Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 16:42
Собираю себя с паркета - расплылась по полу лужицей сплошного удовольствия)))) Здорово! А Андрей - роковой мужчина, соблазнитель м-м-м-м - вкусняшка "со вкусом кофе" . Симпатизирую ему от "а" до "я" (по секрету - блондинов не переношу, а уж похожих на херувимчиков и подавно)...
Марина.... - чем-то напоминает мне мою подругу Анку. То же виденье жизни - она мне по принципу не может не нравиться. Здоровская поддержка в нелегкой ситуации... Сяду ожидать проды, как только кофе себе приготовлю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:11
Спасибо за продолжение! Все очень нравится.
О Марине я еще не могу ничего сказать, мнение только складывается.)) Буду ждать дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:17
Девчонки, спасибо, что прокомментировали впечатления от Марины. Вот почитала ваши отзывы и поняла, что не совсем у меня получилось донести ее характер. Понимающая - да, отзывчивая - да, хорошая подруга - тоже да, но все-таки немного стервочка. Думаю я этот кусочек немного перепишу.
Vimonge, добро пожаловать к кофеманам , а блондинов и сама не люблю _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:30
julis писал(а):
подруга - тоже да, но все-таки немного стервочка А кто говорит что этого нет? - я ж и говорю -вылитая Анка. Все сильные женщины таковы - без стервозности никуда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:35
Vimonge, спасибо)))
Vimonge писал(а):
Все сильные женщины таковы - без стервозности никуда... Совершенно с тобой согласна _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 22:17
Прода супер) Марина как подруга мне тоже очень нравиться) отзывчивая и понимающая, очень быстро нашла как успокоить))
Да и Андрей, на мой взгляд, хорошо всё понял, не стал оставаться и выяснять _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 23:15
Прода супер! А Марина настоящая подруга, хотя и стервочка эт точно! Извеняюсь, что так поздно комент! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 23:41
мне понравилась сцена с андреем, но вот почему все так быстро произошло не очень...хотя, иногда для этого не нужны слова.
Теперь вопрос в другом, почему он ушел? он же только что с ней был рядом, она попросила...но можно было ее обнять ведь... А подруга вроде бы с одной стороны понимает, поддерживает,. как было сказано, но в чем-то завидует...я могу ошибаться,но что-то есть. мне все нравится, не бейте тапками, это лишь мое мнение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 0:08
Маша, Танюшик, Мари, мерси за отзывы.
Classic писал(а):
Теперь вопрос в другом, почему он ушел? он же только что с ней был рядом, она попросила...но можно было ее обнять ведь... Бить не буду и попробую ответить. Ну во первых, он ее обнял, а во вторых, она только что изменила мужу с лучшим другом, а это надо как следует обдумать. Classic писал(а):
А подруга вроде бы с одной стороны понимает, поддерживает,. как было сказано, но в чем-то завидует...я могу ошибаться,но что-то есть. Скажу точно, что не завидует, она и так счастлива. Но что-то тоже есть, хотя это будет уже другая история. Вот как то так . _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 0:11
А продка скоро будет? _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 0:13
Юльча
Пардон) что-то я упустила момент,когда он ее обнял)))) извиняйте) жду продолжение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 0:19
Мари, звиняем, хотя и не обижались
Танюшик, а если б я сама знала, когда она объявится , но надеюсь скоро. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 0:23
Юльча, тогда желаю найти свою музу и ждём проду! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 10:31
Юльча, спасибо за проду!!!! Насчет Марины могу сказать, что если действительно, наша героиня, так быстро успокоилась после слов своей подруги, то ей за это плюс. Хотя мне показалось, что у Марины было что-то с Андреем, или было такое желание (конечно может это моя бурная фантазия ). Буду ждать нового кусочка!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:48
Юльча, ждемс продолжения...
Про Марину, у меня почему то не однозначное ощущение осталось...не могу пока определиться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |