Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 15:30
TANYAGOR писал(а):
Людмила , спасибо за главу!!! Такая большая получилась! Ты у нас труженица!
Всех с наступающим 2017 годом!!! Да, глава вышла большой. И еще раз спасибо за коллажик! Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Ты просто волшебница, успела все приготовить к Новому году и нам главушку выложила. Читала сегодня и радовалась своему счастью. Тим и Маша помирились. И девушка при новой регистрации в системе взяла фамилию Тима. Это равносильно брака для нее, и мужчина это принял. А еще мы познакомились с Джейсоном и Энн. Оказывается последователей Праведника много и все они носят кольца. Супер. А еще появилась Энн, которая игнорирует Глеба. Похоже он нашел свою любовь. Может у них все получится. Только у Глеба будет небольшое препятствие в виде Джейсона. Это только добавит изюминки в его ухаживания. Очень интересно что же Тима и Марка ждет за стеной. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Танюша спасибо огромное за такой замечательный Новогодний коллаж с ребятами. Он великолепен. Инга, спасибо за комментарий!!! Очень рада, что глава понравилась! Ты правильно догадалась, Глеб наш познакомился с той, которая навсегда похитит его сердце. Но у ребят впереди очень большие трудности, совершат множество ошибок, что повлечет за собой круговорот событий. постараюсь поскорее набить еще главу. Конечно, с праздниками это не так то просто, но постараюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 14:45
Vetlana писал(а):
Спасибо за новую главу ! С новым годом тебя и твою семью ! желаю творческих успехов , здоровья деткам , счастья личного семейного! Жду новых глав и жду новые твои работы шедевры Vetlana, спасибо большое!!! Тебя тоже с новым годом! Ой, мне сегодня такая история приснилась все внутри теперь горит, хочется ее тоже выплеснуть. Не знаю правда, понравится ли читателям, просто то, что приснилось - чем-то имеет схожесть с Алгоритмом - борьба закона и преступников. Только теперь он - на стороне закона, а она - преступница, но сам сюжет конечно и суть и концовка другие будут. так что если будет получаться, то параллельно с ГМО начну. Даже название пришло во сне "Один шаг" (СЛР) Так что, думаю в ближайшее время, выставлю начало истории, послушаю ваше мнение, если понравится, то буду потихонечку оживлять еще одних героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 16:15
Жду с нетерпением ,очень интересно и я не сомневаюсь , что сюжет будет увлекательный и лихо закручен , уже интересно , как они будут противостоять друг другу и бороться со своими чувствами! но конечно надеюсь на другой конец, не такой как в алгоритме , как вспоминаю и рыдать хочется до сих пор , хотя там такая сильная и безграничная любовь была _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 17:19
Vetlana писал(а):
Жду с нетерпением ,очень интересно и я не сомневаюсь , что сюжет будет увлекательный и лихо закручен , уже интересно , как они будут противостоять друг другу и бороться со своими чувствами! но конечно надеюсь на другой конец, не такой как в алгоритме , как вспоминаю и рыдать хочется до сих пор , хотя там такая сильная и безграничная любовь была Vetlana, в новой истории тоже будет безграничная любовь, но другие проблемы, и по прологу поймешь, что снова герои на грани между жизнью и смертью, но ХЭ у новой истории будет, это обещаю. этим дам шанс, все же ОН - будет "светом" вытянет девушку из "тьмы". думаю на недельке создам темку с этой историей ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:09
TANYAGOR писал(а):
Людмила, привет! Я тут втихаря ваши разговорчики читаю.)) Скоро новая история? я еще эти не все прочитала))
Но раз приснилось, надо реализовать. Успеха тебе во всех начинаниях в Новом году! ))) Танюшка, привет! Да, вот все мне творческих успехов пожелали и желание сбылось )) Снова яркий сон приснился, так четко видела героев и их судьбу, словно за чьей-то жизнью подсмотрела. Попробую по свежим следам начать. Пометки себе составила, чтобы не забыть основные моменты )) конечно, две истории параллельно писать не так то просто (времени не хватает на все), но постараюсь. Да и хочется узнать мнение о новой истории, а то может и не стоит за нее браться. Так что как настрочу хотя бы главу, то выставлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:16
Vetlana писал(а):
Ну все уже очень интересно , так еще и с хорошим концом ! Но я жду и продолжения гмо ГМО не брошу, писать буду и дальше, сейчас с праздниками просто сложнее, тк к родственникам в гости ездим и за комп не удается толком сесть, но я уже начала следующую главу, а как появится возможность то пару строк и в новой истории настрочу ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 20:07
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Я тут просматривала тему на форуме и смотрю вы уже полным ходом обсуждаете твои новые задумки. Это замечательно, что тебя посетил такой замечательный сон. И теперь у нас может появиться очередной роман для чтения в твоем исполнении. Я думаю он будет таким же увлекательным как и все твои произведения. А ты пока отдохни и проведи хорошо время с родными. А мы будем с нетерпением ждать новое произведение. Инга, спасибо большое!!! очень надеюсь, что понравится еще одна история! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olshevka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 1:19
Интересное описание. Зацепило. Уверена и книга будет отличная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 1:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 1:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 1:46
Vetlana писал(а):
Жду нового романа , очень интересный сюжет , но также интересно тему и Машу , жду что им приготовила судьба! Vetlana, ох, уж эти праздники! Совсем времени нет все успеть. Опять сегодня были в гостях, приехали поздно, и успела только новую темку создать. Завтра сяду за ГМО, постараюсь дописать главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|