|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 20:21
фьора писал(а):
Каплей выпито немерено!!! Ok До последнего боялась что Челси вылетят Уф!!!! Ar Отомстим, Ириша, отомстим Я за них тряслась тоже! Так нельзя! Из-за каких-то двух баранов они чуть в номинацию не попали! А спели-то они замечательно! фьора писал(а):
Интересно кто теперь Тишман или Соколовский на убыль уйдет Я хочу, чтобы Соколовский ушел! Irinita писал(а):
Но зато я очень рада, что выгнали Корней! Я болела за Доминика! И я рада их уходу! А Доминик снова молодец порадовал меня! И Дайнеко мне в этот раз понравилась, как не странно! Я бы ей 9 поставила за выступление! Потому как не понравился мне ее сегодняшний наряд и образ! А к чему эти татушки я вообще не поняла! А Матвиенко меня бесит больше и больше! Игорь Игоревич меняйте пластинку! Опять он про плохое отношение к группам заговорил! А мне понравилось, как как-то раз сказал ему Аксюта, что группы они нормально оценивают и показал на оценки выступлению "Челси"! Мазаева я к концу программы убить хотела за оценки! Он и Дубцовой 9 непонятно за что поставил! Иринита, мне кажется, тебе выступление Дубцовой понравится! Она песню будет петь, которую ты любишь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 20:37
Программа еще идет, не все еще конкурсанты спели.
Мазаев - слушаем Джо еще раз , и еще раз. У первоисточника энергетика убойная, у Мазаева просто песня без подачи. Подольская - да-а-а-а-а-аааааа !!! Не знаю даже ,как и реагировать ? А святое трогать бы не надо ! Жюри очень и очень к ней доброе. Доминик - порадовал . Свой стиль выдержал , музыкален, не лишен обаяния. Зара- молодец! Сюжет обыгран , легкость в исполнении, опять же плащик красивой на изящной фигуре - плюс певице. Мазаев- ко..ёл полный! Сидел бы тихо и блестел лысиной в уголке. Фабрика - ну не люблю я их, девочки.Второй раз слушать не стану ни за какие коврижки.Неточное интонирование, паетками никого не удивишь. Странно, что Коробко фальши не слышит и ставит хорошие оценки. Ирина Дубцова- хороший выбор песни. Спела хорошо, с чувством , с внутренним ощущением содержания. Пела по-своему , не копировала первоисточник.И за состояние души, и прочувствованность ставлю свою "10". "Челси", Ирина дубцова, Зара, Доминик - _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:14
фьора писал(а):
Иринита прости но хорошо хоть с нами никого из Владика нет, а то давно бы все узнали Wink Все мы из разных часовых поясов поэтому надо смотреть, кто пишет и что его читать еще нельзя, пока не досмотришь А давайте просто договоримся не озвучивать номинантов раньше, чем все заинтересованные лица посмотрят концерт? фьора писал(а):
Милашка, Лорик, Ириша как Вам в целом?! Хороший концерт! И снова волнительный! Не ожидала я таких низких оценок своим любимцам-еще один Мазаев и они с 67 баллами в номинацию попасть могут! И тогда у Милашки разрыв сердца приключится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 22:09
фьора писал(а):
если приплюсовать к этому более южные территории, то озвучивать можно в то время как 10ый сон придет Laughing ок, я буду прятать под спойлерами, если пишу в вечер концерта Спойлер тоже вариант и думаю, что лучший вариант! фьора писал(а):
Милашка это не ты случайно на своей аватарке?! Нет! Просто девушка на авике понравилась, вот я и скачала ее! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 22:47
А вот и я!!!
всем привет!!! Фьора, Очень понравилась песня Елки в исполнении Дубцовой и Подольской!!! секси-шмекси!!! посмотрела еще пару выступлений, остальное в Ютубе.. Дайнеко спела хорошо!!! ей песни Бонни Тайлер подходят, мне кажется!!! вот если бы она взяла "the total eclipse of the heart".. Дубцова супер-пупер!!! (только недавно обсуждали эту песню в "Музыке моей жизни" ) исполнина шикарно!!! полное погружение в образ! она умничка! очень артистична и талантлива!!! Подольская- опять ее в рок потянуло.. по стилю сразу поняла, что песня Куин, не ошиблась если честно, очень удивилась ее 70 баллам.. почему-то думала, что засудят ее.. низкие ноты тяжело ей даются.. мне кажется, спела она не на 10 баллов.. и все равно очень за нее рада! "Фабрику" не нашла... а так хотелось послушать их.. у меня вопрос: "и когда они наконец уйдут?" вот сравнивая их с Дубцовой, Подольской, да даже Дайнеко! где "Фабрика", и где они.. безголосые девочки-припевочки.. "Тишмана" тоже не слышала.. "Челси" не очень мне.. мне видимо больше певицы-одиночки нравятся.. рада, что "Корни" ушли.. Кабанов из них меня раздражал больше всех.. самый неинтересный ПыСы: так занимательно слушать перепалки членов жюри с продюсерами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:00
Матвиенко очень раздражает. Его выступления в защиту своих подопечных нелогичны и неадекватны. Надо же, хоть иногда, включать логику и здравый смысл. А Дробыш часто бывает прав. Удивил вчера Константин Меладзе. Он, по большому счету, прав. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:14
Ириша П писал(а):
Матвиенко очень раздражает. Его выступления в защиту своих подопечных нелогичны и неадекватны. Надо же, хоть иногда, включать логику и здравый смысл. А Дробыш часто бывает прав. Удивил вчера Константин Меладзе. Он, по большому счету, прав. да.. Матвиенко кажется высокомерным.. еще говорит, что жюри группы не любят? а кто ж таких полюбит, простите?? когда они на фоне других просто "теряются".. Дробыш хорошо вчера ответил Мазаю.. Все таки песня очень подошла Заре.. ей бы только на французском петь и вообще приятный он.. Меладзе выглядит таким скромным.. хороший он! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 11:52
Девочки, может Вы не хотите услышать мои комментарии, но я их все равно выскажу, так что терпите!!!
Марк Тишман: при просмотре номера возникла ассоциация с Карлсоном: один торт и восемь свечек, а может лучше - восемь тортов и одна мааааленькая свечка!!! Много статичных девушек, может лучше было бы взять одну, но такую, чтобы зажигала??? Насчёт знания испанского - возможно он его знает, но... когда во время исполнения песни думаешь о том, все ли ты слова сказал правильно, песня превращается в фарс!!! Ирина Дубцова, по-моему она в этот раз перемудрила маленько в исполнении песни, увлеклась игрой и забыла о том, что лучше меньше, да лучше... Челси - молодечики и умницы мальчики!!! , а оценки Мазаева и Шепелева - так это просто зависть!!! В конце концов, Мазаева никто на руках по залу не носил (ещё бы, такую тушку фиг утащишь), да и Шепелева когда-нибудь вряд ли будут (просто не за что!)... Стоит ли из-за этого расстраиваться? Это был хороший и добротный номер, классный рок-н-ролл, просто на все времена!!! Зара, милые песенки на французском ей всегда удавались (кроме песен Эдит Пиаф), непритязательно, мило, ну в общем как всегда... Наталья Подольская - брррр, не поняла ни её, ни песню, ни её, исполняющую эту песню... Фабрика... если ты импровизируешь, то не надо забывать о том, что в ноты все-таки надо попадать... а Вы видели лицо Савельевой, когда она пела? мама дорогая, такое зверское выражение лица, так ей было трудно, аж всю перекосило, из симпатичной девушки превратилась в мегеру... я аж испугалась! Доминик Джокер ему по стилю категорически подходила эта песня!!! И он её исполнил так, что любо-дорого было слушать!!! за исключением маленьких погрешностей в произношении, но это такие мелочи, по сравнению с общим впечатлением от номера... Вика Дайнеко - в целом неплохо, где-то даже замечательно, но мне не хватило её движений на сцене, показалось что бэк-вокал работал в этом смысле куда лучше, чем она сама... Влад Соколовский - ну что сказать, а ладно - повторюсь - Дисней-клуб!!! Кстати, никто не знает, а чего он один выступает? куда делся второй мальчик? просто интересно... Про "Корни" говорить не буду - нет их уже... и ладно!!! Как говорит моя мама - не будем плакать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:14
После очередного просмотра программы,так и хочется заорать: "Долой Фабрику".Это как же можно на спичках решать кого оставить?А Тишман спел очень даже неплохо.Просто его не любят.Хотелось бы,чтобы за него было больше голосов,чем за Соколовского.Хотя долго в программе не протянут ни тот,ни другой. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:22
к сожалению предыдущую программу не видела, жаль что Корни ушли, но вот Фабрика, я то ведь за них болею. ну нравятся они мне, только я не понимаю неужели нельзя поставить номер со вкусом? Одеть девочек со вкусом, и дать нормальную песню.
Подольскую вчера не видела, пропустила. а мне она нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:24
Милашка писал(а):
Иринита, мне кажется, тебе выступление Дубцовой понравится! Она песню будет петь, которую ты любишь! Да, песню я очень люблю. И, наверно, именно поэтому я не смогла принять выступление Дубцовой. Я воспринимаю эту песню только в оригинале и ещё в исполнении Зары. starlight писал(а):
Влад Соколовский - ну что сказать, а ладно - повторюсь - Дисней-клуб!!! Кстати, никто не знает, а чего он один выступает? куда делся второй мальчик? просто интересно... Группа БиС распалась. А Бикбаев поёт в какой-то другой группе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:35
- девочки, вот уже выложили - ЛУЧШИЙ НОМЕР ПРОГРАММЫ ИМХО 6 песен за раз в одном номере с такой убойной энергетикой и так завести зал Это больше чем рядовые фабриканты
- увы, не лучший номер, девченки разволновались и все мимо партитуры и т.д. Жаль... - особнячком номер, не имеющий никакого отношения к вокалу так, пробегусь по фабрикантам Ну вообще изначально вопрос о выборе темы, нафталин или нет мне кажется очень некорректно сравнили, эти песни действительно классика и петь их можно в любом возрасте и не обязательно присутствовать при рождении этой песни 20 лет назад, вопрос только в воспитании как таковом и любви к музыке, если хотите.... Чтоб Квин стал нафталином?!! И не согласна я с Матвиенко, что не надо русскому человеку лезть в это болото - это один вариантов проверки конкурсантов, если твои не справляются, не значит что всех под одну гребенку надо хаять В одном он прав, тяжело для уха слышать ну уж очень жуткий инглиш это дааааа Дубцова...вот песня что называется выбрана слишком недосягаемая почти для всех...поэтому мне это исполнение не пошло и не могла спокойно слушать дифирамбы Аксюты, что у Дубцовой вышло круче!!! Irinita писал(а):
И, наверно, именно поэтому я не смогла принять выступление Дубцовой. тут солидарна с Иринитой! Джокер... Песню выбрал подходящую, что ОЧЕНЬ важно, но при всем хорошем исполнении не цыпануло Зара - вот спела же бонусом отличную ритмичную узнаваемую песню, за один этот куплект 10ку можно поставить , а в Джони увы и голос не показать, да и для многих это с мировым хитом не ассоциируется Фабрика - девушки так начали набирать обороты, что сдулись именно на этом вечере и кстати зачем эти финты с балконами, если потом 2 куплета надо бежать до сцены и после сидения на балкончике без подстраховки, голосочек то дрожал ксти - видела там помост с балкона на сцену, подумала неужто она пойдет на каблуках с такой высоты еще и будет петь вживую- тут бы я аплодировала стоя но увы...так что и постановка номера хромала... Соколовский - человек - танец и опять 10ка за вокал от Коробко Тишман - тут честно смотрела краем глаза, ребенок плакал, поэтому судить не берусь Подольская и Дайнеко - спели, старались вроде, но не зажгли совсем ИМХО про Челси уже писала - в этой передаче они на голову выше остальных были как аудитория жгла и все подпевали...ой не знаю...на месте Шепелева пошла бы страховочку от несчастных случаев оформила Кудряшка Сью писал(а):
ПыСы: так занимательно слушать перепалки членов жюри с продюсерами! Кудряшка это самое интересное в этом шоу Кудряшка Сью писал(а):
"Фабрику" не нашла... plach а так хотелось послушать их.. у меня вопрос: "и когда они наконец уйдут?" см выше - ролик выложила... П.С. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ КТО СМОТРИТ ПЕРЕДАЧИ И ПИШЕТ В ТЕМЕ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:26
Фьора, я песню в исполнении Ирины Дубцовой оценила на "10". На фоне других , Челси в компанию других я не причисляю, Ирина пела очень хорошо. Я вокал уже не оцениваю. Если буду придираться- все г...! Я оценила образ, подачу , эмоции , порыв души ( или то была актерская составляющая ?) . _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 15:26
фьора писал(а):
девочки, вот уже выложили - ЛУЧШИЙ НОМЕР ПРОГРАММЫ ИМХО Laughing 6 песен за раз в одном номере с такой убойной энергетикой и так завести зал Ooh Это больше чем рядовые фабриканты ППКС! Молодцы выступили лучше всех! Зал просто взорвали! Вот кого на Евро пора отправлять! Я их все больше и больше обажаю с каждым выступлением! А песни и старые и новые не исчезают из проигрывателя на компе! фьора писал(а):
Ну вообще изначально вопрос о выборе темы, нафталин или нет мне кажется очень некорректно сравнили, эти песни действительно классика и петь их можно в любом возрасте и не обязательно присутствовать при рождении этой песни 20 лет назад, вопрос только в воспитании как таковом и любви к музыке, если хотите.... Чтоб Квин стал нафталином?!! И не согласна я с Матвиенко, что не надо русскому человеку лезть в это болото - это один вариантов проверки конкурсантов, если твои не справляются, не значит что всех под одну гребенку надо хаять Ooh В одном он прав, тяжело для уха слышать ну уж очень жуткий инглиш Laughing это дааааа Про нафталин меня вообще убило! Они хоть кто-нибудь написал какой-нибудь хит мирового масштаба? Который любят и слушают во всех странах? Я такого не помню! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:07
Милашка писал(а):
Про нафталин меня вообще убило! Они хоть кто-нибудь написал какой-нибудь хит мирового масштаба? Который любят и слушают во всех странах? Я такого не помню! +1 Меня вообще бесит, когда говорят "Нам не надо такое петь, это не для нас, не про нас..."! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:41
|
|||
|
[11410] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |