primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 15:29
Куплю след, книги:
"Аромат лотоса" Лоры Бекитт "Идеальная любовница" ("Достоин любви?"), "Одинокий волк" Патриции Гэфни "Сильнее времени" Айрис Джоансен "Золотой тюльпан", "Серебряное прикосновение", "Эта сияющая земля" Розалинды Лейкер "Часы любви" Миган Маккини "Лучший мужчина" Мэгги Осборн "Белое Рождество", "Грехи людские", "Цветок счастья" Маргарет Пембертон или обменяюсь, есть лишние книги, можно посмотреть в разделе "Объявления" |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 6:05
Если кто-то продает 4 книгу Ирины Молчановой "Вампиры - дети падших ангелов. Реквием опадающих листьев", напишите пож-та, я куплю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 2:39
Очень хочу найти "Заколдованный замок" Веры Крыжановской, его переиздали в этом году, но почему-то нет в инет-магазинах, может, кто-то поможет в поисках? |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 18:18
Я собирала серию Монна Лиза к сожалению не всю собрала. Книг покупаю очень много больше чем успеваю прочитать .Я наверно книжная маньячка .Начала собирать серию " Коломбина .А обычно покупаю все что нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 15:08
С душевным трепетом прочла замечательный роман Дафны Дю Морье "Дух любви",
с удовольствием приобрела бы другие романы писательницы, может, кто-то откликнется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2015 3:37
Хочу приобрести последний из оставшихся роман Роберты Джеллис "Кровные узы"
Есть мои предложения книг на форуме, можно посмотреть в разделе "Объявления" |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 0:06
Кулю с удовольствием книги В. Мелан, О. Горовой, С. Ролдугиной, Е. Риз, А. Шульгиной. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 21:10
Мне пришлось переехать в другой город, и я вынуждена была оставить почти все любовные романы в старой квартире. Но спасибо "Озону": через него я приобрела многие свои любимые книжки в твёрдой обложке. Теперь можно перечитывать их не в электронном варианте.
Хотела бы купить повесть "Марийкино детство", я боготворила эту книгу в детстве. Но её не переиздавали. Поэтому навряд ли моя мечта исполнится. Но вот "Было - не было" Татьяны Поликарповой (о школьниках военной и послевоенной поры, о первой любви, ревности), как ни странно, мне удалось достать. Я книгу выписала через татарское книжное издательство. Оттуда мне её прислали. Скажу вам, книга прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 13:56
Я обязательно куплю продолжение "Королевской крови" Ирины Котовой! Все все романы хочу!!! Так что, как выйдет, так сразу
И у Надежды Кузьминой продолжение про "Тимиредис" тоже обязательно куплю, пусть только выйдет |
|||
Сделать подарок |
|
Тиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 23:50
Talamaska писал(а):
Я обязательно куплю продолжение "Королевской крови" Ирины Котовой! Все все романы хочу!!! Так что, как выйдет, так сразу
Королевскую кровь - обязательно! Вообще в серии "Другие миры" выходит столько вкусняшек и кроме Иры Котовой. Например, Алиса Дорн "Институт моих кошмаров", скоро выйдет, обязательно куплю, хоть и уже прочитала первые две книги в электронке. Лесса Каури "Золушки из трактира на площади", тоже буду брать всю серию. Из других серий, пожалуй, место на полочке уже готово для книг: Карина Демина, "Голодная бездна Нью-Арка" (читала уже больше десятка ее книг - все прекрасны и изумительны) Евгения Сафонова "Дифференцировать тьму" Ирина Успенская "Практическая психология. Герцог" (поставлю рядом с первой книгой серии, "Конт") Эльвира Плотникова "Игра в дракошки-мышки" Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева "Загробная жизнь дона Антонио" Алиса Одинцова "Любовь и мафия" Тереза Тур "Мой ректор военной академии" А из последних покупок были Пальмира Керлис "Вторая встречная" и Богатырева и Соловьева "Фейри с Арбата. Гамбит" - новая серия Астрели "Город магии", ее обещают модернизировать и оформить иначе, но суть та же: городское фентези. В этой серии вроде обещают выпустить Киру Стрельникову, "Дикая и опасная" - вот это тоже обязательно куплю. Ну и Ольга Громыко, куда ж без ее серии о Космолухах. Последняя книга не так гениальна, как первые две, но все равно читалась с преогромным удовольствием. "Шкафчик разваливается, читать нечего" (с) |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 17:49
У меня уже и места нету для книг нету,но все хочется и хочется приобретать и перечитывать,и перечитывать)Заняты полки дома и в съемном доме,а мне все мало.
Недавно читала и раз сто перечитала три книги: 1.Нора Робертс - Потрясающий мужчина(про Еву) 2.Нора Робертс - Адвокат мог не знать(вот запала эта книга жуть как) 3.Крис Вудинг - Шторм-вор 4.Джеймс Ролинсс - Пещера Лажу по книжным магазинам,но эти три как назло не могу найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 21:54
У меня есть книжная мечта - хочу собрать в своей домашней библиотеке все книги серии "100 Великих"...
Маленькими-маленькими шажками иду к этой мечте - когда есть возможность, покупаю книгу из данного цикла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 11:14
Я скачиваю книги и читаю в электронном формате, а после понравившиеся книги ищу и покупаю и обязательно в твердом переплете. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2017 10:11
На настоящий момент - недостающие книги Джулии Энн Лонг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 20:33
"Осенний трон" Элизабет Чедвик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[9110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |