lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю свою работу.
Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу День Рожденья, Новый Год, 8-е Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я ... бессмертный пони. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Геометрические стишки" Юрий Лобов
Диаметр расходится с окружностью. Она ему не нравится наружностью. А нравится ему совсем другая, Та, у которой линия тугая. Ну что поделать с ищущей натурой! Теперь живёт с другой - такой же круглой дурой. Два катета, одна гипотенуза, Объединились в качестве союза. Но очень скоро убедились сами, Что видят жизнь под разными углами. Вот катет косо посмотрел на катет И по гипотенузе бочку катит. *** Какие дамы нам не раз Шептали: "Дорогой! Конечно, да. Но не сейчас, Не здесь и не с тобой!" ![]() Игорь Губерман _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я варенье в кухне не нашел. Пускай теперь я ничего не вижу Зато я нюхаю и слышу хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, а я такой вариант встречала:
Мне в детстве мамочка повыколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Я не хожу в кино и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо. _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, просто жесть какая-то, а не стишок. Хороша мамочка... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин, у меня эти нетленки сохранились со студенческих лет. У нас в институте был предмет - фольклор, и однажды нам дали задание - изучить детское устное творчество. Мы спешно кинулись к знакомым деткам и оказалось, что "молодежь" интересуется страшными историями (про синий ноготок, черную пену и т. д.) и садистскими стишками. Некоторые из них тянутся еще из нашего детства:
Маленький мальчик на лифте катался, Все хорошо, только винт потерялся. Роется папа в груде костей: "Где же ботинки за 30 рублей?" Маленький мальчик в море купался, Все хорошо - крокодилу попался. Плачет теперь крокодил старичок, В попе застрял пионерский значок. (это я окультурила, в оригинале застрял в другом месте) Недолго мучилась старушка На высоковольтных проводах. Ее обугленная тушка На птичек наводила страх. Вот такая лепота! ![]() _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
Nilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С подлыми рожами, вниз с высоты
На мостовую смотрели коты. Нагло мяукали дерзкое что-то Два здоровенных тупых идиота. Лапой один на меня показал И издевательски захохотал. Ладно. С котами сейчас разберусь. Я, между прочим, котов не боюсь! Кинул кирпич, но попал не в котов -- В дядьку какого-то. Дядька готов. Кинул второй -- попадаю в одну Бабу какую-то. ( Дядьки жену?) Третий кирпич я на крышу кидаю -- В чье-то окно кирпичом попадаю. Стекла посыпались, вопли и мат. Ну, а коты? А коты все сидят. Вон что наделали! Прямо нет слов! Сколь потерпевших от этих котов!!! |
|||
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О стишки садиста, это целая эпоха.
Девочки в поле цветы собирали. Мальчики рядом в индейцев играли. Маша нагнулась - вонзилась стрела. Метили в глаз, да рука подвела. Девочки в парке цветы собирали, Мальчики рядом в индейцев играли. Маша нагнулась — в жопе топор. Метко бросает индеец Егор! Девочки дальше цветы собирали, Рядом мальчишки всё так же играли, Маша нагнулась — а в жопе... Егор! Что он там делает? Ищет топор. Штирлица зверски Мюллер пытал, Нюхать портянки свои заставлял. К счастью, неведомо было уродине — Штирлицу нравились запахи Родины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просмотрела всё. Вроде такого не было. ![]() Это стихотворение я бы назвала "Мужские мечты" ![]() *** Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия И чтоб заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется!! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - пиво чтоб в дом По малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... Кровь чтоб не портила... Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай.. Любимая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, стишок просто класс!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за стишки)))) Долго смеялась. Надо же, что только не придумают))) Думаю, что именно чувство юмора помогает нам преодолеть наши невзгоды) |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эти стихи можно озаглавить "Женское счастье" ![]() Как сладко слезами зальется, И не утирает глаза… А что ей еще остается? Мужчина вернулся назад! О, вечный сюжет незабытый… «Ах, Боже! Ах, как хорошо»!» Голодный, усталый, небритый… Три дня погулял – и пришел!!! От счастья слезами зальется, И не вспоминает обид… А что ей еще остается? Мужчины сейчас – дефицит! И плачет, и ластится киской, И виснет на шее без чувств… «Да ладно… Ну хватит… Не тискай… Пойду, телевизор включу…» ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я такая лапочка! Я такая ЦАЦА!
На меня красавицу-не налюбоваться! Я такая умница,Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею, Ах,какие плечики,ах,какая шея! Талия осиная,бархатная кожа! С каждым днём красивее,с каждым днём моложе! Зубки,как жемчужинки,с каждым днём прочнее! Ножки-загляденье,с каждым днём стройнее. Волосы шикарные,Вам и не мечталось, На троих готовили,мне одной досталось! Никого не слушаю,коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ!!!Потому что ЗНАЮ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нашла на одном сайте вот такую подборочку))) Если было - извиняйте))
прикольные четверостишия Я люблю её святые мощи. Каждый год, лишь наступает май, мумия моей нетленной тёщи охраняет дачный урожай. ----- Много в жизни неудач и бед. У меня ж - сплошные неурядицы! Даже в самолётах на обед мне от куриц достаются задницы. ----- Муж пришёл. Сижу в шкафу дубовом. И вдыхаю запах нафталина. Спросит вечером жена сурово: - Чем так пахнет от тебя, скотина? ----- Эх, жизнь моя, жестянка Да ну ее в болото. До часу ночи пьянка, До полшестого рвота. ----- Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос… ----- Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aravita писал(а):
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хватит у мужа читать СМС! Ты же жена, а не фюрер СС. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |