Тема для авторов журнала "В объятьях Эротикона"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Vampirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2010
>26 Фев 2012 19:59

Tamata писал(а):
SEX-ЛИКБЕЗ
Юля, пришлю завтра или послезавтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>26 Фев 2012 20:36

Юльчик, скоро все пришлю.
Просто сессия и работа из колии выбили!
Но я обещаю исправиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>26 Фев 2012 21:34

Die Herzogin писал(а):
А мИня нИбили... а мИня нИбили...
Danielle писал(а):
Закопаюсь-ка я поглубже в окоп

Девочки, никогда бы не подумала, что вы такие пугливые)))
Я уверена, что если критика и будет, то будет по существу и без всяких придирок, а только на благо статей.
Поэтому зачем же так волноваться))

Меня, например, больше беспокоит макет. Точнее не беспокоит, а волнует)))
Как же хочет уже посмотреть на конечный вариант!!!)))

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>26 Фев 2012 22:00

belgorodka писал(а):
Я уверена, что если критика и будет, то будет по существу и без всяких придирок, а только на благо статей.
Поэтому зачем же так волноваться))

Я расскажу почему волнуюся Это все идет еще со школы Как-то в девятом классе, когда нам задали написать рассказ. Я с невиданным доселе энтузиазмом(до того момента - я ненавидела сочинения) принялась за рассказ. Три дня ваяла, дописала - возгордилась собой. Дала маме почитать черновик, мама истессно в шоке - шо ее доча такой талант) Говорит: умница, иди на черновик переписывай. Я же окрыленная радостью от того, что мне понравилось писать, следующим утром сдаю работу и с нетерпением ожидаю результатов. Стоит заметить, что я вообще в школе никакого рвения к учебе не проявляла, а тут дождаться не могла. И вот долгожданный миг настал - объявляют результаты. А про мою работу говорят, что списана...У меня ваще ступор, слезы, но я ж, млин, гордая, хрен оправдываться буду. Вот с тех пор у меня детская травма на всю жизнь)) Зато после того как меня обвинили в жульничестве - я стала такие сочинения писать, шо училка афигевала Назло ей, и пусть бы попробовала сказать, шо списала, такого негде найти низзя было
belgorodka писал(а):

А меня вообще не беспокоит и не волнует) Глаза б мои его не видели)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>26 Фев 2012 22:13

Danielle писал(а):

Добрая хотя твои чувства вполне разделяю...
belgorodka писал(а):

а вот меня он оооооочень сильно беспокоит... странно что в кошмарах еще не снится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>27 Фев 2012 3:10

Lineage писал(а):
а вот меня он оооооочень сильно беспокоит... странно что в кошмарах еще не снится

Шо за антипартийные мысли . Тов Тата ? Все что пока виделось, очень смотрится и очень радует ! Посему отставить Удручающие разговоры в стою !
- Вот те самец для приятных снов )
Russet писал(а):
З.Ы. Изума, комплект получился обалденный))

Гы ) Спасиб . Мну тоже прецоо )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>27 Фев 2012 10:20

Девочки, КАРАУЛ, у меня засада с интернетом, я ужо подозреваю в своем компе злостные вирусы... короче, если что не теряйте меня, я в танке. Все что за каждым запланировано, продолжаем реализовывать согласно графику. Я усиленно сражаюсь с интернетом.

Щас прочитаю всю вашу почту и отпишусь.

Так... подвожу итог по выходным. Большинство МОЛОДЦЫ! Поработали хорошо! Даша, рада что ты с нами!

Пробегусь по полученным материалам (делаю это здесь, на случай, если мой инет опять заартачится и я не смогу отписаться подробнее каждому в личку). Итак:

Russet и Anakhita, очень необычный по форме материал у вам получился. Я сначала как-то его внутренне не приняла, а вот когда дочитала, решила что стоит рискнуть. Конечно само воплощение требует шлифовки, но в целом интересно получилось. Вечером пришлю вам файл со своими рекомендациями к правке. Согласуем и я отправлю его нашим корректорам. И еще тут очень важно правильно оформить данную статью, иначе у читателя могут возникнуть трудности с восприятием.

belgorodka, все отлично. Материал получился лаконичным, хорошо структурированным и в то же время теплым. Отправляю его на вычитку.

Anakhita писал(а):
Цитаты, афоризмы и приметы отправила в личку *_*

Не сразу нашла твою посылку. Но содержанием осталась в целом довольна. Эх... сколько все же на просторах ТЛЭ бродит остряком и мудрецов. Теперь за тобой цитаты Леля, присылай лучше свои материалы на почту журнала в формате вордовского файла.

Изума писал(а):
Мну, сдала статью ) Жду когда похвалят или побьют тапком ) Юленька , если будешь бить . Выбирай, плиз, тапочек помягче у мну на попке ооочень нежная кожа ) )

Юляша, я от твоей статьи балдю . По мне так она у нас пойдет гвоздем номера, на ровне со светской хроникой от Ми-ми, и номером от SIDNI из рубрики "Ну пристали". Так что бить я тебя на намерена. Хотя ошибок ясень пень до фига, ну да дело это поправимое. Вообще хочу сказать, что меня очень удивил результат, я ожидала чего-то более научно-популярного, со статистическими данными и т.п. а получилось так весело, живо и злободневно, что все время хочется перечитывать. Жму тебе руку prv.

Danielle, с твоим репортажем тоже все окей, единственная просьба, оформить его в вордовском формате, со всеми цитатами с самого конкурса "Мисс Эротикон", иначе как беты произведут проверку. По большому счету все оригинальные высказывания ведущих банкета, можно сохранить в первозданном варианте, но очень уж грубые ошибки все же необходимо будет убрать.

Королева, тебе я уже написал в почту, с обзорной экскурсией по расам Шезгарта все хорошо, но ее нужно дописать. Более того дай в самом начале, своего экскурса, курсивную справку о географии в концепции нижних миров Священного Круга, Шезгарта, и описание его климатических особенностей (кратенько так).

Russet писал(а):
Danielle писал(а):
Так же я помню, что ты говорила: по началу буду сама сочинять текст, потом уже ты(т.е я). Если нет времени, я сочиню сама текст(влеплю выдержки из анкеты. И возьму первого свободного перса на карте.

Ненааааадо выдержки из анкеты... Персонажи такие фкуссные. Нужен оригинальный текст!!!

Да, текст должен быть оригинальным. Я сегодня с ним посижу. А потом думаю Алена и сама будет прекрасно справляться.

SIDNI, с рубрикой "Ну пристали", в целом все очень хорошо. Вопросы интересные, пикантные, читать такое будет интересно. А вот с рубрикой "Фан-Клуб" много шероховатостей, с ними будем разбираться в первую очередь. И еще, не могу не отметить то, с какой добротностью ты делаешь все за что берешься! Умничка !

Russet писал(а):
Еще предложение - перенести почту на первую страницу или в оглавление, чтобы не нужно было искать.

Сделаю.

Die Herzogin писал(а):
А мИня нИбили... а мИня нИбили... Юля любит Геньку!!!

А картинки смешные хде??

Vampirochka писал(а):
Tamata писал(а):
SEX-ЛИКБЕЗ
Юля, пришлю завтра или послезавтра.

Очень жду!

Sokrovishe писал(а):
Юльчик, скоро все пришлю.
Просто сессия и работа из колии выбили!
Но я обещаю исправиться.

Все понимаю и Жду!

belgorodka писал(а):

Это у них "предсвадебный" мандраж

belgorodka писал(а):

по существу у нас осталось решить вопрос с коллажем в шапку игрового раздела, мнения на его счет сильно разделились, так что думаю не избежать голосования нашей редколлегией.

Danielle писал(а):

Danielle писал(а):
Вот с тех пор у меня детская травма на всю жизнь))

Травма, это ко мне , хочешь поговорить об этом?

Lineage писал(а):

И мне он ужо надоел, жуть, а все равно иной раз посмотрю и начинаю радоваться. А теперь когда и с наполнением картина стала обрастать подробностями и вовсе балдю

Ну вроде ни кого из недавно мне писавших не забыла.

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>27 Фев 2012 19:33

Tamata писал(а):
belgorodka, все отлично. Материал получился лаконичным, хорошо структурированным и в то же время теплым. Отправляю его на вычитку.

Очень рада)) Я стараюсь свой привычный лекторско-научный стиль как-то смягчить. Не всегда, правда, удается.
Но надеюсь, беточки мне в этом помогут!
Tamata писал(а):
по существу у нас осталось решить вопрос с коллажем в шапку игрового раздела, мнения на его счет сильно разделились, так что думаю не избежать голосования нашей редколлегией.

Конечно, как я могу быть против голосования?!)))
8го марта выпустим новый Пророк и буду более активнее принимать участие "В объятьях..."!

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>27 Фев 2012 19:46

Цитата:
А картинки смешные хде??

усе на месте, волшебном сундучке Если попросишь хорошенько, малышка, авось и покажу...

>27 Фев 2012 20:58

Tamata писал(а):
Danielle, с твоим репортажем тоже все окей, единственная просьба, оформить его в вордовском формате, со всеми цитатами с самого конкурса "Мисс Эротикон", иначе как беты произведут проверку.

Сделаем!
Tamata писал(а):
По большому счету все оригинальные высказывания ведущих банкета, можно сохранить в первозданном варианте, но очень уж грубые ошибки все же необходимо будет убрать.

Это у меня тексте грубые апшибки?? Я все исправлю. хотя вычитывала, чтоб не было ничего
Tamata писал(а):
Травма, это ко мне , хочешь поговорить об этом?

Очень хочу. Очень прям очень)
Tamata писал(а):

Я вот жду все результатов работы независимого эксперта))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>27 Фев 2012 21:08

Моя тушка по поводу климата и дописывания всё понял, ночером как раз планирую засесть

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2010
>27 Фев 2012 21:16

Tamata писал(а):
SIDNI, с рубрикой "Ну пристали", в целом все очень хорошо. Вопросы интересные, пикантные, читать такое будет интересно.

Можно уже вопросы отсылать Мастеру??? Или будут еще изменения?
Юля, у этой рубрики 2 автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>27 Фев 2012 21:38

Vampirochka писал(а):
Можно уже вопросы отсылать Мастеру??? Или будут еще изменения?
Юля, у этой рубрики 2 автора.

Викуся, прости, это я запамятовала . Завтра в первой половине дня я вам свою правку вышлю, может даже сегодня но обещать не стану.

Missis Cullen писал(а):
Моя тушка по поводу климата и дописывания всё понял, ночером как раз планирую засесть

Отлично! И исчо СТИХИ

Die Herzogin писал(а):
усе на месте, волшебном сундучке Если попросишь хорошенько, малышка, авось и покажу...

ну пжллстааааааааааааааааа!!!!!!!!

belgorodka писал(а):
Очень рада)) Я стараюсь свой привычный лекторско-научный стиль как-то смягчить. Не всегда, правда, удается.
Но надеюсь, беточки мне в этом помогут!

А я так ваще, не писать а рапортовать стала, видать это эффект выгорания так проявляется, из руководителей рано или поздно уходи все человеческое
belgorodka писал(а):
Конечно, как я могу быть против голосования?!)))
8го марта выпустим новый Пророк и буду более активнее принимать участие "В объятьях..."!

Как звучит то, в объятьях... активное участие... не работа а сплошной экстаз

И исчо, девочки, думаю стоит поднять вопрос. Нам рубрику Мисс-Графоман нужны произведения (хорошего уровня) на нашем форуме не засвеченные, тематика в принципе любая, но главное что бы про любовь , а еще лучше про секс Предлагаю кинуть клич и активно таких поискать.
Danielle писал(а):
Это у меня тексте грубые апшибки?? Я все исправлю. хотя вычитывала, чтоб не было ничего

нее, это я просто на всякий случай, абстрактно говорю.
Danielle писал(а):
Очень хочу. Очень прям очень)

Тады милости просим в мой пыточ.. ой, консультационный кабинет

>27 Фев 2012 21:47

Tamata писал(а):
И исчо, девочки, думаю стоит поднять вопрос. Нам рубрику Мисс-Графоман нужны произведения (хорошего уровня) на нашем форуме не засвеченные, тематика в принципе любая, но главное что бы про любовь , а еще лучше про секс Предлагаю кинуть клич и активно таких поискать.

Ну был один кадр у меня на примете, но говорит - шо не успеет У меня есть идея, но боюсь не реализовать как надо.
Tamata писал(а):
нее, это я просто на всякий случай, абстрактно говорю.

поняль)
Tamata писал(а):
ады милости просим в мой пыточ.. ой, консультационный кабинет

*заперлась в кабинет с кучей волшебных печенюшечек*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>27 Фев 2012 22:57

Цитата:
ну пжллстааааааааааааааааа!!!!!!!!

ну не, детка, я хочу большего

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Тема для авторов журнала "В объятьях Эротикона" [13334] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение