Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 17:12
Оксана .ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Я сама начинала с серии "Нормандская легенда" И и она после всех прочитанных книг Вилар,все равно САМАЯ любимая. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 18:53
Оксана, привет!
Смотрю тут тебе уже насоветовали чтива. Присоединюсь к тем, кто советовал "Королеву..." для "разминки" аксинья писал(а):
Ты оказывается являешься также поклонницей С.Вилар?! О, дааааа!!! Талочка, давай лови настроение за хвост и продолжай, продолжай, продолжай... Третья ну такая эмоциональная!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 19:12
goldann писал(а):
аксинья писал(а): Добро пожаловать! и согласна с Тиной Нет,я как раз,очень люблю тяжелые,эмоциональные произведения,где на долю героев выпадает много трудностей,и хеппи енд вовсе не обязателен! Laughing Еще обожаю про красивую,надрывную любовь с преодолениями.... а я согласна и с Тиной, и с Аней а то незаслуженно как-то Нормандскую легенду обошли стороной... goldann писал(а):
Тина Вален писал(а): это и мое первое знакомство с автором и наиболее удачное. Я сама начинала с серии "Нормандская легенда" И и она после всех прочитанных книг Вилар,все равно САМАЯ любимая. о, да!!! аксинья писал(а):
Я люблю переживать за героев,так,чтобы аж дух захватывало! tender Обожаю эмоциональные,чувственные романы,так,чтоб и смех,и слезы,и любовь..... НЛ ничуть не уступает в этом Анне Невиль и если тебе нравятся брутальные викинги то НЛ- это самое оно! Тала, не первый раз об этом слышу жаль! я наоборот от второй книги оторваться не могла, также как и от первой... все ждала, ждала третья, боюсь, тебе вообще не понравится видимо не твое! мне просто больше такие ГГи нравятся, нежели рыцари.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 19:33
Chelsea писал(а):
Для меня разочарованием и ещё каким была Анна Невиль, такой бред, что еле до мучила, но это ИМХО Марика, а ты тут оставляла отзывы об АН? Может я что-то пропустила , можно подробнее , что тебя так взбесило? Аксинья !! Присоединяюсь к рекомендациям девчонок! Но если брать серии , я бы начинала с Анны Невиль или Нормандской легенды. Это ранние ее серии . Тала, очень надеюсь что вернешься к НЛ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 19:55
Ольчик , Олюшка комплекты просто ВАУ
Олюшка писал(а):
Марика, а ты тут оставляла отзывы об АН? Нет, но обещаю написать, только не скоро Олюшка писал(а):
Может я что-то пропустила , можно подробнее , что тебя так взбесило? Ох, много всего, но это лучше в отзыве отобразить Негатив к самой героине пошёл со второй книги, дальше больше, особенно меня разочаровала четвёртая книга, это был полный абзац, по другому не скажешь, начиная от её отношения к дочери и заканчивая её отношениями и поведением к другим Особенно покоробила её смерть, а точнее, то, от чего она умерла, на мой взгляд автор увлёкся, лишнее это было... Опять же, понять и оправдать Анну я могу, но когда эту серию позиционируют, как идеальную, а туже Светораду и НЛ "поливают по чём зря", то невольно ждёшь чего-то этакого, а на деле пах.... ничего особенного, не идеальные герои, дурные поступки, да и поведение героини оставляет желать лучшего, в общем я ждала нечто грандиозного, а получила ничего особенного. Но тут возможно виноват мой характер, я очень впечатлительный человек и когда мне что-то хвалят, я жду "чуда", а в большинстве своём получаю разочарование. Я ещё до конца в своём отношении к этой серии не разобралась, поэтому возможно при повторном прочтении моё мнение изменится _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 23:41
Ольчик, солнц, спасибо за поздравление !
kukusia писал(а):
Ира, в этом туре я пас ... Не с моим писательским талантом. так у тебя другой талант есть - в фотошопе! не упускай возможность принять участие! сделай мини-видео историю, как-то обыграй пару картинок со своими мыслями по поводу героев или что-то в этом роде Тала, привет! Так рада, что тебе эта серия ТАК нравится ! Она моя любимая! аксинья, привет! Добро к нам пожаловать! Кудряшка Сью писал(а):
видимо, ты примкнешь к клану "Анновцев" раз тебе рыцари больше по душе вииииии! "Анновцы" будут рады, однако ayrin писал(а):
Я бы тоже рекомендовала начать с "Анны Невиль"... и я ! аксинья писал(а):
Нет,я как раз,очень люблю тяжелые,эмоциональные произведения,где на долю героев выпадает много трудностей,и хеппи енд вовсе не обязателен! Еще обожаю про красивую,надрывную любовь с преодолениями....
вот это по адресу к Анне Невиль - там всего этого с лихвой хватает Lunnaya писал(а):
А "Далекий свет" просто разочарование для меня, особенно вторая книга, поэтому никогда не посоветую. ну, это для тех, кто читал Поединок, а если бы начинать с Леди-послушницы, мне кажется, такого негатива нет, да и мне, читавшей Исповедь/Поединок, все же Далекий свет понравился La comtesse писал(а):
Лично я считаю, что те произведения, которые такие боевые действия вызывают, и есть самые лучшие, потому что они заставляют эмоции зашкаливать. согласна, да и потом, вкусы ведь у всех разные, мы тут все по-разному воспринимаем, так что мы советуем, а тебе выбирать - ведь всегда можно начать одну книгу и попробовать, а там уже видно будет, можно и на другую переключиться в любое время Кудряшка Сью писал(а):
третья, боюсь, тебе вообще не понравится будешь смеяться - я ее до сих пор не читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 0:06
Ох,девочки,похоже,С.Вилар ,действительно, стоящий автор!!!!! (и как я ее упустила.... )У вас тут такие оживленные беседы,как ни в какой другой теме!!!! Это значит,что книги на самом деле интересные,раз вызывают столько эмоций и споров!Мне очень жаль,что я еще ничего у нее не прочитала-чувствую себя полным валенком среди вас!
aolchik писал(а):
Оксана, привет!
Смотрю тут тебе уже насоветовали чтива. Присоединюсь к тем, кто советовал "Королеву..." для "разминки" Да-да!!!! У вас такая тут классная,дружелюбная атмосфера!!!!! Все так дружно откликнулись на мою просьбу-очень-очень приятно!!!!!!! Девочки,обещаю-учту все ваши рекоммендации и переключусь на С.Вилар(сейчас пока на ФЭйзер зависла!)Зато теперь точно знаю-кто будет моим следующим автором!!!!! .СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 0:08
аксинья писал(а):
обещаю-учту все ваши рекоммендации и переключусь на С.Вилар(сейчас пока на ФЭйзер зависла!)Зато теперь точно знаю-кто будет моим следующим автором!!!!! Ждем тебя с впечатлениями!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 8:02
фьора писал(а):
аксинья приветствую в темке! Автор и вправду яркий, но неоднозначные герои часто нам дают место для жарких дискуссий Так что читайте и высказывайте честно и открыто что думаете - никого не обидите! Тема многое повидала Фьора,спасибо! Очень надеюсь,что мне понравится!Главное найти время для чтения-его катастрофически не хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 12:22
2013347353 писал(а):
Тала, привет! Так рада, что тебе эта серия ТАК нравится ! Она моя любимая! Mylene привет! Вчера перед сном прочитала первую книгу АН. Ох столько эмоций! Как выберу время, напишу отзыв! Восхитительный роман и конец очень... грустный, но такой душевный. Я уже перечитала много статей в викепедии и ту эпоху хорошо узнала заново (с 13 лет увлекаюсь этой темой) Теперь мне очень интересно как дальше будет развиваться история Анны. Пока мкажу одно - как героиня она мне очень нравится, а Филипп тоже очень (ну просто ОЧЕНЬ) классный мужской образ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 13:42
Talamaska писал(а):
Пока cкажу одно - как героиня она мне очень нравится, а Филипп тоже очень (ну просто ОЧЕНЬ) классный мужской образ! Ну так это просто восхитительно!!! Я рада! Филип вообще мой любимый мужской образ , а тебя ждут новые встречи с ним совсем скоро, ммм, завидую Девочки, всех с повышениями!!! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 6:50
aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Сегодня зашла в магазин КК, оказывается у нас книги АН тоже уже разобрали и пока неизвестно, когда привезут. Услышала, как одна женщина интересовалась. Вот так. Блиин, я ж не заказала себе в этом квартале АН, только Чужака... Думала на следующий заказ оформить девочки, я опять со своей ложкой дегтя, но мне кажется это говорит только о том что в КСД работают НИКАКИЕ маркетологи, и платить им зарплату нечего, еще и с них можно удерживать за моральный ущерб от их работы так не просчитать рынок, что с продаваемостью, что с обложками... Ольчик классный комплект, теперь я тебя узнала в конкурсе весенних авочек)) и Талу сейчас тоже узнала, по предыдущей подписи Талочка, так рада, что несмотря на то, что Эмма не пошла ты дальше знакомишься с Вилар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 10:56
aolchik писал(а):
Тала, рада что тебе очень нравится АН, надеюсь и дальше она пойдет "на ура" Оленька, первые 4 главы мне нравятся))) Это то что успела вчера прочитать! фьора писал(а):
Талочка, так рада, что несмотря на то, что Эмма не пошла ты дальше знакомишься с Вилар Фьора, сама рада! У меня еще столько впереди! фьора писал(а):
Ольчик классный комплект, теперь я тебя узнала в конкурсе весенних авочек)) и Талу сейчас тоже узнала, по предыдущей подписи Угу я решилась не секретиться)))) фьора писал(а):
девочки, я опять со своей ложкой дегтя, но мне кажется это говорит только о том что в КСД работают НИКАКИЕ маркетологи, Мда... У нас в Кз вообще очень скудный выбор Вилар(( По 1-2 книги из серии... В общемто не только Вилар, остальные романы КК тоже... Я вон Монинг вообще собрать все хочу, а не с чего. Ни горцев, ни лихорадки...((( |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 11:14
aolchik писал(а):
Блиин, я ж не заказала себе в этом квартале АН, только Чужака... Думала на следующий заказ оформить Я за своими книгами три раза ездила, не было в наличие. На третий раз зарезервировала по телефону в магазине, и наконец купила только конечно качество А на сайте мне отвечали что до 31 марта точно должны быть все тома. А потом они не знают, как пойдет продажа, может всех уже и не будет. фьора писал(а):
девочки, я опять со своей ложкой дегтя, но мне кажется это говорит только о том что в КСД работают НИКАКИЕ маркетологи, и платить им зарплату нечего, еще и с них можно удерживать за моральный ущерб от их работы так не просчитать рынок, что с продаваемостью, что с обложками... Фьора, я с тобой конечно согласна НО! Книжный Клуб является подразделением всемирного медиа-концерна Direct Group Bertelsmann (Германия) и в первую очередь он продвигает и издает западных авторов, я думаю это тоже одна из причин слабого внимание к своим авторам. Talamaska писал(а):
Читала на одном дыхании! И вот вторая показалась очень скучной... Мне под конец стало уже надоедать эти мучения ГГ "хочу, люблю, но не могу-у-у-у"... Что Ролло, что Эмма. Не хватило мне ни драйва, ни чувств... Вроде интересно написано, но местами я зевала. Расстроилась я и не могу начать читать 3 книгу. Да и эпоха та не моя любимая, нужно настроение специальное. Пока его нет. Тала, сначала хотела начать возмущаться типа ну как же так ? Куда еще больше эмоций... Но потом вспомнила себя в теме Бенцони, всегда с большим внимание читаю все отзывы девчонок, и знаю что это прекрасный автор. Но увы что-то особой дружбы у меня с ней не происходит, для меня там мало эмоций, чувств. Так что думаю просто дело вкуса, кому что ближе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 12:00
Олюшка писал(а):
Так что думаю просто дело вкуса, кому что ближе. Олюшка, посмеялась ) Ну да, вкусы разные, может быть когда-нибудь перечитаю роман заново и пойму, что он очень даже эмоциональный)) Ну а пока наслаждаюсь другой серий! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |