La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 15:28
Энни,шикарнейший коллаж! Твоё мастерство повышается с каждым днём
ps.побежала читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 15:31
La Sorellina писал(а):
Энни,шикарнейший коллаж! Ar Твоё мастерство повышается с каждым днём Wink Wink
ps.побежала читать Ar Лиля, спасибо большое , очень приятно, если и впрямь так Буду ждать твоих впечатлений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 18:28
Энни, большое спасибо за бесподобную проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 19:07
Энни, спасибо за замечательный коллаж и такую невероятно эмоциональную главу!
Какое напряжение, какой накал - представляю чувства реакцию Анны, хотя, вот я бы на её месте, наверно банально упала в обморок от такого наплыва эмоций. Тучи так и сгущаются, цветовая и другая аура главы поселяет в сердце не отпускающее чувство страшной угрозы - так много зловещих тайн, которые, надеюсь, всё же не нанесут серьезного вреда героям, которых мы уже успели полюбить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 20:10
Калипсо, спасибо, что читаешь!
____________________________ Рита, привет! Спасибо за отзыв и твои впечатления Margot Valois писал(а):
Какое напряжение, какой накал - представляю чувства реакцию Анны, Да уж, честно говоря, ужасно пугающе - вот так вот потом увидеть на яву то, что испугало во сне Margot Valois писал(а):
так много зловещих тайн, которые, надеюсь, всё же не нанесут серьезного вреда героям, которых мы уже успели полюбить. Героям придется приложить все усилия для этого, в их же интересах. Тут у каждого свой интерес, вот и у индейцев тоже оказалась причина, чтобы пустить пиратов в город. Точнее, заманить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 23:37
» ОпросДорогие читатели!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 10:01
Энни, привет!
Большое спасибо за продолжение романа. Все повествование нагнетает напряжение, внезапно потухшие факелы, и темнота скрыла путь, по которому индейцы повезли спутников. И длинная дорога в поселение, загадочная церемония представления вождю, полная недомолвок и намеков. Внезапное требование привести Анну, и обвинение в испорченности. И пролитая кровь Анны - три символичные капли. Становится страшно. Трудно поверить, чти индейцы помогут Джеймсу найти сокровища и уйти целыми и невредимыми. А разговоры о втором корабле, на котором прибудет невинное создание - Антуан. Какую роль заготовили в этом сценарии ему??? Запугала, заинтриговала Энни. Теперь с нетерпением жду, что же произойдет. Коллаж просто бесподобный. Яркий, словно наяву, горящий костер (он же светится!!!) и грозная темнота вокруг, сквозь которую просматриваются нищие хижины и грозные лики туземных богов. Страшно. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 11:38
Энни, привет!
Во-первых, коллаж бесподобен - очень здорово Насчет "проясняться" мне пока понятно только, что герои наши попали в очень большую переделку. И им очень-очень повезет, если они из нее выберутся хотя бы без потерь. Ну зачем вот Джеймсу это затерянный город, зачем?(( Анну, похоже, намеревались принести в жертву... так что, наверное, даже хорошо, что она им "не подошла". Другая "невинная душа", видимо, Антуан... страшно, потому что для него-то защитников в его команде, боюсь, не найдется, ну а Анна вообще не знает, что он уже близко. Карлица действительно вызывает неприязнь... совершенно неадекватна и жаждет крови. Думаю, ее героям стоит опасаться больше, чем всех других индейцев. Любопытно, что Мигеля здесь знают. Интересно, это тоже из видений этой карлицы, или здесь есть кто-то из его племени? Про опрос - сложно О моих симпатиях к верному Антуану ты знаешь, ворчун-Рикман тоже прелестен, Ян - обаятельный мерзавец ну и Джеймс само собой Но проголосовала я все же за Мигеля (как ни странно, была первой) - он у нас самый загадочный на сегодняшний день, а загадочные мужчины моя слабость Спасибо за шикарное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 12:50
Энни, привет!
Благодарю за продолжение! Нет, мне, по крайней мере пока, все понятно, ничего меня не путает. Хотя загадок много! Честно говоря, я порадовалась за Анну и Джеймса. Мне показалось, что ведьма-карлица хотела принести девушку в жертву, да она теперь не подошла. Но с другой стороны появилась тревога за Антуана (это же на него намекают в главе, не так ли?). Шикарное описание вождя индейцев - колоритный персонаж. и Мигель вдруг стал выходить на первый план. Оказывается, он не какой-то там второстепенный герой, на него завязано много логических линий. Хотелось бы поскорее прочитать продолжение. ЗЫ, проголосовала За Яна. Ты знаешь, почему. Хотя он и редиска, но обаятельный и я все же питаю надежду, что свет в его сердце не погас окончательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 17:26
Девушки, всем привет! Спасибо большое за ваши интересные отзывы и за отданные голоса персонажам
Надя, Nadin b писал(а):
Трудно поверить, чти индейцы помогут Джеймсу найти сокровища и уйти целыми и невредимыми. Индейцы думают совсем не о сокровищах Дойти-то, может и помогут, пока собираются, а вот уйти... Nadin b писал(а):
Антуан. Какую роль заготовили в этом сценарии ему??? Мальчишка и не подозревает в какую игру оказался втянут, ни слухом, ни духом ни про какой затерянный город, да уж, а на него уже серьезные планы строят. Вот что называет, крупно не повезло Nadin b писал(а):
Коллаж просто бесподобный. Яркий, словно наяву, горящий костер (он же светится!!!) и грозная темнота вокруг, сквозь которую просматриваются нищие хижины и грозные лики туземных богов. Страшно. Спасибо Кстати, это я пыталась образ карлицы изобразить =)) _________________________________ Настя, Anastazia писал(а):
Во-первых, коллаж бесподобен - очень здорово Большое спасибо Anastazia писал(а):
Насчет "проясняться" мне пока понятно только, что герои наши попали в очень большую переделку. Ну в принципе так и есть, к этому все и шло, точнее сами они и плыли Будем надеяться, что они сумеют вовремя и быстро унести оттуда ноги. Но как получится Anastazia писал(а):
Анну, похоже, намеревались принести в жертву... угу , карлица думала, что все прямо вовремя, одно укрылось от ее ока , что у влюбленных голубков тоже все вовремя сложилось =)) Anastazia писал(а):
Другая "невинная душа", видимо, Антуан... страшно, потому что для него-то защитников в его команде, боюсь, не найдется, ну а Анна вообще не знает, что он уже близко. Тут тоже близится "час икс" скоро ребяткам предстоит увидеться =)) А Антуану полагаться только на себя Anastazia писал(а):
Любопытно, что Мигеля здесь знают. Интересно, это тоже из видений этой карлицы, или здесь есть кто-то из его племени? Карлица здесь тоже роль сыграла, но подробнее будет в следующей главе Мигеля вообще дальше ждут интересные встречи =)) Anastazia писал(а):
Про опрос - сложно О моих симпатиях к верному Антуану ты знаешь, ворчун-Рикман тоже прелестен, Ян - обаятельный мерзавец ну и Джеймс само собой
Но проголосовала я все же за Мигеля (как ни странно, была первой) - он у нас самый загадочный на сегодняшний день, а загадочные мужчины моя слабость Понимаю, что сложно Мне правда очень-очень приятно, что каждый персонаж находит отклик, вижу это по вашим комментариям и отзывам Благодарю за Мигеля _________________________________ Нат, натаниэлла писал(а):
Нет, мне, по крайней мере пока, все понятно, ничего меня не путает. Хотя загадок много! Это хорошо! =))) натаниэлла писал(а):
Честно говоря, я порадовалась за Анну и Джеймса. Мне показалось, что ведьма-карлица хотела принести девушку в жертву, да она теперь не подошла. Но с другой стороны появилась тревога за Антуана (это же на него намекают в главе, не так ли?). Да-да, все верно Получается, что такое стечение обстоятельств и чувств, Анну уберегли от незавидной участи, но тут есть Антуан, который по секрету, даже больше подходит индейцам. Об этом будет дальше натаниэлла писал(а):
Шикарное описание вождя индейцев - колоритный персонаж. Меня это радует натаниэлла писал(а):
Мигель вдруг стал выходить на первый план. Оказывается, он не какой-то там второстепенный герой, на него завязано много логических линий. Признаться, я сейчас выдохнула потому что мне порой кажется, я столько накрутила, что... Мигелю сейчас и впрямь будет уделяться больше внимания натаниэлла писал(а):
Хотелось бы поскорее прочитать продолжение. Я очень постараюсь Здесь сейчас чуточку сложнее приходиться, выстраивая линию дальше, иногда приходится менять то, что раньше, поэтому придерживаю до готового варианта. натаниэлла писал(а):
ЗЫ, проголосовала За Яна. Ты знаешь, почему. Хотя он и редиска, но обаятельный и я все же питаю надежду, что свет в его сердце не погас окончательно. Ой, а я очень этому рада! А то еще думала, включать его в опрос или нет =)) здорово, что он так зацепил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 17:34
Кэродайн писал(а):
но тут есть Антуан, который по секрету, даже больше подходит индейцам. Об этом будет дальше Ох, бедный мальчик! Я уже заранее начинаю за него переживать Кэродайн писал(а):
Мигель вдруг стал выходить на первый план. Оказывается, он не какой-то там второстепенный герой, на него завязано много логических линий.
Признаться, я сейчас выдохнула Laughing потому что мне порой кажется, я столько накрутила, что... Мигелю сейчас и впрямь будет уделяться больше внимания ну, не всякому же дано раскрыться с первого взгляда. Пока все логично. Да и Мигель - это не чертик из табакерки, который выскочил не понятно откуда. Он был с нами с самого начала. Но поскольку и его друзья, и капитан не знали о припрятанных скелетах в его шкафу (кто же о них болтает направо и налево?), то почему бы и нам, читателям, не узнавать новости одновременно с ними? Кэродайн писал(а):
Здесь сейчас чуточку сложнее приходиться, выстраивая линию дальше, иногда приходится менять то, что раньше, поэтому придерживаю до готового варианта. резоны веские. Я понимаю. Желаю вдохновения и достаточно времени и сил, чтобы воплотить все задуманное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 17:37
натаниэлла писал(а):
Ох, бедный мальчик! Я уже заранее начинаю за него переживать Да, ему вообще несладко приходиться, похуже Анны, все-таки... Самой грустно за него... натаниэлла писал(а):
ну, не всякому же дано раскрыться с первого взгляда. Пока все логично. Да и Мигель - это не чертик из табакерки, который выскочил не понятно откуда. Он был с нами с самого начала. Но поскольку и его друзья, и капитан не знали о припрятанных скелетах в его шкафу (кто же о них болтает направо и налево?), то почему бы и нам, читателям, не узнавать новости одновременно с ними? Вы меня успокаиваете своими отзывами Спасибо большое, Нат! И за пожелания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 13:26
Энни, привет!
Кэродайн писал(а):
Тут тоже близится "час икс" скоро ребяткам предстоит увидеться =)) Очень-очень жду эту встречу Заранее жалко Антуана - как он, наверное, разочаруется в Анне(( но все равно инетерсно. Кэродайн писал(а):
Мигеля вообще дальше ждут интересные встречи =)) Надеюсь)) Не зря же у него такая богатая биография Энни, очень жду! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 17:24
Энни, девушки, добрейшего всем времени суток, дорогие!
Купила я себе вот такую книгу - так что скоро я буду в пиратах разбираться Энни, можно мне в личку прислать имена актеров, что стали прототипами героев произведения - а то так руки и чешутся баннер сделать, а я к своему стыду только Мигеля да Рикмана помню А мне нужны ещё Джеймс, Анна, Туан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 18:42
Настя,
Anastazia писал(а):
Очень-очень жду эту встречу Заранее жалко Антуана - как он, наверное, разочаруется в Анне(( но все равно инетерсно. Да уж, нелегко там будет... Я сама к этой встрече готовлюсь Столько эмоций и моментов надо передать =))) Anastazia писал(а):
Надеюсь)) Не зря же у него такая богатая биография Это точно Anastazia писал(а):
Энни, очень жду! ____________________________ Рита, Margot Valois писал(а):
Купила я себе вот такую книгу - так что скоро я буду в пиратах разбираться Tongue Поздравляю Красивая книжка! У меня тоже Эксквемелин есть, только вот в таком виде: А я сегодня тоже в книжном была =)) Наконец-то выбралась за последнее время Margot Valois писал(а):
Энни, можно мне в личку прислать имена актеров, что стали прототипами героев произведения - а то так руки и чешутся баннер сделать, а я к своему стыду только Мигеля да Рикмана помню Embarassed А мне нужны ещё Джеймс, Анна, Туан. Хорошо, Ритуль, все отправлю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |