Lunchik v:
23.06.20 09:26
А герцог не так прост как кажется Мирабелле... и ещё не известно каким образом он остался без средств к существованию и остался ли, может у него тоже были какие-то свои мотивы и брак по договоренности ему был просто выгоден)
...
Margot Valois:
23.06.20 11:03
Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Мирабелла продолжает отталкивать супруга, хотя он, насколько мне показалось, совсем не против наладить с ней отношения.
...
Валерия Ильященко:
23.06.20 11:07
Какая милая глава. А может герцогу нравится наша Мира? Не зря же он за ней в поездку увязался)
...
Dione:
23.06.20 13:05
Привет, и никто не заметил, как герцог Мирабеллу на картинку раскрутил. Она тоже не заметила
Валерия Ильященко писал(а): А может герцогу нравится наша Мира? Не зря же он за ней в поездку увязался)
Валерия, привет,
Может быть, а может он хотел купить картину. Или просто надоело ему торчать в глуши.
Margot Valois писал(а):Мирабелла продолжает отталкивать супруга, хотя он, насколько мне показалось, совсем не против наладить с ней отношения.
Привет, Рита,
А зачем ей с ним отношения? О любви в их браке речи не идет. Мирабелла не хочет унижаться и должна соблюдать договор.
Lunchik v писал(а):герцог не так прост как кажется Мирабелле...
Валентина, привет,
Совсем не прост. Про то, как он потерял состояние мы узнаем. Мирабелла привыкла всех вокруг дураками считать, вот и попалась.
Lunchik v писал(а):брак по договоренности ему был просто выгоден)
Да, ему только такой брак и подходит. Без вариантов.
Lady O писал(а):Она и хочет, чтобы герцог уехал, и сожалеет об этом
Да, мне ее даже жалко. Но впереди сезон в Парже, это немного утешает Мирабеллу
Lady O писал(а):
Доминик удивил, что поехал вместе с Мирабеллой
И очень успешно сьездил
НатаЛис писал(а):Мира ревнует к собственной сестре, неудивительно, ведь ей он уделяет больше времени, чем своей супруге. Но попробуй к Мире подступиться, она дама деловая и вечно занятая, а Аманда прекрасно скрашивает время.
Натали, привет,
Аманда общительная и образованная. Герцогу и так скучно, так она хоть развлекает его. Мирабелла слишком перепугана своими чувствами, чтобы вести себя естественно в его обществе.
НатаЛис писал(а):Приятно, что он поехал с ней и они всё же нашли общий язык при разговоре. Действительно, кому картины, кому дела. Но наблюдать за ними очень интересно)
Мирабелла считает его кем то вроде Аманды, бесполезным украшением гостиной
...
Dione:
23.06.20 13:06
Виктория В писал(а):Dione писал(а):Это Моне, пруд с кувшинками.
Я, кстати, очень люблю Моне. У него абсрлютно волшебные работы. Вблизи мазня, издалека - живая картина
(конкретно эта работа ближе к 20м года создана, но уж больно она подходит)
Ну, если присмотреться, действительно можно различить пруд.
Вика, надо просто отходить подальше
...
Элинор:
23.06.20 17:19
Лера, привет! Спасибо за новую главу
Мне кажется, Доминик не так прост, как кажется)) Вот и картину уже прикупил на деньги супруги)) Он явно пользуется своей стороной контракта))
А вот Мирабелла все больше и больше влюбляется в своего фиктивного мужа, хоть и отказывается в этом признаваться и все хочет убежать) Но, похоже, это не получится так просто))
...
Dione:
23.06.20 17:27
Элинор писал(а):Лера, привет! Спасибо за новую главу
Мне кажется, Доминик не так прост, как кажется)) Вот и картину уже прикупил на деньги супруги)) Он явно пользуется своей стороной контракта))
А вот Мирабелла все больше и больше влюбляется в своего фиктивного мужа, хоть и отказывается в этом признаваться и все хочет убежать) Но, похоже, это не получится так просто))
Привет, Даша,
Сбежишь у него
Так он и выпустит из рук ходячий сундук с деньгами. Доминику сильно повезло с Мирабеллой, она одновременно влюблена в него и готова исполнить любой каприз, при этом не навязывается. Да еще и не замечает, как ее раскручивают.
...
Mary:
23.06.20 17:36
Да уж Доминику будет сложно с жёнушкой, но ведь это его развлекает, не правда ли? Конечно не выпустит ходячий сундук с деньгами, он же так удобно устроился!
...
Dione:
23.06.20 17:40
Mary писал(а):Доминику будет сложно с жёнушкой, но ведь это его развлекает не правда ли?
У Доминика много проблем и свои цели. Ему не до развлечений.
Хотя он красиво пускает пыль в глаза
...
Mary:
23.06.20 17:49
Dione писал(а):Mary писал(а):Доминику будет сложно с жёнушкой, но ведь это его развлекает не правда ли?
Жаль. Хочу чтобы он потерял голову от любви к молодой жене!
...
Dione:
23.06.20 17:57
Mary писал(а):Dione писал(а):Mary писал(а):Доминику будет сложно с жёнушкой, но ведь это его развлекает не правда ли?
Жаль. Хочу чтобы он потерял голову от любви к молодой жене!
Обязательно. Но Мирабеллу надо сначала хорошо узнать, а полюбить не очень красивую, не юную и очень колючую бухгалтершу не так то просто
...
Lady-in-dreams:
23.06.20 20:29
Валерия, добрый вечер
Спасибо за продолжение и за настроение, которое всегда поднимает ваша история
Вот и ревность уже появилась, хоть на мой взгляд герцог относится к Аманде, как к ребенку) А вообще Доминик - весьма интересный мужчина и отделаться от него у Мирабеллы, видимо не получится. Вот и по работе вслед за ней, и уже советы даже дает. Загадочная личность) Эпизод с картиной - замечательный, правда, в вопросах импрессионизма, я скорее всего солидарна с героиней)
...
Dione:
23.06.20 21:34
Lady-in-dreams писал(а):Валерия, добрый вечер
Спасибо за продолжение и за настроение, которое всегда поднимает ваша история
Вот и ревность уже появилась, хоть на мой взгляд герцог относится к Аманде, как к ребенку) А вообще Доминик - весьма интересный мужчина и отделаться от него у Мирабеллы, видимо не получится. Вот и по работе вслед за ней, и уже советы даже дает. Загадочная личность) Эпизод с картиной - замечательный, правда, в вопросах импрессионизма, я скорее всего солидарна с героиней)
Привет, Натали,
Ревность то понятна, но Мирабелла честно борется с собой. Герцог личность загадочная, будем разгадывать его до самого конца.
Насчет картин, будем изучать импрессионизм)
...
Dione:
24.06.20 00:55
Предлагаю такую Мирабеллу
А это Аманда
...
Марьяша:
24.06.20 01:13
Лерочка, спасибо за главы, всё прочитала, только ленюсь отписываться...
Мира загнала себя в ловушку, ведь всё учла, а чувств своих к Доминику нет... Да и не умеет она выражать свои чувства, у неё только цифры на уме, а Аманда в отличии от неё настоящая леди.
Что-то я на твоё фото Мирабеллы посмотрела и подумала, что если я через год буду такой старой, то это просто ужас...
С нетерпением жду продолжения! Как понимаю, любовь тут будет только в конце романа...
...