За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>03 Апр 2015 15:28

Энни,шикарнейший коллаж! Ar Твоё мастерство повышается с каждым днём Wink Wink
ps.побежала читать Ar

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>03 Апр 2015 15:31

La Sorellina писал(а):
Энни,шикарнейший коллаж! Ar Твоё мастерство повышается с каждым днём Wink Wink
ps.побежала читать Ar

Лиля, спасибо большое , очень приятно, если и впрямь так
Буду ждать твоих впечатлений

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>03 Апр 2015 18:28

Энни, большое спасибо за бесподобную проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Апр 2015 19:07

Энни, спасибо за замечательный коллаж и такую невероятно эмоциональную главу!

Какое напряжение, какой накал - представляю чувства реакцию Анны, хотя, вот я бы на её месте, наверно банально упала в обморок от такого наплыва эмоций.

Тучи так и сгущаются, цветовая и другая аура главы поселяет в сердце не отпускающее чувство страшной угрозы - так много зловещих тайн, которые, надеюсь, всё же не нанесут серьезного вреда героям, которых мы уже успели полюбить.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2015 20:10

Калипсо, спасибо, что читаешь!

Рита, привет! Спасибо за отзыв и твои впечатления
Margot Valois писал(а):
Какое напряжение, какой накал - представляю чувства реакцию Анны,

Да уж, честно говоря, ужасно пугающе - вот так вот потом увидеть на яву то, что испугало во сне
Margot Valois писал(а):
так много зловещих тайн, которые, надеюсь, всё же не нанесут серьезного вреда героям, которых мы уже успели полюбить.

Героям придется приложить все усилия для этого, в их же интересах. Тут у каждого свой интерес, вот и у индейцев тоже оказалась причина, чтобы пустить пиратов в город. Точнее, заманить...

>03 Апр 2015 23:37

» Опрос

Дорогие читатели!
Я запустила в теме опрос о героях романа
Моему Музу будет очень интересно узнать его результаты

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>04 Апр 2015 10:01

Энни, привет!
Большое спасибо за продолжение романа.
Все повествование нагнетает напряжение, внезапно потухшие факелы, и темнота скрыла путь, по которому индейцы повезли спутников. И длинная дорога в поселение, загадочная церемония представления вождю, полная недомолвок и намеков. Внезапное требование привести Анну, и обвинение в испорченности. И пролитая кровь Анны - три символичные капли. Становится страшно. Трудно поверить, чти индейцы помогут Джеймсу найти сокровища и уйти целыми и невредимыми.
А разговоры о втором корабле, на котором прибудет невинное создание - Антуан. Какую роль заготовили в этом сценарии ему???
Запугала, заинтриговала Энни. Теперь с нетерпением жду, что же произойдет.

Коллаж просто бесподобный. Яркий, словно наяву, горящий костер (он же светится!!!) и грозная темнота вокруг, сквозь которую просматриваются нищие хижины и грозные лики туземных богов. Страшно.

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>04 Апр 2015 11:38

Энни, привет!
Во-первых, коллаж бесподобен - очень здорово
Насчет "проясняться" мне пока понятно только, что герои наши попали в очень большую переделку. И им очень-очень повезет, если они из нее выберутся хотя бы без потерь. Ну зачем вот Джеймсу это затерянный город, зачем?(( Анну, похоже, намеревались принести в жертву... так что, наверное, даже хорошо, что она им "не подошла".
Другая "невинная душа", видимо, Антуан... страшно, потому что для него-то защитников в его команде, боюсь, не найдется, ну а Анна вообще не знает, что он уже близко.
Карлица действительно вызывает неприязнь... совершенно неадекватна и жаждет крови. Думаю, ее героям стоит опасаться больше, чем всех других индейцев.
Любопытно, что Мигеля здесь знают. Интересно, это тоже из видений этой карлицы, или здесь есть кто-то из его племени?

Про опрос - сложно О моих симпатиях к верному Антуану ты знаешь, ворчун-Рикман тоже прелестен, Ян - обаятельный мерзавец ну и Джеймс само собой
Но проголосовала я все же за Мигеля (как ни странно, была первой) - он у нас самый загадочный на сегодняшний день, а загадочные мужчины моя слабость

Спасибо за шикарное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Апр 2015 12:50

Энни, привет!
Благодарю за продолжение!
Нет, мне, по крайней мере пока, все понятно, ничего меня не путает. Хотя загадок много!
Честно говоря, я порадовалась за Анну и Джеймса. Мне показалось, что ведьма-карлица хотела принести девушку в жертву, да она теперь не подошла. Но с другой стороны появилась тревога за Антуана (это же на него намекают в главе, не так ли?).
Шикарное описание вождя индейцев - колоритный персонаж. и Мигель вдруг стал выходить на первый план. Оказывается, он не какой-то там второстепенный герой, на него завязано много логических линий.
Хотелось бы поскорее прочитать продолжение.

ЗЫ, проголосовала За Яна. Ты знаешь, почему. Хотя он и редиска, но обаятельный и я все же питаю надежду, что свет в его сердце не погас окончательно.

>04 Апр 2015 17:26

Девушки, всем привет! Спасибо большое за ваши интересные отзывы Serdce и за отданные голоса персонажам

Надя,
Nadin b писал(а):
Трудно поверить, чти индейцы помогут Джеймсу найти сокровища и уйти целыми и невредимыми.

Индейцы думают совсем не о сокровищах Дойти-то, может и помогут, пока собираются, а вот уйти...
Nadin b писал(а):
Антуан. Какую роль заготовили в этом сценарии ему???

Мальчишка и не подозревает в какую игру оказался втянут, ни слухом, ни духом ни про какой затерянный город, да уж, а на него уже серьезные планы строят. Вот что называет, крупно не повезло
Nadin b писал(а):
Коллаж просто бесподобный. Яркий, словно наяву, горящий костер (он же светится!!!) и грозная темнота вокруг, сквозь которую просматриваются нищие хижины и грозные лики туземных богов. Страшно.

Спасибо Кстати, это я пыталась образ карлицы изобразить =))

Настя,
Anastazia писал(а):
Во-первых, коллаж бесподобен - очень здорово

Большое спасибо
Anastazia писал(а):
Насчет "проясняться" мне пока понятно только, что герои наши попали в очень большую переделку.

Ну в принципе так и есть, к этому все и шло, точнее сами они и плыли Laughing Будем надеяться, что они сумеют вовремя и быстро унести оттуда ноги. Но как получится
Anastazia писал(а):
Анну, похоже, намеревались принести в жертву...

угу , карлица думала, что все прямо вовремя, одно укрылось от ее ока , что у влюбленных голубков тоже все вовремя сложилось =))
Anastazia писал(а):
Другая "невинная душа", видимо, Антуан... страшно, потому что для него-то защитников в его команде, боюсь, не найдется, ну а Анна вообще не знает, что он уже близко.

Тут тоже близится "час икс" скоро ребяткам предстоит увидеться =)) А Антуану полагаться только на себя
Anastazia писал(а):
Любопытно, что Мигеля здесь знают. Интересно, это тоже из видений этой карлицы, или здесь есть кто-то из его племени?

Карлица здесь тоже роль сыграла, но подробнее будет в следующей главе Мигеля вообще дальше ждут интересные встречи =))
Anastazia писал(а):
Про опрос - сложно О моих симпатиях к верному Антуану ты знаешь, ворчун-Рикман тоже прелестен, Ян - обаятельный мерзавец ну и Джеймс само собой
Но проголосовала я все же за Мигеля (как ни странно, была первой) - он у нас самый загадочный на сегодняшний день, а загадочные мужчины моя слабость

Понимаю, что сложно Мне правда очень-очень приятно, что каждый персонаж находит отклик, вижу это по вашим комментариям и отзывам Благодарю за Мигеля

Нат,
натаниэлла писал(а):
Нет, мне, по крайней мере пока, все понятно, ничего меня не путает. Хотя загадок много!

Это хорошо! =)))
натаниэлла писал(а):
Честно говоря, я порадовалась за Анну и Джеймса. Мне показалось, что ведьма-карлица хотела принести девушку в жертву, да она теперь не подошла. Но с другой стороны появилась тревога за Антуана (это же на него намекают в главе, не так ли?).

Да-да, все верно Получается, что такое стечение обстоятельств и чувств, Анну уберегли от незавидной участи, но тут есть Антуан, который по секрету, даже больше подходит индейцам. Об этом будет дальше
натаниэлла писал(а):
Шикарное описание вождя индейцев - колоритный персонаж.

Меня это радует
натаниэлла писал(а):
Мигель вдруг стал выходить на первый план. Оказывается, он не какой-то там второстепенный герой, на него завязано много логических линий.

Признаться, я сейчас выдохнула Laughing потому что мне порой кажется, я столько накрутила, что... Мигелю сейчас и впрямь будет уделяться больше внимания
натаниэлла писал(а):
Хотелось бы поскорее прочитать продолжение.

Я очень постараюсь Здесь сейчас чуточку сложнее приходиться, выстраивая линию дальше, иногда приходится менять то, что раньше, поэтому придерживаю до готового варианта.
натаниэлла писал(а):
ЗЫ, проголосовала За Яна. Ты знаешь, почему. Хотя он и редиска, но обаятельный и я все же питаю надежду, что свет в его сердце не погас окончательно.

Ой, а я очень этому рада! А то еще думала, включать его в опрос или нет =)) здорово, что он так зацепил!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Апр 2015 17:34

Кэродайн писал(а):
но тут есть Антуан, который по секрету, даже больше подходит индейцам. Об этом будет дальше

Ох, бедный мальчик! Я уже заранее начинаю за него переживать
Кэродайн писал(а):
Мигель вдруг стал выходить на первый план. Оказывается, он не какой-то там второстепенный герой, на него завязано много логических линий.

Признаться, я сейчас выдохнула Laughing потому что мне порой кажется, я столько накрутила, что... Мигелю сейчас и впрямь будет уделяться больше внимания

ну, не всякому же дано раскрыться с первого взгляда. Пока все логично. Да и Мигель - это не чертик из табакерки, который выскочил не понятно откуда. Он был с нами с самого начала. Но поскольку и его друзья, и капитан не знали о припрятанных скелетах в его шкафу (кто же о них болтает направо и налево?), то почему бы и нам, читателям, не узнавать новости одновременно с ними?
Кэродайн писал(а):
Здесь сейчас чуточку сложнее приходиться, выстраивая линию дальше, иногда приходится менять то, что раньше, поэтому придерживаю до готового варианта.

резоны веские. Я понимаю.
Желаю вдохновения и достаточно времени и сил, чтобы воплотить все задуманное!

>04 Апр 2015 17:37

натаниэлла писал(а):
Ох, бедный мальчик! Я уже заранее начинаю за него переживать

Да, ему вообще несладко приходиться, похуже Анны, все-таки... Самой грустно за него...
натаниэлла писал(а):
ну, не всякому же дано раскрыться с первого взгляда. Пока все логично. Да и Мигель - это не чертик из табакерки, который выскочил не понятно откуда. Он был с нами с самого начала. Но поскольку и его друзья, и капитан не знали о припрятанных скелетах в его шкафу (кто же о них болтает направо и налево?), то почему бы и нам, читателям, не узнавать новости одновременно с ними?

Вы меня успокаиваете своими отзывами
Спасибо большое, Нат! И за пожелания

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>05 Апр 2015 13:26

Энни, привет!

Кэродайн писал(а):
Тут тоже близится "час икс" скоро ребяткам предстоит увидеться =))

Очень-очень жду эту встречу Заранее жалко Антуана - как он, наверное, разочаруется в Анне(( но все равно инетерсно.

Кэродайн писал(а):
Мигеля вообще дальше ждут интересные встречи =))

Надеюсь)) Не зря же у него такая богатая биография
Энни, очень жду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Апр 2015 17:24

Энни, девушки, добрейшего всем времени суток, дорогие!

Купила я себе вот такую книгу - так что скоро я буду в пиратах разбираться Tongue

Энни, можно мне в личку прислать имена актеров, что стали прототипами героев произведения - а то так руки и чешутся баннер сделать, а я к своему стыду только Мигеля да Рикмана помню Embarassed А мне нужны ещё Джеймс, Анна, Туан.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2015 18:42

Настя,
Anastazia писал(а):
Очень-очень жду эту встречу Заранее жалко Антуана - как он, наверное, разочаруется в Анне(( но все равно инетерсно.

Да уж, нелегко там будет... Я сама к этой встрече готовлюсь Laughing Столько эмоций и моментов надо передать =)))
Anastazia писал(а):
Надеюсь)) Не зря же у него такая богатая биография

Это точно
Anastazia писал(а):
Энни, очень жду!

Рита,
Margot Valois писал(а):
Купила я себе вот такую книгу - так что скоро я буду в пиратах разбираться Tongue

Поздравляю Красивая книжка! У меня тоже Эксквемелин есть, только вот в таком виде:

А я сегодня тоже в книжном была =)) Наконец-то выбралась за последнее время
Margot Valois писал(а):
Энни, можно мне в личку прислать имена актеров, что стали прототипами героев произведения - а то так руки и чешутся баннер сделать, а я к своему стыду только Мигеля да Рикмана помню Embarassed А мне нужны ещё Джеймс, Анна, Туан.

Хорошо, Ритуль, все отправлю

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:54

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение