Регистрация   Вход

КРИСТИК: > 09.06.10 18:23

Саша, ты молодец, спасибо. очень интересно Very Happy

...

I love Twilight: > 09.06.10 18:48

Продолжение класс!!!Хорошо тебе отдохнуть вместе с любимым!!!!
Ждем продолжение!!!

...

Darisha: > 09.06.10 18:51

Саша Ого!!! Вот это фантазия у тебя!!! С нетерпением жду понедельника и продолжения!!!!
Желаю удачно провести выходные!!!!

...

Alex Moor: > 09.06.10 23:11

Девочки, спасибо вам огромное. Не передать словами, как я признательна вам за ваши отзывы!Smile

...

Габриэла: > 11.06.10 10:29

Саша, я так рада за тебя! Приятных выходных! Ar

...

Alex Moor: > 14.06.10 17:39

» Глава 11. Презент для лучшего друга.

Глава 11. Презент для лучшего друга.

Кошмары не мучили, и на том спасибо. Но сон оставил после себя какое-то липкое чувство паники. Неуверенности. Дрожи. Возможно, контрастный душ поможет отделаться от этого неприятного смешения эмоций.
Стоя под горячими струями, я пыталась понять причину этой паники. Наверняка это связано с последними событиями моей жизни. Но странность в двоякости этого чувства. Ведь Георг не может вызвать у меня таких эмоций. Наверное, я боюсь той части разговора, до которой мы как раз дошли, но так и не успели обсудить.
Разговор посвященный проблеме «Мы». Если честно, то я теперь не вижу оптимального, достойного выхода из ситуации, который устроил бы всех. Почему-то вспомнилась песня Михея «Сука любовь». Почему не бывает все просто? Всегда есть преграды. У некоторых пар – это любовь на расстоянии. Влюбленных разделяют города, а иногда и страны… Тяжело жить от встречи до встречи, считая недели, дни, часы. Каждый день смотреть на ненавистный календарь, думая, что время твой враг.
У тех пар, которые не знают боли разлуки, есть свои преграды, которые кроются в них самих. В их характерах. Они не ценят, того, что в любой момент могут быть рядом с любимым человеком. Вместо этого они доводят друг друга ревностью, взаимными претензиями и упреками, это своеобразная игра – кто кого уколет больней. Хотя они любят друг друга, но преграда – они сами.
У меня же преграда просто из ряда вон выходящая. Любители фентези завидовали бы мне черной завистью, не понимая все безысходности и ужаса ситуации. Как еще мой мозг это выдерживает? Любить того, о ком ты читала книги, смотрела фильмы и всю жизнь считала вымыслом. Все рассуждения заходят в тупик.
А теперь по глубже вздохнуть, приготовиться, повернуть ручку… Хорошо все-таки с утра пораньше от души повизжать!!!! Обмотавшись полотенцем, я вышла из ванны и прошлепала в свою комнату.
Взглянув на мобильный телефон, поняла, что я просто свинья. Дёма на меня наверное в смертельной обиде.
Гудки…
- Да. – взял трубку – это уже хорошо.
- Привет, как поживает мой лучший друг?
- Твой позабытый лучший друг поживает удовлетворительно.
- Дёма, прости меня! Я знаю, что я виновата, но у меня сейчас наверное самый сложный период в моей жизни…
- Алекс, в самый сложный период жизни друзья должны находиться рядом, а не быть задвинутыми в дальний ящик.
- Понимаешь… Это не совсем обычная ситуация и я не могу тебе всего рассказать.
- С каких это пор у тебя от меня секреты? Знаешь… Мне не хочется с тобой говорить.
Гудки…
Черт! Черт! Черт! Дважды черт! Я бы даже сказала Черт в квадрате!
Надо что-то делать. Придется подлизываться. Я уже давно собиралась сделать Дёме подарок. И даже все придумала и договорилась. Осталось только мелочь. Мне необходима его фотография. Нет, фотографии его у меня, конечно, есть. Но не такие. Мне нужно, чтобы лицо крупно было. Договорилась с одной художницей, что она нарисует портрет по фото. Сначала хотела заказать масляными красками, а потом подумала, что это как-то слегка вычурно… в общем условились на том, что портрет будет нарисован на такой специально состаренной бумаге углем и белым мелом. Очень стильно.
Пора воспользоваться Интернетом. Ага… Вот его страничка… А вот и его фото… Облом. Крупняка нет. Так. Написать сообщение:
«Дема. Мне очень нужно твое крупное фото… Штуки три. Не спрашивай зачем, все равно не скажу.»
Опа! А вот он и в он-лайне.
Ждемс.
«НЕТ!» - вот те на. Вот те и сюрприз.
«Охренеть! Правильно тетя говорит: «Никогда не делай мужчинам подарки, они этого не достойны!!!!» Хочешь как лучше, стараешься… Неблагодарный!»
Отключив Интернет, от греха подальше я чуть не плакала от обиды. Вот ведь мужикиКа злы. Я тут голову ломаю, как все лучше сделать… Думала понравиться… Рррррр….
Смс… Дёма.
«Я тебе на мыло скинул фото, моя любимая псих-одиночка!»
Ррррррррр. Но не могу не улыбаться. Так. Посмотрим… Отлично. Какой он все-таки симпатяга! И как мне жаль девушек, которые в него влюбляются.
Пересылаем фото художнице…
Теперь надо подождать день-два…
Надеюсь Дёме понравится… Надо рамку купить.
Пора уже заняться домашними делами…

...

I love Twilight: > 14.06.10 20:18

Супер!!!Еще!!!
С возвращением,как отдохнула?

...

Darisha: > 14.06.10 20:46

Саша С возвращением !!!! С нетерпением жду продку!!!!

...

Alex Moor: > 14.06.10 21:23

Спасибо за отзывы. Спасибо, что ждали.
Отдохнула... Даже не знаю... И очень хорошо, и плохо как никогда. Очень эмоционально тяжелые дни были. До сих пор отойти не могу. Прода завтра будет.

...

I love Twilight: > 14.06.10 21:24

Alex Moor писал(а):
Очень эмоционально тяжелые дни были. До сих пор отойти не могу.

Что случилось?

...

Alex Moor: > 14.06.10 21:33

В первый день все было чудесно! Купили кольца, костюм, уладили еще некоторые организационные вопросы. Второй день был адом. Мы еще так никогда не ссорились. Орали. Унижали друг друга. Он разорвал свое заявление. Я швырнула ему подаренное колько. На следующий день помирились. Но осадок теперь такой, что передать невозможно. Жить не хотелось...от осознания того, что мы натворили...

...

I love Twilight: > 14.06.10 21:35

Да...что тут сказать...хорошо,что помирились...а сорятся все пары так что не переживай)))) Wink

...

Alex Moor: > 14.06.10 21:46

Лидуня, спасибо. Просто мне стыдно. Стыдно за нас, за наше поведение. За пощечину, которую я влепила впервые в жизни. Кошмар в общем.

...

milaschka: > 14.06.10 21:49

Саш, спасибо за продолжение!!!
Ух, не думала, что Дёма такой обидчивый Laughing Laughing Laughing А может он всё таки относится к Алекс не просто как к другу? Wink Wink Wink
Очень жду проду!!!

А это тебе))

...

Darisha: > 14.06.10 21:53

Саша Не расстраивайся из-за ссроры, это нервное. Вы оба волнуетесь перед свадьбой. Мы вот прям в ЗАГСе умудрились поцапаться так, что я домой собралась. И ничего, уже 6 лет в браке и двое детишек. Все будет хорошо!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение