Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:07
Париветики!!!!!
Ну что с тобой делать????Вот наконец я дождалась!!!!! За это тебе огромнейшее спасибо!!!!!! А прода изумительная.Ты так по настоящему проникновенно пишешь.Все эмоции героев перенимаешь. Надеюсь, ты больше не пропадешь так на долго.А то плакать буду и очень-очень сильно обижусь на тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:18
Юлиана, дорогая, привет!
Я рада, что тебе понравилось))) Ну, не надо обижаться, я хорошая... Просто пишу сейчас в основном фанфики по ГП... А если терять не хочешь - заглядывай в дневник (ссылка на пару постов выше). Там я часто появляюсь. И проды быстрее выкладываю... К примеру, Демон там уже есть... Сюда мне стыдно такой маленький кусочек выкладывать)))) Называется Между Адом и Раем |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:32
Отличное продолжение, Рит!
Мне очень понравилось! И ничего, что немного) Мне лучше столько, чем ничего))) Ты молодец! Вдохновения тебе побольше! |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 17:14
Буквально сегодня тебя вспоминала и думала,что что то давно тебя не видно с продой.А тут раз и....сырпрайз.Спасибо,Рита, за такую теплую продочку [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:55
Ритуль, я пришла!!
Не, ну сразу видно,что ты нас помучить решила!! Спасяб тебе и твоему музу за продочку, жду дальше! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 20:10
Кузя, привет!
Кузя писал(а):
Мне очень понравилось! Я рада)) Кузя писал(а):
Мне лучше столько, чем ничего))) мне правда стыдно... Кузя писал(а):
Ты молодец! Вдохновения тебе побольше! Спасибо) Оленька! masik писал(а):
Буквально сегодня тебя вспоминала и думала,что что то давно тебя не видно с продой.А тут раз и....сырпрайз. о, какая я *гордо* masik писал(а):
Спасибо,Рита, за такую теплую продочку всегда рада Вера, приветик! верун писал(а):
Не, ну сразу видно,что ты нас помучить решила! нет, честное пионерское! верун писал(а):
Спасяб тебе и твоему музу за продочку, только рада)) верун писал(а):
жду дальше а я уже пишу... |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 20:54
» Кусочек 10Девушки, спасибо за комментарииАвтор знает, что он садист.... *** Андрей Я не могу с ней, честное слово! Такая милая. Пришла, вся сырая, даже с носа капает. К счастью, глупую улыбку, готовую вот-вот появиться на моем лице, удалось сдержать. А то Рыжик и так сердитая. Сидит на моей кухне, пьет чай и тихо пыхтит в кружку, как ежик. Даже колючки выпустит, если ее сейчас тронуть. Поэтому просто сижу напротив, стараясь сдержать улыбку. Просто маленькое чудо. В голове мелькнула мысль, от которой сразу стало горько. Ведь когда я закончу работу, Оля может махнуть ручкой и исчезнуть из моей жизни навсегда. А я привык к ней. Даже более того... Я уже не представляю вечера без ее присутствия. Без ее теплой улыбки. Без ее веселого смеха. Даже сейчас, надувшаяся выглядит такой привычной и родной. Кстати... -Оль, тебе не холодно? -Да нормально, - отмахнулась она. У меня только куртка насквозь промокла. -Сейчас высушим. Выхожу в коридор и, взяв пострадавший предмет гардероба, иду в комнату. Конечно, можно и на балконе повесить, но тогда работать будет неудобно, да и батареи здесь лучше греют. Вернувшись на кухню, замечаю, что Оля уже допила чай и сейчас просто сидит, говорю: -Ну как, готова к труду и обороне? -А есть выбор? – с деланной обреченностью спросила она. -Нет, - соглашаюсь я и, пропустив даму вперед, иду на балкон. *** Ольга Андрей, как сказала бы моя бывшая учительница обществознания, - это таблетка от депрессии. С ним пообщаешься, и на душе становиться так легко-легко. Только сейчас эта легкость смешивается с легким сожалением. Мы никогда не будем вместе. Кончится его проект – про меня забудут. Я всего лишь натурщица, подходящая для этой работы. Он пишет осень, а я рыжая. Андрей, заметив, как погрустнела моя улыбка, нахмурился. -Оль, что-то случилось? -Нет, все хорошо, - и ведь не вру. Все действительно хорошо, когда он рядом. -Уверена? -Абсолютно. Андрей явно не поверил, но больше ничего не стал спрашивать. Лишь, продолжая слегка хмуриться, вновь прикоснулся кистью к холсту. В этот раз сидели мы не очень долго, всего полтора часа. Потом света, что лился из комнаты, перестало хватать, а на балкон Андрей не проводил электричество из принципа. -Чай хочешь? – спросил Андрей, выходя из ванной, где он отмывал пальцы от краски. -Давай, - согласилась я. -А может, что покрепче? – уже на кухне спросил он, доставая бутылку красного вина. – Отметим окончание четвертой картины, как думаешь? -Ты ее закончил! – воскликнула я, кидаясь на его шею. -Закончил – закончил, - засмеялся Андрей, приобнимая меня за талию. – Так будешь? -Давай, - согласилась я. – Только немного, мне еще домой добираться. -А ночуй у меня! – неожиданно предложил Андрей, разливая красную жидкость по бокалам. – А что? Завтра суббота, в институт тебе не надо, комнат в квартире две, спать есть где. Остаться ночевать... Даже не знаю... -Не бойся, приставать не буду, - неправильно растолковав мое молчание, сказал Андрей. Эх... Вот именно! -А давай! -Вот и отлично, - улыбнулся он, протягивая мне бокал. – Ну что, за успешно проделанную работу! -За нее! – согласилась я, и мы, чокнувшись, одновременно сделали глоток. И в этот же момент погас свет. |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 21:18
Ритуль, я опять впереди планеты всей!!!
Продка-класс! Теперь видно,что и у Андрея чувства к ней есть! И, конечно,такой обломус, закончить на самом интресном! Не стыдно? Жду, что дальше случится! Спасибо за продочку! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 21:21
Ритусь, Adventuress писал(а): Тогда что либо говорить бесполезно.
Автор знает, что он садист.... Блин, и чем же кончится это маленькое приключение? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 7:44
Привет, дорогая!!!!!
Прода просто суперррррррр!!!!!!! И на таком месте остановилась!!!!!!!!Хочу знать, что будет дальше!"!!!!!!! Как всегда, жду с большим нетерпением!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 10:10
Рита с праздником тебя
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||