angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 12:42
Электра, я могу заняться списком для голосования, у меня займёт это пару вечеров, так как дома безлимитка а на работе нет. Фотки для голосования тебе в личку бросают, или на форум?
Мне нравится книга "Влюбленный повеса", если будем делать мини - истории, могу эту взять _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 12:59
Электра писал(а):
И еще, девочки, у меня вопросик - мы по всем победителям будем делать мини-истории? Маруся я могу помочь если надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 15:12
УРА!!! Супер!!!
Энджи , значит за тобой "Влюбленный повеса", Очаровашка , а Ваш любимый роман? И так - девочки, разбираем романы!!! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 15:29
Маруся мой самый самый Милая плутовка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 15:54
Очаровашка и мой!!! Ты возьмешься? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 16:11
Маруся давай я лучше буду у тебя на подхвате, а то боюсь у меня не получится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 16:21
Я могла бы попробовать по "Скажи, что любишь" мини-историю сотворить... Только не уверена, что так же хорошо получится _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 16:43
Очаровашка, Лика, обязательно получится!!! Думаю, вообще непередаваемая красота будет . Пока можно все хорошенько обдумать - у нас же еще второй тур будет, но эти два романа пусть числятся за Вами - если вдруг не получится - я на подхвате _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 16:51
Розлинн вот такая вот красотка:
А вот такие детки: На кого девочка похожа, как думаете Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) - Джулиана Мур _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 17:14
Линдсей - супер автор! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 17:18
Наталиетта вступайте к нам в клуб, если любите Линдсей ! У нас как раз второй тур голосования скоро! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 17:24
очаровашка писал(а):
У нас как раз второй тур голосования скоро! А за что голосуем? И главное, где??? Извините, что задаю такие глупые вопросы - я новенькая, и пока ещё не во всем разбираюсь... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 19:48
Танюша голосуем мы за актеров которые лучше всего подходят на роль всех членов семьи Мэлори... Начальное голосование у нас на странице 52, там есть все члены семьи и кандидаты на роль каждого из них. Свои голоса мы выкладывали здесь прямо на форуме сообщением, а Маруся подчитывала и определяла победителей. Сейчас мы решили провести 2 тур, кандидаты с отрывом 1-2 голоса "перевыбираются" можно посмотреть на стр 70. Пока что мы не голосуем, а подбираем самые красивые фотографии любимых героев и агитируем... через несколько дней будет объявлено начало голосования прямо здесь, на форуме...
Если есть неточность не сердитесь и исправляйте меня _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:15
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |