилась и отбежала, хотя уверена, было не больно.
- Прекратите! – требовала Катерина.
Лариса пыхтела, я немного ослабила хватку.
- Ты за это ответишь! – грозила она, скрививши свои полные губы.
- Как ты посмела так поступить с Сашей и Марго? – рычала я.
- Я не причем. Не виновата, - начала она оправдываться. – Они пугали меня.
- Не ври! – выкрикнула я ей в лицо, снова сильно заламывая палец. Другой рукой схватила за ее белокурый хвост и тянула вниз. Лицо Ларисы покраснело. – Тварь продажная!
Снова представила весь этот кошмар перед глазами, и что пережили. Не отказывая себе в безумном желании, я изо всех сил толкаю Ларису, и та летит на пол кувырком. Она больно ударилась коленкой. Поджала ее под себя и ныла. Я подошла к ней и, не испытывая никакого сожаления, со всего размаху влепила ей пощечину.
- Маша! – Катерина не на шутку испугалась. - Ты что? Маша, приди в себя!
- Лена, звони папе, - начала рыдать Лариса.- Пусть он с ней разберется. Она чуть не сломала мне палец. Да я тебя в тюрьму засажу, поняла?
- А сама –то не боишься туда загреметь, а? – кричала я на нее. – Как ты помогала им! Не боишься? Папочка тоже поможет, да? Дебилка! Человек мог умереть! Это ты считаешь нормально, да? Отомстила всем? Саша все понял. Зачем ты приезжала в тот день в сервис! И зачем появились те парни под предлогом отремонтировать машину. Ты что думаешь, что и на вас не найдется правосудие?
- Что происходит? – Екатерина была шокирована. И я, поняв, что говорю на эмоциях много лишнего, замолчала. Я просто не могла поверить, что эта крашеная блондинка могла пойти на преступление, чтобы отомстить таким способом. Приехала к Саше в тот день в автосервис сделать вид, что кается в своем поведении, как виновата перед ним. А сама просто отвлекала его, пока парни найдут возможность украсть телефон и ключи и увезут машину. И из –за чего она так себя повела? Потому что Саша всего лишь ей отказал? В голове просто не укладывалось, насколько у людей ничтожные моральные ценности жизни. Готовы продавать, лгать, унижать, предавать, убивать ради того, чтобы достигнуть своих целей, потешить свое самолюбие. Куда катиться наш мир?
Я смотрела на Ларису, которая сразу прикусила свой язык от моих слов. Она так и сидела на полу, поддерживая коленку. Как же я ее ненавижу! Мне с трудом давалось сдерживать себя, чтобы снова не вцепиться ей в лицо и не выдрать ее космы.
Мы все повернулись к двери, когда услышали оттуда шум.
- Добрый вечер! – непонимающим взглядом на нас смотрела моя начальница, вошедшая в аптеку. Я стрельнула взглядом на Екатерину, думая, что она успела позвонить и пожаловаться. Но в ее руках телефона не увидела.
- Добрый вечер, Алла Николаевна! Я сама ничего не понимаю. Маша с этой девушкой сцепились ни с то ни сего,- тараторила Екатерина.
- Да, да, – жалобно скулила Лариса, - Это девка сумасшедшая. Напала на меня. Вот. Палец почти сломала мне. Она ненормальная.
- И я все видела, - поддакнула брюнетка. – Мы зашли в аптеку, а эта полоумная начала грубить, потом набросилась на Ларису.
Алла Николаевна, выслушав каждую из них, остановила взгляд на мне. Я не стала оправдываться, смысла не было.
- Маша, нам нужно кое – что обсудить, - наконец сказала она. У нее без конца тренькал телефон, приходили сообщения. Но она на это не обращала внимание. Лишь, поправив каштановые короткие волосы, уложенные в красивую прическу, посмотрела на свои наручные часы. – Я заехала узнать, как дела. И, видимо, не зря приехала.
- Очень не зря, - подала голос Лариса, вставая. – Таких нужно увольнять. Чокнутых.
- Извините, пожалуйста, девушка. Вы хотели что –то купить? Вас обслужит другой фармацевт, - мягко сказала ей Алла Николаевна.
- Нет уж, спасибо. Ничего не надо. Желание пропало. Только жалобу накатать на нее, - дерзила Лариса.
- Извините, еще раз за предоставленные неудобства и некорректное поведение нашей сотрудницы, - начальница пыталась ее успокоить.
- Ладно, хорошо, Вы –то причем. Пусть она и извиняется, - Лариса усмехнулась.
- Маша? – начальница обратилась ко мне.
- Нет, - скрестила я руки на груди. – Перед этим человеком я извиняться не собираюсь.
- Это почему? – удивилась Алла Николаевна. – Ты считаешь нападать на покупателей нормой поведения?
- Нет, не считаю. И никогда так не поступаю. Но она заслужила.
- У вас что – то личное? Так я понимаю?
- Я больше не хочу о ней говорить, Алла Николаевна, - развернувшись, я покинула их, скрываясь в комнате для переодевания. Все равно время работы закончилось, и я имею право идти домой. Пусть думают, что хотят. Готовая выйти, я накинула на плечо сумку. Но дверь в комнату открылась и вошла Алла Николаевна.
- Задержись, пожалуйста, на несколько минут. Там ждет Екатерина. Я попросила пока не заходить сюда, - сказала она, закрывая за собой дверь.
- Они ушли? – спросила я, прижимаясь спиной к стене.
- Да, ушли. Меня, естественно, не волнуют ваши взаимоотношения. Но меня волнует твое поведение. Да, я обещала Ирине помочь тебя устроить на работу. Я доверилась ее словам. Но в последнее время ты странно себя ведешь. Много пропусков стало беспричинных. Пойми, я тоже не могу постоянно просить других людей выходить в твои смены. Я понимаю, когда есть такие обстоятельства, когда нужно поменяться, не выйти на работу по уважительной причине. Но у тебя это становиться в порядке вещей. У тебя какие –то проблемы, Маша? Нет, ты можешь не рассказывать их. Я просто спрашиваю, чтобы понять. Устроиться на работу по просьбе моей подруги, не значит идти на постоянные уступки и закрывать глаза на поведение моих сотрудниц. Я строга к этому. Не обессудь.
- Да, конечно. Я понимаю, о чем Вы. Я больше Вас не устраиваю? – без эмоций спросила я ее.
- Если видимых причин нет так себя вести, то да. Меня это совсем не устраивает, - честно отвечала начальница. – То, что ты еще и грубишь, ни в какие рамки не укладывается.
- Откуда Вы знаете, грубила я или нет? Она сама выпросила.
- Маша, - вздохнула она. – Даже то, что ты сейчас так рассуждаешь, говорит о твоей некомпетентности к покупателям. Если твоя личная жизнь влияет на работу, то для меня неприемлемо. За порогом работы, что хотите делайте. Но здесь ты обязана вести себя вежливо, улыбаться и выполнять свои прямые обязанности. А не устраивать скандал и портить репутацию моей аптеки.
- Я Вас услышала. Мне нужно написать заявление об увольнении? У меня нет таких серьезных причин, - соврала я. Еще не хватало, чтобы обо всем узнали Ирина и мама. Она скоро вернется с Антоном.
- Да, - коротко ответила начальница.- Не обижайся.
- Я не обижаюсь, - пожала плечами. – Найду себе другую работу.
- Я разрешаю тебе не отрабатывать две недели. Сразу рассчитаю. У меня есть человек, который может выйти в следующую твою смену.
- Хорошо.
Я тут же при ней написала на бумаге заявление, поставила подпись.
- Заедешь завтра за документами и получишь расчет, - сказала Алла Николаевна. – Удачи тебе.
- Да, спасибо. Всего доброго, - наигранно улыбнулась я и вышла из комнаты.
В зале на диванчике сидела Екатерина. Она мне кивнула, узнать, о чем состоялся наш разговор. Но я лишь подмигнула ей, и, сделав из пальцев дуло пистолета, приставила к виску. Изобразила выстрел и подула на свое «дуло».
Екатерина странно взглянула на меня, но ничего не сказала.
- Счастливо оставаться. И простите, если я была плохой напарницей для Вас, - с улыбкой произнесла возле двери.
- Да, ладно, Маша. Ну что ты? Поворчу и перестану, - лебезила она. Но я даже не дослушала. Быстрее хотелось покинуть это здание.
На улице снова начался дождь. Отвернувшись от окна, где капли дождя барабанили сильно по стеклу, я уютно устроилась в своей теплой постели. Горячая ванна с шоколадом расслабила меня. Чувствовала себя такой вымотанной, что безразлично щелкала пультом от телевизора в надежде, что попадется что – нибудь интересное. Но тусклый свет ночника и тихое бормотание девушки в телепередаче, действовало успокаивающе. Организм уже совсем сдает, ему нужен отдых. Сегодня забрала свои документы с работы и получила полный расчет. Меня совсем не беспокоило увольнение, но отчитываться перед Ириной и мамой придется, наверно. Потом заехала к моей Маргуше, купила вкусняшек ей. Мы с ней поболтали. Вроде ничего, в хорошем расположении духа. Я ей сказала, что решила уволиться сама, не стала рассказывать о встрече с блондинкой. Ни к чему ей. Даже думать о Ларисе не хочу. Теперь я уверена, что с Сашей у них ничего не было и, что та ситуация с появлением ее у его папы, было не случайна. Ну и крыса же она! Столько я страдала и из - за нее тоже.
Я улыбнулась, вспоминая рассказы Марго о том, как Рома наведывается к ней каждый день. Он молодчинка. Не оставляет ее, поддерживает. Пока мы не говорим с Марго об их отношениях, но я уже вижу, как Марго меняется к Роме. Сколько тепла в ее глазах от воспоминаний о нем. Надеюсь, она все поняла. И сделает правильный выбор.
А вот Саша… я вымученно вдохнула и потерла свое лицо. На тумбе зазвонил телефон. Мне пришлось купить новый телефон и восстанавливать свою симкарту. Мой неизвестно где. Наверно, Лера выкинула. Интересно, куда они скрылись? Все куда –то исчезли. Сволочи.
- Да, мамуль? – радостно улыбнулась я.
- Привет, Машуленька! Как я соскучилась по тебе. Как у тебя дела? Что –то тревожно стало на душе. Решила позвонить. У тебя все хорошо?
- Да, мам. Все хорошо. Не переживай. Правда, вот решила уволиться. Буду другое место искать, - решила я сказать ей наперед. Чтобы не прозвучало лишних вопросов потом.
- А почему? – расстроилась мама.
- Ну, не очень стало нравиться там. Подумаешь, ушла. Что я в другую аптеку не устроюсь? – лукавила я, накручивая локон на палец.
- Ну вот, доченька. Как же так? А деньги – то у тебя есть на проживание? – беспокоилась мама.
- Успокойся, все есть. Я немного отдохну и буду устраиваться. Сделаю перерыв, - уверяла я свою вечно паникующую маму. – Ты скажи, как вам там отдыхается? Наверно, шоколадка прямо загорелая.
-Ой, Маша, - уверена, она смутилась от моих слов. Я посмеялась в ответ. – Ну да, загорела. Здесь супер. Уезжать не хочется.
- Так задержитесь еще.
- Нет, нужно на работу возвращаться. Ждут. Маша, я перееду к Антону жить.
- Ну, и отлично. Он теперь твой муж. Так говоришь, будто я тебе стану осуждать, - я перевернулась на живот и скинула одеяло, стало жарко.
- Да я просто сообщаю тебе. Бабушку на зиму привезу в Муром. Ей хорошо на даче. Соседка у нее стала подругой. Ходят в гости друг другу. Ирина приезжает проведать. Через несколько дней и мы приедем. Надеюсь, ты приедешь. Я соскучилась по тебе.
- Конечно, мамуль, приеду. Я тоже очень скучаю по тебе.
Поговорив, наверно, еще полчаса с мамой, я все же встала выключить телевизор и ночник, намереваясь уснуть глубоким сном. Но не успела я дойти до кровати, как начала трезвонить трубка домофона. Не ожидая звонка в такое позднее, часы показывали одиннадцать вечера, я снова включила ночник и пошла в прихожую.
- Да? – сняла я трубку.
- Маша, привет.
- Никита? – удивилась я.
- Да, это я. Привет. Извини, что не позвонил. Я и не хотел, но ноги сами сюда принесли. Впустишь? – голос Никиты был понурым.
- Что –то случилось? – поинтересовалась я.
- Да. Мама, - ответил он.
- Ладно, заходи, - и, повесив трубку домофона, быстрым шагом пошла в свою комнату. Раскрыла шкаф, нашла длинный шелковый халат коричневого цвета и быстро надела на майку, в которой собиралась лечь спать. Как только завязала пояс на талии, послышался звонок в дверь. Потрепав волосы пальцами, я открыла входную дверь. – Что стряслось?
Никита, прежде чем зашел внутрь, окинул меня заинтересованным взглядом. Потом остановился на моих глазах.
- Маме плохо снова, - грустно ответил он.
- Так, ты не стой там, а проходи, - отступила я в сторону, приглашая его войти.
Никита зашел, разулся и убрал в шкаф свой черный пиджак.
- Пойдем на кухню. Поставлю чайник. Хочешь травяной чай? Мелиссу, например. Или мяту. Ну, или обычный, - продолжала я, включая свет на кухне.
- Давай свой травяной. Любой, - согласился Никита, присаживаясь за стол.- Извини, что вот так вломился к тебе.
- Не парься. Ты же не чужой человек. Что с твоей мамой? – спросила я.
- Похоже, у нее снова началось, - Никита наблюдал за моими движениями по кухне. Я достала кружки и поставила перед ним. – Ее снова обследуют. Боюсь, что метастазы пошли. Рак регрессирует.
- Но, - не знала, что ему ответить. – Может, есть еще надежда, что ей помогут?
- Я не знаю, Маш, - он уронил голову в свои ладони и стал тереть затылок.- Я устал. Не могу. Целый день сам не свой. Отец сильно переживает. Пьет лекарства от сердца.
Чайник вскипел, я открыла верхний шкафчик достать мелиссу.
- Не стоит сейчас так отчаиваться, Никит, - старалась подбодрить его. – Самое главное вовремя все увидели. Может и ничего. Нужно крепиться. Ты же сам понимаешь. Ей нужна ваша с отцом поддержка.
- Я это понимаю.
Я дернулась от испуга. Никита неслышно подошел ко мне сзади. Я развернулась к нему.
- Прости, - извинился он. Он заметил, как я вздрогнула.
- Ничего, - улыбнулась я. – Ты мастер подкрадываться оказывается.
- Это просто ты громко шуршишь своим пакетом, - Никита сделал шаг ближе ко мне и заправил прядь моих волос за ухо. – Такие шелковые. Как раньше.
- А …какими им быть? – пожала я плечами. – Какими были такими и остались. – Мне нужно чай заварить, а ты встал на моем пути.
Никита не ответил, а заправил другую мою прядь за ухо и нежно потер мочку.
- Э, Никита, - отпрянула я назад. – Ты что делаешь? Так не пойдет.
- Мне плохо, Маша, - Никита начал гладить мое плечо, поднимаясь выше к шее.
- Я понимаю. Я тебя впустила выслушать и поддержать. Но, то, что ты сейчас делаешь, лишнее.
Я не успела договорить, так как Никита одним движением притянул мою голову к себе и впился губами в мои губы.
- Нет, - вырывалась я. – Прекрати!
- Помоги мне, Маша, - шептал он мне в рот, начиная требовательно гладить мое тело, крепко прижимал к себе.
- Нет! Отпусти! – не унималась я, продолжая отталкивать Никиту от себя. – Отпусти, я сказала! Никита!
- Позволь, - Никита начал целовать мою шею.
- Да прекрати! – выкрикнула я, раздражаясь, и из последних сил толкнула его. Никита пошатнулся, и я успела юркнуть под его руками вниз. Отбежав на безопасное расстояние, я возмущенно смотрела на него. – Вот так ты пришел утешаться, да? Переспать со мной?
- Я хочу отвлечься, Маш. Мне хреново, - Никита почему –то сердился на меня. – С тебя убудет что ли?
- Что? – не верила я ушам. – А ничего, что я люблю другого мужчину?
- Кого? Того психа? Видел я вашу любовь! Мало, да?
- А вот это не твое дело. Ясно? И, если ты хотел отвлечься сексом, мог найти себе любую девушку. Их много в городе.
- Я тебя хочу!
- А я нет!
- Хочешь сказать, стал противен? Тогда в Муроме не было противно с бывшим спать.
- Это было тогда. Сейчас все иначе. Вот как ты мог прийти сюда именно за этим? Ты не будешь уже близким человеком. Запомни, наконец. Я люблю Сашу! - негодовала на его поведение.
Никита ничего не ответил. Он несколько секунд разглядывал меня молча.
- Я пошел, короче. Спасибо за поддержку, - Никита направился в прихожую.
- Ты что меня еще и обвиняешь в чем – то сейчас? – возмущалась я. – Нечестный поступок с твоей стороны. У тебя такое …а ты…решил воспользоваться?
- Все кругом честные и справедливые, - Никита резкими движениями надевал пиджак.
- Никита, мы с тобой стали хорошо общаться. Дружить. Зачем ты портишь все?
- Трахаешься, может, слишком охрененно, - буркнул он, обуваясь.
- Я …, - мне даже нечего сказать на его наглость.
- Да не нервничай, Маш. Расслабься. Ничего же не произошло катастрофичного! - съязвил Никита.
- Хватит на меня злиться! – сердилась я.
- Ладно, пока! – Никита, даже не взглянув на меня, открыл дверь и тут же замер.
Мы замерли оба в недоумении, так как на пороге, с зависшей рукой возле звонка, стоял, вернее, еле держался на ногах мертвецки пьяный Саша.
- Опа …здрасте, - еле произнес пьяным языком Саша. Он держался о косяк двери, чтобы не упасть. Его кожаная куртка и джинсы были мокрыми.

...

Юль-чик: > 07.08.20 10:14

Спасибо за продолжение Flowers Глава закончилась на самом интересном)

...

ФАТ: > 07.08.20 15:26

Спасибо за продолжение.Легкого пера музу.

...

Валентина Щиброва: > 07.08.20 16:51

» 52

Меня, словно облили холодной водой. Вся побелела. Руки задрожали в сильном волнении. Не знала, что сказать. И то, что сейчас в моей квартире находился Никита, очень раздражало и пугало. Как Саша поведет себя сейчас? Тем более в нетрезвом виде?
Саша с ухмылкой посмотрел на меня, а потом на Никиту, который, как мне показалась, злорадствовал в данной нелепой ситуации.
- Ух ты… я вам не помешал? Голубки?- Саша глухо засмеялся, не двигаясь с места. Он в любой момент мог рухнуть на пол. Как же себя довел, господи! Оброс щетиной, в глазах сплошной серый туман. Нет того чистого кристального взгляда голубых глаз. Мне так жалко его и так хочу помочь. Каким бы он не был, я его люблю по – прежнему также сильно.
- Нет. Он уходит, - ответила я тихо Саше. Я не собиралась ничего выяснять, и скандалить, и уж тем более оправдываться. Он сам меня отпустил.
- Ты уже уходишь? А что так быстро? – запинаясь, обратился Саша к Никите. – Я …тебя, наверно, задерживаю. Встал в дверях.
- Да, я ухожу, - с ухмылкой ответил Никита ему.
Мне одной только кажется, что между ними чувствовалась вселенская ненависть? Я бы даже не решилась пройти между ними. Точно ударило бы током от их мужского соперничества. Я скрестила руки на груди, нервно поглаживая свои предплечья.
- Что –то ты … быстро нагостился. И пятнадцати минут не прошло, - продолжал Саша. Он засмеялся снова. – Так себе …любовничек оказывается.
- Саша! – не выдержала я.
- Тс –с, - Саша приложил палец к своему рту, заставляя меня замолчать. – Тихо, Машунь, не бойся. Я не буду ничего делать с ним. Сдался он мне. Хотя …может все – таки доломать ему нос? А? Зря я тогда не сломал в Муроме. Напрашивался…
- Саша, хватит! У человека проблемы. Он пришел за поддержкой. Мы дружим и … Так, нет! - я резко отступила назад . – Ничем не обязана тебе, чтобы что – то объяснять. Мне все равно, что ты думаешь. Зачем пришел?
- Успокойся. Я пошутил.
- И вот ради этого? – Никита кивнул на Сашу. – Ты, Маша, готова жертвовать всем? Хорош выбор. Выше всяких похвал.
- Вот только ты не начинай! - пригрозила я ему.
- Ух, какой он борзый, - хмыкнул Саша, прищуриваясь.
- И вот это твой парень? – Никита указывал пальцем на Сашу, но смотрел на меня. Намеренно выделил интонацией слово ЭТО.
- Если бы я был ее парнем – ты бы сейчас у меня здесь не ворковал. А …просто летел с пятого этажа вниз головой и все, - Саша пошатнулся, но удержался на ногах.
- Боже мой, - закатила я глаза. – Я не хочу больше выслушивать этот бред. Никита, все, уходи.
- Ты уверена, что с ним безопасно? Может в полицию сдать? – сомневался Никита.
- Нет. Не надо. Все нормально. Я сама с ним разберусь.
- Какая идиллия. Сейчас заплачу, - Саша не на шутку развеселился и еще громче засмеялся.
- Хватит с меня! Уходите оба! – стала возмущаться я. – Я спать хочу. И делайте что хотите.
Негодуя, я развернулась и пошла уверенным шагом в свою комнату. Закрыла демонстративно дверь и села на край кровати. Почему я должна переживать и все разруливать? Не дети малые в конце в конце. Раздерутся. Их дело. Сколько можно. Но все же сидела, как мышка, прислушиваясь к звукам.
Какой – то разговор между ними состоялся. Вернее, пару предложений услышала, но о чем именно не поняла. Затем хлопнула входная дверь и наступила тишина. Они ушли? Я Сашу совсем не узнаю. Ранее он давно бы разнес Никиту и закатил скандал от ревности. А сейчас, да к тому же пьян, он ведет себя вполне адекватно. Я, честно говоря, шокирована. А может …он просто уже ничего не испытывает ко мне? От таких мыслей я съежилась и закрыла глаза. Я же с ума сойду. Но тогда он не пришел бы сюда.
Я вздрогнула от того, что открылась дверь в мою комнату. В проеме двери показался Саша. Я, как дурочка, уставилась на него. Саша сдвинулся с места и, проделав пару шагов ко мне, приостановился, чтобы удержать равновесие. Как только есть силы держаться на ногах, да еще соображать и о чем -то говорить?
Все также, молча, наблюдала за ним и не делала никаких телодвижений. И дышала ли я вообще? Его близость начинала меня волновать с каждой секундой. Я слишком соскучилась по нему и сейчас скучаю. По моему Сашеньке.
Дойдя до кровати, он сел неподалеку от меня. Облокотившись о свои ноги, он наклонился вперед и приложил ладони к затылку. Минута нашего молчания показалось вечностью. У меня чесались руки дотронуться до его спины. Саша был в футболке. Куртку он, видимо, снял в прихожей. Я сдержала свой порыв и соединила пальцы в замок, положив их к себе на колени.
- Зачем ты пьешь? – первая нарушила тишину.
- Знаю, - коротко ответил Саша, не поднимая головы.
- Ты так был против алкоголя. Твой отец пример. Всегда боролся…
- Я знаю! – громче повторил Саша. А потом вымученно вздохнул. – Но я не знаю, как заполнить дыру в душе. Может ты подскажешь? Фармацевт как никак. Есть у тебя такое лекарство, которое лечит душу? Заполнит пустоту в ней? Которое поможет забыть все свои косяки? Есть? А?
Саша выпрямился и посмотрел на меня.
- Нет, но … разве это выход? Тебя любит сестра. Любит Рома. Люблю и…
- Ты с ним спала?
- Что? –повернулась к нему.
- Спала? – Саша пристально вглядывался в мои глаза. В его словах не было упрека, злобы или ненависти. Просто вопрос, который немного выбил меня из колеи.
- Мой ответ … имеет значение сейчас для тебя? – осторожно спросила я. –Нет. Не спала.
Саша выругался и откинулся на кровать.
- Никогда еще не был в такой заднице. Твою ж мать, - Саша резкими движениями тер свое лицо, чтобы хоть как –то взбодрить себя. Успокоившись, он взял мою подушку, и, прислонив ее к лицу, стал вдыхать. – Как я …до одури скучаю по этому сладкому запаху.
Закрыв глаза, он вдруг начал гладить ладонью мою кровать. Его грудь стала подниматься тяжелее, вдохи и выдохи становились глубокими, прерывистыми. Я зачарованно наблюдала за ним, понимая, что с ним происходит. Теплая волна начала разливаться по моему телу, обдавая жаром от макушки и до пят. Затем она снова возвращалась обратно, чтобы начать свой прежний маршрут.
Мои чувства вырываются наружу мощным потоком, эмоции становятся плохо контролируемыми. Дрожь в теле не позволяет сидеть спокойно. Я осознаю, что больше не хочу сдерживать себя, как пытается сейчас Саша. Нашу тягу друг к другу не разорвать. Наши бешеные эмоции и чувства уже витают в воздухе и с диким голодом сплетаются между собой. Я опустила взгляд на его пах и то, что я увидела, не требовало никаких доказательств. Саша хочет меня и любит. Да, любит, потому что каким –то неземным чувством ощущала - в нем нет похоти ко мне. Саша испытывает голод и тоску по любви со мной. По нашим нежностям.
Я решительно встала на ноги и развернулась к нему.
- Сашенька, - нежно позвала его. Отключила все свои мысли к чертям.
Он открыл глаза, фокусируя взгляд на мне. Я медленно провожу пальцами по подолу своего шелкового халата, останавливаясь на поясе. Потянула его вниз, дав ему право развязаться. Полы халата расходятся в разные стороны, оголяя мои ноги и тело в майке. От возбуждения и его горячего взгляда, мои соски стремительно напряглись. Халат упал неслышно на паркет.
- Остановись, - голос с хрипотцой сдавал Сашу. В нем неимоверно плещет желание. И так заводит меня.
- Зачем? – не могла говорить, лишь мурлыкать в ответ. Сексуальное напряжение между нами становилось нестерпимым.
- Не продолжай. Поняла? – требовал Саша, тяжело сглатывая слюну.
- Почему? – я водила пальчиком по краю трусиков. – Ты ..пришел ко мне. Ты. Я не скрываю ведь своих чувств. У тебя не получится свалить на то, что ты пьян и, что ты ничего не вспомнишь. Только не меня, милый.
Я никогда не вела себя так вызывающе и нагло с Сашей, но понимала по своим сладким ощущениям, что мне очень нравится быть такой для него. Я заметила, как Саша, мягко говоря, удивился. Но в данный момент, он не мог ни о чем думать. Только о моем теле.
- Я …не хочу, чтобы мы жалели с тобой потом, - ему все труднее давались слова. - Я …все решил. Окончательно.
- Тогда зачем ты пришел ко мне? – на пару сантиметров задрала майку, показывая загорелый живот.
- Маша, твою мать, - прорычал Саша, поднимаясь с кровати. Мне показалось, его даже отрезвило мое поведение. – Прекрати я тебе сказал. Да, хочу тебя. Но я все решил. Все равно уйду.
В любой другой нашей ситуации я бы как всегда обиделась или выгнала его. Но не сейчас.
- А вот и проверим, уйдешь ты потом или нет, - и, с вызовом глядя ему в глаза, одним рывком скинула с себя майку.
- Маша! - Саша громко ругаясь, отвернулся от меня. Он ходил взад – вперед, хрустя костяшками пальцев. – Быстро убежала ванную!
- Чего? – склонила я голову на бок. У меня не было сил стоять. Хочу наброситься на него …целовать …ласкать. – Посмотри на меня.
- Быстро ушла в ванную и закрылась! – сердито цедил он сквозь зубы. А затем прикусил свой кулак, со свистом втягивая в себя воздух. Он всячески старался не оборачиваться ко мне.
- Саша … ну, перестань, - еще нежнее произнесла я. – Мы любим друг друга. Мой хороший. Мой самый родной.
- Иди! – требовал Саша.
- Нет, не уйду.
- Не беси меня! Ушла сейчас же в ванную и закрылась!
- Нет! - приближалась медленно к нему.
- Да!
- Нет!
- Да! Я сказал!
- Зачем? Не уйду!
- Быстро свинтила в ванную, черт подери! – возбужденно, но со злостью выкрикнул Саша.
- Не хочу. Ай, Саша! – взвизгнула я, когда он буквально подлетел ко мне и, схватив за руку, стал тащить в прихожую. На ходу поднял халат.
- Не пошла сама. Я помогу, - злился он, больно сдавливая мое запястье.
- Да, Саша! Отпусти. Что ты творишь? – пыталась освободиться из цепких пальцев.
Саша резко остановился и, как куклу, стал заворачивать в халат.
- Ненормальный, - вырывалась я. – Саша!
Закрутив меня в шелковую ткань, и, обняв сзади за талию, поднял в воздух. Продолжал тащить, задевая плечами все углы. Один раз мы впечатались в шкаф в прихожей. Я постоянно умоляла его остановиться, но Саша усердно двигался вперед. Открыв дверь в ванную, он ослабил хватку, и я выпрыгнула из его рук.
- Хватит так себя вести! – сердце бешено стучало от борьбы с ним. Одной рукой придерживала халат в области своей груди. – Сам явился, понятно? Ты любишь меня! Любишь! И я твое лекарство. Ясно?
Я тоже злилась на него. Он снова выругался и, обхватив мой за затылок ладонью, потянул на себя. Господи, у меня земля ушла из –под ног от первого прикосновения наших губ. Его непроизвольный стон слился с моим, и мы, как сумасшедшие, стали терзать друг друга в жадном поцелуе. Как же я соскучилась по нему. Как адски соскучилась по любимым мягким губам. По нежному и умелому языку.
- Девочка моя, - шипел он мне в рот. Саша вдавил мое тело в себя. Еще чуть – чуть и мои ребра треснут от дикой страсти.
- Сашенька … милый, - буквально змеей извивалась в его руках, лишь бы теснее прижаться. Хочу его ласк. Безумно хочу. Халат давно лежал на полу.
Неожиданный мягкий толчок заставляет меня отшатнуться назад. В один миг меня впихнули в ванную и закрыли дверь перед моим носом.
- Что? – хрипло шептала я, уставившись на закрытую дверь. Меня трясло от возбуждения. Мозг отказывался что –либо воспринимать. Наконец, поняв, что Саша смог отвергнуть меня, стала яростно колотить по двери руками и ногами. – А ну отойди, Саша! Открой! Открой дверь! Что ты делаешь? Зачем? Я сейчас закричу, слышишь? Не смей так поступать со мной! С нами! Саша открой!
Как могла давила на дверь всем весом, но Саша крепко держал ее со своей стороны. Не давал ни единого шанса выйти.
- Саша! – перешла я на визг, продолжая бить по двери. – Саша, освободи меня! Я с ума сейчас сойду. Прошу тебя. Я не могу больше так жить, понимаешь? Каждый день о тебе думаю, скучаю, плачу. Я устала. Хватит мучить нас. Мы заслуживаем счастья. Умоляю тебя. Слышишь? Открой эту чертову дверь!
- Закройся, маленькая. Закройся изнутри, чтобы я не зашел к тебе. Пожалуйста.
Его просьба в тотчас же охладила мой пыл, и я замерла на месте. Сердце почти выпрыгивало из груди. Кулаки покраснели от ударов. К лицу прилипли взмокшие пряди волос. Я прижалась лбом к двери, чтобы восстановить свое сиплое дыхание. Он не просто попросил. Саша кричал душой и сердцем, чтобы я закрылась.
- Маленькая, пожалуйста,- измучено снова попросил он.
- Хорошо, - пискнула я в ответ и дрожащей рукой щелкнула замок. С той стороны послышался облегченный вздох, а затем шуршание. Саша похоже сел на пол.
Растерянно осматривая свою ванную, я открыла кран. Прохладной водой плескала в свое лицо. Слезы начали жечь глаза. Нет. Тихо, Маша. Не реветь. Все нормально. Дыши глубже. Стянув широкое полотенце с вешалки, я вытерла лицо и обернулась им вокруг тела. Халат остался у Саши. Подошла к двери и тоже сползла вниз, упираясь в нее спиной. Поджав под себя ноги, положила подбородок на колени и обняла их руками.
- Не могу находиться рядом с тобой. Только и думаю, как накинуться на тебя и …,- Саша не стал договаривать. Его голос слышался другим. Будто и не был вовсе пьяным полчаса назад. – Считаешь, что свихнулся? Да. Так и есть. На тебе свихнулся конкретно. Пытаюсь забыть. Знаю, что без меня тебе будет лучше…
- Саша…
- Нет, молчи. Ничего не говори. Я …даже не могу описать то, что в моей груди творится. Постоянная нескончаемая боль и вина. К тебе. К сестре. К отцу. К Ромке. Что живу не так. Думал больше о себе. О своих выгодах. Закрывал глаза на то, как жила Марго. С кем шлялась. Я знал, что она замутила не просто так с деньгами для нашего с Ромкой бизнеса. А я просто воспользовался случаем. Мне хорошо было, понимаешь? Легче. Проще. И после ее выходки с окном, надо было сразу размозжить павлину мозги по стенке. Чмо! - Саша выругался. – А я спустил на тормоза. И что в итоге? Моя сестра чуть не отправилась на тот свет. А ты? Что выделывала ты? Молчала обо всем. Об этих скотах, манипулирующих тобой. Если бы не успели к тебе, что тогда? А? Сдали тебя в рабство? Убили? Что? Ты сама, твою мать, включала хоть раз голову, как это опасно?
- Они могли, что угодно сделать с тобой, - тихо сказала я, стирая мокрый след от слезы на щеке. – Они и тебя могли убить. Сожгли машину, увезли тебя. Я не могла иначе.
- Да ничего павлин не сделал бы! Он трус и чмо! – Саша злился.- Они выманили меня обманом в тот день. Еще эта блондинка – дура решила поиграть с огнем.
- Я очень люблю тебя, - еще тише сказала, повернув голову в бок, чтобы Саша услышал признание. – Думала только о твоем спасении. И хотела помочь Марго. Она мучилась не меньше тебя. Я постоянно уговаривала ее рассказать, как Стас давит. Шантажирует. Она очень переживала за тебя. Пойми же, наконец. Боялась, что Стас что – нибудь выкинет, и ты пострадаешь. Она сама не знала, что он окажется таким поганым человеком. Мелочным. Он же в начале их отношений был милым и хорошим, по ее словам. Марго любит тебя так же сильно, как и ты ее. И заботилась о тебе как умела. А я … я оказалось между двух огней. Между двумя дорогими и близкими мне людьми. И не знала, как поступить. Саму себя ненавидела за ложь. Прости меня. Да …я боялась всех этих людей, которые посмели над нами издеваться, но любовь к тебе сильнее…
- Лучше бы он сдох, паскуда, - шумно вдохнул Саша, стараясь справиться с накатившим гневом.
- Не надо, Саш… Он не остался безнаказанным. И не забывай. В машине сидела и Марго, - нервно кусала губы, вспоминая весь этот кошмар.
- Клуб павлина выставлен на продажу. Папаша сыночка увез в Москву.
- И к лучшему. Пусть будет так. Не хочу больше вспоминать. Все будет хорошо. Марго поправиться, устроиться на работу. И будет жить дальше. Рома любит ее. Они будут вместе. Уверена в этом.
- Знаю, что любит, - Саша расслабился. – Несмотря на то, что она порой невыносима и дотошна. Я был бы не против.
- Обязательно будут вместе, - я улыбнулась, подумав о них. – Ты …меня выпустишь?
- Нет, - буркнул Саша.
- Почему? – снова расстроилась я. – Мне кажется, мы выяснили и поняли друг друга.
- Мне легче, но …я не ручаюсь за себя. Я …, - Саша снова выругался. – Не хочу делать тебе больно. Не хочу, маленькая. Влюбился безбашенно. Крышу сносит. И поэтому не хочу делать больно. Столько усилий приложил, чтобы не спустить твоего бывшего с лестницы. А так хотелось. Но ты …не моя. Имеешь право быть с кем захочешь.
- Твоя, понял? Была и всегда буду твоей. И Никита знает. Он пришел за поддержкой. Мама больна раком. У него стресс.
- Поддержка ночью? Ха, - съязвил Саша. – Я вроде на лоха не похож, чтобы поверить в искренность его намерений, твою мать. Сто пудов лапал тебя.
- Не начинай, пожалуйста.
- А тебе поверил. Поверил, представляешь? На твоем прекрасном личике увидел, что …твою ж, - Саша стукнул кулаком об пол. – Верю тебе, маленькая. Верю. Верю, солнышко. Верная ты. Я дурак. Прости. Прости, если сможешь, меня. Ты самое лучшее, что есть в моей жизни. Перевернула мой мир и вытряхнула весь хлам, который копил годами. Обвинял всех, кроме себя.
- Сашенька, можно я выйду? – в сердце скопилось много тепла и нежности к нему. Так хочу обнять его. От радости, мои слезы снова скатывались по щекам.
- Не надо, зайка. Хочу, чтобы знала - я не монстр.
- Ну, какой еще монстр, господи? – всхлипнула я. – Ты мне веришь. Вот, что важно. И я верю тебе. Я поверила, что ты не спал с Ларисой. Она на все пойдет ради себя.
- Никого не хочу, кроме тебя, моя шоколадная девочка,- слишком горячо прошептал Саша. Отчего я сжалась в комок и сладко вдохнула воздух. Желание снова нарастало внизу живота.
- Так больше не может продолжаться. Хватит, - подорвалась я с места, намереваясь выйти в прихожую. И как только открыла дверь, застала Сашу возле выхода из квартиры. – Не смей уходить.
Он голодными глазами разглядывал мое тело, завернутое в полотенце.
- Не будь мальчишкой. Мы взрослые люди! – возмущалась я, притопнув голой ступней. Он сжал кулаки. Намеренно ломал себя, чтобы не сорваться и не накинуться на меня.
- Так надо, - открыл дверь и вышел из квартиры.
- Упертый баран! А- а-а, - со злобой протянула я. Подбежав к входной двери, резко открыла и выкрикнула. - Упертый баран! Страус! Малое дитя, писающее еще в горшок! Болван! Дурак! Бе – бе – бе! Все равно придешь!
Не удостоив меня никаким ответом, Саша попросту исчез. Войдя обратно в квартиру, стала расхаживать взад - вперед по прихожей. Как же я сердита. Вкус его губ не давал покоя. Об тело можно смело блины жарить. Похлеще печки.
- А- а-а, - недовольно топала ногами и размахивали кулачками в воздухе. – Нетушки, любимый. Ничего не получится у тебя. Никаких шансов. Понял?
Словно солдат, я замаршировала, все так же злясь, в комнату. Отшвырнула полотенце в сторону и, запрыгнув с ходу на кровать, укрылась с головой. Все! Спать, Маша, и ни о чем не думать.

...

Валентина Щиброва: > 17.08.20 17:55

» 53

- Вау! Как классно! - я с превеликим интересом рассматривала мамины фотографии, сделанные на их с Антоном курортном отдыхе.- И как я хочу тоже туда. М-м-м, слюнки текут.
- Надо было и тебя с собой взять, - улыбнулась мама в ответ. Загорелая и счастливая, она раскладывала вещи по полкам в квартире Антона, в которой теперь они проживали.
Антон на следующий же день после их приезда с юга сразу уехал на работу. А мы с мамой наслаждались в обществе друг друга. Ведь только не пару часов назад я прибыла из Владимира. Я так соскучилась по ней, что до сих пор не сводила с нее глаз. Южный загар делал маму еще более красивой. Мне так казалось, а может, она такая от семейного счастья. Любовь творит только чудеса.
- Как там бабулечка? – наконец оторвалась я от фотоаппарата. – Мы когда к ней поедем?
- Ближе к вечеру, хорошо? Нужно после долгого отсутствия дела переделать. Черт, одна моя фиалка все - таки загнулась, – мама расстроенная вертела в руках горшок с увядшим цветком. – Ира, наверно, перестаралась с поливом.
- Да ничего страшного. Еще же разведешь, - подбодрила я маму.
- Белая у меня только одна, - вздохнула мама. – Ладно, купим другую.
Вспомнив свою единственную фиалку, подаренную Сашей, я подумала и о нем. После того, как он убежал от меня, я все – таки не стала делать никаких попыток связаться с ним или встретиться. Он, собственно, тоже. И так несколько дней, пока я не уехала сегодня в Муром. Я не знаю, как назвать то, что происходит между нами. Да, мы любим друг друга. Теперь мне не нужно даже сомневаться в этом. Столько всего пережили, столько натерпелись. Возможно, сейчас нам нужно просто отдохнуть, переосмыслить многое, перезагрузить себя на новые мысли, цели и стремления. Потому что мы изменились. Случившееся с нами изменило нас внутренне. Для нас любовь – это не просто слово, не просто чувство, не просто бабочки в животе, не просто страсть, ревность. Мы понимаем, что любовь – это что – то намного сильнее, чем мы думали ранее, намного ответственнее по отношению к друг другу, намного необходимее, чем мы предполагали. И пусть все идет как идет…
- Дочь?
- А? – растерянно взглянула на маму.
Она присела рядом со мной на диван и погладила по голове.
- Ой, а что у тебя за шрам на щеке? – забеспокоилась она.
- Споткнулась и рассекла о край стола, - отмахнулась я. Ей не следует знать, в каком ужасном месте я побывала.
- Как так? – мама жалостливо посмотрела на меня. – Будь осторожней. И, Машенька, в твоих глазах я вижу грусть. Девочка моя. Что –то случилось у тебя? Как твои дела с тем Сашей? Я когда – нибудь увижу его?
- Если только он сам захочет, - прямо ответила ей.
- Понятно, - кивнула мама.
- Ты не сердись на него, ладно? Он немного сложный человек. И у нас всякое было: и ссорились, и расставались. У него травма с юности. Родители развелись. Папа спился. Он сейчас алкоголик. Я сама видела, как этот человек на глазах деградирует. Мама Саши по молодости и бросила по этой причине отца. У нее появился любовник. Потом развод. Дети ни в чем не виноваты, правда? Но Саша очень любит родителей, и он очень переживал, что семейная идиллия распалась. Теперь они с Марго мучаются, не могут вразумить папу, прекратить его пьянство. Но без толку. А маму Саша не хочет прощать, что та все равно предала папу в браке, так как завела любовника. С тех пор у Саши пошла неприязнь к девушкам. Он считал их такими же, как мать, что могут предать, изменить. Потом знакомство наше с ним нелепое с этим мороженым. Затем во Владимире. Меня почему – то тянуло к нему. И он тянулся ко мне вопреки своим принципам. Мамочка, это долго рассказывать, но сейчас … я знаю, что Саша меня любит по – настоящему. Он боится делать мне больно и сомневается – стоит ли нам быть вместе. А я хочу, понимаешь? Хочу быть с ним. Мне все равно, какой он. Он любит меня. Он переживает за меня – это важно, мамочка!
- Да, моя девочка, - мама слушала, не перебивая. Он обняла меня своим материнским сердцем. - Ты любишь его. Я вижу.
- И что ты теперь думаешь о нем? Ты против, да? – я закрыла глаза. Так спокойно было на душе от маминых объятий.
- Чтобы я не думала о нем, я не стану перечить твоему сердцу. Потому что ты все равно к нему сбежишь, - мама поцеловала макушку. – Я прошу тебя, будь только счастливой. Иначе, не переживу твоих страданий.
- Хватит страданий, мамуль! – улыбнулась я со слезами на глазах. – Все будет хорошо!
- Да, будет, дочка. Надеюсь. Как там твоя Марго? Ты сказала, она в больнице?
- Да, в аварию попала. Но через пару дней ее выпишут с гипсом.
- Бедная девушка.
- Самое страшное позади. О ней есть кому позаботиться, - сразу подумала о Роме.
- Может, мятного чая попьем? – мама разомкнула руки и с улыбкой посмотрела на меня. – А потом съездим по магазинам. И будем собираться на дачу к бабушке.
- Да, давай, - воодушевилась я. – Тем более я хочу купить новые вещички себе.
- И я, - подмигнула мама.
После вкусного мятного чаепития с бабушкиным клубничным вареньем, мы собирались на шопинг. На кухне был включен телевизор. Фраза, услышанная из новостей, заставила меня остановиться – задержан некий Николай Рублев за распространение наркотиков в своем ночном клубе, а также из показаний одной из стриптизерш, работающей там, было выявлено, что владелец клуба организовывал проституцию и продавал девушек для интимных услуг.
- Ужас, - прошептала я. Руки задрожали. Кровь отхлынула от лица, и я села на табурет. Это же тот самый Ник. Кошмар, чем он занимался вместе со Стасом. И меня продали бы. Я вся побледнела и покрылась потом.
Из новостей я узнала, что клуб закрыт. Из подельников нашли еще и длинноволосого парня – Игоря Симохина, а вот Лера, похоже, скрылась. Про клуб Стаса, его самого и отца не сказали ничего. Возможно, папаша смог откупиться и смотался из города. Я надеюсь, что мы больше никогда не увидим этого Стаса – смазливого, плохого человека.
- Маша, что с тобой? – мама встала около меня, уже одетая в платье. Сегодня относительно теплая, безветренная погода. – Ты сама не своя. Чего ты там увидела?
Она посмотрела на экран телевизора.
- Да … просто поражаюсь, что творится в нашем небольшом городе, - тяжело сглотнула я. – Вот …одного задержали владельца ночного клуба Владимира.
Мама дослушала последние известия из репортажа.
- Лучше не смотреть. Жить страшно стало, - охнула мама, выключая телевизор. – Не будем портить наше хорошее настроение.
Как только экран погас, я повернулась к маме, приходя в себя. Их наказали. Они заслужили, твари. Перестав дрожать, я немного разозлилась. Но все же удовлетворенная услышанным, я глубоко вдохнула и приветливо улыбнулась маме.
- Поехали! Не будем портить! – я поправила жакет, и мы пошли к выходу.

- Бабушка! Черныш! Вы где? Ау? – кричала я, как только закрыла за собой ворота забора. Мама с Антоном шли впереди. Довольные после удачного шопинга, мы собрались и поехали, как и хотели, на дачу.
- Ой, ой! – охала бабушка, показываясь откуда -то из –за дома. Она широко улыбалась и практически бежала к нам навстречу. – Ой, родненькие мои приехали. Здесь я, здесь!
- Бабуля моя! – бежала к ней, смеясь. Добежав до нее, крепко обняла и стала покрывать морщинистое лицо поцелуями.- Как я соскучилась, ба!
- Внученька, - бабушка плакала от радости и тоже целовала меня в ответ.
- Будто сто лет не виделись, - улыбалась мама позади нас. – Приезжай почаще к бабушке – то.
- Какая ты у меня хорошая! – нежно трепала бабушку за щеки. – Красавица неписаная!
- Милая, а что с личиком? – бабушка перестала улыбаться, начав внимательно разглядывать мою щеку.
- Не обращай внимания, уже зажило. Упала неудачно, - чмокнула ее в нос.
- Ох, внученька, поди больно как было, - причитала бабушка.
- На мне заживает как на собаке, ба.
- Вот опять ты, - пожурила она меня.
- Привет, - мама поцеловала бабушку в щеку, и та обняла ее в ответ. – Как здоровье? Как давление?
- Ничего. Бывает, погода к дождю меняется, немного и зашкалит, - махнула бабушка рукой. – Но не так, как раньше. Как хорошо на свежем воздухе.
- Спасибо моему мужу. Он умница, - мама с теплотой взглянула на Антона. Антон поздоровался с бабушкой. – Купил такой замечательный дом.
- Конечно, спасибо. Такая воля тут. Ой, а как загорели! - бабушка радовалась. – Надеюсь, не сгорели?
- Нет, мамуль, мы осторожно загорали. Сейчас покажем и расскажем, где мы были. Надо еще Иришку отблагодарить за помощь, пока были в отъезде, - вслух сказал мама.
- Поедешь, пирогов моих ей захватишь обязательно, - сказала бабушка в ответ.
- Да, возьму, - согласилась мама.
- А мой котик -то где? – смотрела я по сторонам.
-Дома спит твой котик, - ворчала бабушка. – Вчера напугал меня до смерти. Убежал. Звала, переживала весь день. К вечеру явился, зараза такая, да еще лапа ободранная. Где только лазал? Лежит дома наказанный, в зеленке измазанный.
- Стихами уже заговорила? С чего это он решил удрать? Наверно, жизнь на поводке замучала, - засмеялась я.
- К кошке он бегал, а не жизнь замучала. Ты погляди, как он отъелся! Катается как сыр в масле. Разве захочешь от такой жизни убегать? - бабушка сама же от своих слов рассмеялась.
- Хотя бы кота откормили. Внучку никак не получается, - вставил свое слово Антон.
- Респект, - я показала большой палец Антону за шутку, веселясь с остальными.
- Шутники, - улыбнулась бабушка. – Ладно, уже вечереет. Пойдемте в дом. Я приготовила ужин для вас. Салатик. Овощи с огорода. Витамины.
- А мы как раз все голодные, - сказала мама, поднимаясь по крыльцу к двери. – С Машей умаялись по магазинам ездить. Перекусили один раз.
- Вот, чтобы все съели. Ни крошки не оставили, - погрозила бабушка пальцем.
Мы зашли домой.
А вечер прошел и незаметно под беззаботные, теплые беседы. Плотно поужинав, мы сидели в одной комнате и обсуждали, как говорится, дела насущные. Я сидела возле окна, с Чернышом на коленях. От моих нежных поглаживаний, кот сладко мурлыкал. Я больше молчала, чем вступала в разговоры взрослых. Молчала и смотрела на яркое звездное небо. Неужели весь кошмар остался позади, и можно спокойно жить дальше? Не бояться, что снова встречу где – нибудь противных людей из компании Стаса. Что больше не будет никакого шантажа. Никакого страха за свою жизнь и за жизнь любимых мне людей из Владимира и своих родных. За весь день я ни разу не позвонила Марго, я знаю, что с ней все нормально. Брат и Рома посещают ее. А когда подругу выпишут, и я вернусь обратно. Буду искать новую работу и помогать ей заодно. Что будет с нашими отношениями с Сашей, я пока не знала.
Меня отвлек звонок подруги Оксаны, и я сегодня больше не возвращалась к мыслям о Владимире.

...

Валентина Щиброва: > 19.08.20 15:30

» 54

Деньки, проведенные в Муроме, прошли незаметно. Довольная и полностью отдохнувшая с моими родными людьми, я возвращалась во Владимир. Так благодарна маме, бабушке, Антону и тети Ире, которая приехала к нам на дачу на следующий день, за тепло и заботу. Мне давно не было так спокойно на душе. Кажется, будто я и вовсе стала другим человеком, и те неприятные события, произошедшие со мной за последние недели, канули в небытие.
Сегодня Марго отпустили домой, но, естественно, теперь ей нужна помощь во всем. Гипс еще долго не снимут, а самостоятельно о себе позаботиться она временно не сможет. Элементарный уход: убраться, постирать, приготовить - ей необходимо помочь. Я знаю, что ни Рома, ни Саша не оставят ее и будут помогать. Но есть вещи, где нужна женская помощь. А с характером Марго, она и под пушечный выстрел не разрешит парням сделать что – то такое, что заставит Марго стесняться или краснеть. Поэтому я считала своим долгом вернуться в день ее выписки и быть рядом по возможности. А пока работы у меня нет, то времени будет предостаточно. Мама и бабушка поняли меня и отговаривать не стали. Хотя хотели, чтобы я еще погостила у них. Моя милая Оксаночка до сих пор ревнует меня к Марго, ощущаю всегда по ее разговору о ней. Но я уверяю ее, что она всегда будет для меня лучшей и родной, чтобы ни случилось. Она мне верит. Я люблю ее.
Меня мучили и мысли о Саше. Я ведь скоро увижу его. И как он себя поведет по отношению ко мне, я пока не знала. Но я дико скучаю по нему. Невыносимо скучаю. А он? Тоже скучает? Так хочется ему позвонить и услышать, как он меня любит и ждет. И приехать к нему, больше ни в чем не сомневаясь. Но я этого делать не стану. Пусть все идет своим чередом.
Добралась до своего дома быстро. Вечерело теперь значительно раньше, так как осталось совсем немного времени до сентября месяца. Но погода радовала своим теплом напоследок летних дней. Марго сейчас одна. Заранее позвонила ей. Поэтому, закинув в первую очередь свои вещи в квартиру, я направилась к подруге. Прихватила с собой банку бабушкиного варенья.
Как только позвонила в дверной звонок, Марго практически сразу открыла. Боже, какая она бледная, и немного похудела. Синяки на лице до конца не прошли еще. Стояла передо мной в длинном легком халате, на плече повязка, чтобы руку придерживать с гипсом. Она почему – то не улыбнулась мне, а была, как мне показалось, слегка растерянна.
- Ты чего так смотришь на меня? – нежно улыбнулась я. – Я тут спешу к ней, а она даже не рада видеть свою подругу?
-Не мели ерунды. Конечно, рада, - наконец Марго мне улыбнулась. – Я … просто не одна. Да ты проходи. А что в руках?
- Варенье клубничное для тебя привезла от бабушки.
- Клубничное люблю.
- Я не сомневалась. Так может я помешала вам? Могу чуть позже зайти. Позвонишь мне.
- Да нет. Проходи. Я соскучилась по тебе,- Марго впустила меня в квартиру и тут же обняла одной рукой. – Как задолбал этот гипс уже.
- Терпи, солнце, еще три недели носить, - погладила Марго по плечу.
- Как же бесит, - простонала она.
Марго последовала на кухню, и я за ней. Как только я вошла туда, сразу остолбенела. За столом с кружкой чая в руке сидел отец Марго. У меня даже дар речи пропал. Дядя Толя был прилично одет и трезвый.
- Здравствуйте! – нарушила я неловкую тишину. Поставила банку с вареньем на стол.
- Здравствуйте! – кивнул ее папа и громко отпил из кружки. Он явно нервничал.
- Эм, Марго, может … я правда не вовремя? - замешкалась я. Появление папы наверняка не случайное. Скорей всего, я помешала их разговору.
- Вовремя. Мы уже поговорили с папой. Хочешь чай? Только налей его, пожалуйста, сама,- Марго достала кружку из шкафа.
- Нет, я не хочу. Спасибо.
- Папа, может, ты еще хочешь? – обратилась Марго к нему приветливым тоном.
- Я тоже не хочу, дочка. Мне хватит, - дядя Толя отодвинул от себя кружку и встал из – за стола. – Спасибо, что приняла меня.
Он виновато посмотрел на нее.
- Как же я тебя не приму. Мой родной отец все – таки, - без упрека произнесла Марго. – Если что, приезжай. Таким, я всегда рада тебя видеть.
- Да, спасибо. Приеду и звонить буду, если разрешишь, - тихо сказал он. Он сильно волновался. Даже капельки пота на носу проступили.
- Хорошо, - кивнула Марго.
- Ладно, я поеду. Вам, наверно, с подругой поболтать нужно, - он неестественно улыбнулся, продолжая волноваться.
- Можешь еще побыть, если желаешь, - предложила Марго.
- Нет. Я потом, хорошо? Может на неделе, - несвязно отвечал дядя Толя, вытирая ладони об штаны.
- Ладно, договорились.
- Береги себя, дочка, - отец подошел к ней близко и нерешительно потрогал ее волосы. – Береги.
- Стараюсь. Спасибо, что приехал, - Марго в порыве эмоций обняла его за плечи. Дядя Толя робко погладил ее в ответ. Марго отстранилась. – Пока.
- Пока. До свидания! – обратился он ко мне.
- До свидания! – ответила я.
Дядя Толя вышел из квартиры, и только тогда я села за кухонный стол. Марго пришла ко мне и пожала плечами, сев напротив меня.
- Я так же, как и ты, сейчас в шоке от того, что увидела в дверях папу. Он не звонил заранее. Я думала, он и не знал про мою аварию, и что в больнице. Поэтому его появление без предупреждения, да еще и непьяным вызвало только шок, - Марго покачала головой.
- И зачем он приезжал? Но я догадываюсь.
- Да. Он узнал, где я нахожусь. И про ДТП. Наверно, Саша сказал.
- И как состоялся ваш разговор? Надеюсь, без ругани. Тебе нельзя переживать, - забеспокоилась я.
- Никакой ругани. Маша … он, когда вошел в квартиру, - Марго кусала губы и опустила взгляд. - Он упал к моим ногам и просил прощения. И плакал. Фух!
Марго встала и стала нервно расхаживать по кухне.
- Просил прощения за то, что насмотрелись с Сашей на его пьянство, продолжала Марго. - На то, что из –за него распалась семья. Он же до сих пор любит маму. За то, что хамил мне, и все в этом духе, короче.
- А ты? – тихо спросила я.
- А что я? – Марго прекратила свое хождение, открыла кран с водой и умылась. – Конечно, простила. Он мой папа. Черт со всем.
- Ты умница, - улыбнулась я. – Не прогнала его. Выслушала. Он все равно любит ведь тебя.
- Сказал, что прекратит пить и устроится на работу.
- Да ты что? – удивилась я.
- Да. Не знаю, будет ли он жить, как человек, или дальше гробить себя, не знаю. Но я очень хочу, чтобы он завязал со спиртным, - Марго устало села обратно на стул.
- Он испугался, что мог лишиться … дочери, - мне с трудом дались слова, но я их произнесла. – Жизнь вас, детей, ему дороже. Я думаю, он это понял.
- Алкоголики разве что –то понимают и слышат? У них только зависимость, - обреченно сказал Марго. – Мне слабо верится его словам.
- А вдруг? – подбодрила я Марго. – Тогда ты поймешь и Саша, что он действительно вас любит. Интересно, как он?
Теперь поникла я, вспомнив Сашу.
- Рома сказал, что, как только он вернулся от тебя, – перестал пить и работает как обычно. У вас что –то было? – Марго прищурилась с надеждой.
- Мы долго разговаривали. Но не помирились. И войны нет. И ненависти. Но любим друг друга.
- Чего –то я ничего не понимаю. Сами, в общем, разбирайтесь. Рома молчит. Я не лезу. Сказал, что сейчас нужно мне думать о себе и своем здоровье, - буркнула Марго.
- Он прав. Рома тебя оберегает от лишних расстройств, - улыбнулась я.
- Каких расстройств? По –моему, меня уже ничем не удивить в этой жизни. И после этого мудака – Стаса, поросла толстой кожей ко всем переживаниям. К черту! Хватит с меня этой любви.
- Не говори так, прошу тебя, – я наклонилась вперед и погладила Марго по руке. – Рома точно не заслуживает плохого отношения.
- А я что –то сказала про Рому? Ему спасибо за поддержку и помощь.
- Он любит тебя, Марго. Неужели ты этого не видишь?
- О, нет! Даже слышать не хочу!
- Но почему? Ты что, его оттолкнешь?
- А мы разве притягивались? – недовольно сказала подруга. – Да, все мы побывали в одной лодке. Не давали, как говорится, друг другу тонуть. Человеческое спасибо. Уважение - это, пожалуйста. А в дружбу с мужиками не верю.
- Ну, прекрати, я же не о дружбе с ним. И ты это понимаешь. Рома единственный, кто всегда был и есть с тобой рядом.
- Потому что друг Саши, вот и помогает мне.
- Он не просто помогает, он пылинки с тебя сдувает. Большая разница.
- Начинается, - закатила Марго глаза. – Ты лучше помоги мне помыться. Я уже грязью трехэтажной покрылась в больнице. Противна себе.
- Конечно, помогу. Но с темы не соскакивай. Я знаю, что Рома тебе тоже нравится, - поддразнила я ее. Уж лучше ворчит из - за Ромы, чем вспоминает произошедшее. – Никто так не будет к тебе относиться, как он. Он закрывал глаза на твои отношения с парнями, но все равно любил.
- Ты что несешь? Какие глубокие познания. Или он тебе плачется, как девочка? Фу, что за парни пошли. Я для него никто. И мне пофигу, на что он закрывал глаза. Я ему ничего не должна.
- Не плачется. Да, не должна ничего. Но ты разве не видишь, что у него не складываются отношения с другими девушками? Я тогда еще не знала о его чувстве к тебе, но стоило один раз увидеть его взгляд на тебя, сразу поняла – Рома по уши в тебя влюблен. Может, он и не думал или не хотел ухаживать за тобой, показывать свои чувства, но, тем не менее, Рома любил бы тебя. Он хороший, Марго. Ты прекрасно знаешь это. Я не понимаю, почему ты так остро реагируешь на него? В чем проблема?
- Я же сказала, хватит с меня этой никчемной любви! Найду себе вот богатого старика, выйду замуж. Через неделю он крякнет, и его наследство достанется мне. И буду жить ни в чем не нуждаясь. Особенно в этих мужиках! – зло выпалила она.
- Ладно, прости, - я решила больше не развивать эту тему. Марго, действительно, ранимо реагировала на отношения с Ромой. На любые отношения с мужчинами. – Давай не будем об этом. Хорошо. Прости.
- Проехали. Пошли в ванную. Иначе я сейчас до смерти зачешусь, - вдруг засмеялась Марго. – И задохнусь от дурного запаха. Бе.
- Дурочка, - засмеялась я на ее скорченное лицо. – Пойдем.
Звонок в дверь нас остановил.
- Ты кого – то еще ждешь? – спросила я.
- Да нет, - пожала плечом Марго. – Может Ромка. Или Саша? Мама должна приехать позже.
- Ты ей позвонила? – но, подумав все же о Саше, мурашками покрылась неосознанно.
-Да. Я долго не решалась признаться об аварии. Она разнервничалась, и сказала, что приедет ко мне, - грустно произнесла Марго.
- Ну как же, она все – таки мама.
Снова настойчивый звонок в дверь.
- Открою, - Марго пошла к двери.
- Сначала взгляни, кто там?
Но Марго уже открыла. Удивлению нашему не было предела.
- Марго, закрой обратно! - холодно произнесла я. – Такие люди не достойны внимания. А разговаривать тем более.
- Как скажешь, подруга, - так же недовольно хмыкнула Марго, намереваясь захлопнуть дверь перед носом.
- Нет, пожалуйста, - Лариса выставила свою ладонь вперед. Странно, но в этот раз эта девица оделась по - скромному, даже мейкап не вызывающий .– Пожалуйста, Марго, я хочу поговорить.
- Нам не о чем разговаривать.
- Марго, тебе не кажется, что это нечто, что стоит перед нами, стала уметь вежливо обращаться к людям? Даже пухлые губы почему – то сдулись от жалкого вида, - дерзила я. Желание только вышвырнуть эту дуру.
- Марго, пожалуйста, - Лариса нервно кусала губу и теребила клатч в руках.
- Проваливай! Ей нельзя переживать. Тем более из -за такой сволочи, как ты!- я встала перед лицом Ларисы. Та молча проглатывала мои нападки.
- Маша, я не задержусь надолго. И ничего плохого делать не стану, - понуро сказал Лариса.
- А может, ты нам тоже зубы заговариваешь, а? – прищурилась я.- Вдруг сейчас кто –нибудь заявится к нам? Кому ты могла настучать и быть в сообщниках!
- Нет, я пришла одна, - Лариса тяжело сглотнула.
- Пошла вон! – ткнула я в нее пальцем. – И больше не смей сюда приходить!
- Маша, пропусти ее, - я опешила от слов Марго.
- Зачем? – в недоумении уставилась на Марго. Она была совершенно спокойной. – Она снова врать начнет. Пошла она!
- Пусть скажет, что хотела, и уйдет, - Марго подошла ближе. – Я выслушаю тебя, Лара. Но потом, ты забудешь дорогу сюда и в мою жизнь.
- Да. Я поняла, - запинаясь, произнесла блондинка.
Качая головой, я впустила Ларису. А зря. Этому человеку нельзя верить.
Лариса несмело зашла в квартиру и встала как вкопанная на месте.
- Чего мнешься? Проходи уж, - махнула здоровой рукой Марго.
Лариса разулась и пошла на кухню.
- Может, чаю или кофе? – с приторной вежливостью добавила я. Как она меня раздражает. Руки чешутся вылить кипяток на ее наглую морду. Зачем приперлась?
- Ничего не буду, - Лариса села на стул.
- Скромняшка наша, - фыркнула я, скрестив руки на груди, и присела на столешницу кухонного гарнитура. Марго села напротив Ларисы.
- Я слушаю, - сказал Марго.
- Может твоя подруга уйдет? – спросила Лариса.
- Нет! – резко отказала ей Марго.
- Ладно, - Лариса ерзала на стуле.
- Слушаю, - повторила Марго.
- Я пришла попросить прощения у тебя, - тихо сказала Лариса. – За все! Я виновата перед тобой!
- Надо же! – не выдержав, всплеснула я руками. – Прощение слышу! Надо уши прочистить! Может это только кажется мне?
- Маш! – осекла меня Марго.
- Прости меня, - голос Ларисы задрожал. – Ты не заслужила. Да, я избалованная стерва. Я признаю. Но в тебе видела подругу всегда. Поверь мне, пожалуйста.
- Считаешь, подруги так поступают? – Марго поддалась телом вперед. – Так подставляют? Ты участвовала в преступлении, дорогая подруга! Из - за тебя пострадал мой брат, я и Маша! Молись, что все живые остались.
- Я знаю, - Лариса, не притворяясь, заплакала. – Я знаю, Марго. Мне нет оправдания. Я не думала, что Стас и его друзья на такое способны. Я очень злилась на Сашу. Я хотела ему отомстить и этой тоже – твоей Маше. Они сказали, что только попугают.
- Считаешь, что угон и сожжение машины, избиение брата, и отдать в рабство Машу – это пугания? – взревела Марго и стукнула кулаком по столу.
- Я знаю, - еще громче заплакала Лариса. – Я виновата, Марго. Я мучаюсь. Мне снятся кошмары. Совесть мучает.
- Ты не представляешь, какие кошмары есть в реальной жизни! Лучше уж проснуться и сказать, что это был дурной сон. Но этого не произойдет. И ты это, твою мать, знаешь! Я могла потерять брата и сама улететь на тот свет, дура ты! Самолюбие ее задело! Саша продинамил! Пойти на такое ради какой -то глупой мести! Каприза бабского! Ты совсем сумасшедшая?
- Прости, - Лариса закрыла лицо руками и начала рыдать.
- Если я захочу и Саша, то подадим показания против тебя. Думаешь, папочка сможет отмазать? Да? Я знаю, к кому обращаться! Так что не мечтай остаться белой и пушистой. Не все люди продаются за деньги! Ника уже задержали и Игоря!
- Марго, успокойся, - я легонько тронула подругу за плечо.
- Я нормально,- ответила Марго.
- Не надо, прошу тебя. Не надо, - молила блондинка. – Я умру там.
- Марго, она заботится о своей шкуре, вот и пришла сюда, - сказала я. – Она боится, что загремит в тюрьму.
Лариса не переставала рыдать.
- Да хватит ныть! – рявкнула Марго.
- Я не могу! – всхлипывала Лариса. – Простите меня, девочки! Я признаю. Я все признаю. Все осознала!
Марго встала со стула и подошла к Ларисе.
- Послушай меня, Лара, - спокойно говорила Марго. – Я не знаю, осознала ты, искренно, не искренно. Мне все равно. Твое прощение мне не нужно. Но я не опущусь до тебя. Встречая в жизни, таких как ты, понимаешь, насколько нужно уважать себя и ценить. И не быть мразью. Я ничего не стану делать, идти в полицию. Как и Саша тоже. Но, ты должна исчезнуть из нашей жизни навсегда. И не дай бог, где пересечёмся, и ты попытаешься помириться со мной, или сделать плохо моим друзьям – пинай на себя. Это тебе ясно?
- Да, да, - как дурочка, закивала Лариса, вытирая слезы. – Я никогда в криминал не полезу. И, может, вообще уеду из города.
- Поступай, как хочешь. Мне не нужно докладывать. А теперь уходи. А то вдруг передумаю, - съязвила Марго.
Лариса тут же как ошпаренная вылетела из - за стола и прямиком двинулась в прихожую. Мы последовали за ней. Она обула туфли, взялась за ручку двери и повернулась к нам.
- Я … попросила прощения не ради своей шкуры, Маша. А потому что, действительно, виновата перед вами всеми.
- Топай отсюда, - одними губами прошептала я.
Лариса мельком посмотрела на Марго.
- Прощай, бывшая подруга, - и вышла из квартиры.
- Вот это неожиданность, – я первая нарушила тишину. – Никак не ожидала ее появления здесь. Но я не верю ей. Ввиду последних событий, она поняла, что может тоже получить по заслугам. Испугалась, стерва. На задних лапках прискакала.
- Да, удивила немного, - хмыкнула Марго. – Она трусиха. Теперь ее не видно и не слышно будет.
- Ты еще и жалеешь эту дуру. Я бы давно на твоем месте показания дала. Она соучастница. Это не шутки, в конце концов. Такое испытать,- я обняла себя руками. Настроение портилось. Воспоминания слишком страшные.
- Черт с ней, Маша. Бумеранги всегда возвращаются. Мне плевать на Ларису. И пошли уже в ванную. Я больше никому дверь не открою! Пока мама не приедет! – сердилась Марго.
- Да, пошли, - я не стала себя грузить воспоминаниями. Они не нужны.

...

Валентина Щиброва: > 26.08.20 11:14

» 55

Уставшая от долгих разъездов по своему району в городе, где жила, я села на скамейку возле ближайшего цветочного магазина. Жаль, что аптеки, выгодные мне по своему расположению, не нуждались в вакансии фармацевта. Придется поискать в другой части города. Далеко, ну да ладно, ничего не поделаешь. После несколько дней отдыха, я решила вернуться к работе. Уже как – то и не по себе, что филоню, и к тому же скучала по своей профессии.
За Марго я спокойна. Мама приехала к ней на пару недель, поэтому ухаживать есть кому. Я не присутствовала на их первой встрече, но представляю, как мама была шокирована тем, что происходило с дочерью в последнее время. После, конечно, я с ее мамой познакомилась. Наталья мне понравилась - воспитанная женщина, умеющая себя правильно преподать людям, ухаживает за собой. Если бы я не знала, что она мама Марго, то подумала бы, что не намного старше меня. Сходств во внешности Марго с Натальей не увидела, мама – блондинка с голубыми глазами. Саша очень похож на нее. Как только мои мысли коснулись его, я с грустью вздохнула. И тут же из раздумий меня выдернул телефонный звонок.
- Привет, дядюшка! - радостно поприветствовала его.
- Добрый вечер, дорогая моя племянница! Пропала совсем. И я весь в работе. Когда уезжал из Мурома, почему – то неспокойно было на душе. У тебя все хорошо? – серьезно спросил дядя.
Я сначала помедлила с ответом, понимая в чем дело, но вспоминать об этом не хотела больше. Все закончилось. И это главное.
- Да, хорошо, Павел. Тебе не о чем беспокоиться. Вот сегодня искала себе работу. Но пока безрезультатно. Завтра продолжу.
- Может, я помогу тебе?
- Чем?
- Поиском.
- Не придумывай, дядюшка, - улыбнулась я. - Я сама справлюсь. Спасибо за заботу.
- Машунь, у меня новость для тебя. Заранее о ней скажу, зная, как ты отреагируешь, - мне показалось, что дядя издал смешок.
- И какая же? – выгнула я бровь в предвкушении. Проследила за мужчиной, который вышел из цветочного магазина с большим букетом роз.
- Я дарю тебе квартиру, в которой ты сейчас живешь.
- Не поняла? – опешила я от его слов. – В смысле даришь?
-Дарю тебе квартиру, в которой ты живешь, - повторил Павел.- Она теперь твоя личная. С документами позже разберемся. Как только смогу, сразу приеду.
- Ты с ума сошел?
- Нет, милая. И не спорь. Подарки мои не обсуждаются.
- Дядя! Я не могу такое принять!
- Можешь, - мягко ответил он. – Татьяна тоже согласна. Если ее мнение волнует.
- Пипец, - это все, что смогла я выдавить из себя на эмоциях.
- Пусть будут пипец, - вдруг засмеялся Павел. – Я изначально об этом думал. Но дал тебе время обжиться. Я понимаю – другой город, новые обстоятельства. А теперь время пришло, солнышко.
- Ну ты даешь, - как -то истерически засмеялась я. – Я не знаю, что сказать. Спасибо? Но этого мало. И за что мне такой подарок? Ну и что, что племянница.
- Любимая племянница, - подтвердил дядя. – Так, Машунь, занят немного. Я отключаюсь. А ты свыкайся с мыслью. Ты у меня умница. До звонка, милая.
Я и рта не успела открыть, как дядя нажал отбой в трубке. Вот пипец, так пипец. На автомате встала со скамейки и пошла по тротуару ближе к своей остановке, за которой располагался парк и мой дом. Я так углубилась в своих мыслях, что ненароком могла задеть прохожего человека. Почему дядя так щедр со мной? Ну нельзя же до такой степени. Я даже не родная дочь. Нужно с мамой потом посоветоваться. Хотя предполагаю уже ее ответ, что решения Павла никто не может опровергнуть.
Машинально посмотрела на дорогу. Мой взгляд уцепился за знакомый автомобиль – Ромину Тойоту. Он сидел за рулем и разговаривал с …Сашей. При виде его резко покрылась мурашками. Как же давно его не видела. Тоска стала едко разъедать мою душу. Я не верю, что Саша окончательно принял решение расстаться со мной. Неожиданно я увидела, что на заднем сиденье находилась какая- то белокурая девушка. Я не поняла, одна она там была или нет. Но что –то неприятное ёкнуло в груди. Откуда –то проснулась ревность, и к чему не понятно. Они уже скрылись из виду, похоже, что ехали в сторону автосервиса, но успокоиться я не могла. Кто она такая? Ромина знакомая? Сестра? Или Сашина пассия? При мысли об этом у меня ком в горле встал. Так, нет Маша, не накручивать.
Очень хотелось позвонить Роме, но он мне точно ничего не скажет при Саше и той девице. Тогда я тут же решила позвонить Марго. Оказывается, она была в курсе дел. Потому что эта белокурая девушка, сначала решила отзвониться ей и узнать, где находиться сервис ребят. Машина у нее поломалась. Все бы ничего, но я сразу взбесилась. Именно, взбесилась, а не расстроилась, узнав, что девушка – та самая Даша, с которой когда – то встречался Саша. У него чувств к ней нет, уверена в этом. А вот ее совсем другие намерения попасть именно к Саше в сервис, уловила сразу.
- Захотелось снова попархать перед ним, пташка? – пробубнила себе под нос, сворачивая ближе к парку. – Ничего не выйдет.
В голове тут же созрел беспроигрышный план для меня, но опасный для Саши. Усмехнувшись своим мыслям, я удовлетворенно закусила губу. Вот и проверим, как ты умеешь принимать окончательные решения в отношении меня.
Удерживаемая или одержимая тем, что собиралась сделать, я наводила полный шик своей внешности. Сначала сладкий душ с шоколадом, затем укладка волос, не яркий, но достаточно дерзкий мейкап.
- А теперь шкафный хаос, - засмеялась я, когда начала вытаскивать новые платья. Перебирала тщательно, пока не остановилась на черном коротком обтягивающем платье с тонкими бретельками на плечах. Вырез на платье отлично подчеркивал мою грудь. – То, что надо!
Подобрав к нему черные туфли на каблуках и курточку топленого молока, я, довольная своим нарядом, оглядела себя с ног до головы в зеркало. Вот это я понимаю – красавица. Теперь посмотрим, Сашенька, кто твоя слабость. У тебя нет шансов.
Я вызвала такси и поехала в автосервис. Таксист – молодой парень, как мог, уводил глаза от моих ног – я сидела на переднем сиденье. Но получалось весьма плохо, было ощущение, что он скоро заработает косоглазие. Я прикрыла рот рукой, чтобы сдержать усмешку.
- Вам сюда? – удивленно спросил он. Не понимая, что столь красиво одетая девушка, забыла в убогом грязном месте.
- Да. Именно сюда, - произнесла я, передавая ему деньги за проезд. Приятно наблюдать, как он нервничал немного.
- Хорошего вам времяпровождения, - добавил таксист.
- Спасибо, - улыбнулась я в ответ и вышла из машины.
На улице смеркалось. Около автосервиса стояла Ромина машина и Марго, на которой ездил сейчас Саша. Тогда какого черта он ехал со своей бывшей? Тихо, Маша. Никакого негатива. Королева бала ты. И опять же засмеялась, как посмотрела на ворота сервиса – своего бала. Ладони начали потеть, но глубоко вдохнув, я уверенно шла к ребятам.
Зашла не слышно. Ворота были открыты. Естественно, передо мною предстала картина маслом – все трое пьют чай и о чем –то мило беседуют. Даша сидела рядом с Сашей на диване. Рома на стуле за компом. Даша – девушка с прямыми короткими волосами, с довольно симпатичным личиком. А вот фигурка так себе, я бы оценила на троечку.
Всколыхнув волосами, я провела ладонью по ним и немного потрепала. Как только мои каблуки стали эхом раздаваться по салону, все, сидевшие в углу сервиса, повернули свои лица ко мне. Я бы с наслаждением посмотрела на происходящее в замедленной съемке. О, эти изумленные лица, когда идет такая эффектная девушка. От того, как Рома открыл рот, увидев меня, а у Саши нервно дернулись плечи, во мне разгорался какой –то невидимый огонь и прилив женственности.
- Всем приятного вечера! - мельком всех оглядела и уставилась на Рому. Девушка пристально разглядывала меня. – Рома, ты же обещал мне сегодня позвонить. Насчет работы. Сказал, что есть знакомые, которые помогут с устройством, и тишина. Я решила сама наведаться к тебе.
- А ..э…, - Рома ошарашено смотрел на меня. Встав полубоком, чтобы парочка не увидела мои глаза, я ему подмигнула. Рома все понял.
- Ты забыл?
- Да …нууу…прости, Марусь. Правда, забыл, - развел руками он.
Девушка встала с дивана. Саша неотрывно рассматривал мою внешность. Я кожей чуяла, как он меня съедал взглядом.
- Извини, может, дел у вас навалом и я тут еще, - наигранно поникла я.
- Нет, не переживай, - Рома тоже встал со стула. – Мой косяк. А ты …такая красивая. Куда –то собралась?
- Ага. Гулять, - вздернула носиком и кокетливо посмеялась.
- Саша, не добросишь меня до дома? – подала голос Даша. – Сегодня вы все равно не успеете. Сами говорите, придется повозиться с машиной.
Об пол шлепнулась моя сумочка, которую я типа нечаянно уронила. И тут же наклонилась низко за ней, встав спиной к Саше. Я знала, что мое платье задралось, и он мог разглядеть ножки в очень хорошем ракурсе и не только ножки. Замерев на пару секунд, я сексуально выпрямилась. И как только я повернулась, чуть не столкнулась с Сашиной грудью. Я медленно поднимаю взгляд на него и непроизвольно закусываю нижнюю губу.
- Ты что –то хотел сказать? – нежно произнесла я.- Может поздороваться хотел? А то молчишь да молчишь, будто не родные вовсе. Разве так встречают свою девушку, Сашенька? Ах да, скорей всего бывшую девушку.
У Даши глаза округлились от услышанного. Она заметно занервничала. Сашу это совсем не волновало. Он буравил меня насквозь взглядом, заглядывая в самую душу, касаясь самого дна сердца. Я очень остро почувствовала привкус тоски по мне, любви и его голода. На мгновение показалось, что не будь никого рядом, меня давно бы растерзали на маленькие кусочки. Я улыбнулась ему. Вот ты и сдал себя, Сашенька.
- Ты хочешь узнать, как мои дела? – склонила я голову набок.
- Маша…, - приглушенно прошептал он.
- Что? – я пальчиком провела по венам на его руке. А потом наклонилась к уху. – Что, Сашенька?
Мне плевать, что я на глазах у всех флиртую с ним. Мой разум давно отключился. Я безумно хочу быть с ними и безумно хочу его сейчас. Тело задрожало от предвкушения. Как же это сладко.
- Санек, действительно, на сегодня хватит, - разрядил накаленную обстановку Рома. – Ты, наверно, Марусю повезешь. Даша, я тебя довезу.
- Погоди, Рома, - повернулась к нему. – Так, может, Саша и не хочет меня довозить. Не имею права заставлять. Даша его ведь просит.
- Ты поедешь со мной, - со скрываемым возбуждением ответил Саша.
- Знаешь, - я подошла к Саше вплотную. - Все – таки вызову такси. А то как -то навязываться не хочется. Ты же избегаешь меня. Поеду в город. Погуляю. Развею скуку. Береги себя.
И, поцеловав его в нос, быстрым шагом от бедра направилась к выходу. Удовлетворенная собой, я гордо шла по улице, осознавая, что Саша попался сразу. По - другому и не могло быть. Слышу, как кто –то вышел из сервиса, сел в машину и едет медленно за мной. Я не сбавляла шаг. Затем машина резко обогнала меня и затормозила перед моим носом. Я остановилась. Из Форда вышел Саша. Я скрестила руки.
- Садись, я тебя отвезу домой. Не одна же пойдешь, - тихо сказал он. – Давай, садись.
- Зачем? Возможно мои слова, что я твоя девушка, для тебя не правда. Снова уличишь в каком –нибудь обмане. Я дойду, не переживай. Идти совсем недолго.
- Садись, пожалуйста. И не говори ерунды, - а в глазах его читалось – насильно затащу. Его доминирование никуда не делось. Но сейчас ему хотелось властвовать над моим телом. Через расстояние ощущала его желание.
- Ладно. Так и быть. Спасибо.
Процокав на каблуках перед его носом, села на переднее сиденье. Саша сразу вернулся на водительское место.
Мы ехали достаточно медленно, что удивило, обычно Саша ездил быстро.
- Как поживается? – нарушила я молчание.
- Нормально.
- Ты счастлив?
- К чему этот вопрос? – Саша мельком взглянул на меня.
- Ни к чему. Обычный вопрос, - пожала я плечами. – Тебя все устраивает?
- Что именно?
- Твоя жизнь?
- Какая?
- Саша, хватит! – воскликнула я. Я начинала сердиться на него. Поднималась обида от того, что увиливает от ответов. Я уже было хотела прекратить все задуманное, но быстро отмела эти мысли. – Отвечай, пожалуйста, нормально.
- Я нормально и отвечаю тебе, – Саша покосился на мои ноги и крепче сжал руль.
- Почему ты так себя ведешь?
- Как?
Я почти выкрикнула «дурак», но сдержалась. Не хочет обсуждать наши отношения, да и ладно! Как будто я ничего не чувствую. Все же чувствую. Я улыбнулась.
- А куда ты меня везешь? Я собиралась в город, – Саша завернул в незнакомое мне место. – Ты даже не домой меня везешь.
- Боишься? – Саша усмехнулся.
- Кого? Тебя? – я заливисто засмеялась, а затем, сбросив туфли со ступней, поставила их на бардачок. Мое платье неприлично задралось.
Саша резко свернул на обочину и надавил на педаль тормоза. Мне пришлось убрать ноги и вцепиться в ручку двери, чтобы лбом не удариться в тот самый бардачок. Забыла пристегнуться.
- Ты чего? – выдохнула я.
- Маленькая стерва, твою мать, - прохрипел Саша и тут же притянул меня за затылок к своему лицу. – Красивая маленькая стерва, господи!
Саша жадно припал к моим губам. Мы в унисон застонали. Как же оба соскучились. До одури. Саша терзал меня голодными губами и языком. Я не уступала ему. Наши руки развязно блуждали по нашим телам. Боже, какой он горячий и вкусный. Я ощущала, как Саша дрожит. Меня тоже трясло сильно.
- Дико слышишь? Дико скучаю, маленькая, - Саша крепко сжимал мое лицо ладонями. – Не могу держать себя в руках. К черту это! С ума сводишь! Взорвусь сейчас!
- Сашенька, - простонала я, когда он перекинул меня, как пушинку, на себя. Попой уперлась в руль, но мне это совершенно не мешало. – И я безумно скучаю по тебе. Не могу больше без тебя. Хватит мучений.
- Маленькая, твою мать, - Саша вжал мои бедра в себя. Между ног горело пламенем, когда ощутила его твердую эрекцию. – Хочу дико!
Как безумные, целовались и ласкали друг друга. И плевать, что проезжающие машины, освещали нас фарами. Желание сильно поглотило нас, стирая остатки разума.
- И я очень хочу тебя, - громко простонала, когда Саша просунул ладонь между моих ног.
- Сука, насквозь пропиталась, маленькая. Я хочу туда! Прямо сейчас! – возбужденно шипел Саша.
- Прямо здесь? – просипела я, почти закатывая глаза от наслаждения. Тело безумно хотело экстаза.
- Нет. Поехали, - вымученно произнес он, продолжая ласкать языком мой подбородок и шею. – Нет сил остановиться. Бестия, специально же приехала в сервис меня соблазнять.
- О, нет, - захихикала я, возбужденная. – Вовсе нет.
- Да, стервочка моя, - Саша прикусил кожу на шее и тут же зализал языком. – Как же я тебя еще плохо знаю, моя чертовка. М –м-м, какая ты голодная, вкусная.
- И ты, милый, - шептала я нежно. Захватила губами его нижнюю губу и пососала. Саша простонал.
- Все на хрен, едем! – он рывком скинул меня на соседнее сиденье. Завел машину, и повез нас в непонятное мне место. Я не стала спрашивать. И так закипала, как чайник, от неудовлетворенности и острой необходимости в Саше.
Мы приехали к какому – то дому. В лифте Саша нажал на седьмой этаж. Пока ехали, целовались и с ума сходили от желания. Саша открыл дверь, пнув затем ее ногой.
- Как в первый раз? – прошептала я, когда Саша, прижав меня к стене, начал задирать высоко платье. Его ладони казались огненными и еще сильнее распаляли меня.
- Нет, - прорычал он и взял меня на руки.
Он принес меня в комнату и усадил на кровать. Темнота в комнате еще больше возбуждала. Саша медленно снял с меня платье. Лунный свет в окне освещал мою фигуру. Я задрожала от сладости его взгляда. Мне казалось, что он сейчас наброситься на меня. А я этого и ждала.
- Любимый, никаких прелюдий. Я не могу больше терпеть, - тяжело дышала я, наблюдая, как Саша снимает футболку, расстегивает ремень на джинсах. Как же сексуально он это делает. Безумно хотела встать на колени и довести его ласками до беспамятства. Я начала уже сползать на пол, но Саша остановил меня.
- Нет, маленькая, подожди, - Саша разделся до гола и подошел ко мне вплотную. Нежно взяв лицо в ладони, наклонился низко. – Я сам не могу терпеть. Но твою ягодку попробую. Очень скучал по твоей сладости.
- Хватит, твою мать, слов! Возьми меня! – выругалась я и потянула его жестко за шею на себя.
Саша сразу же сорвался, больше не изображая ту нежность, которая теплилась в его лазах. Нет, нежность была в наших ласках, но она граничила с легкой грубостью, страстью, с горячим шепотом. Мы с ума сходили, утопая в друг друге полностью. От переизбытка ощущений и чувств, я не стонала уже, а выла, как волчонок. Саша тоже себя не сдерживал. Стонал, рычал, неистово погружаясь в мое тело. Брал снова и снова! Снова и снова! Пил меня всю без остатка, а я наполнялась им. Боже, как же хорошо! Хорошо! Слезы от наслаждения текли градом. Резкая волна наслаждения накрыла меня с головой, и я закричала, содрогаясь в Сашиных руках. Больно вцепилась ногтями в его плечи. Он не сбавлял темп, растягивая мое удовольствие.
- Моя маленькая девочка. Моя сладкая, - Саша целовал меня. Я закатила глаза. – Да, девочка. Да.
- Я люблю тебя, - стонала я под ним, чувствуя, что Саша на пределе.
- И я тебя, маленькая, - на выдохе прохрипел Саша, и его тело тут же наполнилось экстазом. Он крепко держал меня, пока конвульсии его тела не прекратились.
Мы лежали на спине и никак не могли отдышаться. Саша повернулся на бок. Я вытянула руку и погладила его влажную щеку. Оба вспотели. Саша нежно прижался губами к моей ладони.
- Мне мало тебя, - мягко сказал Саша. Он наклонился над моим лицом.- Всю ночь буду мучать.
- Мучай, - ласково улыбнулась я, поглаживая его затылок. – Что хочешь делай со мной. Мнет тоже мало тебя. Не только физически.
- Как же я тосковал по твоим оргазмам, - Саша покрывал поцелуями мое лицо. – Тосковал по тебе, Машенька. Прости меня, идиота. Прости, что проявил слабость. За твои страдания.
- Все позади, - улыбнулась я. – Я люблю тебя. Вот, что важно.
- Я тоже безумно тебя люблю, маленькая. Я уже столько намечтал с тобой, - хмыкнул он.
- Саша, ты бы пришел ко мне? – серьезно спросила я.
- Конечно, пришел. Куда я денусь теперь от тебя, - Саша заправил прядь моих волос за ухо. – Ты немножко опередила меня своим сногсшибательным появлением в сервисе.
Я тихо посмеялась.
- А когда передо мной еще и наклонилась. Ох. Каких же сил мне стоило держать себя в руках. Прямо там бы взял мою чертовку сексуальную, - Саша поцеловал меня.
- Зачем она пришла? – спросила я, когда Саша оторвался от моих губ.
- Кто?
- Даша. Я знаю, что она бывшая твоя.
- О! – удивился Саша. – Она приехала ремонтировать машину.
- Ну, ну. И с тобой позаигрывать в надежде вернуть, - насупилась я.
- Напридумывала уже, - улыбнулся Саша.
- Ты мой! – я перевернулась и легла на Сашу. Теперь я смотрела на него сверху вниз.
- Только твой! Поверь мне, ни одна девушка не может и не могла сделать того, что сделала со мной ты. Ни одна. Я хочу, чтобы ты была в моей жизни, маленькая. Я никому не говорил таких слов. Никогда. Мне нужно было время, пойми. Столько навалилось за последнее время.
- Да, я понимаю. Давай не будем вспоминать, - чмокнула его в нос. – Теперь все будет по – другому.
- По – другому. Обещаю тебе стараться быть мягче и не срываться. Я не хочу тебя потерять.
- Спасибо, любимый, - счастливо улыбнулась я. – Мне нужно в ванную.
- Хорошо. А дальше я буду продолжать тебя кушать, - многообещающе прошептал Саша.
- М-м-м, как заманчиво, - прикусила я свою губу.
Саша поднялся с кровати. Взял меня на руки и понес в ванную.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение