Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Людмила , спасибо за главу!!! Такая большая получилась! Ты у нас труженица!
Всех с наступающим 2017 годом!!! ![]() ![]() ![]() Да, глава вышла большой. И еще раз спасибо за коллажик! ![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. Танюша спасибо огромное за такой замечательный Новогодний коллаж с ребятами. ![]() ![]() Инга, спасибо за комментарий!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Спасибо за новую главу ! С новым годом тебя и твою семью ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vetlana, спасибо большое!!! Тебя тоже с новым годом! Ой, мне сегодня такая история приснилась ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жду с нетерпением ,очень интересно и я не сомневаюсь , что сюжет будет увлекательный и лихо закручен , уже интересно , как они будут противостоять друг другу и бороться со своими чувствами! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Жду с нетерпением ,очень интересно и я не сомневаюсь , что сюжет будет увлекательный и лихо закручен , уже интересно , как они будут противостоять друг другу и бороться со своими чувствами! ![]() ![]() Vetlana, в новой истории тоже будет безграничная любовь, но другие проблемы, и по прологу поймешь, что снова герои на грани между жизнью и смертью, но ХЭ у новой истории будет, это обещаю. этим дам шанс, все же ОН - будет "светом" вытянет девушку из "тьмы". думаю на недельке создам темку с этой историей ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Людмила, привет! Я тут втихаря ваши разговорчики читаю.)) Скоро новая история? я еще эти не все прочитала))
Но раз приснилось, надо реализовать. Успеха тебе во всех начинаниях в Новом году! ![]() Танюшка, привет! Да, вот все мне творческих успехов пожелали и желание сбылось )) Снова яркий сон приснился, так четко видела героев и их судьбу, словно за чьей-то жизнью подсмотрела. Попробую по свежим следам начать. Пометки себе составила, чтобы не забыть основные моменты )) конечно, две истории параллельно писать не так то просто (времени не хватает на все), но постараюсь. Да и хочется узнать мнение о новой истории, а то может и не стоит за нее браться. Так что как настрочу хотя бы главу, то выставлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Ну все уже очень интересно , так еще и с хорошим концом ! ![]() ГМО не брошу, писать буду и дальше, сейчас с праздниками просто сложнее, тк к родственникам в гости ездим и за комп не удается толком сесть, но я уже начала следующую главу, а как появится возможность то пару строк и в новой истории настрочу ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инга, спасибо большое!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olshevka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересное описание. Зацепило. Уверена и книга будет отличная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Жду нового романа , очень интересный сюжет , но также интересно тему и Машу , жду что им приготовила судьба! ![]() Vetlana, ох, уж эти праздники! Совсем времени нет все успеть. Опять сегодня были в гостях, приехали поздно, и успела только новую темку создать. Завтра сяду за ГМО, постараюсь дописать главу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()