Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 19:59
Tamata писал(а): Юля, пришлю завтра или послезавтра. SEX-ЛИКБЕЗ |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 20:36
Юльчик, скоро все пришлю.
Просто сессия и работа из колии выбили! Но я обещаю исправиться. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:34
Die Herzogin писал(а): А мИня нИбили... а мИня нИбили... Danielle писал(а):
Закопаюсь-ка я поглубже в окоп Девочки, никогда бы не подумала, что вы такие пугливые))) Я уверена, что если критика и будет, то будет по существу и без всяких придирок, а только на благо статей. Поэтому зачем же так волноваться)) Меня, например, больше беспокоит макет. Точнее не беспокоит, а волнует))) Как же хочет уже посмотреть на конечный вариант!!!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 22:00
belgorodka писал(а):
Девочки, никогда бы не подумала, что вы такие пугливые)))
Я уверена, что если критика и будет, то будет по существу и без всяких придирок, а только на благо статей. Поэтому зачем же так волноваться)) Я расскажу почему волнуюся Это все идет еще со школы Как-то в девятом классе, когда нам задали написать рассказ. Я с невиданным доселе энтузиазмом(до того момента - я ненавидела сочинения) принялась за рассказ. Три дня ваяла, дописала - возгордилась собой. Дала маме почитать черновик, мама истессно в шоке - шо ее доча такой талант) Говорит: умница, иди на черновик переписывай. Я же окрыленная радостью от того, что мне понравилось писать, следующим утром сдаю работу и с нетерпением ожидаю результатов. Стоит заметить, что я вообще в школе никакого рвения к учебе не проявляла, а тут дождаться не могла. И вот долгожданный миг настал - объявляют результаты. А про мою работу говорят, что списана...У меня ваще ступор, слезы, но я ж, млин, гордая, хрен оправдываться буду. Вот с тех пор у меня детская травма на всю жизнь)) Зато после того как меня обвинили в жульничестве - я стала такие сочинения писать, шо училка афигевала Назло ей, и пусть бы попробовала сказать, шо списала, такого негде найти низзя было belgorodka писал(а):
Меня, например, больше беспокоит макет. Точнее не беспокоит, а волнует)))
Как же хочет уже посмотреть на конечный вариант!!!))) А меня вообще не беспокоит и не волнует) Глаза б мои его не видели))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 22:13
Danielle писал(а):
А меня вообще не беспокоит и не волнует) Глаза б мои его не видели))) Добрая хотя твои чувства вполне разделяю... belgorodka писал(а):
Меня, например, больше беспокоит макет. Точнее не беспокоит, а волнует))) а вот меня он оооооочень сильно беспокоит... странно что в кошмарах еще не снится |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 3:10
Lineage писал(а):
а вот меня он оооооочень сильно беспокоит... странно что в кошмарах еще не снится Шо за антипартийные мысли . Тов Тата ? Все что пока виделось, очень смотрится и очень радует ! Посему отставить Удручающие разговоры в стою ! - Вот те самец для приятных снов ) Russet писал(а):
З.Ы. Изума, комплект получился обалденный)) Гы ) Спасиб . Мну тоже прецоо ) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 10:20
Девочки, КАРАУЛ, у меня засада с интернетом, я ужо подозреваю в своем компе злостные вирусы... короче, если что не теряйте меня, я в танке. Все что за каждым запланировано, продолжаем реализовывать согласно графику. Я усиленно сражаюсь с интернетом.
Щас прочитаю всю вашу почту и отпишусь. Так... подвожу итог по выходным. Большинство МОЛОДЦЫ! Поработали хорошо! Даша, рада что ты с нами! Пробегусь по полученным материалам (делаю это здесь, на случай, если мой инет опять заартачится и я не смогу отписаться подробнее каждому в личку). Итак: Russet и Anakhita, очень необычный по форме материал у вам получился. Я сначала как-то его внутренне не приняла, а вот когда дочитала, решила что стоит рискнуть. Конечно само воплощение требует шлифовки, но в целом интересно получилось. Вечером пришлю вам файл со своими рекомендациями к правке. Согласуем и я отправлю его нашим корректорам. И еще тут очень важно правильно оформить данную статью, иначе у читателя могут возникнуть трудности с восприятием. belgorodka, все отлично. Материал получился лаконичным, хорошо структурированным и в то же время теплым. Отправляю его на вычитку. Anakhita писал(а):
Цитаты, афоризмы и приметы отправила в личку *_* Не сразу нашла твою посылку. Но содержанием осталась в целом довольна. Эх... сколько все же на просторах ТЛЭ бродит остряком и мудрецов. Теперь за тобой цитаты Леля, присылай лучше свои материалы на почту журнала в формате вордовского файла. Изума писал(а):
Мну, сдала статью ) Жду когда похвалят или побьют тапком ) Юленька , если будешь бить . Выбирай, плиз, тапочек помягче у мну на попке ооочень нежная кожа ) ) Юляша, я от твоей статьи балдю . По мне так она у нас пойдет гвоздем номера, на ровне со светской хроникой от Ми-ми, и номером от SIDNI из рубрики "Ну пристали". Так что бить я тебя на намерена. Хотя ошибок ясень пень до фига, ну да дело это поправимое. Вообще хочу сказать, что меня очень удивил результат, я ожидала чего-то более научно-популярного, со статистическими данными и т.п. а получилось так весело, живо и злободневно, что все время хочется перечитывать. Жму тебе руку . Danielle, с твоим репортажем тоже все окей, единственная просьба, оформить его в вордовском формате, со всеми цитатами с самого конкурса "Мисс Эротикон", иначе как беты произведут проверку. По большому счету все оригинальные высказывания ведущих банкета, можно сохранить в первозданном варианте, но очень уж грубые ошибки все же необходимо будет убрать. Королева, тебе я уже написал в почту, с обзорной экскурсией по расам Шезгарта все хорошо, но ее нужно дописать. Более того дай в самом начале, своего экскурса, курсивную справку о географии в концепции нижних миров Священного Круга, Шезгарта, и описание его климатических особенностей (кратенько так). Russet писал(а):
Danielle писал(а):
Так же я помню, что ты говорила: по началу буду сама сочинять текст, потом уже ты(т.е я). Если нет времени, я сочиню сама текст(влеплю выдержки из анкеты. И возьму первого свободного перса на карте. Ненааааадо выдержки из анкеты... Персонажи такие фкуссные. Нужен оригинальный текст!!! Да, текст должен быть оригинальным. Я сегодня с ним посижу. А потом думаю Алена и сама будет прекрасно справляться. SIDNI, с рубрикой "Ну пристали", в целом все очень хорошо. Вопросы интересные, пикантные, читать такое будет интересно. А вот с рубрикой "Фан-Клуб" много шероховатостей, с ними будем разбираться в первую очередь. И еще, не могу не отметить то, с какой добротностью ты делаешь все за что берешься! Умничка ! Russet писал(а):
Еще предложение - перенести почту на первую страницу или в оглавление, чтобы не нужно было искать. Сделаю. Die Herzogin писал(а):
А мИня нИбили... а мИня нИбили... Юля любит Геньку!!! А картинки смешные хде?? Vampirochka писал(а):
Tamata писал(а):
SEX-ЛИКБЕЗ Юля, пришлю завтра или послезавтра. Очень жду! Sokrovishe писал(а):
Юльчик, скоро все пришлю.
Просто сессия и работа из колии выбили! Но я обещаю исправиться. Все понимаю и Жду! belgorodka писал(а):
Девочки, никогда бы не подумала, что вы такие пугливые))) Это у них "предсвадебный" мандраж belgorodka писал(а):
Меня, например, больше беспокоит макет. Точнее не беспокоит, а волнует)))
Как же хочет уже посмотреть на конечный вариант!!!))) по существу у нас осталось решить вопрос с коллажем в шапку игрового раздела, мнения на его счет сильно разделились, так что думаю не избежать голосования нашей редколлегией. Danielle писал(а):
А меня вообще не беспокоит и не волнует) Глаза б мои его не видели))) Danielle писал(а):
Вот с тех пор у меня детская травма на всю жизнь)) Травма, это ко мне , хочешь поговорить об этом? Lineage писал(а):
а вот меня он оооооочень сильно беспокоит... странно что в кошмарах еще не снится И мне он ужо надоел, жуть, а все равно иной раз посмотрю и начинаю радоваться. А теперь когда и с наполнением картина стала обрастать подробностями и вовсе балдю Ну вроде ни кого из недавно мне писавших не забыла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:33
Tamata писал(а):
belgorodka, все отлично. Материал получился лаконичным, хорошо структурированным и в то же время теплым. Отправляю его на вычитку. Очень рада)) Я стараюсь свой привычный лекторско-научный стиль как-то смягчить. Не всегда, правда, удается. Но надеюсь, беточки мне в этом помогут! Tamata писал(а):
по существу у нас осталось решить вопрос с коллажем в шапку игрового раздела, мнения на его счет сильно разделились, так что думаю не избежать голосования нашей редколлегией. Конечно, как я могу быть против голосования?!))) 8го марта выпустим новый Пророк и буду более активнее принимать участие "В объятьях..."! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:46
Цитата:
А картинки смешные хде?? усе на месте, волшебном сундучке Если попросишь хорошенько, малышка, авось и покажу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:58
Tamata писал(а):
Danielle, с твоим репортажем тоже все окей, единственная просьба, оформить его в вордовском формате, со всеми цитатами с самого конкурса "Мисс Эротикон", иначе как беты произведут проверку. Сделаем! Tamata писал(а):
По большому счету все оригинальные высказывания ведущих банкета, можно сохранить в первозданном варианте, но очень уж грубые ошибки все же необходимо будет убрать. Это у меня тексте грубые апшибки?? Я все исправлю. хотя вычитывала, чтоб не было ничего Tamata писал(а):
Травма, это ко мне , хочешь поговорить об этом? Очень хочу. Очень прям очень) Tamata писал(а):
по существу у нас осталось решить вопрос с коллажем в шапку игрового раздела, мнения на его счет сильно разделились, так что думаю не избежать голосования нашей редколлегией. Я вот жду все результатов работы независимого эксперта)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:16
Tamata писал(а):
SIDNI, с рубрикой "Ну пристали", в целом все очень хорошо. Вопросы интересные, пикантные, читать такое будет интересно. Можно уже вопросы отсылать Мастеру??? Или будут еще изменения? Юля, у этой рубрики 2 автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:38
Vampirochka писал(а):
Можно уже вопросы отсылать Мастеру??? Или будут еще изменения?
Юля, у этой рубрики 2 автора. Викуся, прости, это я запамятовала . Завтра в первой половине дня я вам свою правку вышлю, может даже сегодня но обещать не стану. Missis Cullen писал(а):
Моя тушка по поводу климата и дописывания всё понял, ночером как раз планирую засесть Отлично! И исчо СТИХИ Die Herzogin писал(а):
усе на месте, волшебном сундучке Если попросишь хорошенько, малышка, авось и покажу... ну пжллстааааааааааааааааа!!!!!!!! belgorodka писал(а):
Очень рада)) Я стараюсь свой привычный лекторско-научный стиль как-то смягчить. Не всегда, правда, удается.
Но надеюсь, беточки мне в этом помогут! А я так ваще, не писать а рапортовать стала, видать это эффект выгорания так проявляется, из руководителей рано или поздно уходи все человеческое belgorodka писал(а):
Конечно, как я могу быть против голосования?!)))
8го марта выпустим новый Пророк и буду более активнее принимать участие "В объятьях..."! Как звучит то, в объятьях... активное участие... не работа а сплошной экстаз И исчо, девочки, думаю стоит поднять вопрос. Нам рубрику Мисс-Графоман нужны произведения (хорошего уровня) на нашем форуме не засвеченные, тематика в принципе любая, но главное что бы про любовь , а еще лучше про секс Предлагаю кинуть клич и активно таких поискать. Danielle писал(а):
Это у меня тексте грубые апшибки?? Я все исправлю. хотя вычитывала, чтоб не было ничего нее, это я просто на всякий случай, абстрактно говорю. Danielle писал(а):
Очень хочу. Очень прям очень) Тады милости просим в мой пыточ.. ой, консультационный кабинет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:47
Tamata писал(а):
И исчо, девочки, думаю стоит поднять вопрос. Нам рубрику Мисс-Графоман нужны произведения (хорошего уровня) на нашем форуме не засвеченные, тематика в принципе любая, но главное что бы про любовь , а еще лучше про секс Предлагаю кинуть клич и активно таких поискать. Ну был один кадр у меня на примете, но говорит - шо не успеет У меня есть идея, но боюсь не реализовать как надо. Tamata писал(а):
нее, это я просто на всякий случай, абстрактно говорю. поняль) Tamata писал(а):
ады милости просим в мой пыточ.. ой, консультационный кабинет *заперлась в кабинет с кучей волшебных печенюшечек* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 22:57
Цитата:
ну пжллстааааааааааааааааа!!!!!!!! ну не, детка, я хочу большего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[13334] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |