Натан Хеттинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чувствуя, что гости, познакомившись между собой, заметно расслабились, Хеттинг снова вышел к "фонтанчикам" и, подав знак оркестру, сказал с мягкой иронией в микрофон.
- Надеюсь, все продигустировали наш "Соблазн" и готовы подтвердить, что он незабываем, - Натан вопросительно посмотрел на Бернье. - Для получения контракта от Hetting&Hetting, нашим девушкам нужно только одно - убедить нас всех в этом. Экспромтом. Для своей попытки вы можете использовать любого находящегося здесь человека. Фотограф и оператор помогут нам позднее отобрать лучшую идею и, как следствие, лучшую кандидатуру на контракт. Итак, тема: шоколад, соблазн и, разумеется, любовь. Он поднял руку, и оркестр заиграл МУЗЫКУ . _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Мур писал(а):
Приподнял бровь. - А вы любите чёткие ответы? хорошо, я не трахаюсь с клиентами ни при каких обстоятельствах. - Какой вы правильный, мистер Мур, - ещё по-прежнему ехидно улыбаясь, но уже и разочарованно протянула Шери, убедившись в бесполезности добиться от телохранителя хоть каких-то эмоций, - Правильный до скукоты. И явно не гей, тот давно бы уже вспенился. Или наоборот? - она нахмурилась, решая в уме задачку, кто должен от таких намёках возмутиться быстрей. Так и не решив её, девушка махнула рукой. Логика, как и математика - не её конёк. Бросив укоризненный взгляд на обломавший её с дальнейшим развлечением объект, девушка поболтала бокал с шампанским в руке, но так и не стала пить. Натан Хеттинг писал(а):
- Для получения контракта от Hetting&Hetting, нашим девушкам нужно только одно - убедить нас всех в этом. Экспромтом. Для своей попытки вы можете использовать любого находящегося здесь человека. Фотограф и оператор помогут нам позднее отобрать лучшую идею и, как следствие, лучшую кандидатуру на контракт. Итак, тема: шоколад, соблазн и, разумеется, любовь. Выслушав объяснение Хеттинга, Шарлин лениво размышляла, стоит ли ей принимать участие? Она по-прежнему надеялась на контракт с Бернье, да и контракт с Хеттинг&Хеттинг ей уже был, в случае чего, обещан. И был в этом ещё какой-то очень щепетильный момент, хотя обычно Шарлин такими вопросами не заморачивалась. Нет, она не будет участвовать, решила девушка. Да и идей - ноль, все ушли на попытки раздразнить каменную статую. А банальное поедания ягодки в шоколаде - слишком скучно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натан Хеттинг писал(а):
- Надеюсь, все продигустировали наш "Соблазн" и готовы подтвердить, что он незабываем, - Натан вопросительно посмотрел на Бернье. - Для получения контракта от Hetting&Hetting, нашим девушкам нужно только одно - убедить нас всех в этом. Экспромтом. Для своей попытки вы можете использовать любого находящегося здесь человека. Фотограф и оператор помогут нам позднее отобрать лучшую идею и, как следствие, лучшую кандидатуру на контракт. Итак, тема: шоколад, соблазн и, разумеется, любовь - Мистер Мур! Не откажите на сей раз! Вы поможете мне?- Латиша просительно улыбнулась с надеждой ожидая ответа |
|||
Сделать подарок |
|
Кэндис Своллоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айви Райс писал(а):
- Я Айви Райс. На замену? Я что-то пропустила?-Айви с недоумением посмотрела на девушек. - Девочки, вам лучше знать. Ванесса Дэвис писал(а):
- А ты попробуй, и узнаешь. Нам тренер убедительно рекомендовал поправиться, так что Бернье только похвалит. А вот он, - девушка указала в сторону модельера. - Правда? Тогда я буду стараться. - Беру вафельку и обмакиваю в шоколад. - А может мне не надо поправляться? Или всем нужно? Смотрю на модельера. - Кажется он занят. Подойду позже. Генри Мур писал(а):
- Я просто гость, мисс... Извините, мы не были представлены. Вы мисс? - Попросить ребят пробить информацию - Да, я мисс. - Не могу сдержать смеха, - Извините, не буду спрашивать мистер ли вы.. Это очевидно. Продолжаю смеяться и прислушиваюсь к остальным. Джулиана Тавиани писал(а):
- Прошу прощения, Луи-Огюст ! - Ой, это же Джулиана. Латиша, почему ты мне не сказала что и Джули тут? Натан Хеттинг писал(а):
- Надеюсь, все продигустировали наш "Соблазн" и готовы подтвердить, что он незабываем, - Натан вопросительно посмотрел на Бернье. - Для получения контракта от Hetting&Hetting, нашим девушкам нужно только одно - убедить нас всех в этом. Экспромтом. Для своей попытки вы можете использовать любого находящегося здесь человека. Фотограф и оператор помогут нам позднее отобрать лучшую идею и, как следствие, лучшую кандидатуру на контракт. Итак, тема: шоколад, соблазн и, разумеется, любовь. - Ммм.. что он имеет в виду? Фото или ролик? Или что угодно? |
|||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бернье обернулся на достаточно громкое восклицание своего телохранителя.
Генри Мур писал(а):
Приподнял бровь.
- А вы любите чёткие ответы? хорошо, я не трахаюсь с клиентами ни при каких обстоятельствах. - Стены чисто, пол чисто. - Господи, Генри, зачем так кричать? Тем более, чем громче ты будешь уверять, тем меньше тебе будут верить. Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана кашлянула и обратилась к мэтру:
- Могу я переговорить с вами? Одну минуту, сэр! - Мисс Тавиани... - Луи-Огюст бросил красноречивый взгляд на телохранителя, - Говорите, я слушаю вас. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана пробиралась сквозь толпу гостей, стараясь найти мэтра Бернье. Она держала в руке сумочку крепко, не выпуская из рук, и улыбалась как ни в чем не бывало заученной улыбкой.
Рядом со знакомыми девушками -моделями она заметила новенькую. "Замена мне", -догадалась она и закусила губу. Вдруг она увидела модельера и рядом с ним Диего, модель. Она запнулась, но лишь на минуту, чтобы еще раз подумать, затем ускорила шаг и подошла к мужчинам. - Прошу прощения, Луи-Огюст ! Мисс Тавиани к клиенту. Руки чисто, пояс чисто. Угрозы не видно. Один из людей рядом. Не дергаемся. Латиша Рандольф писал(а):
-Я говорила о шоколаде.- Латиша покраснела и бросила взгляд на мистера Мура Рассмеялся. - Мы поняли, мисс Латиша. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Я не понимаю из-за чего ты так беспокоишься. Не ты первый, не ты последний. Я не собираюсь даже намекать тебе на секс - в этом вопросе у меня изменился вкус. - Как бы невзначай посмотрел в сторону, - И я не так часто бываю на приёмах, чтобы беспокоиться о том, что появляться рядом со мной тебе придётся слишком часто. Это должно быть честью для тебя, голубчик! Ну, давай же, улыбнись, здесь, наверняка, есть газетчики. Клиент доволен, кажется, пришли к взаимопониманию с Мендосой. Хорошо, что Мур не убрал заказ на проверку. Натан Хеттинг писал(а):
Итак, тема: шоколад, соблазн и, разумеется, любовь. Опять реклама... Кэндис Своллоу писал(а):
Смотрю на модельера.
- Кажется он занят. Подойду позже. Внимание к клиенту, будет попытка контакта. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Господи, Генри, зачем так кричать? Тем более, чем громче ты будешь уверять, тем меньше тебе будут верить. Простите, мистер Бернье. Шарлин Вудс писал(а):
- Какой вы правильный, мистер Мур, - ещё по-прежнему ехидно улыбаясь, но уже и разочарованно протянула Шери, убедившись в бесполезности добиться от телохранителя хоть каких-то эмоций, - Правильный до скукоты. И явно не гей, тот давно бы уже вспенился. Или наоборот? - она нахмурилась, решая в уме задачку, кто должен от таких намёках возмутиться быстрей. Так и не решив её, девушка махнула рукой. Логика, как и математика - не её конёк. - Вас на самом деле это интересует, мисс Вудс? - Генри резко притянул девушку к себе, затем приобнял, поставив её таким образом, чтобы видеть клиента. Пальцы одной руки на шее, второй он приподнял подбородок за секунду до того, как его губы накрыли её. Поцелуй был неспешным, словно он хотел распробовать вкус, затем требовательным. Языком он провел по губам, заставив их раскрыться, затем легко куснул нижнюю, провел языком успокаивая. Всё не сводя взгляда с клиента. - Надеюсь, ответ был убедительным, мисс Вудс? Латиша Рандольф писал(а):
Мистер Мур! Не откажите на сей раз! Вы поможете мне? - Мисс Латиша, сожалею, пока я на работе. Но я всё ещё помню ваше обещание подарить мне танец. |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Марлоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми с интересом проследил за странной девушкой, отметив про себя, что она явно из-за чего-то нервничает. И странно смотрит только на Джетта.. Даже его, Джереми, вопрос, не заметила... Интересно!
Так и не выяснив то, что хотела, Кэндис, как она представилась, быстренько ретировалась.. Зачем только подходила? И Джереми, еще раз подозрительно взглянув на приятеля, предложил тому все же подняться наверх. Не хотелось пропускать прием, который обещал быть весьма интересным. - Кстати, ты так и не ответил, - заметил Марлоу в лифте, поднимающем их с Джеттом наверх. - Кем ты работаешь у Бернье? Хотя в общем-то, по вопросам, свидетелем которых он стал, Джереми почти догадался обо всем сам. Но подтверждение все же будет не лишним, тем более, что у него мелькнула в голове одна мысль... требующая, впрочем, дальнейшего обдумывания. Зал для приема ударил в глаза и уши звуками и красками. Поистине, здесь умели не только хорошо работать, но и развлекаться не хуже, - лениво мелькнуло в голове у Джерри, в то время как глаза его незаметно, но тщательно оглядывали зал на предмет присутствия... Хорошеньких девочек, конечно! А посмотреть здесь было на что... |
|||
Сделать подарок |
|
Айви Райс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэндис Своллоу писал(а):
- Девочки, вам лучше знать. Айви нахмурилась. Неужели кого-то уволили? Интересно кого? "Надо будет узнать кого" Натан Хеттинг писал(а):
- Надеюсь, все продигустировали наш "Соблазн" и готовы подтвердить, что он незабываем, - Натан вопросительно посмотрел на Бернье. - Для получения контракта от Hetting&Hetting, нашим девушкам нужно только одно - убедить нас всех в этом. Экспромтом. Для своей попытки вы можете использовать любого находящегося здесь человека. Фотограф и оператор помогут нам позднее отобрать лучшую идею и, как следствие, лучшую кандидатуру на контракт. Итак, тема: шоколад, соблазн и, разумеется, любовь. Девушка задумалась. "Вот так? Сразу?". Айви поискала глазами Тристана. Он все еще разговаривал с кем-то. "Хммм.....а почему бы и нет?"-решила Айви и улыбнулась. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луи-Огюст Бернье писал(а):
Мисс Тавиани... - Луи-Огюст бросил красноречивый взгляд на телохранителя, - Говорите, я слушаю вас. - Спасибо, что позволили высказаться. Мне очень жаль, Луи,что я доставила вам столько проблем. Но мне хотелось бы немного оправдаться... Джулиана открыла сумочку и начала что-то искать в ней. Спустя полминуты она достала фотографию и протянула ее мэтру. - Вот. Это я и мой Бруно. ![]() Ее взгляд потеплел, когда она протянула снимок модельеру . - Ему скоро три. У вас есть дети, мэтр?.. Этот малыш самое дорогое существо в моей жизни, но его отец решил отобрать мальчика у меня. О, его совсем не интересует Бруно, ему нужны деньги, много денег. И еще он очень хотел отомстить мне. Поэтому я решилась на эту съемку...Явор помог мне. Луи, даже если бы вы не разорвали со мной контракт, мне все равно не хватило бы денег, чтобы расплатиться с Лео. Она на секунду замерла и продолжила: - Подумайте сами, могла ли я после этого, не вызывая скандала, участвовать в ваших дефиле?! Я своими руками убила свою карьеру. Но у меня не было другого выхода. Мне нужно было вернуть Бруно любой ценой. Даже такой. Луи, я рада, что вы уже нашли мне замену.. |
|||
Сделать подарок |
|
Джетт Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Марлоу писал(а):
- Кстати, ты так и не ответил, - заметил Марлоу в лифте, поднимающем их с Джеттом наверх. - Кем ты работаешь у Бернье? - У меня охранное предприятие. А с мистером Бернье у нас долгосрочный контракт. Мы предоставляем безопасность ему и его свите, а так же сторожим его имущество. В эту неделю у нас цейтнот. Я всех своих лучших людей сюда сконцентрировал. Сегодня даже.. ай ладно, потом. - лифт остановился и мы вышли на смотровую площадку, располагающуюся на крыше отеля. Я осмотрелся. Музыка, напитки, красивые дамы, ухоженные кавалеры, снующую туда-сюда официанты - мы попали на большую вечеринку. У противоположной стены увидел Мура, целующего одну из моделей. Ну теперь никто не посмеет усомниться в его ориентации. пронеслось в голове, а следом отметил. Надо будет все таки некоторые правила ему напомнить. В частности на рабочем месте такими делами заниматься воспрещается. - Джер, а ты знаком с мистером Бернье? Если так, то пойдем поздороваемся.. |
||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Приняв холодный, как вода в Арктике душ, Чед, наконец, побрился. Он нашёл более-менее хороший костюм, оделся и вышел из номера. Поднявшись, на крышу, Чед тут же завладел стаканом с виски. Он неспешно прошёл в сторону перил, и остался стоять там, разглядвая ночной город. _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заиграла музыка и Латиша чётко представила
Как грустная девушка стоит у фонтана, шоколадные волны тягуче переливаются, спускаясь вниз в чашу...вот она подносит тонкую руку с длинными пальцами к падающей волне и тут же рядом с её рукой появляется большая мужская и взяв шоколадную ладонь, припадает к ней в поцелуе, а глаза смотрят со страстью на хрупкую красоту уже улыбающейся нежной улыбкой волшебницы...Мужчина разворачивает к себе любимую и просто любуется ею, говоря без слов: Ты прекрасна, любовь моя! Она так ясно видела эту картину, и грусть и радость узнавания... И шоколад... Генри Мур писал(а):
- Мисс Латиша, сожалею, пока я на работе. Но я всё ещё помню ваше обещание подарить мне танец. Но ведь мистер Хеттинг предложил выбрать любого...- чуть было не сорвалось с губ девушки. - Извините, это всё мой характер... Простите ради бога!- снова извинилась девушка, чувствуя себя немножко неловко, но уже смирившись. Ведь он действительно на работе, а она тут надоедает со своими фантазиями. - Я слишком порывистая... И как мне помнится,- девушка уже пришла в себя,-Ваши слова были примерно такими: в другое время. в другом месте. я приглашаю.- Она очаровательно улыбнулась мистеру Муру. - И вы совершенно правы, женщины так непредсказуемы. Генри Мур писал(а):
Рассмеялся. - Мы поняли, мисс Латиша. - Почаще улыбайтесь, мистер Мур, вам идет! Генри Мур писал(а):
- Вас на самом деле это интересует, мисс Вудс? - Генри резко притянул девушку к себе, затем приобнял, поставив её таким образом, чтобы видеть клиента. Пальцы одной руки на шее, второй он приподнял подбородок за секунду до того, как его губы накрыли её. Поцелуй был неспешным, словно он хотел распробовать вкус, затем требовательным. Языком он провел по губам, заставив их раскрыться, затем легко куснул нижнюю, провел языком успокаивая. Всё не сводя взгляда с клиента. - Надеюсь, ответ был убедительным, мисс Вудс? - Классная у вас работа, мистер Мур.- Латиша отошла от целующейся пары к фонтану и протянула ладонь под волну... |
|||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана Тавиани писал(а):
- Спасибо, что позволили высказаться. Мне очень жаль, Луи,что я доставила вам столько проблем. Но мне хотелось бы немного оправдаться...
Джулиана открыла сумочку и начала что-то искать в ней. Спустя полминуты она достала фотографию и протянула ее мэтру. - Вот. Это я и мой Бруно. Ее взгляд потеплел, когда она протянула снимок модельеру . - Ему скоро три. У вас есть дети, мэтр?.. Этот малыш самое дорогое существо в моей жизни, но его отец решил отобрать мальчика у меня. О, его совсем не интересует Бруно, ему нужны деньги, много денег. И еще он очень хотел отомстить мне. - Разве ваш муж не автогонщик, мисс Тавиани? И вы хотите мне сказать что у него нет денег? Он должен зарабатывать намного больше вас. И почему бы вам не обратиться в полицию? Джулиана Тавиани писал(а):
Поэтому я решилась на эту съемку...Явор помог мне. Луи, даже если бы вы не разорвали со мной контракт, мне все равно не хватило бы денег, чтобы расплатиться с Лео.
Она на секунду замерла и продолжила: - Подумайте сами, могла ли я после этого, не вызывая скандала, участвовать в ваших дефиле?! Я своими руками убила свою карьеру. Но у меня не было другого выхода. Мне нужно было вернуть Бруно любой ценой. Даже такой. Луи, я рада, что вы уже нашли мне замену.. - Откуда вы знаете что я видел ваши фотографии, мисс Тавиани? И главное, что вы с ними сделали? Продали? Мне не нужен скандал и реклама подобного рода. Мало того, вы нарушили важный пункт контракта. - Бернье посмотрел на Диего и жестом попросил его отойти. - Я собирался предложить вам рекламный контакт "Каприз", но вы теперь так разрекламировали себя, что я посчитал бы себя дураком сделав это. Я надеюсь, мисс Тавиани, что в будущем вы найдёте другой способ договориться с вашим бывшим мужем и не будете каждый раз платить ему. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, Шарлин, конечно, нарывалась, но не до такой же степени! В некотором оцепенении, изумлённо распахнув глаза, она позволила себя целовать, не делая ни малейшей попытки вырваться. Возможно, она даже ответила. Немного. Не исключено, что ей даже понравилось. Немного.
Генри Мур писал(а):
- Вас на самом деле это интересует, мисс Вудс? - Генри резко притянул девушку к себе, затем приобнял, поставив её таким образом, чтобы видеть клиента. Пальцы одной руки на шее, второй он приподнял подбородок за секунду до того, как его губы накрыли её. Поцелуй был неспешным, словно он хотел распробовать вкус, затем требовательным. Языком он провел по губам, заставив их раскрыться, затем легко куснул нижнюю, провел языком успокаивая. Всё не сводя взгляда с клиента.
- Надеюсь, ответ был убедительным, мисс Вудс? - Исключительно убедительным, мистер Мур! - заявила Шарлин, когда обрела дар речи, - Вы всё время так смотрели на нашего зайку Бернье, словно целовались именно с ним! Надеюсь, вам понравилось! - съязвила она, схватила свой несчастный бокал и отошла в толпу моделей. "Что со мной не так?" - сердито думала она, - "Сначала меня бросили, не желая целовать, теперь наказали поцелуем же... Чёртовы мужчины!" Она в раздражении хлебнула из бокала и скривилась - шампанское уже нагрелось. Впихнув бокал в руки пробегающему мимо официанту, Шарлин вскинула голову, не позволяя себе выглядеть злой или раздражённой. Лёгкая улыбка, вот что должно быть на её лице. Море достоинства и уверенности в себе. И абсолютный пофигизм к тем, кто всё видел. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джереми Марлоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джетт Сноу писал(а):
- У меня охранное предприятие. А с мистером Бернье у нас долгосрочный контракт. Мы предоставляем безопасность ему и его свите, а так же сторожим его имущество. В эту неделю у нас цейтнот. Я всех своих лучших людей сюда сконцентрировал. Сегодня даже.. ай ладно, потом. - лифт остановился и мы вышли на смотровую площадку, располагающуюся на крыше отеля. - Охранное? - переспросил Джереми, старательно скрывая, что этот факт принес ему некоторое разочарование. - Я почему-то подумал, ты детектив... Джетт Сноу писал(а):
- Джер, а ты знаком с мистером Бернье? Если так, то пойдем поздороваемся.. - Конечно знаком, - кивнул он с улыбкой. - Правда в основном я с ним, а не наоборот... - на память тут же пришла вчерашняя встреча, но он решительно отогнал воспоминания и просто ответил: - Пойдем. Сегодня он обязательно повеселится, он себе это обещает! Будет танцевать и пить, и шептать девочкам двусмысленные комплименты, и возможно одна из них скрасит ему нынешнюю ночь... Да, пожалуй, это именно то, что ему сейчас крайне необходимо. Латиша Рандольф писал(а):
- Классная у вас работа, мистер Мур.- Латиша отошла от целующейся пары к фонтану и протянула ладонь под волну... Заметив эту картину, Джереми не удержался и, пихнув друга локтем, воодушевленно зашептал: - Гляди! Девочки в шоколаде! Самый смак! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |