DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 10Девочки, читающие и ждущие, я с продолжением)))Честно, мне кажется, глава получилась ни о чем...и обо всем![]() Продолжим копаться в Марининых мыслях и поступках, а также начнем понемногу открывать для себя Диму)) И как всегда - судить только вам ![]() К моему огромному счастью, сотрясение и пережитое нападение никак не отразились на малыше, а также на моем состоянии, и уже в понедельник я появилась в офисе. Делать достоянием общественности факт нападения я не стала, тщательно замаскировав косметикой и прикрыв волосами след от удара, сделав его совсем незаметным. Заявлять в полицию о случившимся я не собиралась, потому что прекрасно знала заказчика сего мероприятия, но доказать никак его причастность не могла. Единственным человеком, которому я сказала, стал Боря. Также я наконец-то решилась и рассказала ему о том, что жду ребенка. Борис не стал допытываться об отце малыша, просто искренне за меня порадовался и буквально потребовал, чтобы я наняла себе охранника. Я естественно отказалась, и по этому поводу мы здорово с ним повздорили – я не согласна была даже на то, чтобы он провожал меня вечером домой. Чай, не маленькая, справлюсь. Я знала натуру Арсения, он, как маленькая пугливая собачонка – больше лает, чем кусает, поэтому я совершенно не боялась его, понимая при этом, что нужна ему именно живой. - Ага, вот только вспомнишь «оно и всплывет», - подумала я, глядя на номер звонившего, высветившийся на экране мобильного. - Здравствуйте, Марина! Как самочувствие? Как настроение? - Здравствуй, Арсений! Не поверишь – прекрасно себя чувствую. - Выходные прошли продуктивно? - Замечательно прошли. А ты чего звонишь – удостовериться, жива ли я, здорова и не переусердствовали твои люди? – издевалась я. - Не понимаю, о чем ты, Марина Владимировна! Я так звоню, по старой дружбе, соскучился. Хотел тебя в ресторан пригласить на ужин. Пойдешь? - Нет, Сеня, не пойду. Ты же знаешь, мне в твоем присутствии кусок в горло не лезет, только зря потратишься, еду переведешь, - веселилась я. - Тогда, может, погуляем? Мне тут сорока на хвосте принесла, что ты у нас прогулки вечерние любишь. Вот и прогуляемся вместе, а заодно и поговорим. Я соскучился, Мариночка, - елейно пропел Арсений в трубку. - Хорошие у тебя сороки, Сень, много знают. Только вот разговаривать нам с тобой не о чем, это точно. Прости, но у меня работы много, некогда болтать. - Иски пойдешь разбирать? Или обиженные клиенты еще не успели прибежать с заявлениями? – рассмеялся он в голос. - У тебя не получится вывести меня из себя, Арсений. Ты же знаешь, я так просто не сдамся. Ты меня не напугаешь, - заявила я. - Ну это мы еще посмотрим! - Посмотрим! – и я отключилась. Повернулась пару раз в кресле, уставилась в потолок. Жутко тянуло закурить. Только не из-за Арсения, а из-за Димы. Сцена произошедшего в моей квартире два дня назад никак не шла у меня из головы. Слишком сильно я злилась на себя, на него и на всю ситуацию в целом. Мужчины в моей жизни долго не задерживались и уходили обычно навсегда, не оставляя мне никаких надежд или обещаний. За что я им была очень благодарна. Мой первый мужчина, наш с Арсением сокурсник, был знатный раздолбай и бабник. И однажды, на третьем курсе, мы с ним попали на одну студенческую вечеринку. То ли что-то в мозгу у него в тот вечер переклинило, то ли девушек, не тронутых им, в нашей группе больше не осталось, но он активно «окучивал» меня весь вечер, при этом находясь в изрядном подпитии. Я, на тот момент не имевшая половых отношений с мужчиной, почему то решила, что это отличный момент, для того чтобы познать, как говорится, все «радости секса». Однако особой радости я не испытала, когда зажав меня на маленьком диване в каком то крохотном закутке, этот наш сокурсник (Саша, что ли его звали) занялся со мной этим самым, первым в моей жизни, сексом. Не скажу, что это было потрясающе, но и не скажу, что ужасающе. Для меня это было, гм, ну, скажем, никак. Просто некоторая физиологическая процедура, через которую, как я считала, мне пора было пройти. Саша этот, находясь в сильном алкогольном опьянении, по-моему, так и не вспомнил, с кем спал прошлой ночью, что меня, естественно, полностью устраивало. Вторым мужчиной, с которым я легла в постель, стал Антон. Молодой, достаточно симпатичный, парень, с которым мы познакомились случайно на какой-то выставке. Между нами завязались романтические отношения, начался принятый во всем мире «конфетно-букетный» период, свидания, одно из которых однажды закончилось в моей постели. Антон был неплохим любовником. Неплохим – это по сравнению с Димой, потому что Дима был лучшим. С Антоном мы встречались почти три месяца, а потом он просто исчез, написав мне вместо «Прощай», смску, с текстом что-то типо «Прости, все замечательно, но мы не подходим друг другу. Нам надо расстаться». Я не особо расстроилась, впрочем как и всегда, привыкнув, что мужчины в моей жизни не задерживаются, а я, в свою очередь, к ним не привыкаю. Случай же с Димой был особым. Непонятно как, за такое короткое время, но он умудрился стать для меня очень важным человеком. Тем более, Дима являлся отцом моего ребенка, что усиливало его важность многократно. Больше всего я ненавидела неопределенность, не любила находиться в «подвешенном состоянии», не любила ждать и надеяться. Для меня проще было поставить раз и навсегда все точки над «i», разрубить все узлы и двигаться дальше. Сейчас я находилась в этом пограничном состоянии и безумно по этому поводу бесилась. Я нисколько не жалела о том, что все высказала ему тогда, глядя в глаза, где-то подсознательно надеясь, что сильно задену, обижу его, отчего он развернется и уйдет из моей жизни уже навсегда. Не ушел. Дима выполнил свое обещание и принес мне лекарства, еще какое-то время послонялся по квартире, и только потом ушел. Как только за ним захлопнулась дверь, я вышла из спальни и прошлась по квартире. Два экземпляра ключей покоились на полке в прихожей, на кухонном столе лежали купленные лекарства, а на холодильнике был прикреплен листок, где размашистым мужским почерком был написан номер Диминого мобильного. Мой он не спросил – очевидно, знал. Я с силой сдернула листок и уже открыла дверцу шкафа, чтобы выкинуть его в мусорное ведро, но что-то меня остановило. Рука дрогнула, и лист плавно спланировал к моим ногам. Я долго на него смотрела, а потом все-таки подняла и запихала к себе в сумку. Зачем? Сама не знаю! Эти два дня я пыталась разобраться в себе и в своих чувствах к Звягинскому, но понимала только одно – если он исчезнет сейчас, то мне будет легче. Это близость затягивала меня, как болото, я чувствовала, что во мне зарождается что-то необъяснимое, сильное, волнующее и неотвратимо притягивающее меня к нему, поэтому хотелось разорвать все сейчас, пока не было поздно. Оставался только один вопрос – ребенок. Я совершенно пока не представляла, как Дима отреагирует на новость об отцовстве, поэтому не решалась ему сказать. Тогда, на кухне, в пылу гнева, я чуть не выпалила заветные слова, надеясь убедиться, что Дима последний гад и его как ветром сдует, узнай он про беременность, но потом остановилась. А что если нет? Если Дима останется и признает ребенка? Да, с одной стороны, это замечательно, что у малыша будет отец, но с другой, я не была уверена, что Димино решение будет добровольным, идущим от самого сердца. Возможно, оно окажется просто очередным благородным поступком из разряда «я должен». В общем, пока время позволяло, я решила не сообщать Диме о ребенке, оставив этот козырь при себе. Моя беременность протекала замечательно. Так мне сказала Светлана Анатольевна, посмотрев на мои очередные анализы. К моему удивлению и радости, меня не мучал токсикоз, причем совсем. Я ела, пила, готовила, что хотела, при этом, не возвращая все приготовленное и съеденное обратно. Единственное, что мне сильно мешало – так это постоянное желание спать. Я почти прекратила свои ночные посиделки за ноутбуком, сократив их до минимума, спала положенные восемь часов, но не высыпалась совершенно. На календаре были первые весенние дни, а я напоминала себе медведя-шатуна, который, видимо, не доспал свое, и ему плевать, что уже весна и пора просыпаться. Что ж за «соню» я ношу у себя в животе? Спустя несколько дней после нападения я прошла первую в своей жизни процедуру УЗИ и увидела на экране монитора крошечную фасолинку, которую доктор назвал «ребенком». Честно, противоречивые чувства я испытала в этот момент. Как то не верилось, что из этой крохи, похожей сейчас больше на головастика, вырастет полноценный человек. Чудеса, да и только! Я стала очень долго рассматривать себя в зеркало, замечая, как затвердела и набухла моя грудь, как бока мои начинают утолщаться, а лицо округляться, и пыталась понять, насколько заметны для окружающих эти изменения. Но поскольку срок был еще небольшим, а в офисе на меня не кидали подозрительных взглядов, я поняла, что пока это только мой секрет. Но только пока. Я сидела в своем кабинете, подписывала с Катей документы, когда в кабинет буквально ввалился Борис. По его состоянию можно было определить, что он заметно нервничает. Сделав знак Кате, которая схватив папки с подписанными документами, пулей выскочила из кабинета, Боря принялся расхаживать передо мной взад-вперед. - Марин, у нас проблемы, - начал взволнованно он. - Что еще случилось? – поинтересовалась я. После истерики, которая случилась со мной на кухне при разговоре с Димой, я взяла себя в руки и сейчас старалась волноваться как можно меньше, несмотря на то, что творилось в компании. Здоровье ребенка было дороже. - Арсений взялся за нас серьезно, - тихо произнес Борис. - С чего ты взял? - Нами заинтересовалось ФСБ, - выпалил Боря и посмотрел на меня испуганным взглядом. - ФСБ говоришь? – задумчиво протянула я. - Да, и если Арсений подключил к нашему делу ФСБ, то я даже не знаю, чего ожидать, - растерянно произнес Боря. - А с чего ты взял, что это Арсений? Может ФСБ заинтересовалась тем, что творит «ТриАда» и ведет расследование против них? А мы идем просто, как потерпевшая сторона. - Марин, с каких это пор ФСБ занимается рейдерством? – Боря перестал метаться и уставился на меня. - Ну вот именно, каким тогда образом ФСБ поможет Арсению захватить нашу компанию? – спросила я у сбитого с толку Бори. - Тогда кто? – задал резонный вопрос он. - Мне кажется я знаю, кто. Иди, Борь, все в порядке. Я разберусь. Отправив Борю к себе, я отыскала листок с номером и набрав его, только лишь сказала: - Жду тебя в сквере возле моего дома в семь. Я заметила Диму еще издалека – он сидел на скамейке и увлеченно копался в телефоне. Заметив меня, он поднялся. - Привет, - поздоровался он и жестом пригласил сесть. - Привет. Пойдем, пройдемся. - Как самочувствие? – поинтересовался Дима, когда мы двинулись по аллее. - Нормально. Ты ничего не хочешь мне сказать? - Нет, - беспечно ответил мне он. - Дима, не прикидывайся. Ты же знаешь, зачем я тебе позвонила? - Понятия не имею, - отрицательно покачал головой он. - Перестань! Может расскажешь, зачем тебе это надо? – посмотрела я на него укоризненно. - Не понимаю, о чем ты, - Дима мой взгляд пропустил и сделал вид, что не понял, о чем я. - Зачем ты наводишь справки о моей компании? Что тебе надо, Дима? – я пыталась держать себя в руках, но когда Дима играл со мной «в несознанку», у меня это плохо получалось. Доводило его спокойствие. - Погода сегодня замечательная, прям весна. Не находишь? - Прекрати ломать эту комедию. Я жду, - я остановилась и с укором уставилась на Димино счастливое лицо. - Хорошо, только сначала ты ответь мне на один вопрос – почему ты не рассказала мне правду о нападении? Почему опять соврала? - Потому что это не твое дело, - я отвернулась и зашагала дальше. - Марин, почему ты такая, а? Почему ты не хочешь чтобы тебе помогали? Почему готова надорваться, лишь ради того, чтобы гордо нести впереди себя знамя «Я сама»? Это глупо, - теперь остановку сделал Дима, разворачивая меня к себе лицом. - О твоем мнении насчет моих умственных способностей я уже осведомлена, спасибо. Не лезь в это дело, я тебя очень прошу, - слезно попросила я его. - Значит, дело все-таки есть? – удовлетворительно хмыкнул он. - Да что ж ты пристал то ко мне! Отвяжись от меня, Дим! – я снова завелась, сбрасывая с себя его руки, - Я привыкла в этой жизни рассчитывать только на себя, потому слишком часто за свою помощь люди заламывают неоправданно высокую цену, - философски изрекла я. - Возможно, тебе просто не повезло, и попались не те люди, - Дима шел рядом, - Это ведь были не просто хулиганы, Марин? Расскажи мне, - тихо попросил он. - Я не хочу, чтобы ты лез в это дело, Дим, - устало и тоже как-то совсем тихо произнесла я. - Но почему? Если ты мне все расскажешь сейчас, я уверен, что смогу помочь тебе. - Зачем тебе это? Зачем себя подставлять ради меня? - задала я, по-моему, вполне резонный вопрос. - Я могу помочь, так почему бы этого не сделать, а заодно вернуть тебе веру в людей, - Дима улыбнулся, - Я знаю, что твоей компании угрожает рейдерский захват. Если упустить момент, критическую точку, когда у них станет больше преимуществ, то выкарабкаться из этого уже будет сложно, - переключаясь на деловой тон, сообщил он мне. Как будто я сама этого не знала. - Откуда знаешь про рейдеров? - В газете прочитал. Ну так что? Расскажешь? - Дим, я не уверена, что тебе нужно лезть во все это… - я все еще сомневалась. Дима взял меня за локоть и развернул к себе, заглядывая в глаза. А мне показалось, что я снова не дышу, захлебываясь в темно-голубых озерах его глаз. - Зато я уверен. Я уже в это влез. Нападение в подворотне не было случайностью, ведь так? – я кивнула. Гипнотизирует он меня, что ли? - Рассказывай, - приказал он мне. Я рассказала все. И о сорванных сделках, и о попытке взломать счета клиентов, о «крысе», которая «таскает» информацию «ТриАде», об Арсении, о нападении. Дима внимательно слушал и не перебивал, только иногда задавая мне кое-какие вопросы. Я рассказывала ему, а сама ловила себя на мысли, что возможно зря ему вот так все преподношу на блюдечке, с голубой каемочкой, ведь, в сущности, я ничего о нем не знаю, и может быть он еще один «засланный Арсением казачок». Да ну, полный бред. Дима никогда бы не опустился до того, чтобы стать пешкой в чужой игре. Уж слишком своевольным и гордым он был. Хотя жизнь меняет людей, и какой Звягинский сейчас здесь, передо мной, может оказаться всего лишь умелой маской и хорошей актерской игрой. Ладно, что уж теперь, я все равно уже все рассказала. За разговором о делах, мы дошли до моего дома. Приглашать к себе я его, естественно, не собиралась, слишком противоречивые чувства до сих пор меня одолевали. - Дим, а можно посмотреть твое удостоверение? – неожиданно попросила его я. Дима усмехнулся, но полез в карман куртки. - Не доверяешь, - покачал головой Дима, - Правильно, только это надо было сделать до того, как ты мне все рассказала, - Держи, - он протянул мне красный прямоугольник. Я раскрыла «корочку» и убедилась, что капитан Звягинский Дмитрий Алексеевич действительно является служащим спецподразделения Федеральной Службы Безопасности. Я закрыла документ и протянула его обратно Диме. Он поймал мою руку и ненадолго, всего на пару секунд задержал ее в своей, но мне и этого хватило, чтобы внутри, от места соприкосновения, и дальше, по всему телу, прошла мощная волна щемящей теплоты. - Можно вопрос? – не унималась я. - Почему ФСБ? А как же бизнес твоего отца, у него ведь была крупная фирма? Почему ты не занимаешься семейным делом? Дима какое-то время напряженно молчал, потом вынул из кармана пачку сигарет и, достав одну, закурил. - Нет больше семейного бизнеса. Отец погиб семь лет назад, - Дима сделал глубокую затяжку и с шумом выдохнул сигаретный дым. Я почувствовала, как Димино тело напряглось, а в его глазах застыла немая, тупая, ноющая боль. Мое сердце болезненно сжалось, и я, приблизившись к нему, сочувственно сжала его руку. Дима отвел взгляд. - Прости, я не знала. Мои соболезнования… - Глупая смерть. Он всегда сам садился за руль, а в тот день взял такси. Машину занесло на встречку, лобовое столкновение. Он умер мгновенно, - чувствовалось, что Дима еле держится, судорожно втягивая табачный дым, - Я пацаном был зеленым, на четвертом курсе учился, в отцовские дела никогда не лез, не интересовался. Прожигал жизнь, как хотел. Машины, девочки, клубы. Отец сам не настаивал, давал возможность покутить. Поэтому когда все это случилось никто из нас – ни я, ни мама, ни сестра, мы не смогли продолжать его бизнес. Фирму пришлось закрыть, имущество распродать. Я закончил институт – меня призвали. Отслужил, вернулся, пытался найти работу, случайно встретил хорошего друга отца, он и пристроил меня сюда. Как видишь, служу до сих пор. Не подвел, не опозорил доброе имя бати. Вообще отец всем для меня был, я безмерно уважал, любил его и хотел всегда на него равняться. И только когда его не стало, понял, насколько он был важным и нужным человеком в моей жизни, - Дима затушил и выбросил окурок, стерев набежавшие на глаза скупые мужские слезы. Меня же затопила непонятная волна нежности к нему, когда я увидела эту его внутреннюю боль, с которой он живет уже столько лет. Сама страшно не любила сочувствие, когда меня жалеют – потому что всегда становилось еще жальче саму себя. А жалость к самому себе делает нас слабым и беззащитным. Я молчала, давая возможность Диме сказать то, что он сам посчитает нужным и то, чем сам захочет со мной поделиться. - Ну все, ладно, хватит о прошлом. Давай о наших проблемах нынешних, - я послушно кивнула, - Прежде всего, никому не рассказывай в фирме о том, что подключила меня и не упоминай структуру. Все что я буду делать, не есть законно и легально, и меня за это конечно по головке тоже не погладят, но это не главное. Главное, нужно вычислить крысу, сливающую вашему Арсению информацию. А в этом деле самое важное не спугнуть. Поэтому рассказать можешь только начальнику безопасности, если конечно ему доверяешь. Остальное дело техники, - он неожиданно обхватил меня обеими руками и крепко прижал к себе, - Постарайся выиграть время. Все будет хорошо. Я позвоню! – он чмокнул меня в макушку и, не успела я и слово вставить, как разжал объятия и направился к черному «хэтчбеку», стоящему на парковке возле моего дома, подмигнув мне на прощанье. А я стояла, смотря ему вслед, не в силах пошевелиться. _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, спасибо за главу.
Дима мне все больше и больше нравится.)))) Надеюсь Диме сильно боком помощь не вылезет. Очень интересно читать когда Марина думает о своей беременности и малыше. ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это очень хорошо что Марина всё-таки смогла довериться Диме,но вот когда же она ему расскажет про то что ждёт от него ребёночка? ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тепло мне стало после прочтения.
Дима, молодец, сумел собраться после трагедии, связанной с гибелью отца и выбраться из своего, мягко говоря, фривольного образа жизни. Марина мне очень нравится своей целеустремленностью в вопросах, связанных с бизнесом, и в то же время такой женственностью в размышлениях о будущем малыше. Надеюсь, что Дима сможет помочь с решением бизнесовых проблем. Правда теперь меня больше интересует как и когда Марина скажет ему о ребенке и какова будет реакция будущего папы))) Дарина, спасибо))) ![]() Надеюсь на скорое продолжение))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, спасибо за проду))) Марина, молодец, достойного отца для своего ребеночка выбрала))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarinaIz, какая увлекательная история ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зравствуй, Дарина! Спасибо за новую главу! ![]() Нравится ненавязчивая Димина забота. Хорошо, что героиня ему доверилась. Хоть и не во всем) Вдвоем легче противостоять трудностям. К тому же это сближает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Дарина, спасибо за главу.
Дима мне все больше и больше нравится.)))) Надеюсь Диме сильно боком помощь не вылезет. Очень интересно читать когда Марина думает о своей беременности и малыше. Анюта, ![]() Димка в любом случае выкрутится, не переживай)))) А Марина будет отличной мамочкой))) Valenti писал(а):
Это очень хорошо что Марина всё-таки смогла довериться Диме,но вот когда же она ему расскажет про то что ждёт от него ребёночка? Спасибо за продолжение. Valenti, я думаю всему свое время)))) ![]() Victoria писал(а):
Тепло мне стало после прочтения.
Дима, молодец, сумел собраться после трагедии, связанной с гибелью отца и выбраться из своего, мягко говоря, фривольного образа жизни. Викусь, привет))) Да, Димка однозначно молодчина, но вот насчет образа жизни, я бы не торопилась с выводами...))) Victoria писал(а):
Марина мне очень нравится своей целеустремленностью в вопросах, связанных с бизнесом, и в то же время такой женственностью в размышлениях о будущем малыше.
Надеюсь, что Дима сможет помочь с решением бизнесовых проблем. Димка станет в этой истории очень важным звеном ![]() ![]() Victoria писал(а):
Правда теперь меня больше интересует как и когда Марина скажет ему о ребенке и какова будет реакция будущего папы))) Ну это пока мой большой секрет)))) Victoria писал(а):
Дарина, спасибо)))
Надеюсь на скорое продолжение))) Викуль, пожалуйста ![]() mariya-krasa писал(а):
Дарина, спасибо за проду))) Марина, молодец, достойного отца для своего ребеночка выбрала)))
Маруся, да тут по моему никто никого специально не выбирал)))Так случилось))) И кстати - тебя с новым колечком ![]() ![]() Ирина, спасибо)))) Lalodi писал(а):
DarinaIz, какая увлекательная история и героиня такая сильная, только уж как бы ни говорила, что изменилась, все равно в глубине души она все та же девочка, которую считали лохушкой. Настойчивости и терпения у Димы, надеюсь, много. ) Lalodi, я рада, что история нравится)))) Да, мы часто скрываемся под маской и на самом деле не являемся теми, кто нас видит только снаружи))) Димка если чего захочет-всегда добьется))) София Чайка писал(а):
Зравствуй, Дарина! Спасибо за новую главу! Привет, София! Пожалуйста))) София Чайка писал(а):
Нравится ненавязчивая Димина забота. Хорошо, что героиня ему доверилась.
Хоть и не во всем) Вдвоем легче противостоять трудностям. К тому же это сближает))) Ой, и не говори, Димка знает, с какой стороны стоило подойти ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина привет!!!
Спасибо за новую главу!! Как всегда Дима на высоте! Все положительные человеческие качества собраны в нем. Я понимаю Катю, в таком положении сказать что беременна, не легко. Уверенна, Дима обрадуется но, не с первого раза. Надо переварить эту информацию, тем более когда он не любит ее, да и она тоже. А может и любят? Нет, нет... Пока между ними большая симпатия и классный секс! Возможно, эти качества являются главными в пред любовном состоянии! Не знаю, не хочу философствовать, просто хочу чтобы Арсения вывели на чистую воду, и чем скорее тем лучше. А потом, пусть сами выясняют отношения. А мы за ним понаблюдаем!! Я тебя не тороплю, ни в коем случае, просто это мои мысли вслух! Да, очень интересно, как Марина входит в роль матери, какие у нее ощущения, как меняется ее тело, как она все это осознает- мне все очень нравится. Она, несмотря на проблемы, меняется. А Дима ей помогает, пока неосознанно но все же, это помощь! И еще, думаю что Марина выразила сострадание а не жалость! Но нам всегда кажется что в таких ситуациях, нас жалеют. Но это, обыкновенное человеческое сострадание, сочувствие. Мы часто путаем эти качества. Просто, мы должны научиться принимать такую помощь. Дарин, еще раз спасибо за такую позитивную главу! Это одно удовольствие!!! ![]() ![]() Как всегда жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nato-nata писал(а):
Дарина привет!!! Ната, здравствуй))) nato-nata писал(а):
Спасибо за новую главу!! Пожалуйста))) nato-nata писал(а):
Как всегда Дима на высоте! Все положительные человеческие качества собраны в нем.
Я понимаю Катю, в таком положении сказать что беременна, не легко. Уверенна, Дима обрадуется но, не с первого раза. Надо переварить эту информацию, тем более когда он не любит ее, да и она тоже. Ну Димка у нас супермЭн)))Другие в ФСБ не работают ![]() Димка конечно обрадуется...если узнает)))) nato-nata писал(а):
А может и любят? Нет, нет... Пока между ними
большая симпатия и классный секс! Возможно, эти качества являются главными в пред любовном состоянии! Не знаю, не хочу философствовать, просто хочу чтобы Арсения вывели на чистую воду, и чем скорее тем лучше. А потом, пусть сами выясняют отношения. А мы за ним понаблюдаем!! Я тебя не тороплю, ни в коем случае, просто это мои мысли вслух! Правильные у тебя мысли))) Я думаю у них пока у самих в голове полная "каша"))) nato-nata писал(а):
Да, очень интересно, как Марина входит в роль матери, какие у нее ощущения,
как меняется ее тело, как она все это осознает- мне все очень нравится. Она, несмотря на проблемы, меняется. А Дима ей помогает, пока неосознанно но все же, это помощь! Да, мамуля она будет замечательная))) nato-nata писал(а):
И еще, думаю что Марина выразила сострадание а не жалость! Но нам всегда
кажется что в таких ситуациях, нас жалеют. Но это, обыкновенное человеческое сострадание, сочувствие. Мы часто путаем эти качества. Просто, мы должны научиться принимать такую помощь. В любом случае она начала хоть как то открывать себя нового Диму)))А это уже прогресс ![]() nato-nata писал(а):
Дарин, еще раз спасибо за такую позитивную главу! Это одно удовольствие!!!
Как всегда жду... А мне как всегда приятно слышать такие слова ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 11Девочки, всем здрасти)))Я снова с продолжением, которое, на мой взгляд, получилось весьма насыщенным на события и, возможно, я где то даже перегнула палку![]() И еще после того, как дописала главу, решила что пора представить вам Арсения так, как его вижу я)) И как всегда жду вашего мнения ![]() ![]() Неотвратимо приближался праздник 8 марта, и офис гудел, как разворошенный улей, в ожидании корпоратива по случаю. Мужчины обсуждали, какие цветы преподнести дамам, дамы, в свою очередь, обсуждали в каком наряде блеснуть перед мужчинами. Меня, если честно, всеобщее предпраздничное оживление мало интересовало, все-таки как-никак проблема над компанией висит серьезная и решать ее надо как можно скорей. Но отказать сотрудникам в возможности хоть немного расслабиться и повеселиться я не имела морального права. Как там говорится, «война войной, а обед по расписанию». Ну, корпоратив то есть. Дима после своего решения помочь мне с «ТриАдой» не объявлялся. А я терзалась, кусала локти и терялась в догадках. Обманул? Передумал? Занят или что-то случилось? Мысли дружным хороводом кружились в моей голове, не давая покоя. Звягинский не появился в моем офисе, как собирался, и никого, кто бы пришел ко мне или к Боре от его имени, тоже не было. Маяться в неизвестности я не собиралась, поэтому придя накануне праздника в офис, и снова не обнаружив фамилию Димы в числе своих посетителей на сегодня, с утра пораньше, решительно набрала его номер. Послышались долгие гудки, и я готова была уже отклонить вызов, как вдруг трубку сняли и недовольный, сонный, а главное, женский голос пробурчал: - Алло, - мадмуазель была, видимо, не очень довольна звонку в такое время. - Эээ... я видимо ошиблась номером, - растерялась я в первый момент и выпалила первое, что пришло мне в голову. - А кто вам нужен? – поинтересовалась девица. - Ну, вообще то Дмитрий Звягинский. - А вы собственно кто? – спустя какое-то время ответила девица, уже не слишком сонным, а вполне таким воинственным тоном, - И зачем вам нужен Дима? – так с претензией, что ли, произнесла она. - Да собственно, уже не за чем. Всего доброго, - попрощалась я и сбросила вызов. Ну все понятно, как говорится, комментарии излишни. И дураку было ясно, кем приходится ему эта девчонка и в каких отношениях они состоят. Что ж вполне ожидаемо, Дима ведь все-таки молодой, симпатичный мужчина со своими желаниями и потребностями и, собственно, почему меня должно это волновать?! Он ведь мне теперь просто «друг», да и я сама лебединой верности от него не требовала. Не имею на это право. Мы свободные люди, не связанные никакими обязательствами и каждый из нас свободен в выборе своего полового партнера и партнера по жизни. Только почему тогда меня сейчас это так задевает? К черту, надо работать! Я кинула мобильный в сумочку и, открыв первый попавшийся документ, принялась тщательно его изучать. Дима вышел из душа и приготовился будить Инку, потому что уже опаздывал, но застал девушку уже проснувшейся, сидящей с его телефоном в руках, и смотрящей на него в упор неистовым взглядом. Нехорошее предчувствие окатило с головы до ног. - Кто такая Марина? – воинственно спросила его девушка, которая восседала в горе постельного белья, сбившегося на разложенном диване, и даже не пыталась прикрыть свою наготу. Вот бесстыжая, - подумал Дима, подбирая с пола раскиданные вещи. - Это что за новые фокусы? С чего ты решила вдруг мой телефон прошерстить? – Дима кинул ей ее одежду, собранную с пола, - Собирайся, у нас мало времени. - Он звонил, - кивнула Инна на телефон, - Звонила эта. Марина, - сообщила девушка, натягивая на себя белье. Услышав упоминание о Марине и о ее звонке, Дима чуть слышно выругался. Не сложно представить, что подумала Марина, когда услышала голос девицы на том конце трубки, да причем еще неизвестно, что Инка успела ей наговорить. Хотя чего он переживает? Марина ему не жена, и даже не его женщина, сейчас у них просто дружеское общение, которое Дима, если честно, проклинал иногда, желая сорваться, поехать к ней, прикоснуться к ее губам, горячему телу и не отпускать от себя всю ночь. Он не давал ей клятв верности, да и она сама понимает, что он здоровый мужик, который имел кого-то до нее и пока у них все так непонятно – то и после. Но почему то вспомнились слова, которые он говорил Марине в Уругвае – что она самая лучшая, красивая, неземная, необыкновенная женщина в его жизни. А теперь выходит, что все, что он говорил, действительно просто «слова», не имеющие под собой никакой эмоциональной составляющей. Но это было не так, Дима знал, однако Марина сто процентов думала иначе. Дима завелся и чувствовал, что вот-вот сорвется. Сорваться он мог сейчас только на Инке. - Зачем ты вообще взяла трубку? – зло бросил он уже почти одевшейся девушке, - Тебе разве никогда не говорили, что это неприлично? - Он трезвонил и мешал мне спать! А что, для тебя был так важен этот звонок? Или эта Марина? Кто она? – девушка перестала расчесывать свои длинные русые волосы и уставилась на Диму. - Не твое дело. Просто не надо было хватать трубку! - Нет, нет, Димочка, постой! Что значит не мое дело? Тебе тут какие-то бабы названивают по утрам, а я, значит, молчи в тряпочку? Ну-ка отвечай, кто она? – почти на грани истерики вопила Инка. - Прекрати и успокойся. Я не обязан перед тобой отчитываться, - бросил ей Дима, допивая свой утренний кофе. - Что значит не обязан, Дима? У нас с тобой отношения или…? - Или, Инна. К чему ты сейчас мне закатываешь эту истерику? Я ничего тебе никогда не обещал… - То есть ты меня сейчас бросаешь что ли, Звягинский? – в голосе девушки послышались слезливые нотки, - Ты меня меняешь на эту Марину, да? - Инна, успокойся, - Дима ненавидел женские истерики, - Я ни на кого тебя не меняю. И не бросаю. Просто хочу внести ясность в наши взаимоотношения. - Да куда уж яснее! Все ясно, Дим! – Инка уселась на диван и принялась утирать слезы, - Не, ты молодец, грамотно все выкрутил, все так сейчас обставил, что мне просто деваться больше некуда, только как уйти от тебя. Молодец, Дим! Браво! А ты хоть раз задумывался, сколько боли ты причиняешь девушкам, когда вот так выставляешь за дверь, а, Дим? Мы ж дуры, любим тебя, а ты вот так…меняешь нас на новую пассию, а потом вообще женишься на какой-нибудь серой, невзрачной клуше, которая тебе супы будет варить. Так, Звягинский? Дима потер устало переносицу – день только начался, а у него настроение ниже плинтуса. И дернул же Инку черт взять трубку, когда Марина звонила. Ладно, с этим потом разберусь. Сейчас надо собрать девушку и двигаться на работу. - Инна, если ты закончила, то собирайся, я по дороге заброшу тебя домой, - одеваясь, кинул Дима девушке. Вдох. Он крепко сжимает кулак, слышит, как хрустят его пальцы, выбрасывает руку вперед, чувствуя каждое движение мышц, которые, подобно шестеренкам, приводят в движение его руку и она наносит удар. Выдох. Вот уже полчаса Дима сосредоточенно и методично отрабатывает технику удара, которую на самом деле знает в совершенстве. Просто отличная разрядка – помутузить набитый песком муляж, чтобы выпустить весь негатив и освежить голову. Леха Бураков, или просто Бурый, его друг и сослуживец, лениво наблюдает за Димиными передвижениями по ковру, листая документы, берет в руки фотографию. - Звон, а что это за дамочка? Тебе же вроде всегда девушки помладше нравились и с волосами посветлее? Или у тебя вкусы поменялись? На ровесниц потянуло? – обратился к Диме Леша, рассматривая фотографию Марины. - Ну почему сразу потянуло, просто помогаю одной знакомой, - нанося очередной удар и делая глубокий вдох, чтобы не сбить дыхалку, признается Дима. - Знакомой? – удивленно тянет Леха, - Это что ж за такая знакомая, ради которой ты готов стараться? – поддевает он друга. - Одноклассница. - Одноклассница? А она ничего такая, эффектная, - Леха удовлетворенно кивает на фотографию. Дима наносит последний удар и спускается с ковра, утирая полотенцем вспотевшую грудь и лицо. - Слюни утри и не надейся, - Дима выдернул из рук Леши фотографии Марины, - Твоя очередь, - кивает он на ковер. - Что-то мне подсказывает, Звон, что она не просто одноклассница. Колись! - Да отвали, Бурый, это к делу не относится. Ребята все сделали, как я просил? - Да, шеф, операция прошла успешно! – Леха вытянулся по струнке и отдал Димке честь, - Прослушку поставили, наружку установили, в «Возрождении» наши спецы тоже уже поработали, - Леха принялся наносить удары по песчаному муляжу. - Их никто не видел? – спросил Дима, снимая повязки с рук. - Ну, Звон, обижаешь. Все чисто сработано. Впрочем, как и всегда, - крикнул Леша. - Спасибо, за мной должок. - Да ладно, ты лучше скажи, что у тебя с этой Соколовой? И как Инка твоя к этому всему отнеслась? - С Инкой я по ходу расстался. - Да ну? - Ну да, сегодня. - Ну ты даешь, она ж вроде неплохая девчонка была. Чего так? - Да я и сам не понял, как это случилось. Понимаешь, Леха, я что-то совсем запутался в себе и в чувствах своих тоже…запутался, - Дима уселся на лавку и, запрокинув голову назад, рассматривал потолок спортивного зала. - Димон, ты че влюбился? – обнимая муляж, Леша уставился на друга. - Да фиг его знает, Лех, но со мной такое впервые, - Дима поднялся, покидал свои вещи в спортивную сумку и отправился в душ. - Ну, точно, втюрился, - признал очевидный факт Леха и с силой нанес удар по муляжу. Черт, кто бы знал, как я ненавижу эти светские «тусовки» и торжественные мероприятия, где встречается вся элита Москвы, чокаясь шампанским друг с другом, помпезно улыбаясь, а в тайне ненавидя друг друга! Дешевый, глупый и, по-моему, никому не нужный спектакль. Но появляться на таких мероприятиях есть святая обязанность всех достопочтенных граждан столицы нашей. «Тусовка» ошибок не прощает, здесь крутятся звезды эстрады, светские львицы и львы, бизнесмены, политики, депутаты, а также их жены, любовницы, содержанки и прочий элитный состав. В канун женского праздника московский бомонд снова решил собраться в полном составе на вручение ежегодной премии «Женщина года» по версии какого-то гламурного издания. Процедура эта обязательная и обжалованию не подлежит. Стоит сказать, наверное, что даже я однажды стала победительницей в номинации «Прорыв года» именно в тот год, когда возглавила «Возрождение», с тех пор меня в обязательном порядке требовали на сие мероприятие. Я вышла из машины около своего дома, предварительно посетив салон, где несмотря на предпраздничную толчею и очередь, меня обслужили по первому разряду, поскольку я имею трехбуквенный статус особо важного клиента, то есть, VIP. Выйдя из машины, щелкнув брелоком сигнализации, я двинулась к своему подъезду и наткнулась взглядом на стоящего около своей машины Диму. Вот так поворот! Что это он здесь делает? - Привет, - поздоровался Дима. - Привет. Какими судьбами? – поинтересовалась я, потому что действительно не ожидала его здесь увидеть. - Ты звонила мне утром, а потом не брала трубку. Я приехал узнать, что случилось? - Да ничего не случилось, просто хотела узнать, не передумал ли ты. А потом у меня были дела, некогда было отвлекаться на посторонние звонки, - объяснила я, а потом зачем то добавила, - Удивительно, что девица твоя вообще рассказала, что я звонила. - Марин, я обещал что помогу, значит помогу. Мои ребята уже установили прослушивающие устройства и установили наблюдение за твоим Арсением, также в твоем офисе мы тоже поставили устройства. - Да? Когда вы успели? Никто от твоего имени к нам не приходил, - удивилась я. - Это такая наша работа. Она не видна окружающим, - удовлетворенно хмыкнул Дима. - Ладно, спасибо. Прости, я спешу, мне пора, - потянулась я к подъездной двери, чтобы открыть ее, но Дима положил на мою руку свою, мешая мне открыть дверь. - Марина, - протянул как то неуверенно он. Что это со Звягинским? Прям не узнать его. - Что еще? – поинтересовалась я раздраженно. - Насчет твоего звонка…Я хочу объяснить. - Ой, Дима прекрати! Не надо вот этих банальных фраз сейчас типо «Ты все неправильно поняла». Я все понимаю, Звягинский. Как ты сказал в прошлый раз? Давай попробуем быть друзьями? Ну так вот, мы же друзья и у каждого из нас может быть своя личная жизнь. Все нормально, Дим, - я ободряюще похлопала его по плечу и улыбнулась во все свои тридцать два. - Да, ты права. Кстати, завтра праздник и у меня для тебя есть подарок, - Дима вернулся к своей машине и достал с переднего сиденья небольшой букетик светло-фиолетовых, таких нежных, весенних первоцветов, - Вот, это тебе. - Ой, Боже, какая прелесть! Очень милые, спасибо, - искренне поблагодарила я Диму, принимая цветы. - Марин, я хотел бы пригласить тебя завтра на праздничный обед к моей маме. Я очень редко у нее бываю, поэтому завтра я должен быть у нее, хочу, чтобы ты тоже была с нами. - Нет, Дим. Спасибо за приглашение, но друзей на такие семейные мероприятия не приглашают. Я думаю это не очень уместно, - отрезала я как то слишком холодно и резко, что Дима сразу сник. Не могла я удержаться и не пустить в ход те его слова, что меня саму недавно так задели. - Марина… - потянулся ко мне Звягинский снова. - Что? – уставилась я на него. - Марина! - услышали мы оба третий голос со стороны и одновременно повернулись. Арсений приближался к нам с огромным букетом темно-красных, цвета спелой вишни, роз, которые я очень любила, и по-дурацки , как-то наигранно, улыбался. Дима не отступил, а только сильнее прижал меня к себе, привлекая за талию. Он, очевидно, узнал Арсения, потому что чувствовалось, каким напряженным он стал и какими холодными стали его глаза. - Мариночка, дорогая! Позволите? – подойдя ближе, Арсений уставился на нас и обращаясь к Диме, попросил того уступить. Дима кивнул и как, мне показалось, нехотя отступил, предоставляя Арсению возможность подойти ко мне ближе. Он вручил мне букет, со словами «Поздравляю», и поцеловал в щеку, отчего я отпрянула от него и сделала несколько шагов назад. - Дорогая, нельзя тебя и на секунду оставить, уже всякие липнут. Позволь узнать, кто это? – Арсений зачем-то продолжал ломать эту дешевую комедию, скептически осматривая Диму. - Тебя это не касается, как бы! Ты что здесь вообще делаешь? – возмутилась я. - Я одноклассник Марины, а вы кто? – встрял в разговор Дима. - О, одноклассник. Как это мило, не забываете школьную подругу. А я, вы не поверите, Маринин однокурсник и коллега по работе. Мы с Мариночкой уже много лет вместе, рука об руку, - продолжал Арсений нести чушь, - И отвечая на твой вопрос, дорогая, я приехал чтобы отвезти тебя на мероприятие, на которое мы сегодня приглашены, не забыла? Мне очень-очень захотелось съездить по наглой морде Арсения принесенным им же букетом и я уже набрала в легкие воздуха, чтоб послать его на три буквы, как вдруг снова вмешался Дима: - Ну что ж приятно было познакомится, - кивнул он Арсению, и сделав шаг ко мне, буквально сгреб меня в охапку и поцеловал – грубо, жестко, как будто наказывал меня за что-то. Я почти сразу обмякла в Диминых руках, сломленная его натиском и стоило мне приоткрыть губы, давая понять, что я хочу этого поцелуя, как Дима впился в мои губы с таким ожесточением, что мне казалось, от них ничего не останется. Тяжело дыша, Дима оторвался от меня и не слова не говоря, сел в машину, и быстро развернувшись, вырулил со двора. Потрясенная, до конца не пришедшая в себя я и не меньше потрясенный Арсений, так и остались стоять. Спустя несколько секунд, после того, как Димина машина скрылась из виду, Арсений перевел на меня злобный взгляд. - Это что такое было? – так, с претензией, спросил он. - Пошел к черту! – послала я его и все-таки дала по лицу букетом роз, кинув потом цветы на землю, к его ногам. - Сука! – прокричал мне Арсений вслед, когда за мной уже закрылась дверь подъезда. Для церемонии я выбрала длинное, струящиеся платье сливового оттенка, прекрасно гармонирующего с цветом моих глаз, отделанное сверху нежным кружевом такого же цвета. Платье было достаточно приталенное, но поскольку срок еще позволял, оно прекрасно на меня село и ничуть не выдавало моего положения. Поехать я решила на своей машине, поскольку все равно алкоголь теперь не употребляю. Вечер проходил, впрочем как и всегда, слишком помпезно и вычурно. Шикарные дамы в дорогих нарядах, увешанные «брюликами», их кавалеры в дорогих костюмах и смокингах, официанты, снующие туда-сюда с подносами, на которых красовались хрустальные фужеры с игристым шампанским и бутерброды с икрой. Всюду вспышки фотокамер, шустрые журналисты и организаторы мероприятия. Я, как и всегда, картинно улыбалась, позировала фотографу, крутившемуся возле меня, и ловила на себе прожигающий взгляд Арсения. Что это еще за новости с его стороны? Что затеял этот прохвост со своими букетами, поздравлениями и знаками внимания? На что расчет? Пока я этого не понимала, но дала себе обещание обязательно разобраться. Внеся приличную сумму в адрес подшефного благотворительного фонда, и потолкавшись в зале, перекинувшись кое с кем парой слов, я не осталась на саму церемонию, ускользнув, как только приглушили свет. Подъезжая к дому, я заметила у своего подъезда уже знакомый мне автомобиль. Время на часах показывало начало одиннадцатого. Интересно, что он здесь делает в такое время? Я аккуратно припарковалась, поставила машину на сигнализацию, вышла и направилась к дому. Дима сидел на перилах около входа в подъезд, и в руках я его сразу заметила бутылку, только вот в ночной темноте не разобрала, что именно это был за алкоголь. - О, наконец-то, явилась, - изрек Дима, заметив мое появление. По тому, как он разговаривал, я поняла, что выпил он пока немного, но достаточно, чтобы раскрепоститься и развязать себе язык. - Я то домой к себе явилась, а вот что ты здесь делаешь, непонятно? – встала я напротив Димы, поплотнее запахнув на себе пальто, поскольку ночи были еще по-зимнему прохладными. - Приехал спросить. - Ну спрашивай, раз так приспичило. - У тебя с ним что-то было…или есть? – после некоторого молчания спросил Дима. - С кем? – не поняла я. - С Арсением, мать его! Неужели непонятно! – повысил голос Дима, отчего на его скулах заходили желваки, а губы сжались в тонкую полосочку. Это он что, ревнует что ли? - Ах, Боже мой! Тебе то какая разница? – рассмеялась я. - Ну как какая? Сразу убить и закопать или пускай еще поживет? - Так, успокойся. Никого убивать не надо. Не было у меня с ним ничего. Я тебе все уже рассказывала про наши отношения, - меня продолжал разбирать смех, а вот Дима смотрел на меня слишком хмуро, исподлобья. - Да, но про постель ты ничего мне сказала. А я видел, каким глазами он на тебя смотрит, - Дима сделал глоток из бутылки и поморщился. - Что? Какими? – удивилась я. -Какими какими? Так смотрят на женщину, которую любят, которая небезразлична. - Ты серьезно? – глаза мои округлились от удивления. Мысль о том, что я нравлюсь Арсению, как женщина, никогда мне даже в голову не приходила и казалась абсурдной. Мы с ним всю жизнь, как кошка с собакой, какая тут любовь может быть. Бред! - Конечно серьезно! – утвердительно кивнул Дима. - Так ладно, уже поздно, поезжай домой, - решила я прервать этот бесполезный разговор. - Нет, я не могу сесть на руль. Я выпил, - протянул он мне в доказательство бутылку текилы. Да, что-то я ляпнула, не подумав. - Ты хочешь, чтобы я тебя отвезла? Давай ключи. Поедем на твоей, - протянула я руку к Диме. - Нет, - отрицательно покачал головой он. - Ну тогда остается такси. Сейчас я вызову тебе машину, и она тебя домой доставит в целости и сохранности. - Нет, мне завтра надо к маме, мне машина нужна, а если я на такси, то машина тут останется, - продолжал отметать мои варианты Дима. - И что ты предлагаешь? – не сразу сообразила я, куда он клонит. - Я к тебе хочу! – как маленький ребенок заканючил Дима. - Куда ко мне? – не понимала я. - Домой. Пусти переночевать? - Дим, я думаю это не самая лучшая идея… - обалдела я от такой его наглости. - Почему? Я клянусь, что приставать не стану! – серьезно заявил Дима с невинным лицом. Он зашатался и умоляюще, так по-детски беззащитно, на меня уставился, словно маленький мальчик, отчего мое будущее материнское сердце дрогнуло. Я согласно кивнула, отчего Димка радостно заулыбался, а в голове у меня почему-то мелькнула предательская мысль, что приставать он все-таки станет… _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная глава, только Дмитрий в ней не особо симпатичен. Зачем к Арсению ревновать?! Марина ведь должна была рассказать кто он такой. И, если девушка есть зачем к Марине подкатывать? |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Станет приставать, сто пудово!
Ну, ей с этого только польза будет ![]() Спасибо за проду. И вовсе он не тормоз оказался, исправляется.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Вот Димка жук, у самого девушка, а по Маринке еще сохнет)) Он пьяный такой смешной)) и вправду маленький ребенок)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот ведь блин...Теперь Марина думает что она оказалась во всём права и на мужчин рассчитывать не стоит. ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |