cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Оригинальное начало)))). Очень нравится. Недавно прочитала Стаю. Потом еще 2 раза перечитала. Долго была под впечатлением. Пишу редко, потому что с телефона писать мне очень неудобно. Жду продолжение ... |
|||
Сделать подарок |
|
Morskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за новый роман! Вы прекрасно пишите! Принимайте в читатели!))) |
|||
Сделать подарок |
|
-likusia- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, с начинанием вас)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
касс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! принимайте в читатели ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за новый роман! Вы прекрасно пишите! Принимайте в читатели!))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало очень понравилось!!!Ваня - настоящий царевич))) |
|||
Сделать подарок |
|
LN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 23 |
![]() Ксюшенька, ты же наша дорогая, так порадовала. Я теперь жить буду здесь. До ужаса хотела прочитать про Ивана Денисовича, настраивалась на долгое ожидание, а ты уже. Спасибо большое, волшебница наша. Прочитала всего одну главу, а уже столько мыслей, предположений. Умеешь же ты заинтриговать, а потом так завернуть сюжет, что не в сказке сказать..... Очень притягивает внимание манера и способ выражать мысли у семейства Шауриных. Лаконично, по существу, двумя фразами и унизить может, и возвысит до небес без лишних соплей. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшенька, спасибо тебе огромное за такой замечательный пролог! ![]() Заинтриговала, заинтересовала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, пролог сногшибательный!!! ![]() Спасибо тебе большое. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, привет!
Все твои романы - невероятные, замечательные, шедевральные и привлекающие внимание читателей с первых строк. Огромное спасибо за твое творчество, за то, что делишься им с нами. Пролог заинтриговал, как же теперь набраться терпения и дождаться продолжения))) Невозможно остаться равнодушным к этому роману. Желаю твоему музу вдохновения, а тебе побольше сил и времени на реализацию всех творческих планов. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброе утро))
Спасибо огромное за отзывы. Всем отвечу обязательно, как только доберусь до компа. Обняла, поцеловала. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюш, спасибо за шикарное и интригующее начало! ![]() Царевич, блин, право царевич. Весь такой царственный, мощь, аж мурашки до сих пор бегут. "Окно в Европу? Да не вопрос." Любить такого не сахар. Так что не завидую я Алёне. (Но вот как Ванюша любит...(ну когда любит), то уже завидую). А-а-а-а. Как теперь дожить до продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша,добрый день!
Поздравляю с началом нового романа,более чем уверенна,столь же замечательного,как все остальные.Очень впечатляющее начало! Сколько раз зарекалась не начинать читать незаконченные работы,но не удержалась и прочла пролог,и совершенно ясно,что теперь буду с нетерпением ждать каждой новой проды. ![]() Очень красивые банеры. ![]() Спасибо за интересное начало! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Aruanna Adams писал(а): Алёна - это Алёна, никакая она не Елена Прекрасная )))
А Алена (Елена Прекрасная в будущем - ?) пока больше на сестрицу Аленушку похожа. Aruanna Adams писал(а): Нет) Представь, но нет. Алёна - это Алёна, позже ты поймешь, почему я так категорично говорю, сейчас еще очень рано пытаться подстроить ее под типаж/шаблон. Будем посмотреть))))Хотя о ней скорее сложилось впечатление не столько как о героине печального образа, а скорее эдакой маленькой валькирии, которая не побоится бросить Царевичу вызов. Ксюша, мое предположение близко к истине? Ксюша, я даже рада, что ошиблась - так гораздо интереснее будет читать. ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, привет))) ![]() ![]() Я безумно рада, что ты решила выкладывать эту историю))) Мы уж извелись все..) Пролог конечно интересный. Ваня и Алёна, блин, две взрывчатки в одном доме. Ванька так напомнил мне своего отца, что аж ностальгия взяла, так заскучала за Деней и Юлей. "Яблочко от яблоньки..." как говорится. Те же властные манеры, авторитет, повадки, да даже то, как он вошел в квартиру, не спрашивая, четко указывает на то, чей именно он сын. А вот Алёна, это личность, причем личность яркая. Понравилось мне, то как она дала отпор Шаурину, как она разговаривала с ним, не боясь сказать лишнего слова или сделать лишнего движения. Но, кажется мне, что Алёнка личность сильная и стойкая, ведь сорвалась она только сейчас, это увольнение было последней каплей, на мой взгляд. А вот сохранять спокойствие после разрыва, как было указано, очень сложно. Заинтриговал меня пролог, ну и конечно же хочется узнать всю историю сначала, где и как познакомились, как развивались их отношения и что привело к разрыву. Одно могу сказать точно, моё сердце уже покорено ВаньДенисычем, этим сильным мужчиной)) Ксюша, спасибо за начало и за эту долгожданную историю) Буду с нетерпением ждать продолжения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |