LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Каблуки: да или нет? Мнение тренера Кристен СтюартКаблуки: да или нет? Мнение тренера Кристен Стюарт![]() Кристен Стюарт, один за другим выгуливающая в эти дни вечерние наряды на премьерных красных дорожках ленты "Сумерки. Сага. Расвет: Часть 2", давно признана дизайнерами одной из самых "опасных" знаменитостей. Все дело в привычке Кристен неожиданно менять подобранные стилистами шпильки на любимые конверсы прямо посреди вечернего мероприятия. В кедах, сопровождающих кружевные вечерние туалеты и легкие коктейльные комплекты, Кристен Стюарт позирует как заправский битник перед камерами светских фотографов на протяжении всей своей звездной карьеры. Недавно выяснилось, что привычка девушки – не просто ее сумасбродная прихоть, а прилежное следование совету тренера. В интерью Sunday Times она отчаянно защищала свою любимую обувь: Я искренне протестую против тех, кто отрицательно высказывается о моей любимой обуви. Думаете, легко ежедневно демонстрировать трюки профессиональных канатоходцев, вышагивая на высоченных шпильках по красным дорожкам? А еще в них же раздавать автографы, позировать перед камерами и общаться с поклонниками? В словах Кристен Стюарт - не просто зернышко истины, а целые зерновые закрома: достаточно вспомнить, как рухнула с высоты своих каблуков аткриса Аманда Сэйфрид на вечеринке журнала Vanity Fair после "Оскара" или как разбила лицо Мел Би, выложив фото с последствиями своего падения в Твиттере с пояснением: Передвигаться на 7-дюймовых каблуках "лубутенов" - плохая привычка. А как думаете вы: каблуки - да или нет? Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
каблуки - да или нет? Я думаю все-таки да. Но каблук должен быть в пределах разумного, чтобы и красиво и ноги не переломать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
Цитата:
каблуки - да или нет? Я думаю все-таки да. Но каблук должен быть в пределах разумного, чтобы и красиво и ноги не переломать. ![]() Хоть убейте меня - а я всё равно считаю, что это неуважение к поклонникам. Красная дорожка - она и есть красная дорожка. Все могут и ходят, а она одна такая особенная. Ну, попроси стилиста подобрать балетки на крайний случай, но не это убожество. Всё это лично моё мнение и я его никому не навязываю. Прошу прощения если обидела поклонниц К. Стюарт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Ну, попроси стилиста подобрать балетки на крайний случай, но не это убожество. Согласна ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, завтра собираюсь на Рассвет, наконец-то ![]() ![]() LizOk писал(а):
Ну, попроси стилиста подобрать балетки на крайний случай, но не это убожество. Лиза , ППКС. Есть определенный дресс-код. который приходиться соблюдать, так что ее убогие изношенные ботинки выглядят ужасно, да и ее платья мне не нравятся, как-то нелепо Стюарт выглядит на ковровой дорожке ИМХО. Если ты хорошая актриса, то и при неудобстве, скованности, ты должна сыграть, так, чтобы все тебе поверили, что тебе здесь нравится, даже в этих туфлях, а она только и делает, что улыбается через силу, одевает "тапки" и.т.д. Я считаю, что премьеры, это часть работы, так что и выглядеть нужно соответственно. Как например в других профессиях: в банке хочешь не хочешь, а каблук носи, судьям летом может и жарко, но в заседаниях сидят в мантиях и парятся себе на здоровье, военные в новой форме замерзают, но куда деваться, в полиции тоже идет тебе форма или нет, а носить придется!!!!!!!!!А Стюарт такая барыня, что зубы сводят ![]() Второе одеяние меня просто убило ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk ![]() ![]() ![]() Я такая радая-радая, что наконец посмотрела 2 часть рассвета. ![]() ![]() Что касается каблуков, точнее их отсутствия, это просто фишка Кристен Стюарт. Выделяться из толпы звезд всегда трудно, нов данном случае это сколько-нибудь оправдано, ведь многие не любят каблуки. Если бы КС просто надела балетки, ее "бунт" мог бы быть незамечен, а ведь на это все и было рассчитано... ![]() _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Крыса-Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, БОЖЕ!!!!!! Второе платье просто катастрофа!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Есть определенный дресс-код. который приходиться соблюдать, Полностью согласна. ![]() Девочки, а вдруг она сама себе платья выбирает? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стилист Кристен Стюарт:`Она в душе - мальчишка`Августа писал(а):
Девочки, а вдруг она сама себе платья выбирает? Стилист Кристен Стюарт: "Она в душе - мальчишка" ![]() Недавно мы узнали мнение тренера Кристен Стюарт о его подопечной, а теперь послушаем, что говорит о ней один из ее стилистов. Похоже, Тара Суеннен смирилась с мальчишеской сущностью своей клиентки и перестала паниковать каждый раз, когда независимый нрав актрисы подталкивает ее надеть кеды вместе с вечерним платьем. В интервью она призналась: Кристен всегда будет переобуваться после красной дорожки, по крайней мере, сейчас. Каблуки она надевает исключительно для фотографий и то по моей большой просьбе. И то слава богу! В конце концов, главное, чтобы моим клиентам было удобно, потому что это всегда заметно. Раз ей не терпится надеть свои кеды - пожалуйста. Это же часть ее личности. И вообще это очень забавно. Хотя иногда мне приходится говорить ей: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста надень каблуки. Для меня". По мнению стилиста, эти модные выходки - всего лишь вопрос времени и взросления Кристен. Спустя несколько лет она найдет собственный стиль и будет давать мне больше пространства для творчества. Я давно ее знаю, и за это время она превратилась в женщину. В душе-то, конечно, она мальчишка, как и сама я, но она понимает, что в моде нужно уметь быть хамелеоном: нельзя на красный ковер выходить в повседневной одежде. Правда, по словам Тары, у Кристен по-прежнему не складываются отношения с аксессуарами. У нее до сих пор не проколоты уши, но я надеюсь, что к 25 годам я надену на нее украшения. Она не носит клатчи, только если ей не надо раздавать автографы поклонникам. Ей вообще ничего не нужно в руках, она не видит в этом смысла. В последнее время у Стюарт установились хорошие отношения с модным брендом Balenciaga, что не может не радовать стилиста молодой актрисы. Мне нравится этот бренд, и она будет продолжать носить его. У нас были замечательные отношения с Николя (Николя Гескьер - экс-дизайнер бренда) и разрывать их мы тоже не собираемся. Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Похоже, Тара Суеннен смирилась с мальчишеской сущностью своей клиентки и перестала паниковать каждый раз, когда независимый нрав актрисы подталкивает ее надеть кеды вместе с вечерним платьем. В интервью она призналась: Цитата:
Каблуки она надевает исключительно для фотографий и то по моей большой просьбе. И то слава богу! Бунтарский нрав? ![]() Цитата:
В конце концов, главное, чтобы моим клиентам было удобно А не проще подобрать клиентке удобную обувь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крыса-Лариса писал(а):
О, БОЖЕ!!!!!! Второе платье просто катастрофа!!! Фрэнсисс писал(а):
Второе одеяние меня просто убило "Женщина-Вамп" ![]() Вот, случайно наткнулась на это же платье, только на Энн Хэтэуэй))) И, блин, сразу возник вопрос: Почему в это платье одевают только худосочных актрис??? Ну, хочется посмотреть на женщин с формами в этом платье! Может оно заиграет по новому? И будет интереснее смотреться? Нет, детали, конечно, очень красивые, но в целом платье мне лично не нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
детали, конечно, очень красивые Когда видишь детали по ближе, понимаешь работа превосходная. Лиза, спасибо за фото. Но мне все платье целиком напоминает "костюм кощея", только для девочки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Августа писал(а):
Но мне все платье целиком напоминает "костюм кощея", только для девочки. ![]() ![]() ![]() Но неужели Стефани не напишет продолжения и не будет больше серий Саги...ведь Элис показала взрослую Несси, может это намек, что будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tinika писал(а):
Но неужели Стефани не напишет продолжения и не будет больше серий Саги...ведь Элис показала взрослую Несси, может это намек, что будет продолжение? Будет вот увидете, ИМХО. Майер попав на золотую жилу, не успокоится на этом, и поклонников ещё ожидает история любви дочери Бэллы и Эдварда |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела Рассвет, как обычно, в кинотеатре, нашлась парочка голубков, которые хихикали и громко разговаривали ![]() LizOk писал(а):
Вот, случайно наткнулась на это же платье, только на Энн Хэтэуэй))) Хоть и на других дамах оно не смотрится ИМХО, но на Стюарт хуже всех. Вообще мне это платье напоминает траурную вуаль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |