kamiYOart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 20:23
Спасибо за чудесный роман! Оторваться было сложно: постоянно крутились мысли о героях, размышления о том, как бы я поступила на их месте. Местами было очень тяжело, не всегда принимала точку зрения героев и их поступки. Роман заставил задуматься об отношениях в семье, между мужчиной и женщиной. Тематика мести раскрыта потрясающе. И очень радует, что каждый нашел свое счастье - это вселяет надежду. Спасибо! |
|||
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 1:54
kamiYOart писал(а):
Спасибо за чудесный роман! Оторваться было сложно: постоянно крутились мысли о героях, размышления о том, как бы я поступила на их месте. Местами было очень тяжело, не всегда принимала точку зрения героев и их поступки. Роман заставил задуматься об отношениях в семье, между мужчиной и женщиной. Тематика мести раскрыта потрясающе. И очень радует, что каждый нашел свое счастье - это вселяет надежду. Спасибо! Вам спасибо за отзыв и интерес к роману. Приятно слышать, что тема мести раскрыта, что герои не отпускали, даже в том случае, когда ты не принимаешь их точку зрения, не понимаешь мотивов, а они заставляют думать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:57
Здравствуйте Наталья, неделю назад начала читать ваши произведения. Прочитав этот роман, я не смогла не написать отзыв. Это потрясающе, сюжет очень захватывающий. Я в восторге, столько эмоций. Весь роман плакала и смеялась вместе с героями. Спасибо вам за ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 2:26
Мади писал(а):
Здравствуйте Наталья, неделю назад начала читать ваши произведения. Прочитав этот роман, я не смогла не написать отзыв. Это потрясающе, сюжет очень захватывающий. Я в восторге, столько эмоций. Весь роман плакала и смеялась вместе с героями. Спасибо вам за ваше творчество. Спасибо вам за отзыв. Меня как автора радует, что все эмоции героев не прошли мимо вас, что зацепили и вы дочитали роман до конца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 15:24
Потрясающая книга . Прочитана была на одном дыхании Спасибо .Прочитала Ваши все книги, только одну из них не осилила.Интересно пишите _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2015 15:25
Татьянка писал(а):
Потрясающая книга . Прочитана была на одном дыхании Спасибо .Прочитала Ваши все книги, только одну из них не осилила.Интересно пишите Спасибо за отзыв. А какой роман не осилили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 8:53
Наташенька, несу благодарность -книга потрясающая!
Не могла оторваться даже на минуточку! Преогромное СПАСИБО! С нетерпением жду нового творения! Респект автору!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 8:55
lorka писал(а):
Наташенька, несу благодарность -книга потрясающая! Спасибо, Лора. lorka писал(а):
Не могла оторваться даже на минуточку! Меня как автора радует, когда все так складывается, что невозможно оторваться. lorka писал(а):
Преогромное СПАСИБО! Пожалуйста. lorka писал(а):
С нетерпением жду нового творения! С этим пока сложно, не до романов сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 20:36
Шайна писал(а): Извини не потянула , наверно в 80 г насмотрелась индийских фильмов, а сейчас оскомины.В то время ажиотаж , модно , правильно сказать новинка была их смотреть .А сейчас, ой.
А какой роман не осилили? А сейчас жду от тебя, что-нибудь новенькое . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 3:01
Татьянка писал(а):
Извини не потянула , наверно в 80 г насмотрелась индийских фильмов, а сейчас оскомины.В то время ажиотаж , модно , правильно сказать новинка была их смотреть .А сейчас, ой. Индийское кино имеет своих поклонников. Я больше двадцати лет являлась поклонницей этого кино. Вот потому-то и писала тот роман, слишком много эмоций было. Татьянка писал(а):
А сейчас жду от тебя, что-нибудь новенькое . Мне пока не до романов, начала один и взяла тайм-аут, не до него мне сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Синеглазка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 19:13
ОБАЛДЕТЬ!!! Этот Набутов - похотливый козел и жеребец, которого хватает только на своих секретарш!!! На одни и те же грабли наступает... Неудивительно, что фирма в долгах и таком плачевном состоянии! Строить дома - это не глазки секретуткам строить!!! Я честно в шоке! Знаю, что и в жизни таких кузнечиков хватает, которые прыгают от кустика к кустику, пока не наткнутся на свою погибель, которая ножки-то повыдергивает... Надеюсь, он получит свое сполна!!! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2015 3:52
Синеглазка писал(а):
ОБАЛДЕТЬ!!! Этот Набутов - похотливый козел и жеребец, которого хватает только на своих секретарш!!! На одни и те же грабли наступает... Неудивительно, что фирма в долгах и таком плачевном состоянии! Строить дома - это не глазки секретуткам строить!!! Я честно в шоке! Знаю, что и в жизни таких кузнечиков хватает, которые прыгают от кустика к кустику, пока не наткнутся на свою погибель, которая ножки-то повыдергивает... Надеюсь, он получит свое сполна!!! К сожалению, таких Набутовых много. Мужчины, которые бегут за удовольствиями, переступают через самых близких людей и детей. Им важнее удовлетворение телесных желаний, чем интересы детей. Некоторые вообще о детях забывают на долгие годы, а потом приползают к ним старые и несчастные. Так что, герой списан с реальных мужчин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 20:48
Дорогая Наталья, это вторая ваша книга, которую я прочитала и опять я в восторге. Очень жизненная, тяжёлая история стольких человеческих переплетённых между собой судеб людей. Ваш роман заставляет во многом переосмыслить не только поступки гг, но и свои. Не зря я провела два вечера подряд с вашей книгой, очень много мудрых советов я почерпнула в ней. Спасибо вам за труд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2015 20:50
феечка писал(а):
Дорогая Наталья, это вторая ваша книга, которую я прочитала и опять я в восторге. Очень жизненная, тяжёлая история стольких человеческих переплетённых между собой судеб людей. Ваш роман заставляет во многом переосмыслить не только поступки гг, но и свои. Не зря я проверала два вечера подряд с вашей книгой, очень много мудрых советов я почерпнула в ней. Спасибо вам за труд. Спасибо, как приятно, что книга заставила на многое посмотреть на другое, что поступки героев не оставили равнодушными. И вы правы, здесь очень много судеб переплетено. Все они разные, кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то несгибаемый перед трудностями, а кто-то ломается. Всякое бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 20:56
Наталья, вы настолько точно передали уйму человеческих чувств как и любовь с нежностью так и месть с ненавистью, что я просто поражена. Умничка. Так держать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:59
|
|||
|
[17033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |