Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Три желания за жизнь (фэнтези 18+)

Какое название вам больше нравится?

Искушение желанием
18%
18% [ 8 ]
Пылающий огонь желаний
6%
6% [ 3 ]
Три желания за жизнь
65%
65% [ 28 ]
три желанья за твою любовь
9%
9% [ 4 ]

Всего голосов: 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виола: > 04.08.11 16:35

Спасибо, девочки

Я не пропадаю совсем, на форуме появляться буду. И надеюсь, что ваши пожелания осуществятся Smile

...

Ольгуся: > 04.08.11 22:10

Леночка, все отлично! Конечно подождем Wink Wink Wink Wink

...

Хома: > 04.08.11 22:12

Леночка, даже не заморачивайся. dont Твои верные читатели всегда тебя дождутся. Wink

...

Sehmet: > 04.08.11 22:13

Лена, главное чтоб у тебя все наладилось.
А продолжение истории лично я буду ждать столько сколько нужно.
Самое важное чтоб твои проблемы разрешились

...

Maniaka: > 05.08.11 18:14

Леночка! Мы обязательно дождемся.
Главное, чтобы у тебя все было хорошо! Pester

...

Angelin: > 07.08.11 20:42

Мы конечно подождем!!!!!!!!!!!!!!!!!Будет тяжело,но мы справимся .Ну приложим все усилия shuffle

...

Виола: > 10.08.11 15:35

» Глава 14 часть 2

Маняка, Angelin

Глава 14 часть 2 чтобы ожидание не казалось таким томительно долгим, да и мне интересно узанть вашу реакцию. Smile

Клидис не знала куда ей приткнуться, где найти место для себя. Джинны, оповещенные о наказании, смотрели на нее с нездоровым любопытством, вызывая дикое желание стать невидимкой, сбежать, укрыться.
Она попыталась затеряться среди людей, но не смогла вынести такого близкого нахождения рядом с ними. Стихия сушила и подтачивала изнутри, доводя до болезненного помешательства.
Бездумно мерея шагами улицу, джинния видела, как прохожие шарахались от нее, предпочитая перейти на другую сторону дороги или свернуть куда-нибудь, будто чувствуя излучаемую ею опасность. Наверное она представляла жуткое зрелище: обезвоженная, потрескавшаяся кожа, горящая болезненной краснотой; безумные глаза сверкающие чернотой и высохшими кристалликами так и непролитых слез; торчащие во все стороны ломкие волосы… Ведьма, не иначе.
Хриплый всхлип вырвался из груди. Она просто хотела любви, она отдала все… А взамен… получила медленную мучительную смерть.
Не мог Исиб, вычерпывая из нее краденные и скрупулезно скапливаемые силы, не знать, что свои она давно и безвозвратно отдала его сыну.
За что? За то, что любила? За то, что стремилась выжить любой ценой? За то, что хотела добиться власти, чтобы убаюкать уязвленную гордость? Доказать, что не вещь, о которую можно безнаказанно вытереть ноги?
Месть, как сладко было слово, но как пусто сейчас было у нее на душе. Пусто, как в бездонном колодце…
Решение пришло внезапно, и даже боль на мгновение отступила.
Клидис знала, куда она пойдет за защитой и утешением – к Святыне. Внутренний огонь, словно только этого и ждавший от нее, перестал мучить, даря свою заботливую ласку.
Каждое перемещение давалось с трудом, будто она не просто и привычно сокращала пространство, а как минимум создавала огромный сказочный город, но это уже казалось второстепенной мелочью. Главное было добраться до изначального пламени и попросить наполнить ее своей энергией, взамен принесенных жертв.
Живительная прохлада каменных сводов встретила ее гулкой тишиной. Столб огня переливался и манил к себе, как мать заблудшее дитя. Слезы облегчения наконец пролились из глаз, когда она прижалась к шершавому краю колодца.
Клидис не могла поделиться со Святыней своей силой, чтобы воззвать к ней, единственное, что джинния могла дать - была кровь. Без раздумий полоснув по вене небольшим кинжалом, она прижала руку к золотым прожилинам и, уже чувствуя, как разум и тело заполняется благодатью, различила сбивчатый мерный перестук каблуков, эхом разносящийся по залу.
В душе поднялась паника, Клидис не хотела, чтобы кто-то увидел ее, и в то же время в голове нарастал гул, преобразующийся в зов. Святыня взывала к ней нежно, любяще, ласково, манила утешением и прощением. И джинния сдалась, делая шаг, затем еще один, преодолевая защитный круг и падая в бездну…
На секунду малодушный страх возник в душе, но тут же исчез, стоило изначальному пламени объять ее заботливым материнским прикосновением. Клидис не потерялась, не сгорела… она стала частичкой чего-то грандиозного, необъятно-большого, в то же время сохраняя себя… Живительная сила укрывала, обещая выбор. А сейчас… сейчас ей было радостно и тепло, и она вместе с матерью нетерпеливо ждала, чем закончится испытание для пары джиннов, в котором она, исподволь управляемая стихией, сыграла не последнюю роль.
Нельзя противиться воле «Дарующей силу», но, кажется, женщина, вошедшая в зал, собиралась в очередной раз сделать это…

...

Maniaka: > 10.08.11 15:50

Ленусь! Спасибо за кусочеГ! Pester
Я так понимаю, что Клидис больше нет... ну как таковой. Она теперь часть пламени?
Ну и ты не смогла обойтись без загадки.
Кто пришел к колодцу? Уж не Ясмин ли? nus
Жду.... терпеливо.

...

Виола: > 10.08.11 15:56

Маняш, привет!!!

Я бы не сказала, что Клидис совсем нет, но очень близко к этому, вернее такой вариант для нее возможен, а что все же произойдет с ней в итоге оставлю до эпилога Smile
Надеюсь не разочаровала, тем что не стала убивать ее особо кроваво?

Загадки нет, к колодцу действительно пришла Ясмин )))

...

Angelin: > 10.08.11 16:00

Ar Ar Ar Ar Arновенький кусочек!!!!!!!! Виола СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!Клидис получила и наказание и упокоение в изначальном пламени. И кто же это пришел в зал уж не Ясмин ли?
Виола писал(а):
Нельзя противиться воле «Дарующей силу», но, кажется, женщина, вошедшая в зал, собиралась в очередной раз сделать это

-уж очень это на нее похоже Ждем продолжения,очень -очень shuffle

...

Виола: > 10.08.11 16:10

Angelin, не за что, мне и самой туго и скучно без героев Smile

Клидис, она не совсем наказана, скорее это временная передышка.
Ну и конечно же следующий кусочек о Жасмин и Исибе )))

...

Maniaka: > 10.08.11 16:11

Виола писал(а):
Я бы не сказала, что Клидис совсем нет, но очень близко к этому, вернее такой вариант для нее возможен, а что все же произойдет с ней в итоге оставлю до эпилога

Спасибо за разъяснение.
Виола писал(а):
Надеюсь не разочаровала, тем что не стала убивать ее особо кроваво?

Все отлично. Не переживай!

...

Iloshka: > 10.08.11 16:22

Спасибо за неожиданный подарок! Ar Ar Ar (а то я уже настроилась ждать до сентября). Ну о Клидис понятно, но вот что задумала Ясмин?! Еще раз спасибо! И с нетерпением буду ждать дальнейших событий!

...

Rin: > 10.08.11 17:48

Ленчик, спасибо за продолжение!

Виола писал(а):
Наверное она представляла жуткое зрелище: обезвоженная, потрескавшаяся кожа, горящая болезненной краснотой; безумные глаза сверкающие чернотой и высохшими кристалликами так и непролитых слез; торчащие во все стороны ломкие волосы… Ведьма, не иначе.
О... выглядит паршиво... Не удивительно, что все от неё шарахаются...

Виола писал(а):
Она просто хотела любви, она отдала все… А взамен… получила медленную мучительную смерть.
Да уж, вот тебе и любви захотела...
Хотя мне её не очень жаль, слишком она злобная была.

Виола писал(а):
Клидис не потерялась, не сгорела… она стала частичкой чего-то грандиозного, необъятно-большого, в то же время сохраняя себя… Живительная сила укрывала, обещая выбор.
Значится, ещё пока жива...

Виола писал(а):
Нельзя противиться воле «Дарующей силу», но, кажется, женщина, вошедшая в зал, собиралась в очередной раз сделать это…
Что она собралась делать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение