МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:24
Будем ждать...
Ники удачи. Уверена,выступишь хорошо! Если получится выложить завтра буду оч рада... _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 0:42
» Глава 7. Часть 2Девочки, спасибо за поддержку и комментарии))) Выкладываю вторую часть главы, но предупреждаю, что написанна она в состоянии близком к депрессии и истерии. Так что строго не судите) Приятного прочтения)Глава 7 (часть 2) Эдвард POV Тугие струи горячей воды обрушились на мое тело, пытаясь смыть напряжение, что невидимой чешуей покрывало каждый участок кожи. Глаза безвольно закрылись. Вчера был слишком тяжелый день. А события вечера тяжелым грузом легли на плечи. Я ожидал спектакля, лелеял свои идеи и сценарий, смаковал каждое слово, произносимое в первом акте. Все мое существо ждало разрядки, криков, возможно драки. Я чувствовал себя хищником, играющим со своей жертвой перед нападением. И что в итоге? Мой брат перепутал сценарии. Вся его злость разрушительной волной обрушилась на Свон. Холодные слова резали слух, вызывая даже у меня мурашки. Голубые глаза вмиг потемнели, смотря на девушку с отвращением и ненавистью. Разыгравшаяся сцена завораживала своей неопределенностью, вызывая неприятное ощущение, что этого не должно быть, что все это не правильно. А тем временем драма набирала оборот. Эммет заводился все больше, осознавая свою безнаказанность. Тогда я словно вернулся в прошлое. Пусть на миг, но мне хватило этого, чтобы вовремя перехватить руку, занесенную для удара и развернуть парня к себе. Я видел того Эммета, которого возненавидел много лет назад. Его рука была напряжена, как тогда. Именно что-то подобное называют громким словом «дежавю». - Только посмей к ней прикоснуться! – прорычал я, заражаясь его злостью, но направляя ее в иное русло. Вся ненависть, что таилась во мне прежде, приобрела новый облик, новую силу, в попытке защитить невинное существо с зажмуренными от страха глазами. - Что здесь происходит? – донесся до нас обеспокоенный голос, отрезвляя и меня и Эммета. Брат вырвал руку, последний раз посмотрел на Беллу, которая по-прежнему не открывала глаз, и бросился прочь. Повисла тишина, нарушаемая лишь звуками тяжелого прерывистого дыхания Свон. Я обернулся к ней и наткнулся на острый, прожигающий насквозь взгляд. Карие глаза были красноречивее любых слов – она ненавидела меня. - Белла, - прошептал я сдавленным голосом. Девушка прищурилась, медленно подошла ко мне и, залепив пощечину, выбежала с кухни. Я прижал руку к щеке, которая все еще помнила недавние приключения. Удар у этой бестии будет посильнее, чем у Элис. Я запрокинул голову, позволяя воде коснуться лица. Почему я не пошел за ней? Я заварил эту кашу и должен был что-то делать. В тот момент это не пришло мне в голову. А вот Джаспер последовал за подругой. Как меня раздражали их слащаво-приторные отношения. Нет, стоит признаться, что кроме раздражения эти двое вызывали восхищение и зависть. Отношения в нашей семье никогда не были такими доверительными, близкими, преданными. Никто из нас не пытался быть ближе друг к другу. У каждого был и есть свой мирок, в котором мы прозябаем, скрываясь от лишних вопросов и суеты. А эти двое даже не родственники. - За что ты так с ними? – заговорила Элис, как только ее возлюбленный побежал за Свон. Я сосредоточил взгляд на ее сжатых кулачках. Милая, ранимая, маленькая девочка, которая никогда не знала истинной братской любви. Черт! Из-за Свон я становлюсь сентиментальным. Одно движение и вот уже мои руки упираются в кафельную стену, по которой стекают прозрачные капли. Что я мог ответить своей сестре? Правду она не вынесет; врать не было смысла, она и так прекрасно видела, что случилось. Мое положение было спасено отцом, который вернулся домой с множеством пакетов с едой. Эту ночь он провел в доме, пообещав вернуться в Нью-Йорк утром. Когда отношения в нашей семье стали такими напряженными? Что я пропустил за те несколько лет, которые потратил на полное забытье прошлого? Руки машинально выключили воду и повязали полотенце на бедрах. Движения отточенные, четкие, слишком однообразные и изученные. Меня устраивало это много лет, так что случилось сейчас? Почему даже эти мелочи раздражают? Приведя себя в порядок и нацепив подаренную Элис экипировку в виде дизайнерских джинс черного цвета, синей рубашки и белой футболки, я спустился на кухню. Представившаяся моему взору картина вызвала во мне желание затаиться и остановить время. У плиты стояла девушка. Каштановые волосы каскадом струились по стройной спине, слева оголяя небольшой участок шеи; узкие плечи покачивались в такт движениям ее рук, переворачивающим, судя по запаху, очередной блинчик; плавная линия спины, облаченная в черную блузу и обхваченная по тонкой талии поясом фартучка; маленькая упругая попка, обтянутая черными брюками; стройные ножки. Последним, что бросилось в глаза, было то, что Свон стояла на холодном полу босиком. Она так гармонично вписывалась в общую атмосферу, словно всегда была частью нашей семьи. - Я иду на запах, - раздался веселый крик из гостиной. Девушка встрепенулась и обернулась. Ее взгляд остановился на мне, а щечки вспыхнули милым румянцем. Я вздрогнул, как пойманный с поличным преступник, но взгляда от Беллы не отвел, продолжая любоваться этим милым созданием. Я что только что подумал, что она милая? Я настолько поразился своим мыслям, что открыл от удивления рот, жадно глотая воздух. Мне срочно нужна разрядка. Я решил, что Свон милая. Вывод однозначен – воздержание сказывается на моей психике и мозгах. - Белла, у тебя что-то горит, - объявил шутник, вставая в центр между нами, тем самым прерывая наш зрительный контакт. Девушка вернулась к готовке, а я сел за стол и уставился в окно. - Доброе утро, кстати, - буркнул я. - Ты прав, утро доброе. В коем-то веке в этом доме кто-то будет готовить, а мы нормально позавтракаем, - тараторила на свойственной только моей сестре скорости Элис. - Эл, притормози. От скорости звуков, вылетающих из твоих уст, у меня в ушах звенеть начинает. - А мне нравится, - попытался защитить свою половинку Джаспер, появившийся не менее внезапно, чем Элис. Сестра просияла и чмокнула своего парня в щеку. - Доброе утро, - поприветствовал всех Карлайл, усаживаясь за стол рядом со мной. - Па, ты вроде хотел пораньше уехать? - удивилась Элис. Отец заговорчески улыбнулся и подмигнул нам: - Как я мог уехать, когда из кухни в этом доме доносятся такие ароматы. Я откинулся на стуле и тут же увидел, как на столе появилась тарелка с внушительной горкой блинов. Белла снова вернулась к плите. Я посмотрел на семью и друга, которые о чем-то оживленно болтали. Помогать они явно не собирались. Мне ничего не оставалось, как подняться и подойти к Белле. Девушка отодвинулась от меня, продолжая разливать кофе по чашкам. - Я помогу? – спросил я, чтобы не пугать Свон своим присутствием еще больше. Она посмотрела на меня недоверчиво, и словно изучая, а потом неуверенно кивнула. Я взял наполненные чашки, но остановился, понимаю, что не знаю, для кого и что приготовлено. Белла сориентировалась быстрее меня и принялась писать что-то на доске. Благодаря ее записям мы быстро расставили приборы, напитки и наполнители для особых сладкоежек. Завтрак прошел в непринужденной семейной обстановке. Элис ни разу не посмотрела на меня ставшим уже привычным косым взглядом; Карлайл не заикался о работе и нашей практике; Джаспер не опекал Беллу; Свон ковыряла свой блин, но я не заметил, чтобы она съела хоть кусочек; а я уплетал порцию за порцией, вспоминая детские годы. - А чем это у вас тут так вкусно пахнет? Я обернулся к источнику ехидного голоса и скривился. На пороге кухни стол Эммет, обнимая за тонкую талию мою девушку. Стоп! Мою девушку? - Что это значит? – холодно бросила Элис. - Ах, я хотел бы представить вам новую миссис Каллен, - брат смотрел на меня в упор с широкой улыбкой на губах. Не менее довольная улыбка красовалась на губках моей, как я понимаю, уже бывшей девушки. - Потрудись объясниться, - вступил в разговор отец. Я посмотрел на Карлайла и мой взгляд уловил, как ручки Свон сжались в кулаки. Не слишком ли много событий для нее одной? Откуда-то из глубин подсознания во мне стала нарастать злость, но я лишь сжал челюсти, в надежде не наброситься на родного брата. - А что такого? Розали хорошая девушка. К тому же она из хорошей семьи и никого не пыталась никогда обмануть. Она такая, какая есть и не скрывает это, в отличие от некоторых присутствующих здесь. - Да что ты вообще знаешь? – вскипел Джаспер, поднявшись с места и надвигаясь на Эммета. Парень на миг нахмурился, но вскоре снова нацепил дурацкую ухмылку. - Джас, друг, брось. Все мы знаем, что обожаемая вами Белла одна из тех девиц, которые гоняются за выгодным браком, - он говорил ровным, спокойным и уверенным голосом. Справа от меня что-то звякнуло и вскоре рухнуло на пол, разбиваясь на кусочки. О том, что там вот только что кто-то сидел, свидетельствовала лишь недопитая чашка кофе. Во мне боролось желание последовать за девушкой или задать трепку старшему брату. - Поздравляю, Эммет, ты просто полнейший кретин! – выпалил я и, задев парня плечом, побежал вслед за Свон. Белла, как я и предполагал, оказалась в своей комнате. Она сидела в углу у окна, прижавшись спиной к небольшому комоду. Я позволил себе приблизиться к ней и сел напротив, поджав под себя ноги. - Белла, - прошептал я, но ответа не последовало. Внутри меня все перевернулось. Именно такой я видел ее в то злополучное утро. Именно такой она стала из-за меня, а теперь из-за моего братца. Глаза девушки смотрели сквозь меня и казались стеклянными, лишенными жизни. В них не было слез. Только пугающая пустота. Я подавлял в себе все нарастающее желание обнять ее. Нет, я не могу. На это слишком много причин. Хотя бы то, что я просто не имею на это никакого права. Мы сидели друг против друга в каких-то несколько десятков сантиметров. Но это расстояние было похоже на кирпичную стену, возведенную нами год назад. Мы постоянно ругались. Свон казалась мне стервозной дрянью. Сейчас я вижу совсем другую девушку: сломленную, испуганную, безжизненную. - Белла, девочка моя, - за моей спиной послышались торопливые тяжелые шаги. - Проваливай! – выкрикнул я, с молниеносной скоростью поднимаясь на ноги. – Слышишь? Проваливай! Просто исчезни, чтобы не вызывать во мне желания убить тебя. - Да кто ты такой, чтобы указывать мне? – в голосе Эмма звучала нескрываемая угроза. - Я ее муж. Законный. А ты… ты просто предатель, который бросил ее, когда был нужен больше всего! Ты даже не попытался узнать, что случилось, что подвигло ее на этот брак. И снова предал. Она не Эмили! Тебе не кажется, что ты повторяешься? Не смей портить ей жизнь и дальше! У тебя теперь своя дорога. Так не отравляй ей эти три года, что она будет жить в этом доме, - я кричал, отчаянно жестикулируя. Прошлое никогда не оставит нас. Эммет часто моргал, наконец, понимая причину всей моей неприязни к нему в течение всех этих семи лет. - Ты сказал три года? – после некоторого молчания произнес Эммет. Я смог только кивнуть. После чего вернулся на свое место на полу. Лицо Беллы по-прежнему не выражало никаких эмоций. - Позволь мне поговорить с ней, - прошептал Эммет. Мой брат шепчет? Мир точно сошел с ума. Я отрицательно покачал головой. - Уходи. Ей нужно время. Ты должен понимать это. Ведь тогда она была точно такой же, - говорить было трудно, но необходимо. Моя обязанность защитить эту девушку от брата, коль когда-то не смог защитить от самого себя. - Я позову Карлайла, - все, что смог сказать мне брат, покидая светлую комнату. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Emilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 9:15
Едвард начинает меняться к лучшему ...
Спасибо!!! _________________ Всякое счастье призрачно, и что, напротив,страданье реально.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 9:52
Ники, какой чувственный кусочек! Оч понравилось.
Бедная Беллка... А Эм... Хорошо хоть Эд за неё заступился! Ники огромное спасибо! Не пропадай больше и выкладывай проду побыстрее _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 10:12
Эдвард такой милый в этом своем стремлении защитить Беллу) Да...прогресс явно очевиден) Он становится все лучше и лучше)))
Вот все таки Эм засранец! Интересно, что он теперь будет делать со своей новой женой А что еще там за история с Эмили? После которой братья Каллены возненавидели друг друга? Ну ты, Ники, интригантка! С пасибо большое за главу! Очень жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Dinka-Котэ xD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 10:30
Ники, спасибо огромное! Очень красивая глава, такая чувственная...ммм... А про Эмили когда будет объяснение? |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 11:06
Эд становится человечней? Откуда-то взялось желание оберегать и защищать Белку... Мило. Жаль Эммета, ему-то ничего не объяснили. Надеюсь, у них с Розали все будет ОК!
Ники, спасибо за главку! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 11:28
Ники спасибо за замечательный фанфик!
Мне очень нравится, как ты пишешь! Примешь в ПЧ? |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:08
Ники спасибо за продку
Неужели у Эдварда сочувствие проснулось, и что это за Эмили такая, в нее что оба брата влюбились и поэтому между ними произошел конфликт |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:36
Ники, спасибо огромное за продолжение! Эдвард начал исправляться, это приятно . А вот то, что у Беллы есть чувства к Эммету, я не ожидала. Ну, думаю, Эд сумеет ее утешить. Хоть он и свинья, но оч обаятельная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:37
очень классный фанфик
хотелось бы чтоб Белла была с эметом. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 8:35
Ники,когда следующая глава? Когда нас осчастливят продой? _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
rokovaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 8:41
Здравствуйте, девушки. Можно к вам? Замечательный фанфик, автор, спасибо! _________________ Молчание есть совершенная форма слова. Молчит лишь тот, кто способен что-то сказать (c.)Сартр |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 13:49
Niki,спаспибо за проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[11060] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |