Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:02
Stellamarina, рада новому читателю)
Stellamarina писал(а):
Это что, правда? Как ни прискорбно, но да. Глупость, но это такой человек, который то ли боялся, то ли еще чего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:09
Niki писал(а):
Глупость, но это такой человек, который то ли боялся, то ли еще чего... Видимо боялся сделать очередного ребенка. Он же мамашу Изи прямо какой-то кладовке (правда она сама его туда затащила)..... Розали ему никто, а Беллу он любит.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:13
МиLana писал(а):
Видимо боялся сделать очередного ребенка. вроде от поцелуев дети не рождаются... Иногда и правда обидно, что я так и не узнала причин этого. Хотя я подозреваю, что просто боялся напугать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:15
Niki писал(а):
вроде от поцелуев дети не рождаются... Ну, обычно после поцелуев дело дальше заходит....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:36
Niki писал(а):
Как ни прискорбно, но да. Глупость, но это такой человек, который то ли боялся, то ли еще чего... Да... странно. Такой накал страстей, даже удивительно, что все так невинно. МиLana писал(а):
Розали ему никто, а Беллу он любит.... А еще говорят, что мужчины слово "любить" понимают только буквально Ники, пока писала пост, до меня дошло, что для тебя это не просто придуманные герои. Прости, пожалуйста, если какое-то мое замечание могло тебя обидеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:38
Stellamarina писал(а):
Вот и доказал бы ей свою любовь. Хотя бы в кладовке Меня это тоже удивляет 3(!) МЕСЯЦА и одни обнимашки, а он явно не один год влюблен в Беллу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:41
Stellamarina писал(а):
Наверное я глубоко циничная особа, но мне кажется, что такую сильную любовь, какую, кажется, Белла к Эдварду испытывает, должно подпитывать что-то физическое. А если они просто за ручки держались, так не должно еще быть такого накала страстей... Проблема в том, что я перенесла реальную историю на образы героев сумеречной саги и немного завысила возраст. В 14 мне не нужны были никакие поцелуи. Да и человек я такой, что эта сторона отношений меня не интересует. Мне важно было чувствовать близкого человека рядом. Достаточно лишь тепла, объятий, поцелуев в макушку... вот) Stellamarina писал(а):
Ники, пока писала пост, до меня дошло, что для тебя это не просто придуманные герои. Прости, пожалуйста, если какое-то мое замечание могло тебя обидеть. Да все в порядке) Я ж сама взялась за это дело, да и у меня были бы такие же вопросы) Зато благодаря таким вопросам я разъясняю непонятные моменты так что, пишите именно то, что думаете. Как никак, но для меня это важно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:52
Ники, я ведь сначала пост разместила, потом до меня дошло, что все не так просто.
Еще раз, прости, если мои замечания тебя задели. Я обсуждала характер героя, и только. Niki писал(а):
В 14 мне не нужны были никакие поцелуи. Да и человек я такой, что эта сторона отношений меня не интересует. Ну да, наверное, все люди разные. Я вечно все по себе сужу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:55
Марина, серьезно, все в порядке и не нужно извиняться)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:59
Niki писал(а):
Марина, серьезно, все в порядке и не нужно извиняться)))) Вот я зануда то, оказывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 1:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 1:05
Наверное я тоже буду занудой , просто в 14 лет я сама такой была, а в истории описываются отношения людей которым 18-20 лет, и соответственно восприятие друг друга уже слегка иное.
Ники извини если обидела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 1:10
ам... Девочки, я вас напорю всех, если будете извиняться и дальше
МиLana писал(а):
соответственно восприятие друг друга уже слегка иное. Я это понимаю) Но передать то смысл и переживания как-то надо было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 1:13
Niki писал(а):
Но передать то смысл и переживания как-то надо было А за это тебе огромное мерси |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:37
|
|||
|
[10482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |